Tinder 17マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/09/23(日) 21:23:09.72ID:Fc0y4Ti70
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上

※前々スレ
Tinder 14マッチ目 [無断転載禁止] bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1530082620/

※前スレ
Tinder 15マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533009055/

Tinder 16マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1535467917/
0023名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 05:14:14.82ID:C+8UOesy0
>>22
まぁ基本的に次の予備が無い時は手放さないけど、他に居れば俺も飽きたらさっさとバイバイやで。
0024名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 05:26:51.29ID:QvJyMfP10
俺は1人tinderで出逢った27歳のせふれともう1年続いてる。
おっぱい大きいしセックスも興奮するし、
言うことなしや!
2人目作るために今頑張ってる。
41歳♂
0025名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 08:16:23.49ID:e76HYKpI0
マッチしたけど話しかける気起きない女からメッセ来る場合ってどうしてる?俺めんどくさくて解除しちゃうんだけど
0026名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 09:46:32.34ID:OAEmAqvg0
super likeableとかいうボーナスステージ、マッチできた奴おる?
普通のライクやスパライでは時々マッチするが、これほんとに意味なしてるんだろーか
0027名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 11:09:34.61ID:adouknGK0
>>17
いるからやってるんだろ
ヤリたいだけの女も結構いるよ、Tinderだからね

男はほとんどヤリたいだけだからこの文でマッチするツラなら是非マネしたいわ
0028名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 11:32:47.83ID:gf2uI/i10
>>27
Tinderヤリマンだった過去あるけど、こういうヤツとは絶対ヤリたくなかったけどなwww
こっちはちゃんと顔晒してるのに、フェアじゃないし。
実際どんなキモメン来るかわかったもんじゃないしw多分こーいう事言ってるやつは実際ブサメンだったりするww
0029名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 12:51:01.80ID:ThwTpHwe0
>>14
おう!
こういうキッショいやつどんどん晒してこうぜ!
0030名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 16:07:43.73ID:bMv1w1EO0
顔面偏差値50前後の女とはいくらでもやれるけど70前後とは殆どやれん
おれがブサイクだから仕方ないけど、なんか虚しくなってくる
0032名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 17:09:25.40ID:d5IqMGl20
歯科助手のセフレゲット
片手で収まらなくなってきた
0036名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 17:35:50.89ID:uP+SvwMa0
スーパーライクは送る前に「よろしいですか?」って訊いて欲しいわ(´・ω・`)
0037名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 17:36:03.05ID:KKHngwQu0
確かに何度も出てくる業者じゃない普通の女もいるな
すぐに出てきたりするから多重登録してるのかTinderの仕様なんだろうな
0038名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 19:32:12.71ID:QBSlDscs0
課金してないから年齢非表示とかできないんやけど、相手に何歳ですかって聞かれるのは見てないだけ?表示されないことあるのかな
0040名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 19:52:35.24ID:p58YWgQY0
スーパーライクって有料会員にならないと24時間で1回なの?
課金して5個だけ買うとか出来ないのか
0041名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 20:01:40.90ID:Z2+3Nqe+0
相手写真なしなんだけど来週の金曜に初アポ取れた
残業あるから夜10時からでも良い?って
そんな時間から何するんですかね?
0045名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 22:53:22.40ID:GjLDrR2b0
Tinderの通報ってしたことあるやついる??
これ意味あんの?
男はあんましないだろうけど、女子ならしてる人も結構多かったり?
0046名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 23:00:28.97ID:iCYSzl2k0
アカウント凍結につながるんだろうが
どういうロジックなんだろね
0047名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 23:06:17.23ID:Z2+3Nqe+0
>>42
お互い車で待ち合わせだろうから終電はないかなー
大した会話してないのに向こうがフットワーク軽くてトントンと進んでしまった感じです
0048名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 23:26:09.68ID:4pQtsxut0
次スレがはやいよー
0052名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 01:41:10.31ID:4Hl49hat0
>>38
全然話題にならんから少数派なのかわからんけど、
田中 0
みたいに年齢ちゃんと表示されないんだよな
今まで見てきた中で29~は0で表示されるってわかったが、、、いちいち年齢聞くの煩わしい
0054名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 02:59:50.02ID:BKCouztg0
セフレくんにかかってきた電話の内容が少しきこえちゃったんだけど、某坂道グループに楽曲提供してる作曲家だった
しかも二十代でイケメンでお金持ちってそりゃ女の子いっぱい寄ってくるよねぇ
0061名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 10:53:02.44ID:IM7uJffS0
垢バン食らった私にtinder並みに無料で使えるアプリ教えろください
0062名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 11:33:08.28ID:af1SjnHm0
垢バン食らってから復活した人っている?
0063名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 11:42:06.33ID:1pHKo8wc0
何したら垢バンなんてくらうの?
ドタキャンとかは通報の対象にならないよね?
0064名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 12:01:34.51ID:EWFfkF/Z0
>>63
アカウントの削除ってさ、今までの傾向から言うと、Facebookとかと連携してないアカウントのときで、大概不定期な月初に削除されるんだよね。

しかも一気に多数のアカウント削除してるっぽいし。
運営からすると実態のないアカウントとみなして掃除してると予想してる。
0065名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 12:29:51.77ID:af1SjnHm0
>>63
マジでわからん
デートはかなりしたけど一度もパコってないから変な恨みとかも買ってないだろうし…
理系でバイトもしてないから女子との出会いマジでないんだよなあ…
0066名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 12:36:01.48ID:2POhFMN40
>>62 今は番号必須になったみたいで、新しい番号用意しないと復活できない。
0068名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 13:05:04.33ID:af1SjnHm0
>>66
どうやって用意すればええんやろ
こっそり親の使うとか…?笑笑
あーなんかtinder以外で友達作れるアプリないかな
0069 ◆WxTfy5AC9U 2018/09/25(火) 13:24:48.10ID:Allm2IFo0
前から何度も話しあがってるけど、複数facebookのアカウントを作れば電話番号1つでtinderのアカウントを何個も作れるよ
0070名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 13:53:36.19ID:2POhFMN40
>>69 最新の仕様だと一度BANされると今はもうできない。
番号自体がブラックリストに入ってるみたい。
0071名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 14:28:18.46ID:af1SjnHm0
>>69
無理だったよそれ
IPで弾かれたかと思って4Gでやってもダメだった
0072 ◆WxTfy5AC9U 2018/09/25(火) 14:42:03.88ID:Allm2IFo0
マジぽよ
試してみよっと
0073 ◆WxTfy5AC9U 2018/09/25(火) 15:07:05.90ID:Allm2IFo0
BANされてる人は知らんけど、されてない人はまだ複数垢できたよー
BANされてできないって人は諦めりww
0075名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 15:30:28.72ID:2Y6wpZKf0
>>74
俺は全部通報してるよ
ついでにladyboyも

俺はここでセフレ作りすぎて満足したのか、本命彼女で勃たなくなってしまったわ
0076 ◆WxTfy5AC9U 2018/09/25(火) 15:31:49.07ID:Allm2IFo0
別垢で入ると電話番号でログインできるようになりましたって出るから、そこら辺の機能の問題でBANされた人は弾かれてるのかもね
0077名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 15:34:29.85ID:qXrXuw6W0
メッセでそこそこ話が盛り上がった相手と飲み行こう!って事になったんだけど、タイミングがちょっと悪くて会えるのが半月後とかだと冷めるかな
0079名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 15:38:11.79ID:Allm2IFo0
>>78
バグかね
さっきからfacebookの回し者みたいになってるけど、facebook垢を作ってインするのをお勧めする
それなら途中で名前変えられたりできるみたいだし
0080名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 17:47:56.59ID:2POhFMN40
>>76
複数垢勢は今後気をつけないと一つの番号で二つアカウントが
あるってことでBANされる可能性があるかもな。
0082名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 22:00:47.61ID:oFR9iyCJ0
今日 なぜかスマホだとログインできるんだけどPCからだと認証コードを入れるとこでエラーになってログインできない。同じ人いないかな?
0083名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 23:53:04.60ID:DynlDNF50
マッチしてからセクまでの流れ簡単に教えてクレメンス
0086名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 08:51:03.03ID:P9ispeTw0
復活できたけど1日であまりにも沢山マッチしすぎて疲れて飽きてしまった
なんか女子のレベルもだいぶ落ちてるような…気のせい?
0091名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 13:09:33.44ID:pvIdcIXG0
ブスたけど最中手荒く扱われる感じがしてつらいw
まぁブスだからしょーがない
0093名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 14:02:44.03ID:ujAlVgMA0
商売女はみんなでどんどん「通報」をクリックして締め出そう
最近ほんと業者が素人のフリして紛れ込み過ぎてて
素人同士の出会いがはかどりにくくなってきた
0094名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 14:19:34.28ID:9LLg/K820
業者って誰のこと言ってんのか分かんないけど
そんなのとしかマッチしないお前の顔と頭が悪いんじゃないの?www
0095名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 15:04:48.64ID:ahU0LZY50
iphone勢ってプロフ編集できなよね?

みんなレビューに書いてるのに全く改善されない
https://imgur.com/a/vIST3aK
0096名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:03:11.35ID:4xJvf9sZ0
課金はスーパー5個位の追加でいいや。
プラスとゴールドはしない方が良いね。
0097名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:16:41.27ID:BMO+wz8p0
初めて三日目
2人だけだけどマッチしたからまだ救いがある顔なんかな(?)
0098名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:16:47.15ID:P9ispeTw0
>>96
課金するとなんか不利なの?
0099名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:17:58.61ID:P9ispeTw0
再開して1日で19人マッチしたんだけど多い方かな?
東京ではない
0100名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:28:44.05ID:4xJvf9sZ0
>>98
年間課金がお得で1年分払った後に
ログイン出来ねーや、プロフィール編集出来ねーや
とか垢バン喰らったら勿体ないよな。

無料でも釣れるのに。
0101名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:31:00.51ID:P9ispeTw0
>>100
人が多そうな月だけ課金とかにした方がローリスクだろうね
0102名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:33:22.97ID:HLfDzNJ/0
Gold1か月課金してみたけど
スパラよりブースとのほうが効果ある気がする
0103名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 16:44:30.25ID:4xJvf9sZ0
ブーストはやる場所が肝心だね。

tinderやり始めてついに3年経ってもうた(笑)
0105名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 17:25:07.27ID:9LLg/K820
ブーストがいいと思うよ
終末の夜とかかなアクティブになってる人が多いの
0106名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 17:54:51.31ID:48HJdo1V0
>>104
ぼちぼち頂きました!
2人ほど1年お付き合いしました。
単発も多数
今27歳セフレと継続中ですわ。
0112名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 21:38:08.89ID:QTGCPqVS0
はじめてティンダーでやれるかも。
相手のプロフが何もなくてもとりあえずいきなりでも恋愛系の話題振ってみて、返信くる奴とだけ話を続けた方がよさそうだな。
へんに他の話すると誘いづらくなるわ
0113名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 21:38:51.61ID:lzWSGZ6G0
直リン出してる外人にLINE送ってみたら20,000 for 1 hr. だってさ。穂込みとしてもアホらしい。
0114名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 22:21:26.57ID:KKDui/9g0
火の玉がぴょこぴょこしてるのはBan
を食らってるって事なの?
それともバグ?
今日からなんだけど
0115名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 22:39:47.55ID:L7YQyxOP0
いまセフレのiphone借りてTinderやってるけど返事来るやつ片っ端から新宿ドンキ前に呼び寄せてるから暇なヤツ様子見に行ってみて
0116名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 22:47:02.48ID:Y0kdEB450
歌舞伎町のドンキ?
0118名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 23:50:29.35ID:Y0kdEB450
places
0119名無しさんと大人の出会い2018/09/27(木) 00:28:28.12ID:sotA9t4l0
なんかやたらデブとブサイクしか出てこなくなったんだけどグーグルみたく志向とか判断されて出てくるんだろうか?
0120名無しさんと大人の出会い2018/09/27(木) 03:03:04.06ID:PaQnAhoJ0
>>94
業者必死だなw
金ないんか?w
0121 ◆WxTfy5AC9U 2018/09/27(木) 05:22:20.25ID:dyp9u89i0
ワッチョイでやればいいのに
あっちは業者いないんでしょ?
0122名無しさんと大人の出会い2018/09/27(木) 09:12:12.58ID:5tPmQvpI0
人生初めてセフレが出来たんやが、実際会うことになった時のフローが分からん
軽く飯食ってホテル直行なんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況