何人かとメールのやり取りをして、会ったのは一人だけ。19歳JD
JDも会うのは俺が初めてと言っていた(嘘だと言われるだろうが俺は本当だと思う)
それどころか経験人数が一人とのこと(嘘だと言われるだろうがry)
メールのやり取りで俺は信用できそうだったから会うことにしたと言っていた
少しぽちゃっているが許容範囲。顔はかわいい
初対面から本名を名乗り所属大学や出身高校も普通に教えてくれた
まず食事をし(この段階では手当は無し)、とても感じの良い子で好印象を持ったのでその先も誘った
セックスも特にテクあるとかエロいとかではないけど普通に甘えてきてくれる感じで恋人感覚でよかった
結局週1会う約束で月15で契約してシュガーダディは退会
パパ活ずれしてない普通の子がたまたま紛れ込んだ感じかなと思ってる(俺とした時点でもう普通の子じゃないという突っ込みはあるだろうと思うけど)