ネカマか?鬱陶しいな。
本当に女だとしても、商売女が人間扱いされようと権利主張してくんじゃねーよ。

言っとくが、ココにいるヤツは決して金にケチなんかじゃねーよ!
気に入った女になら、全力で貢ぐだろうよ。

銀座とかの水商売をイメージしたら簡単だろう?
店に来てもらったら、自分にバックやメリットがあるから、好きでもない男でもお願いして同伴なり予約入れてもらうなりしてもらうんだろ。
後は、そのコの人間性の問題だよ。
大切な時間とお金、労力まで使ってもらったんだから、私がお返し出来るモノは身体しかない、と謙虚に考えられるか、
ゴタゴタ3回来てくれたらとか、小遣い幾らくれたらとか、抜かしやがるか、
なんとか上手く言い訳したり、酒飲ませて酔っ払わせて逃れようとするか、キャバ嬢みたくハナから都合のいいとこ取りばかりして、アフターにすら付き合わねーかだよ。

全て人間性であって、ココにいるヤツは色んな経験を経て、
例え絶世の美女であっても中身の無い女は、只の売女でロボットでしかない、調子こいたキャバ嬢の方がロクでもねーパンコだって分かってるから、
会う前のメッセージから、ガタガタ抜かす女はダメだって言ってんだろが。

どんな意識でパパ活やってるか知らねーが、温い気持ちで始めたり、副業でやってるからって、
時間当たりで金貰おうとする限りデート嬢で、それは立派な風俗活動なんだよ。
風俗営業法に則った店に、訳もわからず入店しちまっても、もうそれは立派な風俗女なんだよ。
自分の身体に値段つけた段階で、女じゃねーのに、何が貴重な時間だよ?
俺らの時間当たりの稼ぎが幾らか分かって、それ言ってんのか?
パパ活は、あくまでパパの気持ちでお小遣いをあげる活動だ。
あげよーがあげまいがパパの胸三寸で決まるんだよ。
売女が始めから、幾らとか言う商売じゃねーんだよ!
ちゃんと納税しろよ、お前ら。