Tinder 18マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1540508991/ >>14
サンクス
androidでも行けたよ。
urlをブラウザにコピれば開く。 >>14
iOSでしか、、、の行がすごい馬鹿っぽくていい^^
あれ回数の制限あったのか。知らなかった 距離設定20kmまでに設定してるのに30kmとか50kmの相手がかなり出てくるの何?不具合? 出てくるね。なぜか2000キロ離れた海外の方もひょっこり顔だすよね そりゃ相手が自分の現在地いじってあなた方の検索範囲内に入ってきてるんじゃないの? 変更した現在地と本当の現在地は、
相手の距離設定の検索範囲は変更した現在地だけど、表示されるのは本当の現在地の距離なのか >>14
keepしてからライクして
後日呼び出して星押したらどうなるの?
二回アプローチ出来るんか。 1度目のライク後にマッチしてなければ2度目のスーパーライクで初めて相手に通知が行くだけだと思う
1度目のライク後に相手もライクしてくれてマッチしたならそのあとリンクから呼び出してもマッチ済みの相手として表示される
スーパーライクした後に呼び出して再度スーパーライクをしても確か残回数は減らなかったはず >>24
現状に困ってないならやらなくて良いだろうな >>22
バグってるだけ
ログアウトしてアンインストールして再インストール >>29
めぼしいのはいいねが見れるくらいか
それにしても広告の仕事進めてくるやつ死ねよ
美人とマッチしたかと浮わついた俺に謝れよ 2000LIKEくらいしてマッチ10に満たないw
俺のtinderが壊れているのか、アクティブユーザーがおらんのか みんなはメディア追加は普通にできてる?
急に追加出来なくなっちゃった(´;ω;`) >>28
困ってるというか始めたばっかりだから有料にしたらどれくらい会いやすくなるか知りたい。
前少し使ってたときは二週間くらいで一人会えたけど、そいつがアムウェイ女だったから辞めたんだ。
tinderの有料会員はomiai、pairs、withと比べてどれくらい会える? >>38
あくまで個人的主観だけど、ライクもらった相手がわかるのとブーストがなかなか使える。
一回ブーストすると10くらい、ライク飛んでくるからそこから好みの相手選んでマッチしてる。 今日飯食いに行くぞー、彼女じゃない女性に対してのホテルの誘い方とか調べてる自分おもしろい 初めて会った人とその日のうちにホテル行く方法とか知りたいから、どんどんレポしてほしい。自慢でも何でもいいからどんどんレポしてほしい。 この後どう?
で、ホテルの方に歩いていくだけでいい シンガポール女から赤坂のホテルでやらないかってなってるんだけどこれってやばい? >>48
まじ?
なんかやばい兄さんが出てきそうで怖いわ >>50
あー、俺もそんなシチュあったな
ビビリながらも突撃したら、すげぇ美人で驚いたよ
おまえ、行かないなら俺に紹介してくれw >>50
保証する。
もし素人じゃなかったら100万やるわ。
もしくは俺に紹介してくれ プロフィールを共有するを選択してコピーしたURLを貼れば紹介できるのか 試しにニューヨークでやってみたら
ほぼバケモンしかいねーわ。
日本がマシなのかただ詐欺が多いだけなのか。 >>52
わかった
明日の午後3時に約束してるからレポするわ >>56
楽しみにしてるぜ!俺にはもう>>52が赤坂で腰を振ってる姿が見えるぜ フィリピン、インドネシア、台湾ではよく出会えたが、国内ではオジサンにはさっぱり。 >>63
潜伏してデリやってる業者と考えれば、フツーに起こり得る案件だぞw 年末までに最高の写メ撮ってTinderデビューするわ
女共万個濡らして待ってろや 他撮りを推奨しとく
女のカワイイは信用ならんやろ?あれと一緒 会うの2回目が今夜なんだけど、とあるイベントの席もとり準備万端すべて整えて貰った今になって行くのが億劫なんだが...
起きたら雪もあって寒いしヌクヌクしてたい 「かわいいセフレ紹介します。LINEして。LINE ID:xxxxxxxx」ってのがときどきいるけど本物? >>74
きみ繁華街で可愛い子いますよてキャッチに写真みせられついて行って騙されるタイプ? plus でスーパーライクが増える時間てどこみればわかるの? >>61
本当だよ
本当だから誰も相手にしてくれないんだよ 普通にメッセやりとりしてただけなのにいきなりマッチ消える時ない?マジで萎えるんだけど >>77
使い切ってからもう一回打とうとすると表示されるよ >>80
24時間ごとに付与じゃないのか?
なんか残りカウントが多いんだが >>82
違う
回復して最初に使った時間から24h
だから回復したら速攻使わないと回復時間がどんどん後ろ倒しになっていく 盛り写メの真実を知った
顔はプロフィール画像の3割引で考えた方がいいな tinderのブーストって使った30分間の間にマッチングが増えるの?今使ってスワイプしましょうって言うからずっとスワイプしたのに全くマッチしなかったんだが…あと使用中右下のハートの色とか写真が出てるのはなんか関係ある?質問多くてすみません 設定範囲エリアに自分が優先的に上がってくるから今のうちに仕掛けろ!て事だろうねw
ハートのとこに画像がポンポン上がって来るのは今コイツらに見られてますよ〜、て意味だと思ってるけど インスタ載せてる外人がエロ配信するから2$よこせって言ってくるやつ、クレカ登録したら本当に見れんのかなぁ。誰かやった人いないの? あの人たちは海外のアダルトウェブカムチャットルームの営業だぞ
ティンダーで客探ししてる美人外人な
もちろんヤレるわけない >>87
ブーストは使う時間によるね。
俺はいつも土日の昼から午後にかけて使ってる。
いろいろ試して見たけど、その時間帯かベストかな。 >>94
昼間マッチングして、そのまま夜飲みに誘う! 毎週無料ブーストを現在地をあちこち変えてやってみたが、マニラが一番食いつきがいいな
2番目はジャカルタ おせっせの約束した21と20時待ち合わせー
バイアグラも飲んだしめっちゃ楽しみw
レポしてやっから楽しみに待ってろ負け犬どもw >>97
バイアグラ飲むにはまだ早いと思うが
レポ頼むな 約束明日だったわw
チンコ立つしピンサロ行って帰るか 脳筋ならぬ脳チンコ
これで明日ブッチされてたら大傑作 >>89
見られるかもな。
会員解除不可、複数の知らないサイトからの請求のおまけ付きだが イケメンお医者さんに恋してしまった。高級なお店連れてってくれるし、女の子といっぱい遊んでるの発覚したけど、大好きなの… 昨日夕方ブーストしたのに
今日になって「ブースト成功でマッチしました!」というマッチがぽろぽろ来るのはなんでや?
ブーストした時間帯に俺がLikeした子と今日になってマッチしたってことか? 多分だけどティンダーのスワイプって表示されてる人の後ろに何人か表示予定の人が控えてるんだと思うんだよね
仮にそれが10人とすればスワイプするたびに1人づつ補充されて常に10人の候補が後ろに控えてる感じ
んで同時間帯にブーストかけてるのは何人もいるはずだから
その10人の中に入る→1番手前まで行く前にスワイプをやめる→次の日再開→時間差でマッチ
みたいな仕組みだと思う >>106
とっとと告ってダメなら都合良いポジションで満足しときなw >>100
タダリスにしとけよ
1錠
100円だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています