0045名無しさんと大人の出会い
2018/10/02(火) 00:51:30.80ID:0ax4OtWJ0の意見は核心を突いてる。
昨日に引き続き、今日も顔合わせの手当を断ったら(交通費は渡すとした)、ヤメときます、だってさ。
少し前は、顔合わせの手当など一切言って来ないコが結構いたんだが。
どうやら、かなり顔合わせ・茶飯が蔓延してきてるようだ。
しかし、俺は惜しくもなんともない。
むしろ、金と時間と労力を失わずに済んで儲けものだ。
どうせ、顔合わせにすら手当を要求してくるような女は、男をコケにした上から勘違い女。
オッサンを諭吉としか見ていない上に、そもそも大人なんてする気がないから、顔合わせから少しでも手当が必要なわけだ。
その後も追い込まない限り、何度も茶飯でかすめ取る輩に違いない。
2回目は生理を言い訳に、3回目は切るつもりで逃げにかかりやがるよ。
万一やれたところで、そんな心のない女との行為は、ダッチワイフで抜く行為と大差ない。
自慰の方が、気持ち良いぐらいだ。
メッセージ段階で、向こうからわざわざ自分の地雷申告をしてくれているんだから、有難たい話だ。
良い子やパパ活なんかで生活していない殊勝な子なら、こう考えるはず。
顔合わせ段階では、お互いに相手がどんな人か分からない状態で会うわけだから、時間と労力がかかるのはお互い様で、
むしろ仕事に忙しいパパの方が、私が好みかどうかも分からずに、わざわざ時間を作って来てくれるのに、手当まで要求するなんて私には出来ない、
あくまでパパに満足してもらった結果の気持ちが自分の報酬なのだ、と。
パパからお金を引っ張るためにパパ活やってるのに、うわべだけでも謙虚なフリも出来ないような女が、
デートした時に一体どのように相手を気遣って満足させ、手当を増やそうと言うんだろうよ?
逆立ちしたってムリだろうよ。
なら大人かと言えば、それからも逃げる。
まるで、お菓子を買って欲しいと床に身体を擦り付けてママ〜と泣きじゃくるガキだよ。