えっと2ヶ月やった何度か報告してる関西のおじさんです。
他人の男から見たらデブフツメンですが、清潔感自信有りで経営者なんでどんな業種の話でも対応できるのがまあいいとこかな。

会った数12
やった数4(2,1.5,1,0)
プチ1(0)
暴言1
晒し発言もらい1
使ったかね12万と2ヶ月1万 計13万

ちなみに二人はお金求めてこなかったけど満足したのと哀れみで手当て渡した。つまり、四人やったけど手当て払う約束したのは1人だけ。

うち二人はリピートしようと思ってる。
あとは放流だな。哀れみの個とか。

わさん論議あるが良い女の定義が違うから不毛な争いをしないでほしい。わさんと女に対する価値観が私は近い。見た目や体だけが良くて、都合良く毎回金で抱けたらいい人も、本当の良い女抱きたい人もよーさんおるだろ。

私の狙いは育ちが良くてぶっ壊れてる子かきちんとしてるんだけど初登録でって子。
きちんとしてても頭のネジ一個外れてる子とかは初彼が不倫とかで は?なんでこんな良い女が定期1でも抱けるの?なんてことになる。

攻略法は乞食はすぐ外す事だけかな。

会話の途中で
@○○しただけなんですけど?とか △△だけって一つでもあればNG
A写真交換や顔合わせ前に手当てや条件とか言い出すのは余程見た目が好みでなければ会ってがっかりするからやめた方がいい。

実際会ったら間違いなく詐欺写メでがっかりするしね。というんけでみんか仲良くやろうや。