【パパ活】シュガーダディ情報交換★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 20:39:29.89ID:NOznInpN0
情報交換
0405名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:15:22.48ID:AHg3dkwQ0
>>402
なるほど…
今迄猫かぶって?かあまりそういうこと言ってこなかったので、今後言ってみますね。
アドバイスありがとうございます。
0406名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:17:41.49ID:LSMMHzuY0
>>401

まるでシュガダにいるBBAとメッセしてるみたいだなw

BBAってすぐこうやってヒステリックになるんだよな

で、瞬間湯沸器だからすぐ真っ赤になって攻撃してくるし会話できんのよ

パパ活というフィールドの中で言えばアラサーと言うか金払っていいと思えるのわ
24くらいまでかなまじで
0407名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:18:13.55ID:AHg3dkwQ0
>>404
ああごめんなさい、書き方悪かったかも。
2回目会っても、お手当貰えない、ってことです。
0408名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:18:47.61ID:I7U8yx6/0
>>403
あなたが若い女性が好きだというだけの話では?
それはそれで構わないので、好みでない女性にまでわざわざ噛みつかなくてもいいと思います
0409名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:20:16.99ID:LSMMHzuY0
>>404

>2回目会っても貰えないことが多くて。

これって2回目に会っても金をもらえないってことか?

会ってももらえない=会ってくれないって意味だろ普通

もっかい小学生からやり直せBBA
0411名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:20:43.01ID:AHg3dkwQ0
>>406
貴方の思うヒステリックの定義を教えて頂きたいんですが。
私がいつブチ切れましたか?


そうですか。
別にわさんにお金払って頂きたいと思ってないので、
相手にしないで頂いて大丈夫です。
0412名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:22:36.00ID:AHg3dkwQ0
>>409
もうレスしなくていいです。
0413名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:23:23.77ID:I2dvvGyS0
おまえらの気持ちはよく分かる
しかしここは俺の顔を立てて矛を収めてくれないか
0414名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:24:56.43ID:AHg3dkwQ0
>>410
なんか凄く喧嘩売られてる気がするのでこちらもいい気分はしなくて返信してるので、
ここでは凄く態度悪く見られてるかもですね。

それは申し訳ないです
0415名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:27:31.18ID:LSMMHzuY0
>>414

いや、おまえシュガだによく常駐してるBBAと全く同じタイプだよw

男から相手にされてないのにすら気づいてないおめでたいやつ
0416名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:28:14.39ID:AHg3dkwQ0
なんか軽い気持ちで書いたら荒らしてしまったようで申し訳ないです。


私は20代中間をちょい過ぎたくらいなので、
それでババアって言われる価値ない女なのならそろそろ引退しますわ。
0417名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:28:29.33ID:thbUceiN0
わなんて相手にスンナよ
実際には何にもしてない貧乏人なんだからwwwwwwwwwwwww
0418名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:29:32.05ID:oUycBn1l0
ここは具体的にアラサー入ったばかりの
即日大人OKシュガーベイビーが
いかほどの条件で大人OKしてるのか
参考にさせて頂きたい
0419名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:29:48.03ID:bQ0Lrhly0
>>414
そういう意味ではなくて2回会っても交通費もくれない男に対してホテルへ誘い込むような態度をとればタダマンになりかねないなって思ったまでで
0420名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:30:33.31ID:AHg3dkwQ0
>>415

そうですか



会ったこともないのに断言できるおめでたい方なんですね。



2回目言いますが、
もうレスしなくていいです。
今後スルーします
0421名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:31:20.74ID:LSMMHzuY0
>>416

パパ活やるならその年齢だともう厳しいかな

なんせ18-24くらいの娘が7割くらいだからねシュガだわ

引退して婚活でもしたほうがいいよまじで
0422名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:31:23.12ID:bQ0Lrhly0
>>416
私が会っている女性はみんなそんな年代ですよ
学生だと茶飯女ばかりだし気も使えない子が多いし
0423名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:31:38.34ID:ALh3xOmC0
>>416
自分は男ですが、顔合わせ即大人がお互い効率よいと思いますよ。まぁ顔も見えない相手を真面目にあいてしなさんな
0424名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:31:56.95ID:AHg3dkwQ0
>>418
私でよければ答えます


3ですね。

顔合わせやお食事ならなしでいいです
0425名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:32:34.08ID:H4PY+IUS0
25過ぎのBBAとか要らんねん。消えろや。
0427名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:33:37.06ID:dO8ZbYsJ0
>>397
この、わ野郎は、長文の駄文を四六時中張り付いて、upしているところをみると、どうせ貧乏金なし、妄想癖のニートだろ!
調子のいいこと言いまくりで、 ここを荒らしまくりで、日本語もまともに話せない人間のクズやな。
もう卒業するとか言った割には、ずっと書き込みしてるところをみると、毎日、毎日、ここに貼り付いて書き込みしてるのが唯一の楽しみなんだろう。
0428名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:34:00.44ID:AHg3dkwQ0
>>419
ああなるほど、失礼しました。


そうですよね…
お金払わなくていいならそれが一番ですもんね。
0429名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:34:49.21ID:bQ0Lrhly0
>>424
男からしたらそこを省くわけにはいきません
品定めの時間だし場合によってはそのあと解散でもいいわけで
0430名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:36:08.17ID:LSMMHzuY0
昔わ女の結婚適齢期をクリスマスケーキに例えたもんだ

24日(24才)が一番の売り時で27日(27才)過ぎるともう賞味期限切れっていうアレな

パパ活適齢期だと当然もっと賞味期限わ早くなる

20.21が一番売り時で24でももう賞味期限切れやろうな実質

そういうことだよ
0431名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:36:58.22ID:oUycBn1l0
3かぁ

20前半で2で半日くらい大丈夫なのが
そんなに苦労せずに見つかるので
3出すのならそれなりのものが必要になって来るのでは
0432名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:38:34.06ID:EtRSDPn30
わ先輩は形成不利になると出て来なくなる
ほんとスルー推奨
口汚くて不快
育ちが知れるね
0433名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:42:02.87ID:UQf6J4EO0
>>409

2回目会っても、お金貰えないって見えるけどな。


そもそも貰えないって漢字使ってるし、分かりやすいけどね。

アラサーの意味も分からず勝手に30過ぎ前提にしてるし
0434名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:42:45.28ID:LSMMHzuY0
>>427

自己紹介乙w
0435名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:44:55.50ID:AHg3dkwQ0
>>431
あー、それくらいで結構いるんですね。


給与を貰う側の立場でない為それを若干でも安定できたらと思って始めたのですが、
見た目よりも年齢がそこまで大きい世界なら、
仕事だけでなんとか頑張って行く方向に考えます。
0436名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:46:16.91ID:UQf6J4EO0
それに25過ぎたらBBAというのは流石にひど過ぎ

30過ぎならBBAで良いけど
0437名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:46:30.44ID:pcjxaF9v0
既婚の文脈云々で、バーカに馬鹿にされたばかりだけど。日本語に不自由な奴ばかりだな。

2回目(に)会っても(お手当を)貰えない
だろ。

わジジイってバカ?
0438名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:48:04.64ID:I7U8yx6/0
>>435
見た目が良く、大人ありなら交際クラブはどうかなあと思いました
シュガダほど年齢は気にされないですし、3なら二つ返事の男性が多いですよ
0440名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:50:08.82ID:UQf6J4EO0
>>435
25過ぎでもタイプなら大人3
3時間拘束でね。

22歳定期のタイプには都度5払ってる
0441名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:50:16.67ID:H4PY+IUS0
>>435
BBAが何夢持ってんだよ。BBAはそもそもお呼びじゃないんだよ。
0442名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:51:29.45ID:AHg3dkwQ0
>>438
交際クラブも検討してみますね。ご意見ありがとうございます。
0443名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:51:35.44ID:oUycBn1l0
2だとそれなりに探す労力が必要だけど
3なら大体の相手が合意してくれる、いわばレッドオーシャンですよね
安定的にリピート得るために、安売りするのか、付加価値を付けるのか
0444名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:51:43.61ID:FjWAdFrm0
ここって特定の人だけ掲示板の書き込み見せないとかできないのかな?
キープしときたい時とか色々面倒で…
0445名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:53:15.47ID:AHg3dkwQ0
>>439
写真は送っていますね。

悪く言われたことはないです。

そもそも条件の話をあまりメッセでできてないのでアレですが…
0446名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:54:25.72ID:AHg3dkwQ0
>>441
そうですか。

好みじゃないならレスしなくて大丈夫ですよ。
0447名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:54:44.99ID:LSMMHzuY0
>>436

だからパパ活っていうフィールドの中での話だよ

需要と供給って理解できるかな?

18-24までの娘が約70%もいるんだから男わふつうその中から選ぶよな?

まあ中にわ熟女好きもいるけど25じゃ中途半端やろ

パパ活わ基本的に18-24に人気が集中しあとわ熟女好きの需要で35-45くらいの
女がポツポツといるくらいか

25-34くらいまでの女がいちばん需要がないよまじで

だから婚活したほうがいいまじで
0448名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:55:10.96ID:I7U8yx6/0
>>442
同世代のシュガダ女なので、楽しくやれたらいいのになあと心底思います
噛みついてくる人は放っておいたらいいですよ
考えが合わない方とは平行線なだけですし
0449名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:57:41.40ID:UQf6J4EO0
>>445
男性側からメッセージで先に条件を提示してこない人とは会わない方が良いと思う。
0450名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:57:50.91ID:AHg3dkwQ0
>>440
皆さん、タイプの方ってどうやって探してますか?
男性側もあまり検索で条件絞れないですよね…?




タイプって言ってくれる方全員に会ってみれば上手くいくのかと思ったけど、
働いてるのであまり時間ないので、そもそも厳しいですね…
0452名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 00:59:08.88ID:AHg3dkwQ0
>>448
女性からのレス、ありがとうございます。

そうですね、放っておきます。
0454名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:00:38.58ID:AHg3dkwQ0
>>449
そういうものなんですね…


今迄登録初期にメッセやり取りした人としかほぼ予定入れてなかったんですが、
その時は本当に条件の話してくる方いなかったです。
0455名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:01:11.66ID:LSMMHzuY0
交際倶楽部なんてめちゃめちゃ面接厳しいし

年齢でまず弾かれるけどなw

まあ容姿に自信があるならどうぞ
0456名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:02:11.61ID:AHg3dkwQ0
>>451
ここ見てると、
それ言われると会う気なくすって意見よくみるのですが
そうでもないんですかね…??

なんかよくわからなくなってきました。
0457名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:05:25.11ID:UQf6J4EO0
>>456
それはここの人達は金払いたくない人が多いだけ
0458名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:05:38.47ID:bQ0Lrhly0
>>456
自分からどういう目的で登録したのかいえば普通の男なら条件を聞いてくるのではないでしょうか?
その辺があいまいなまま会ってもお互い無為な時間を過ごすことになりかねませんよ、特に大人の交際希望の場合は
0459名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:06:49.72ID:oUycBn1l0
面接に小遣いの条件つけてくる女性は相手にされにくいけど
最初から大人は3希望で、面接は無料ですってのなら
オファーは沢山来るのではないかな
0460名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:07:20.35ID:LSMMHzuY0
また乞食女の自演がはじまったからしばらく茶番に付き合ってやるか

だいたい大人やる女が金額決めずに会うわけねーだろw
0461名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:07:52.11ID:UQf6J4EO0
>>455
交際クラブ25歳以上で弾かれるってどこ?そんな厳しい所は一部でないかな?
0462名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:08:15.99ID:bQ0Lrhly0
女性の方から食事1とかいわれるとがっかりするけど
大人3っていわれると写真見せてといいますよ>>456
0463名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:10:24.17ID:LSMMHzuY0
>>461

どっちみち25以上ならかなりの容姿じゃないと無理
0464名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:11:14.39ID:LSMMHzuY0
登録できたとしても25じゃオファーが来ないけどなw

ライバルわみんな18-22なんだから
0466名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:11:36.92ID:AHg3dkwQ0
軽い気持ちで書き込みましたが、思ったよりも色々意見頂いてありがとうございます。

今迄は波風立てないようにってお話しして、会ってましたが
今後はもう少し自分の意見はっきり言って会ってみて、
もう少しだけ活動してみようと思います。


都内でアラサーで店やってる女を見つけたら、話しかけてみてくれれば、返信するかもしれません。
0467名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:13:34.37ID:UQf6J4EO0
>>466
どんな店ですか?
0468名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:15:06.15ID:AHg3dkwQ0
>>467
詳しくは言いませんが、女性向けのお店です。大規模な店舗ではありません。
0469名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:16:26.41ID:LSMMHzuY0
>>466

今回のネタわ20点だな

次わもうちょっとリアリティーのあるネタ考えてこいよ
0470名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:18:02.04ID:wlED4dfS0
私が利用しているところも20代後半は中間層でしたよ

25以上でもオファーは普通に来ます
年齢<見目重視という男性も結構いました
0471名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:18:25.47ID:AHg3dkwQ0
>>469
あっ、はい、そうですか。


探せばいるので、是非私のこと見つけてみてくださいね。


わさんに絡まれると思ってなかったからある意味楽しかったですよ、それじゃあ。
0472名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:19:22.27ID:H4PY+IUS0
>>436
パパ活は18-24までだよ。それ以上はBBA。
0473名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:24:15.31ID:0qEYM2Ac0
俺も18から30までなら実年齢より見た目だなぁ
0474名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:27:00.21ID:UQf6J4EO0
>>473
俺も全く同じだな
若くてもデプスなのに平均的条件提示してくる女の方が嫌だなあ
0475名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:28:53.38ID:UQf6J4EO0
もっとも外見普通で良いから、その他の部分でフィーリング合う子が良いな!
0477名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:29:59.33ID:4cN4f1+t0
シュガダはババアほど大人の条件高い説
0478名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:32:57.64ID:0qEYM2Ac0
>>475
それな
0479名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:36:06.88ID:wlED4dfS0
>>477
それは否定できないです
年齢上がれば自分も社会人になるし、色んなリスクとか小賢しく計算したり
時間もなくなるし
貴重な空き時間割く分弾んでほしいと思っちゃうし
0480名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:36:44.42ID:AHg3dkwQ0
>>476
男性ってどの程度検索できるんだろう??


うーん、多分そろそろ辞めるので、もうちょっとヒント言いますね。
名前はひらがな2文字+顔文字で、
美容系の店舗やってます。
で、プロフ公開写真3枚で、
お酒好きです系のこと書いてます。
0481名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:40:48.62ID:0qEYM2Ac0
お金は弾むかどうかは結局一緒にいて楽しいかということに尽きるので金額決めるのは明後日からだなぁ
0482名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:44:04.64ID:wlED4dfS0
>>481
まあそうですよね
楽しいかどうかは男女関係なく大事だと思います
>>479 は個人の勝手な感覚なので、押し付けないように気を付けたいです…
0483名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:48:48.66ID:pcjxaF9v0
>>469
ウンコ
0484名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 01:57:13.18ID:nuKPTiZD0
最近盛んに年収証明をしてない人とは会わない方がいいと、いろんなところで書き込みがあるから、会えてもレベルが落ちたなー。
年収証明しょうかな。
あと本人証明をしてない人は、詐欺師しかいないって笑
それはあながち、近いものがあるかもな笑
0485名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 02:03:04.02ID:VTI/92VQ0
>>464
そうかな?
女性側はその違いあまり理解していない人の方が多いような気がするよ!

もっとも自分の場合は初心者狙いなのでそうかもしれんが
0486名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 02:06:55.88ID:VTI/92VQ0
>>480
27歳なのですね。
落ち着いた感じに見えるけど、こればかりはタイプかどうかですよね。

外見的には自分のタイプではなかったですけど、自営で美容系という部分では気になります。
0487名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 02:20:40.10ID:F5J9VWSC0
ネカマか?鬱陶しいな。
本当に女だとしても、商売女が人間扱いされようと権利主張してくんじゃねーよ。

言っとくが、ココにいるヤツは決して金にケチなんかじゃねーよ!
気に入った女になら、全力で貢ぐだろうよ。

銀座とかの水商売をイメージしたら簡単だろう?
店に来てもらったら、自分にバックやメリットがあるから、好きでもない男でもお願いして同伴なり予約入れてもらうなりしてもらうんだろ。
後は、そのコの人間性の問題だよ。
大切な時間とお金、労力まで使ってもらったんだから、私がお返し出来るモノは身体しかない、と謙虚に考えられるか、
ゴタゴタ3回来てくれたらとか、小遣い幾らくれたらとか、抜かしやがるか、
なんとか上手く言い訳したり、酒飲ませて酔っ払わせて逃れようとするか、キャバ嬢みたくハナから都合のいいとこ取りばかりして、アフターにすら付き合わねーかだよ。

全て人間性であって、ココにいるヤツは色んな経験を経て、
例え絶世の美女であっても中身の無い女は、只の売女でロボットでしかない、調子こいたキャバ嬢の方がロクでもねーパンコだって分かってるから、
会う前のメッセージから、ガタガタ抜かす女はダメだって言ってんだろが。

どんな意識でパパ活やってるか知らねーが、温い気持ちで始めたり、副業でやってるからって、
時間当たりで金貰おうとする限りデート嬢で、それは立派な風俗活動なんだよ。
風俗営業法に則った店に、訳もわからず入店しちまっても、もうそれは立派な風俗女なんだよ。
自分の身体に値段つけた段階で、女じゃねーのに、何が貴重な時間だよ?
俺らの時間当たりの稼ぎが幾らか分かって、それ言ってんのか?
パパ活は、あくまでパパの気持ちでお小遣いをあげる活動だ。
あげよーがあげまいがパパの胸三寸で決まるんだよ。
売女が始めから、幾らとか言う商売じゃねーんだよ!
ちゃんと納税しろよ、お前ら。
0488名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 02:48:46.39ID:EtRSDPn30
長い
0492名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:25:02.24ID:Xn5AjBbk0
>>437
句読点が下手なんでしょう。
どっちにも取れる。
一つにこだわるバカと、書いたバカ。
普通は、書いた後、見直して二つ以上の意味にならないか、確認しますけど。
書いた方が、より悪いかな?
0493名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:26:35.25ID:Zw3JHW970
お前らって
>>374
こんなゴミみたいなのに会うのに一々何万も金払ってんの?w
0494名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:39:04.00ID:Zw3JHW970
誰か>>480のプロフ晒せよw
どんなものなのか審査してやるからさw
0496名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:50:39.22ID:Zw3JHW970
それにしても
見事なくらいゴミしかいねーなw
ようこんなゴミ連中に金払いたいって思うもんだわw
下水のネズミでも焼いて食ってろってレベルのクズばかりなんだがw
0497名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:54:11.30ID:AHg3dkwQ0
480ですけど、男性側って結構細かく検索できるんですね、びっくりしました。

プロフちょっと変更しときます…笑


あと晒されてるのは全部違います
0498名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 06:55:30.66ID:Xn5AjBbk0
>>495
プロフ3枚は、どれも該当なし。
そもそも、東京設定かどうかわからないし。
0500名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 07:24:39.72ID:TZnLWiJS0
本人証明って免許証と年齢ちがってても問題ないですか?
0501名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 07:25:40.72ID:I2dvvGyS0
>>499
日本の首都は愛知県かよ
0502名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 07:26:40.17ID:Xn5AjBbk0
>>499
中京(愛知県)に上京?(笑)
0503名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 07:29:43.63ID:Vu+I2jYL0
>>496
それにしても、人間としての品位の欠片も無いやつだな。
正直、非常に不愉快だ。ここから出て行ってくれ!
0504名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 07:46:14.07ID:Ry0KV91s0
>>499
二階堂ふみと島崎遥香に似てるらしいから、誰か突撃してレポよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況