【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/10/08(月) 01:08:43.23ID:i9ZMMj5e0
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533596358/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part698 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524927055/




全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店

男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円

女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
0492名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 23:55:35.22ID:EVep0FHR0
西にブスが多いって本当か?
0495名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 07:57:30.59ID:IHvek5XK0
俺は途中から質と内容を求め地蔵に徹したり、前川へ移動したりするからキラリでの外出数は大幅ペースダウン。
でも満足度と内容は逆にアップしたかな。
気持ちはわかるけど焦って妥協してたらロクな事がない。
0496名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 07:58:52.98ID:IHvek5XK0
やはり長年研究して独自で作り上げた基準に従って外出するようになってから地雷を駆逐できるようになったし。
0497名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 08:27:00.37ID:LH2ILYFz0
囲碁クラブとキラリ待合室、遠目に見たら区別つかない説
0498名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 09:35:32.74ID:irx5rg800
・後払い可嬢のが誠実
・群れてる娘なら、人当たりは良い
・根暗はマグロ

みたいなお前らの外出基準って何?
0501名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:08:55.03ID:UJfOQEuX0
逃げた抽象論とか、何の役にも立たんからw
0502名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:35:58.04ID:0jekWJYw0
西と東、どっちの女とより多く出た?
0503名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 14:15:10.20ID:R940KLoZ0
>>498
気遣いできなさそうな子はNG
0504名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 14:54:59.19ID:i7qFuOV10
キラリのメルマガってどんな内容?
迷惑メールフィルタにかかって届いてないくさい
割引とかあるの?
0505名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 15:29:21.45ID:jho4+dwy0
>>484

今回の『キラリ最高だね』さんは偽者でしょ⁉
0506名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 16:13:37.24ID:ud8j75Lk0
俺は100ccくらいキラリ女の中に注いだよ。
0507名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 17:56:59.01ID:LH2ILYFz0
>>504
木曜と月曜に1000円で入れる店がある割引付き
0509名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 19:44:04.33ID:0jekWJYw0
西と東の女の質は上がってるのか?
0510名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 19:51:02.06ID:d5RLn6yT0
金貰っても遠慮する娘ばかりだよ
0511名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 23:20:27.98ID:DgfsXDnM0
セフレ募集なSNSしといて、
初めは割でってどういう事?
0512名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 23:31:27.46ID:i2iJjNhp0
>>511
最初は割り勘ってことな
0515名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 09:59:06.77ID:0odP81Bq0
それ3日目で12万儲かるパターンだなw



>>511-513
対面式なキラリより、間違いなく低質ではあるけど
小遣いセフレ可能性は10倍ってとこでしょうか?
0516名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 10:01:36.42ID:mjmiJ24M0
ピル飲んで不特定多数と生でやる肉便器売春婦と生でやってHIVなるバカが増えてるらしいよ
気を付けよう
0519名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 20:29:57.63ID:0MSTrsQd0
>>509
東の女は、店に霊がでるし霊がついてる女ばっかりだからな、ちゃんとわかってるキラリ男子は近づかない
0520名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 20:32:23.70ID:q2FHnnR60
西はブスとババアの巣窟だからな
近寄らないよ
0521名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 23:07:44.23ID:0odP81Bq0
>>517-518
やっぱキラリで小遣いセフレの奇跡待ちか。

こういう店って突然閉店しないモノ?
コスパ良くて依存してるの怖いんだけどw
0523名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 03:30:46.31ID:lQFaIlj50
>>522
西は男が酷いと言うより老人ホームみたいだからね。お爺ちゃん達元気なのは何よりだけどさ。
0524変態仮面2018/11/04(日) 06:55:29.80ID:ptGx4oBo0
>>506
俺はマクドナルドのLサイズの紙コップ3杯分を満タンにして保存しているぞ。
恐れ入ったか?
シコシコ
0525名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 14:01:58.64ID:oKLMuyri0
>>524
どんな色、匂いだよ?
0526名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 14:40:01.62ID:j214BwbN0
昨日ある店で無茶苦茶いい女いたなぁ。
黒髪で、派手じゃないし、スレンだーだけどやけに色気あって艶っぽくてね。
殆ど見かけないふらりと間違って店に舞い込んで来たような。
割はしない茶飯のみ。
あの後外出したのだろうか。
あんな良い女が外出出来ない、あるいは外出に手間どうという現実が、キラリ男がいかにダメなのか分かる。
自戒も含めて良い女が来なくなった理由を垣間見た気がする。
0528名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 15:51:44.31ID:GeDZ7NxR0
>>526
芸能人でいうと誰に似てるんだ?
0529名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 16:31:58.40ID:e+unBHqA0
526だけど、トークしたよ。
直前にこっちはその後に用事ができちゃったからトークしてみたけど外出しなかった。その他のトーク全部不成立だった。俺は少しして店出たが、彼女もう来ないだろうな。色気全開のアンニュイなこじるりみたいな感じかな。
0530名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 17:19:07.28ID:MDsuSkax0
AKB系か〜
乃木坂系がええな
0533名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 01:08:50.27ID:krRGWFo30
>>531
ひょっとこヘチマババアって新宿本店にいつもいたメンヘラっぽい、医療系のOLってプロフィールの人?
危ない雰囲気がしてトーク入れる気にもならなかったな。出禁になるほどの問題あったんでしょうか?
0534名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 03:16:32.55ID://jgxiu10
>>523
東口キラリでホテルデート成立→ホテルショコラへ

これぞ役満!!
0535名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 08:30:37.66ID:3YwAvosZ0
ゆあ詐欺師地雷
0536名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 08:42:46.37ID:Xb/pQjXn0
>>535
年齢も頼む
0537名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 09:28:04.99ID:tZP9iuOP0
同じ名前の子が何人もいるから、店舗・名前・年齢・職業書かないと何の意味もない
0538名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 12:01:52.11ID:hy+FAlQz0
ゆあSHOCK
愛で空が落ちてくる
ゆあSHOCK
俺の胸に落ちてくる
熱い心クサリでつないでも
今は無駄だよ
邪魔するやつは
指先ひとつで ダウンさ
 
ゆあSHOCK
愛で鼓動速くなる
ゆあSHOCK
俺の鼓動速くなる
お前も通る さまよう心今
熱く燃えてる
すべて熔かし
無残に飛び散るはずさ
 
俺との愛を守るため
お前は旅立ち
明日を見失った
微笑み忘れた顔など
見たくはないさ
愛をとり戻せ
0539名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 12:37:19.70ID:8HAzWIJV0
>>538
長文ご苦労! でもつまらん。
まぁ自由表現だから文句いわないけどさ。
0540名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 14:31:11.23ID:XYallX+W0
現在の渋谷本店と、渋谷店(道玄坂)の女の子の状況はいかがでしょうか?
0541名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 16:37:39.69ID:XYallX+W0
自問自答ですけど、
渋谷本店も、渋谷店も、女の子4名以上いますが、レベルは…
0542名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 21:15:13.82ID:kjiDp+SL0
今日西には久し振りに可愛い子いたけどやっぱり出るまで早かったな
0544名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 23:15:17.85ID:hlD5WxbX0
>>542
割りで出られたのか?
0547名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 13:49:34.10ID:3A2w1bzS0
久しぶりにキラリ行きたいな
本当なら毎日キラリ通って若くて可愛い子とお喋りエロしたいわい
0548名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 16:10:44.35ID:O6gtuINh0
隔日超えたらさすがに不健康だろw
0554名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 23:45:13.59ID:ooiOYC4K0
月に一回だけしか行けないんだけど
24日ぐらいに行くのがいいの?
やっぱ土日がいいの?
0556名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 01:28:35.41ID:crbL5F+g0
日曜じゃないのか?
新規も来るだろうし
0559名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 15:58:50.29ID:FTymgB1/0
体力的に日曜夕方しか無理な俺でも、
お得な傾向なのかどうかくらいは知りたいわ。
0560名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 16:08:08.02ID:tZPc4xyD0
日曜日の夕方より、土曜日の夕方のがましだよ

どっかのブログに、日曜日はサザエさん現象で良くないと
きっぱり解説されてたよ参考までに
0561名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 17:22:35.06ID:FTymgB1/0
土曜以外に負けなけりゃ上等
0562名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 17:29:03.20ID:pPl2Jt+o0
日曜は変な男が多いから行かないと何人かの女の子から聞いた事ある
平日の昼すぎくらいが自分的には当たり率高し
0563名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 18:41:54.14ID:crbL5F+g0
新規狙いなら日曜だろ
平日は常連女多い
0567名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 07:04:16.38ID:P/UhXyY90
ID交換したら、何十時間後くらいに
どんなメールするのが良いのか3つくらい教えて!!
0568名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 07:20:53.57ID:PfXny5r10
>>567
LINEだよな?
1.直後にお礼&挨拶
2.翌日にお礼&挨拶
3.また会いたくなったときに(一週間後とかひと月後とか)

俺の場合は大概向こうから来るか、
来るまで何もしないかだけどな。
0569名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 21:08:52.10ID:S9LeBlgs0
本日2回目の新宿行ったけどろくなんいなかったからピンサロで抜いてきたわ。
0572名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 09:25:51.84ID:y+AgKbZ70
友達と来て喋ってる女は地雷だよ
金額と時間を聞いて、2で1時間と言われたらそれも地雷
0573名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 17:13:39.36ID:sTUjSOGr0
>>568 異論ないものなの?


あと食べ物持込もうとしたら、
「飲食禁止」とか言われたんだけど、
いつからダメになったの?
0574名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 19:01:03.63ID:FVZYrEVY0
>>572
キモい奴には外出したくないからわざと高めの金額言ってる
女も同じ様にお前のこと地雷と思ってるんだよ
0575名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 13:58:34.34ID:HRMe0CBg0
2で一時間て地雷?
一時間て言ってすぐ抜こうとしてきて早く帰ろうとする女は地雷だけど
0576名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 14:12:30.76ID:GFwUgAtQ0
短い時間制の「店」が使いまくるラブホですら
2時間未満は少ないのに
更に半減されてるのに拒否られてる自覚ないキモ爺w
0577名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 17:50:27.79ID:HRMe0CBg0
キモい俺のチンポを金欲しさに嫌々マンコに入れられる女とかマジ興奮する。本気で拒否する女はそもそも外出しないが。
それとここってキモい客しかいない。周りを見れば簡単に分かる事。100%全員キモい。まさか自分だけは違うとか思ってる御目出度い奴はいないよなw
0583名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 00:19:48.14ID:xJTmqFT+0
>>581
俺も付き合うとかは嫌だな。
女にしてみてもキラリに来てるオッサンなんて付き合いたくねーだろ普通。
0584名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 00:34:52.38ID:/3l8i2bv0
お前ら彼女とか結婚相手探すためにキラリ通ってんの?
冷静に考えてまず無理だろ
0585名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 00:36:10.35ID:A7p6zP8J0
>>575
やることやって帰るならまだマシじゃん?
とぼけた態度や何かと理由つけてサービス拒否、時短するのもいるから
0586名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 02:43:52.59ID:xu2bl7Gq0
過去にかなりの上物がいたけど誰も成立してなくて、その後トークの申し込みも無くなった。
プロフは茶飯専っぽく書かれてたし、どんだけ条件高いのか?と警戒してひとまずカラオケ誘ったら普通の5k。
カラオケ終了間際にホテル誘ったらあっさり苺。後で聞いたらモデル事務所所属の現役モデルだったよ。
他の男と何で出なかった聞いたら、いきなりホテルは恐いからダメで、大丈夫そうな人だったらokと思ってた。ってさ。割3提示も断ったそうな。
こういう駆け引きみたいなのが楽しいわけよ。
スタイル抜群ですごい美人な上にすごいエロだった。これは俺キラリ史上No3以内の上玉。
0587名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 03:54:29.95ID:4OFqoha80
カラオケ行く人って、歌いたいから行くの?
喫茶店より個室のほうが話しやすいから行くの??
0588名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 07:52:47.66ID:+5TLH6wn0
>>587
両方だよ。歌わなくても食って飲んでおしゃべりできるし、個室だから口説きやすいし。
0589名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 11:55:33.88ID:xU5NHDGn0
茶飯専だと美人でもトーク入らないよな
その後でホテルなら良いけど。
駆け引きを楽しむのも面白い
0590名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 12:31:54.04ID:iWwVOsfx0
>>586オマエみたいなバカが嬉々として書き込んでる姿目に浮かぶよ。
そんな経験誰でもしてるもんよ。
俺も沢山あったし、常連のオッサン達も沢山あっただろう。
これって俺だけ?と思うのが愚かというもの。自分を特別な存在と思わない方が
いい。オマエみたいな体験、腐る殆あるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況