パパ活の定義とルールまとめ

まずパパ活ってものを勘違いしている男女が大杉なのでこれをよく読んで欲しい

パパ活ってのわ基本的に助けてくれるパパが欲しい娘と色んな意味で癒やしが欲しいパパとの
マッチングなわけ

だからパパ側としてわ癒やされるかどうかもわからない初見(顔わせ)の段階で
いきなり「あんたの娘になるから〇〇頂戴!」って言われても「はぁ?おれわおまえの
パパなんかになるつもりねーよ乞食!」ってなる確率高いよね

お互いが納得してパパと娘の関係になったなら月50だろうが100だろうが良いと思うんだけど
人それぞれ好みも違うし相手に求めるものも違うわけだから最初から〇〇お願いしますって
決めるのわナンセンスだし自ら良パパの娘になるチャンスを逃してる愚行だと気づいて欲しい

パパ活サイトわあくまでパパと娘のマッチングサイトであり決して無条件で女の
要求に従うことじゃないからね

ここを茶飯乞食共たちわ勘違いしないでほしいんだよね

逆にパパたちも娘候補たちに罵詈雑言浴びせたり説教したりしないでほしい

あとエッチな写真要求とか茶飯乞食と同レベルのクズ行為だからね

とにかくお互いよくパパ活というものをよく理解して楽しんで欲しい