【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533596358/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part698 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524927055/
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) キモいオヤジの口臭・体臭も言わないだけで激臭だぞ
魚介の腐らせたような、、病気か?ってやつ結講いるし
お前らエチケット確認位して女と遊べよw おっさんになるとみんな臭くなるんだよ加齢臭
タバコがどうとかいう奴いるけど、そんなの吸ってなくてもお前も十分臭いから!っていうな 一緒に外出したJDの父親が俺より8歳も年下と聞いて歳を取ってしまったと実感した。(笑) >>651
できるかできないかはおまい次第としか。俺は何回かお泊まりしたが。 何度もお泊り言われたから、
オチ無いのか気になって相談してるんだがw >>627
そういうけど実際、快楽墜ちしてる女なんて見た事ないよ! ヤリたいと思うことが 何よりも大切だよ
苦しさの裏側にあることに
眼を向けて
夢をみてよどんな時でも 全てはそこから始まるはずさ
君と出逢ってから
いくつもの夜を語り明かしたはちきれるほど My Dream
トークルームだけで只万飛行へIn The Sky
飛びまわれこの My Heart
只万から逃げだすことは 誰にでも出きることさ
あきらめという名の傘じゃ
雨はしのげない
何もかもが知らないうちに形を変えてしまう前に いつか
その胸の中までもくもらぬように Right Awayおいかけるのさ Sex Friend
忘れないであのときめき 一人じゃないもう一度空へ
その胸の中までもくもらぬように Right Awayおいかけるのさ Sex Friend
時が流れて誰もが行き過ぎても
You're Just A Sex Friend! この胸に
キラリ☆最高だね! >>658
以前外出したJDは元々セックス大好きビッチで、何回もマジイキしてた。
おねだりされて4回戦までやって、ホテルのゴムと持参ゴム消費して無くなっちゃったし。生外ならいいよと言われたが、遠慮しといた。
色々な女がいて、おみくじ引くみたいなスリリング感がいい。やはり経験してくると地雷も引かなくなってくるもんだね。 >>660
快楽墜ち=ビッチって意味?
電マ大好きで何回イッても飽きるまで電マやらせてくれたりする女はいたけど、これも快楽墜ちに入るの?
まあ電マの快楽を自分でしてか誰かに覚えさせられたといえるけど セントラルの18才と出た子いる?
マジで可愛いかったし最高だったわ セントラルって地下だよな。18わからん
3階の18は糞地雷だった。速くしろ、あれ嫌これダメ系地雷。タバコプカプカじゃないほうの奴。 こんなとこの女と長い時間、一緒にいるといいことないぞ‼??
隙を見せたら、財布から金抜かれる‼?? >>665
おい、俺さっき横浜で2回に分けて8000円抜かれたっぽいんだけど、同じ奴か?
ロリ系でそこそこ可愛くてそんなそぶりなくプロの手口だわ
チキショー警察行くかな >>667
脇が甘いな。まずは店に言いなよ。
複数の証言が得られれば出禁になるから。 >>668
ちゃんと謝ってお金返して欲しいわ
結構可愛くて良い子だったから、これからも長く付き合いたかったのに
人間不振になるわ 俺はダミーと本物との財布を二つ持って、本物は簡単に取り出せない所にしまい、すぐ出せる所にダミー財布をしまってる。
それくらいしないと。過去にダミー財布を盗んだ女がいて店に言ったよ。その時ダミーには使ってないポイントカードと、小銭と子供銀行紙幣を入れただけだったから被害最小限だった。
モチロンメイン財布しか使っていないから、ダミーが盗まれてた事に気がついたのは次の日になってからだけどさ。 財布から金を抜きとることをカンフーと呼んでいた時代があった キラリ行って、なんか今日外出しそうだわ、と思ったら俺もダミーの財布に4万
だけ入れて、簡単に漁られない本物はカバンの奥に仕舞う様にしてる。 女に金盗まれたこたある奴って正直どれくらいいるの?
結構良くあること?
普通に犯罪だしバレたら捕まりそうだけどな カバンから盗まれたくない俺は、荷物自体最小限だな。
あと、中国韓国の娘ってどうなの?
正直眼中無かったが、妖艶なの居て迷ったw 風俗の子って手癖の悪い子多いよな
別の店の子だが、以前バイキングの無料パンをあるだけカバンに詰め込み、俺の目の前で連行された女がいた 朝6時からの店舗があるけど、そんな時間に人いるの? >>681 それがいる時はいる。ラブオンやら相席居酒屋系から金掴めなくて流れてきた系、風俗仕事終わりとか夜遊び終わりとか。 >>675
ならわざわざカラーコピーする必要なくね? 財布から金盗むとか馬鹿だな
相手が輩だったら殺されるよ
普通に愛想振り撒いときゃまた小遣い貰えるのに
素直に謝って金返した方が気持いよ
犯罪者やんけ 先払いで、盗られたの?
窃盗もやだけど、美人局も怖い >>667
こんなところに横浜の話が書いてあるんだね
もし女の子を特定したければ爆砕の「出会いカフェ キラリ 横浜 女の子の情報専用C」に書き込んでみたら?
手癖の悪い女でいつの何時ごろ何番当たりにいた女で特徴書いたら直ぐに特定できると思う 今日は土曜にしては女の子少なかったね、新宿
それにしても複数人数で来る奴はなんなんだ
一人で来る勇気もないのか… 財布に20万ちょい入れててシャワー別々に入ったけど盗まれなかった俺はラッキーだったのか >>688
あれはカラオケで外出し、女を泥酔させた後タダマンするグループ 外出無料券使って、飯だけ食わせてタダマン2回戦が理想
まぁ、そんな子居ないよね >>690
そんなグループいるんだ。
泥酔させなくてもカラオケの人とか普通にタダマンしてる人達いるじゃん。外出で5k出すから完全タダマンとは違うが。潰れてる女とヤっても楽しくも何ともない。 >>691
それが探せばいるんだな
あとはトークや口説き方次第 今だと3から5Kでも話し方上手い人だと・・・
いるみたいだね、イケメンあまり関係ないみたいだよ お笑い芸人なら不細工でもモテるってのと同じやな
笑わせたりリラックスさせてくれる男には警戒感が緩む
もっともリアル芸人は仕事で笑わせてる分、
プライベートでは無愛想で感じが悪いのが多いらしいが 俺もタダマンとか安く外出したいとかそういう所に興味はないな。
基本的に相場で気持ちよく遊べたらそれでいい。
いい歳したおっさんが二十歳ソコソコの女の子に対してそれ位も出せないでケチケチしてるのもみっともないと思う。
TRでカネの交渉しないで外出した子と朝まで遊んで帰り際に何も言われなかったし、このままタダマン頂けそうだったけど結局お小遣いあげたよ。 お金払わないと女と仲良くなれないのも悲しくないか? >>698
そう思うのも良いけどキラリにそれ求めるの?
ママ活でもやれば? 合理的な場所だとは思うけどね。それプラス自分の見極めで何とでもできる多様性もあるじゃん。案外、フラットな関係性てお互いにメリットも沢山あるよ。
そうじゃない普通の男女の関係性て、けっこう煩わしいこと多いから、ここ利用してる。
そもそも今の時代て深い人間関係よりもライトな関係で充分なんだよね。。 40代前半でフツメンだが若いときはそれなりに遊んだ。もう嫁も子供もいるし、
今更モテて火遊びして家庭壊したくない。女の身体と時間は金で買えるんだから、それはそれで楽だし、文字通り
割り切ってる方が楽だよ。
漁も狩りも出来ないけど金出せば食べ物買えるし食えるでしょ。
男として漁も狩りも出来ないなんて情けないなぁ、と非難されてもねぇ。
金払わないと女に相手にされない、とは
思わないよ。 >>698
下の人の言うとおり、キラリはお金を払わず女と仲良くなる場所ではない。普通の社交パーティーやクラブに行けば簡単に女と仲良くなる。
下心出して次の展開に行く事もできる。しかし漏れなくしがらみとか後腐れが付いて来る、それは特に既婚者にとってとても面倒くさい。
だからキラリみたいな所に行くのさ。割り切りという後腐れない便利なシステムが有る。
ヤレる事はヤレるが後腐れのない順番。
1、ソープ 店を出れば終了
2、ハプバー 店出たら終了、連絡先交換は罰則対象
3、キラリ さよならしたら終了
4、前川 キラリとほぼ同じだが、より社交的
5、クラブ 難易度上がるが後腐れやや
少ない
6、ナンパ 難易度相当高くその割に後腐れる事有り。
7、社交パーティー 後腐れ高い
8、婚活パーティー 逃げられない
8、合コン 絶対逃げられないプラス友達なくす。
既婚者なら4までだな。 金銭絡みの男女関係が虚しいのは当たり前なのに必死かよww 最近は、新規女性の写真をネットで見てても、今日行けば良かったなぁて日がほとんどない。
不作ばかりだね。 >>705しかし、その恋愛自体が一番楽しい事ではない。 >漁も狩りも出来ないけど金出せば食べ物買えるし食えるでしょ。
2ちゃん系では断トツ高スペを誇る俺だが、今年1番のイイねを献上したい!!
>>701 さまはどんなスペックで、スレ常連ですか? こちらはマーチ卒から都市銀IT派遣でした。
>金銭絡みの男女関係が虚しいのは当たり前なのに必死かよww
3大欲求すら知らないド馬鹿にはそう見えるだろうが
口説けた女より、2ランクは高い女を秒殺する魔法代だろ?
バイト以下でも付合える昭和男が何%居ると思うのか、
超適当でも答えて見ろよw 8割超の女が御免だと思うが。 >>701
上手いこと言うね〜。
金は短時間であと腐れなく欲求を満たすためのもの。既婚で関係持とうとしたら尚更。 その辺のアジなら釣り糸垂らしてれば素人でもできるけど、大トロ食べる為には店利用しなきゃ食えないもんな。 キラリの女にマグロはあまりいない
騎乗位で自分からズボズボと腰を振り
男を射精させるテクに秀でたプロばかり >>701
上手いこと言うね〜。
金は短時間であと腐れなく欲求を満たすためのもの。既婚で関係持とうとしたら尚更。 >>701
上手いこと言うね〜。
金は短時間であと腐れなく欲求を満たすためのもの。既婚で関係持とうとしたら尚更。 キラリで知り合ってもう半年以上付き合ってる
金ヅルだと思われてても楽しいから別にいいや
来月クリスマスデート楽しみだ >お前らフェラはしてもらうけどクンニはしないだろ?
たった1h前に別のが入ってたのとか、さすがにキモい!!
数多過ぎて念入りに洗えないんだろ?w
>>710-711
だよな!! >>701 さまは常連になって、人生相談とかもさせて欲しい。
とりあえずトーク全く入らない常連婆は、有料化とかで排除できないのかとか? 女性のキラリ来店には金目が大部分なのは事実だが、それ以外に刺激目?、寂しさ?解消目、ストレス発散目などもあろう。
また金目であっても人間には感情というものがある。
ただどうあれ言い訳的に?女性は金銭を要求するのが普通。
しかし一方でその女性の良心に金銭のやり取りで身体を提供することに抵抗する気持ちが得てして心の片隅にあるのも事実。むしろそれが普通。
そして男と女、気持ちが通じ、
金銭のやり取りなしに
すなわち自由恋愛やこの人なら一夜くらいと身体を交えたのなら、
金銭抜きであるがゆえに
それで女性が売りの後ろめたさから解放されたこととなる。
ならば、そんな女性の気持ちは汲むというのが男というもの。
やれ後腐れだの、俺ってクールwだからだとか、相手の心向きを遮断し金を払ってスマして目の前のその女性のせっかくの気持ちを無視して心開いた彼女をモノ扱いしてはならない。
俺は女性に売り行為をしたという負の意識を消し去らんと、これはと思った女性には口説く気持ちでトークに臨む。
そして結果的に只万となる場合がある。
これぞ、これもwin-win.
キラリ☆最高だね! そう、俺は熱く必死に口説く!
その先にタダマンの女神の微笑みがある。
俺はこうやって
逆に女の子から求められて
TR内DK・フェラ・手マン、
ホテルでのNN・顔射・口内等のプレイや泊まり明けのプチ遠出デートを実現させてきた。直接女の子にお金を払うことはなしに。
U Can't Touch This?
キラリ☆最高だね♪ >>720
>U Can't Touch This?
MCハマーかよwww
ナツカシス https://youtu.be/otCpCn0l4Wo ↑単なる貧乏人か
通常10分足らずの時間内の中で女をその気にさせるなんてよっぽどのイケメンでもない限り無理。
トークが30分有ればタダマン率はグッと上がるだろう。カネというチケット使って時間短縮と手間を省くわけよ。
茶からホテル行く奴はトーク時間を買って保険をかける。目の前の女とヤレればいいやって奴はユキチケット出してサッサと外出したらいい。 >>717
前に言ったけど、交渉も無しに外出してデートして泊まった時も、要求はされなかったが帰り際にお小遣いは渡した。
考えは似てるけどそれが粋な紳士の遊びってもんよ。おっさんの癖して虚しくね? タダマンどうのこうのって結局キラリに金払って連れ出してる時点でかっこ悪い
自慢にも何にもならないし長文ウザいよ 100人斬りしようと思って300万用意したんだけど
1ヶ月かけて10人とHしたらもう飽きてきた りっきって任天堂Switchやってる子いつもいるけど出た人おる? >>725
その予算と意志を引き継ごうかと思うんだが、どこに行ったらよい? 俺の偽物君が頑張ってるね。
考え方はその通りだよ。
毎回タダマンは難しいが、嬢をもの扱いせず普通の女性として熱く口説けばその効果は金額に反映される。
2→1、0.5という形でね。
そっちが現実的だろ。
更にプレー内容にも好影響を与えるので、おざなりがなくなり全てを受け入れる子も現れる。
俺の場合はアナル中出しやゴックンだな。
そこが男の実力ってことだろ。
キラリ最高だね。 席立ちながらの土壇場で「後払いで良いよね?」
みたいなブラフへの嫌悪感で
ほかの男どもが感じ良く終わってる娘かどうか分かるみたいな
何をどうすれば得するって具体論なら
毎時でも良いんだけど、ほとんどが抽象論じゃ活用法がないだけw >>732
具体論?口説き文句とか??
抽象論じゃ活用法がないだけw?
「教えてください」は
「魔法の言葉」ってこれまでの人生で学ばなかったかい?
大事なのは・・・、
でもバカな俺からは学べないだろう
答えを知っていてもここでは教えない
答えは自分で探すんだ(・∀・)キリッ
人生で大切なことはキラリで学んだ!
って思えることもあるカポネ!
・・・ナンチャッテw
キラリ☆最高だネ! 割り切りで外出してたが、これなら吉原ソプでいいかな?と思うようになり、割目をやめて目的を考えないでトーク入れるようになった。
何が起こるかわからんのがキラリの楽しいところ。 凄く適当だけど、後払いで炙り出せる帰路での満足度
怖がらない娘 → 80%
怖がる娘 → 20%
くらいの踏み絵にはなるはず。
>>701 さまならもっと良いスクリーニング法出せると思う。
俺のは嬢にスレ民知られる方法ばっかで出し辛い。 60分くらいで先払いにこだわる子って援デリ業者なの?
完全素人でも、60分先払いとか割りの仕方をキラリ店員が教えてるのかな
誰がラブホプレイ中の時短やワザと雰囲気悪くする極意を教えてるのか気になったよ >>740
まあ、通ってれば一年に一度位タダマンとかがあるからね。でも毎回5k割とかまず有り得ないから。 俺は5000円以上出したことない
タダマンの方が多いよ >>742
タダマンの時は女から明日新宿で友達と遊ぶ予定で家も遠いし帰りたくないから泊まらせろ、飯を食わせろ、飲ませろ!
ってな流れ。
俺は別にタダマンを狙ってるわけではなく、いつも相場の苺〜煮程で外出してる。このようなタダマンがたまにある。
泊まらせろ女はあまりにもキモイのは別にして、スーツ着てる普通のサラリーマンなら大丈夫と行ってた。
つまりタダマンとスーツはセットである。ここ重要な点。 質を考えれば苺ですら高いよ
女の子見てると外出して30〜40分でまた戻ってくるか他店舗に移動してる 仕事帰りのOLさんと遊びたいけど
どこの店舗がお薦めですか?
新宿かな(´・ω・`) >>746
どこも似たようなもんだよ。
人の往来の多い新宿で回転しとけば良いんじゃない? そんなの居ないから、水商売店行けw
>誰がラブホプレイ中の時短やワザと雰囲気悪くする極意を教えてるのか気になったよ
何度も時計見まくりながら腰振る糞ホストにでも依存してるんじゃね?w >>744
マジかよスーツ着ないから俺はタダマン無理だぜ >>745
たしかに質考えたら苺は高い
このレベルだと相場は0.5〜せいぜい1が妥当じゃね >>748
だいたいそういう地雷女はトークするとだいたいわかるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています