【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533596358/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part698 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524927055/
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) 月に一回だけしか行けないんだけど
24日ぐらいに行くのがいいの?
やっぱ土日がいいの? 平日の夕方15時から18時位が量質ともによくて選べるよ。 すべてはタイミングと金だよ。何曜日の何時とかじゃない。 体力的に日曜夕方しか無理な俺でも、
お得な傾向なのかどうかくらいは知りたいわ。 日曜日の夕方より、土曜日の夕方のがましだよ
どっかのブログに、日曜日はサザエさん現象で良くないと
きっぱり解説されてたよ参考までに 日曜は変な男が多いから行かないと何人かの女の子から聞いた事ある
平日の昼すぎくらいが自分的には当たり率高し ID交換したら、何十時間後くらいに
どんなメールするのが良いのか3つくらい教えて!! >>567
LINEだよな?
1.直後にお礼&挨拶
2.翌日にお礼&挨拶
3.また会いたくなったときに(一週間後とかひと月後とか)
俺の場合は大概向こうから来るか、
来るまで何もしないかだけどな。 本日2回目の新宿行ったけどろくなんいなかったからピンサロで抜いてきたわ。 こないだそこそこ可愛い子と出たがサービス地雷だった
反省 友達と来て喋ってる女は地雷だよ
金額と時間を聞いて、2で1時間と言われたらそれも地雷 >>568 異論ないものなの?
あと食べ物持込もうとしたら、
「飲食禁止」とか言われたんだけど、
いつからダメになったの? >>572
キモい奴には外出したくないからわざと高めの金額言ってる
女も同じ様にお前のこと地雷と思ってるんだよ 2で一時間て地雷?
一時間て言ってすぐ抜こうとしてきて早く帰ろうとする女は地雷だけど 短い時間制の「店」が使いまくるラブホですら
2時間未満は少ないのに
更に半減されてるのに拒否られてる自覚ないキモ爺w キモい俺のチンポを金欲しさに嫌々マンコに入れられる女とかマジ興奮する。本気で拒否する女はそもそも外出しないが。
それとここってキモい客しかいない。周りを見れば簡単に分かる事。100%全員キモい。まさか自分だけは違うとか思ってる御目出度い奴はいないよなw >>577
ここに来てる時点でキモいオッサン認識は自分で持ってるわさ。 パチンコで10万負けたふざけんな
せっかく30万勝ったのに
働きたくねぇ >>580 付き合ってもいい事ないぞ。後腐れなく金で若い子とヤリまくった方がいい。 >>581
結婚したいんだよな
日本は18才未満とはやれないし
つるまんが良いんだよ >>581
俺も付き合うとかは嫌だな。
女にしてみてもキラリに来てるオッサンなんて付き合いたくねーだろ普通。 お前ら彼女とか結婚相手探すためにキラリ通ってんの?
冷静に考えてまず無理だろ >>575
やることやって帰るならまだマシじゃん?
とぼけた態度や何かと理由つけてサービス拒否、時短するのもいるから 過去にかなりの上物がいたけど誰も成立してなくて、その後トークの申し込みも無くなった。
プロフは茶飯専っぽく書かれてたし、どんだけ条件高いのか?と警戒してひとまずカラオケ誘ったら普通の5k。
カラオケ終了間際にホテル誘ったらあっさり苺。後で聞いたらモデル事務所所属の現役モデルだったよ。
他の男と何で出なかった聞いたら、いきなりホテルは恐いからダメで、大丈夫そうな人だったらokと思ってた。ってさ。割3提示も断ったそうな。
こういう駆け引きみたいなのが楽しいわけよ。
スタイル抜群ですごい美人な上にすごいエロだった。これは俺キラリ史上No3以内の上玉。 カラオケ行く人って、歌いたいから行くの?
喫茶店より個室のほうが話しやすいから行くの?? >>587
両方だよ。歌わなくても食って飲んでおしゃべりできるし、個室だから口説きやすいし。 茶飯専だと美人でもトーク入らないよな
その後でホテルなら良いけど。
駆け引きを楽しむのも面白い >>586オマエみたいなバカが嬉々として書き込んでる姿目に浮かぶよ。
そんな経験誰でもしてるもんよ。
俺も沢山あったし、常連のオッサン達も沢山あっただろう。
これって俺だけ?と思うのが愚かというもの。自分を特別な存在と思わない方が
いい。オマエみたいな体験、腐る殆あるぜ。 ついでに言うと、俺だったら最初から割り苺で出れたと思う。カラオケも無駄。
駆け引き?アホか。
茶飯専門で口説いてホテルなんて実は最初から割りもOkな子なんだよ。
カラオケとか茶飯外出したら女は逆に男を品定めしたい時。最初から割可能な男ならトークルームの時点で割り交渉成立するから。
とりあえずカラオケや茶飯してからじゃないと怖いから、なんて女の嘘か言い訳に過ぎないぜ。 茶飯だからと食わず嫌いせずとりあえず出てみりゃいいだけ
あとは運まかせの風まかせ トランキーロ!m9(^д^)
ムキになるなよ!
テイキッイーズィー!
おまいらが真っ赤かにトサカに来てる間に俺様が激レアさんの只万を漁夫るとするかな?(^w^)
激レアさんが来ればの話だが(((^_^;) >>591
ネットで大言壮語
リアルでは絶対冴えないブサ男w どこが大言壮語かと思ったが、
総額2が珍しくないってとこか?
割安なラブホが近くて、嬢も良い山手の店って池袋1択?
新宿渋谷→ラブホ安くない 上野→嬢がクソw >>591
誰も連れ出せなかった上玉を俺なら苺で連れ出せる!なんて何とでも言えるよ。
君も同じ事してたら他の輩と同じで撃沈してるだろ。いきなりホテルには怖いから行かないって言ってるのだから。
誰も連れ出せなかった茶専と思われた美人モデルを的確な判断で連れ出し、最終的にホテルに行った実績があるのだから、ここでは勝ち組。
カラオケ挟む位でホテルに行けると知ってたなら実践する奴はいただろ。 茶飯美人としかトーク入れないベテランもいるし。その人達は遊び方が普通の人と異なる。 586は定期的にカラオケ理論を書いてるが、何年も前の昔話で今は現役引退してるはずなので相手にしないほうがいい。
女を口説くのにカラオケなど不要。
TRの10分で充分。誰よりも堪能している男が言うのだから間違いない。
0.5でアナル中出しやゴックンまで楽しめるよ。
要はあの薄暗い部屋で如何に女をその気にさせることができるか。
それが男の実力だろ。
キラリ最高だね。 ベテランはカラオケ理論の人多い。
あっさり持って行く人達は大抵そう。
俺は面倒臭いからあまりやらんけど。 >>602
それ口説くって言うんけ?やけに5kにこだわってるけど5k割する女がいるわけないじゃん。
前にも書いてた人いるけど、それならタダマンの方が率は高い。飯の奢り代が別途発生する位で。 >>602
ネタだろうけど、どうやってその気にさせるのか教えてよ
そんなに実力あるならなんでキラリ来てんの? >>600
マジレスすると、オマエ童貞?w
書いてあることすべてにおいてダサくて
勘違いしてて、女知らなくて
もうツッコミどころ満載。
この遊び向いてないからやめな。来なくていいよ。
幾らでも論破してやるよ、童貞。ひゃはは ↑の人5千円の人?
キラリのデフレ化活動に必死な人。
大人なんだからキラリではサクッと気前よくお小遣い上げて遊べよ。
でも相場を超える小遣いは不必要だな。ってか何でわざわざキラリに来てんの?遊ぶ場所間違いてんじゃね? 相場前後で少し値切るとかならいざ知らず、5kとかで割交渉される女も気の毒。
普通ならぶち切れられるレベル。どんなに男のすご腕スキル持ってたって女にもプライドがある。
苺で交渉してくる男の後、10分間話した男にに5kで!とか言われたら、(゚Д゚)ハァ?ってるわ。 事実は小説(5ch)よりも奇なりでこのスレで書かれてること以上に美味しい思いすることも無きにしも非ず。 本当の茶専の子ってTRで大抵分かるよね
雰囲気ってのかな。
割りで5Kは相手に失礼だと思うがね 5kで交渉するならまだ良心的だよ
ある男性グループはカラオケで酔わせてタダマン狙う
大学のヤリサーみたいなことしてるからね >>607
5000円の人は俺そいつちゃう
最近エロしすぎてキラリはご無沙汰
キープと遊んでるよ
あと彼女もいるから >>612
だよな、犯罪に合わないだけマシ
なんか勘違いしてるけど、俺が五千円なのはとりあえずお試しだから
気に入れば10万円くらいあげるし生活も面倒見るよ
こないだは、中国人の富豪を女の子に紹介したら愛人にしてもらえたとかで
女の子が俺に御礼くれたわ 人生屈指で惚れた女でもなく10万出す富豪が
俺ら庶民と同じお試し金額とか脳内甚だしすぎて
副業社長の富豪に、どう愛人紹介するのかとか
助言貰う気にもならんけどなw
>>596-599
やっぱ高いんだ>ラブホ >>615
気に入った女なら10万円くらい出せるだろ愛人とかなら1回じゃなく月だよ?
仕事の関係で中国人の知り合いが多くて、日本人の可愛い若い子紹介して欲しいなんか良く言われる ●キラリでホテル行くのに3万以上出す価値ある女なんて殆どゼロだったし、
見たこともないな。
●たまにグラビア級の女の来るが、そんな女を苺からニで抱けるから面白いんだ。
●よって10なんてあり得ない。アホ。
メルシャンワインに一万円出すのと同じ。
●カラオケ挟むのは下手な遊び方。
●トークルームで見極められるよ。
●茶飯専門の女を口説いて割り出来たの喜んでるアホいるが、その女は最初から割りも選択肢として有りで来てるだけ。
あるいは、とりあえずご飯とかカラオケ行ってみて〜と言う女はお小遣いが多めに貰う為の作戦。(定期数人曰く)
茶飯女とその後タダマンしてから偉そうな事言え。
タダマンは何回かあるけどね。
●過去掲示板でも騒然となったが、レジェンド爆乳 ○○愛が友達の付き添いでマスクとキャップして来店。その時外出したの俺。お小遣いは朝あげたタクシー代の5000円のみ。
飲み→泊まりだった。夢のようだった。 >>617
同意できるのは6だけ
安い女の行動を鵜呑みにしてるけど大丈夫か? >>617
女にいくら払おうがそいつの勝手だし楽しみ方もそれぞれ
お前こそ何偉そうに意味もない箇条書きしてんの? >>616
愛人に月10万とかどんだけデフレだよ。
中国の富豪がそんなんで満足するもんなの?奴らは本国で本物のモデルとか囲って10万とかのレベルじゃないよ。
日本人のモデルクラスを紹介する中国人専門の愛人クラブとかあるし、レベルがそもそも全然違う、
金額も日本人向け愛人クラブよりも高額で、それでも日本人の美人な女という付加価値で高額でもカネ出すのさ。
並大抵のルックスじゃ満足しないぞ。奴らの基準は蒼井そら以上だから。
日本人の女とて、キラリみたいな得体の知れない所で知り合って紹介された中国人の愛人契約なんてするわけないじゃん。 AV嬢にそもそも美人なんていないだろ
美人で堅気のお嬢さんが最強。清潔感とか諸々
こういう業界ではゆるゆるな女が美人だろうが世間一般はまるで違う回答よこすだろうな
性欲が勝って審美眼も狂っちまうんだろう >>620ほぼ同意だけど、蒼井空のどこがレベル高いんだよw所詮は飛田の売春婦じゃねーかw >>618安い女しかこねーし。
オマエが極上だと思ってるのなんか俺トークも入れねえよ。 周囲がうるさくて、やたら顔近づける嬢は
塩対応しなさそうだから、数段良く見えるのは当たり前だし
女に幻想持つのは自由だが、複数店を巡回してれば、
容姿だけ(微妙揃いな)AKB級くらいホイホイ居るぞw 乃木坂は比較的可愛い女が多いが
AKBはそもそも可愛くない女の集合体だぞ ちょいポチャで顔は中の下から良くて並、そこそこ愛嬌ある股のゆるい女がキラリでは需要あると思う。露出がある程いい
白石麻衣が美人だが気後れして受けないのと一緒で、グラマーかつちょいブスの方が男としたら抜きやすい >>626
もっと自信持てよ。
立派な肉棒があれば征服できるよ。
女なんか快感を味あわせてやればいいんだよ。 キラリにほとんど美人がいないから
中の下か並のゆるゆる女を買うわけです
エロに持ち込みやすいのは柏木由紀レベルの女。大体このレベル その通りだが、その日断トツな美少女を、
気後れして買えないってどういう事?
お断り金額で割合わんくらいしか理解できんのだが、、、 昨日夕方6時頃、セントラルに顔はアレだが、長身ですごくスタイルのいい女がいたな、トークしたかったけど、5秒差で持ってかれちゃった。 >>629
買えないんじゃなく、受けないってことだよ
みんな手軽に割りがしたい 柏木由紀レベルが並ねー、身の程知らずな男がいるな。
俺はそこらにいる並女で充分。
でもF以上の爆乳に限るけどね。
俺がキラリに来る理由は、やりたい時に安く確実にやれるから。
0.5-1の格安で9割の外出率、そんな遊びあるかい?
そして生挿入、アナル中出し、ゴックンのやりたい放題。最高の風俗だよ。
でも信じられてないところを見ると俺は少数派の幸福者らしいな。
キラリ最高だね。 >>622
知らないの?
中国人に絶大な人気が有るからだよ。
正直、何でこんなに人気が有るかは俺も知らない。 >>634
同じく俺も興味ない
キラリ最高だね!
の落とし文句もいい加減に飽きた。話も嘘っぽく思うし、もう少し工夫を凝らしたらいいのにな はちみつくろーばーはレベルが下がったな
ボーイの態度が悪すぎる >>633蒼井そらが中国で大人気なの知ってるから、あれのどこがいいんだよって意味で書いたんだよ。
そういえば、もう来てないけど、蒼井そらに似た○○○ちゃん、良い子だったなぁ。同士は結構いるはず。 >受けないってことだよ みんな手軽に割りがしたい
2で受けないなら、単に微妙なだけじゃね?
>柏木由紀レベルが並ねー、身の程知らずな男がいるな。
AKB(断トツ人気アイドル)のほぼ全員が、
イイとこ撮りだらけな画像検索ですら、大して美人じゃないと思う俺的には
容姿だけならキラリ嬢の7%がAKB超えてると思う。 それらをボーダーラインから少しずつ上にTRして
半分くらい幻滅(感じ良くない)しながら、
特にグッと来た日だけ出て
年に何度か色々溜めて来る生きがいにしてるw みんなちゃんとホテルなの?
レンタルルームは良くないかんじ? レンタルルームって池袋東なら24だろ?
セントラルでもショコラでも120分で3千円
24は室内に専用のトイレがなく
部屋の外にフロアの共同トイレがあるだけ
風呂もバスタブがなくてシャワーのみ
料金に大差ないから素直に安いラブホ入った方がいいよ
池袋以外で新宿や渋谷のレンタルルームなら知らん 俺は断然ホテル派だけど、年末の週末は難民になっちまうからね。結局ホテル無くてタクって渋谷まで移動した。
飲み食いして酔っ払ってたから結局ホテル3:00に入って二回ヤッあと昼過ぎまで二人で爆睡してたわ。
渋谷も空室がなかなかなかったし。 稀に居る「2で良いから夜明かしさせて」みたいな
お泊り嬢って、2回は当然だろうけど、
どういう良い事と嫌な事があるの? 俺は長時間一緒に寝る(居る)とか絶対無理。やる事やったらバイバイ。 >>647
そのとおり。
自分も終わったらさっさと帰る。
なので、
時短は嫌だが、結果的に自分から
時短になってる。 >>646
悪い事と言えば、週末だとホテルが高い事。たまにはいいと思うよ。マッタリできるしさ。
まあ相手によるって事は付け加えておこう。 ここの奴らは特に風呂入ってない奴らが多くて頭が臭いのが問題。香水で誤魔化せない臭さ 洗髪と共に詐欺メイクまで落ちたら、追出したくなりそうだもんなw
宿泊加算と少々の食費で、すぐ抱ける夜って事でおk? キモいオヤジの口臭・体臭も言わないだけで激臭だぞ
魚介の腐らせたような、、病気か?ってやつ結講いるし
お前らエチケット確認位して女と遊べよw おっさんになるとみんな臭くなるんだよ加齢臭
タバコがどうとかいう奴いるけど、そんなの吸ってなくてもお前も十分臭いから!っていうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています