Tinder 17マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 08:09:51.54ID:DK5+38o/0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上

※前々スレ
Tinder 14マッチ目 [無断転載禁止] bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1530082620/

※前スレ
Tinder 15マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533009055/

Tinder 16マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1535467917/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1537705389/
0002名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 11:20:38.00ID:P5Fk7uJi0
支離滅裂の文章でガバガバ勧誘してくる奴なんなんだろうな
なんだよゲーム広告を入れるだけの簡単な仕事って
0006名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 13:24:02.68ID:+gJOgAcK0
病気を持っていない、ヤリマンではない
ごく普通の人で彼女になるわけでもなくやらせてくれる、そんな都合のいい女はいないよな
ブスならいるけど
0007名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 14:12:25.06ID:gZtTNr5v0
レスの人妻は食いやすくていいな
0008名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 14:14:43.14ID:IXsE3Vg40
お前らマッチした外人をどんな店に連れてってる?
初めてマッチした外人と会えそうで狼狽してる(´д` ;)
0009名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 15:17:59.67ID:1SyApUz50
たまにムスリマみたいなヒジャブの女いるけど、ヤれる?
中東の売春は偽装改宗と偽装結婚を経由するみたいなこと聞いたことあるんだが
それとも真剣に結婚相手探してるのかあいつら
0011名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 18:48:45.98ID:T7j8sL5D0
今のセフレの子の予定表見せてもらったら、月の半分は男性と会う約束書いてあって笑えなかった。でも、〇〇さん〇〇くんって敬称付けてるのは好感度上がった
0012名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 18:49:28.25ID:T7j8sL5D0
てかヤリマンおっきいちんぽ好きなの多過ぎ
0013名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 19:10:22.66ID:nw3bGjuS0
tinderって「勃起以上中出ししたい未満の女」が多すぎるな
0017名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 22:16:38.55ID:x8/Yq71O0
ほとんどの女はサイズなんて気にしてないらしい
べ、別に俺は慰められて言われたんじゃないぞ
0018名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 22:17:43.21ID:x8/Yq71O0
>>8
それ俺も知りたいけどここにいる奴らは日本人相手でも苦労してるみたいだから訊いても無駄やろ
0024名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 01:24:43.54ID:TH9O9fC00
40オーバー既婚のオレだが、寂しがりやのかわいい女子大生と出会って、しょっちゅう会ってる
tinderすばらしいな
0025名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 02:54:12.32ID:yUsVpO4q0
妄想乙
0027名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 11:06:32.04ID:mjlCwV690
若いのはメンヘラかヤリマンだらけ
ヤリマンは性病、メンヘラはストーカーされないように気をつけないとな
0029名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 13:52:00.48ID:PorbQIC60
昨日は彼氏持ちの子美味しくいただきました〜嫌がってたのに実際ぐしょぐしょで更に興奮しちゃった
0031名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 14:44:59.93ID:BvK19Pcw0
ネットで拾ったピンぼけたイケメン風の写真をトップにしたらマッチ数スゲー
メッセージしても半分は返って来ないけど
0033名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 17:06:50.47ID:v7deXQlH0
LINEIDだけ書いてる外人って何?送ったら普通に返ってきたけど普通の人かな…
0036名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 17:44:37.45ID:BDc2OHII0
スーパーライクは絶対返すって書いてあってのに返信なかったから文句言いまくったら返信来て仲良くなって会うことになったわ
バカそうな20だからたぶんやれるw
0037名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 17:48:58.58ID:xeYfdXkm0
>>33
完全に売春婦だと思ってた
みんな同じような過去してるやつでしょ?

ベトナムの売春婦も同じ顔してた
0041名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 19:00:27.67ID:B/bP1i990
前に送ったことあるけど、上野辺りのコールガールだったよ。
シティホテルに来てって部屋番号書いてあるホテルのカード画像送られてきた。
そのホテル調べたらLINEの画像に設定してる部屋と一致したから当人なんだろう。
1.5って言われた。
0042名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 19:04:57.85ID:B/bP1i990
西洋外人は詐欺。
インスタに誘導してくるやつね。
解約できないアダルトサイトにクレカ登録させようとしてくる。
ソースは俺。
0047名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 02:36:27.81ID:QKfU1zc/0
>>33
普通に国際売春組織
アジアを一定期間ずつ周遊しながら売春婦を回して稼いでる国際売春業者ね
金払えればヤレる場合もあるけど詐欺がほとんど
ちな病気ヤバイからお勧めしない
0048名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 09:55:58.06ID:HCH+OBH+0
iOS版の方だけプラスの割引が来たよ
1年 11800 → 8800
泥スマにはきてないけどたまに来るの?
0049名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 09:59:04.65ID:9F4tphym0
やりはじめて1週間だけど急にマッチしなくなった
tinderはやっぱりチャラ男、ハイスペ、英語できる奴が他のマッチアプリに比べて強い?
0050名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 10:49:01.07ID:+nl0zPLb0
>>24
うらやま。プロフの年齢は鯖読んでる?
俺は41の既婚メタボおじさんだけど、ヤレルのはアラサー女子ばっかりだ。
一番若くて23。
0051名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 10:49:28.65ID:QCiNc8L10
>>49
ブーストするとそれなりにライクつかない?
0054名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 11:19:39.11ID:aLLJS4PE0
>>50
そのスペックじゃアラサーとでもヤれるだけラッキーだと思うわ
物好きも多いんだよな意外と
0056名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 11:36:29.07ID:XnCKGL8n0
イケメンじゃないけどマッチする人ってどういう工夫してるの?
0057名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 12:46:41.52ID:QCiNc8L10
>>52
俺は午後くらいにブーストしてるな
ライク着いた子にはそくメッセージ送って話もりあげてその日のうちに誘うわ
時間空いちゃうとやりとり減っていってトーンダウンしちゃうから
0058名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 13:39:29.54ID:9F4tphym0
>>57
やっぱ鉄は熱いうちに打てだよねえ他のアプリでもそれはホント思う
毎日コツコツ返信くる子は日をまたいでもいいけど、
1日でラリーするような子は即日で打診しないとダメだな
0059名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 14:04:36.43ID:QCiNc8L10
>>58
まさにそれ!
先の約束しても、それまでの間やりとり盛り上がらないしねw
0060名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 15:13:47.10ID:W5RK1U4a0
あきらかガイジ混じってるよね・・・
全部LIKEにしてるけど放置してるとガイジがメッセージ送ってきててめっちゃ恐怖だわ
たいがいプロフが本能的で取捨選択できてない
彼氏が欲しいやらジャニーズが好きやら書いてある
0063名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 15:54:55.87ID:W5RK1U4a0
>>62
ガイジみたいというか・・・もう見た目からそんな感じの女
自分が相手からどう見えてるのか客観視できてないようなこと長々書いてある
0066362018/10/28(日) 17:43:55.83ID:ZhXW6q0h0
レポるわ
8時待ち合わせからのハブで軽く飲んでカラオケ行きたいとか言い出したから面倒だしそのままホテル
顔はかなり可愛い方だけど細すぎていまいち燃えなかった
推定160.45くらいか
セックスは気持ち良かったから一応キープしたいがモテそうだから向こうから切られるかも
質問あれば答えるでー
0071名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 18:35:45.63ID:ZhXW6q0h0
>>67
相手は若くて可愛いから6~って感じか
俺は知らん
>>68
なめねえよ
>>69
飲みとホテルはこっち持ち
プラス交通費のみ
0075名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 19:25:28.39ID:+nl0zPLb0
>>72
アプリで34で実年齢は?
0077名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 20:34:46.29ID:jfonJig80
俺も今日女の子と会ってきた。
俺アプリ上では35、女の子28
今年入って10人ほどと会ってセックスもしたって。
その中にはアナルを要求する男もいるがこの女、男の願望叶えるのが趣味みたいで要求されたらやりたくなっちゃうんだと。もちろん3Pも経験済み。顔はギリやれるレベル。
0082名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 23:01:06.06ID:renrsgvk0
アラサーアラフォーのおっさんが20前後の若い子と出会えるこつってなんかあるの?

同年代以外はマッチすらしないわ・・・
0083名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 23:05:49.77ID:Hi75sTci0
>>81
既婚って正直に言ってる?
俺の場合はプロフィールには書かないで、聞かれた時だけ答える
0086名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 00:57:25.42ID:yo3KgaY70
結局どんなプロフがマッチしやすいんだ。なんて書かば良いのか全くわからん
0087名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 01:13:27.95ID:CuiwFcZU0
既婚の人が嫁にバレたってLINEしてきた。1ヶ月やりとりして初めてティンダーバレたってバカなのかな。なんでバレるんだろう。
0089名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 02:56:01.16ID:2pHK5DR50
信頼できそうなプロフかー
建前の使い方が下手なんだよな
ヤリモク全開じゃ駄目なのはわかるけど
0090名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 02:58:22.17ID:UF93qmXv0
>>81
おー、俺とタメだ!
自分はプロフ年齢アカ作り直すたびに徐々に下げて28にしてみたんだがさすがに無理あるかも笑
俺も30半ばくらいに設定するか(^_^;)
太ったし…。

でもハタチうらやまだわ。
俺は最近はアラサーばっかだし…。
2年前くらいにカラオケボックスで19の子にコスプレさせてやった時が最高だったなー笑
0092名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 06:14:48.60ID:AO07K11y0
>>87
やっぱ行動や匂いでわかるもんだよ
見て見ぬ振りしてる嫁も多いかと
待ち受けが急に赤ちゃんになった人いてたわ
0093名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 07:18:30.74ID:vp3F4P0q0
>>92
旦那の浮気は大抵嫁は気づいてるって言うよな
見て見ぬ振りしてるけど将来離婚は考えてるぞw
0094名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 10:20:18.39ID:yFYVSgZi0
>>91 だったらLINEもブロックして、ティンダーアンマッチしてくれたらいいのに。よくわからない〜!
0095名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 11:11:27.48ID:sUM1m1ew0
俺もたぶん嫁に浮気気づかれてる。。。
っつか、こないだ嫁が子ども連れて実家に帰省してる間に自宅にTinderの女連れ込んだんだけど、女が自宅に化粧品忘れていきやがった。
嫁帰宅前の俺の証拠隠滅チェックが甘くて、その化粧品が見つかって嫁に「これ私のじゃないんだけどー」って言われた笑
さらに女が使った携帯用歯ブラシセット用の小さい歯磨き粉も置きっぱになってて、それに「忘れ物」って付箋貼られた笑

完全にバレてるんだけど、俺に問いつめてこないまま表面上普通に生活してる。。。
ある意味こわい。。。笑
0097名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 12:14:38.79ID:4F+z6H4f0
浮気して怒られるくらいなら結婚なんぞしなきゃいいのにと思わざるを得ない
0099名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 13:18:08.70ID:bbNMl60K0
プチ自慢させて。
先週金曜 夜 新規 20代中アパレル 胸はCだが顔可愛くて相性抜群。
先週土曜 夜 既セク 20代後 営業 スタイル抜群巨乳で顔は可愛いが、女だけイキまくりでつまらない…
今週日曜 夕方 新規 20代前 事務 相性普通だが顔は可愛い。
今週日曜 夜 既セク 20代後 営業 相性そこそこで顔は普通だが、巨乳。
リピはやっぱり相性抜群の子一択。てかさすがに最終日中折れした笑 その後自分でシゴいて持ち直して意地でもイッたけど疲れた!笑
0100名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 13:25:23.90ID:bbNMl60K0
今個人的に楽しみなのが、ドSのお姉さんw
1人は出張でこっちにきたときに相手にしてもらう綺麗なお姉さんで、もう1人が近場のギャルw
縛って騎乗位でめちゃくちゃにしたい言われた…新境地開拓楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況