Tinder 18マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 23:22:22.47ID:e3c55WDi0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1540508991/
0180名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 09:24:21.95ID:PQknNwa40
顔見せてないのに7人ホテル直行できたからほんとちょろい
定期さんもいるし女には最高だな
0182名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 10:45:04.28ID:wGzWqqqf0
輪郭が写ってないけど顔は可愛い21歳女子大生と飲みアポ取った。経験則的にこの感じならホテル行けそう
顔だけ可愛いデブが来るのか、普通の可愛い子が来るのか…いずれにしても喜んでって感じだけど
0183名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 11:53:35.06ID:QtMtRieN0
>>182
イケメン詐欺画像で釣ったの?w
0184名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 13:10:13.65ID:u5aPQYbK0
彼女持ちでやってるやついる?
何才くらいがボリューム層なの 男と女
25だけどデビューしようか迷ってる
0186名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 13:13:41.31ID:Udw2qHKM0
プロフ写真は顔なしでスタイルの良い拾い画像、
マッチしたら自分の加工しまくった顔写真おくる、
会うときはなるべく加工がバレないように夜を選びホテルに直行

これで効率よくやれるかな?
0187名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 13:29:14.82ID:l2T92tR80
ホテルに直行無理じゃね。直行したことない。
0188名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 14:01:08.61ID:hFISXva/0
>>174
あってその日ってのはないけど、連絡取り合ってある程度関係性築き上げてからってのはいくつもあるよ。ってかこんなアプリとかじゃないと、日常生活ではあり得ない
0190名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 16:35:49.99ID:zDjHqict0
いざ会ってみたら思ってたよりブスが来たときどうしてる?
ブスでもメシ食ってホテル行く?
0192名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 17:24:09.22ID:JEIclxA10
ブスでもノリ良くて楽しいタイプなら余裕
デブスと性格悪いブスは無理
0193名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 17:34:41.47ID:7nc9RP8H0
>>189
田舎だから、ヤリ確してない案件に時間かけて行って空振りが一番堪える
0194名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 17:35:37.67ID:7nc9RP8H0
>>190
髪型とか服装に気を使ってお洒落なブス、スタイルの良いブスなら全然やれる
0195名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 18:17:48.28ID:GxbyzMw/0
体型気にしない人がいいってプロフあるけど実際どのくらいなんだろ
顔のアップだけじゃなくて体型がわかる全身画像のっけとけよって思う
0196名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 18:20:23.15ID:83fiwTvK0
ブスならヤレる
でも、デブはヤレない
0197名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 18:27:33.15ID:pCMAnSgx0
>>184
既婚でやってるよ
0198名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 18:52:18.42ID:V38zMDS20
俺はデブならやれるけどブスはやれない
0200名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 20:40:27.23ID:b/QfGnPe0
ゴールド切れた途端2キロとかのやつ増えて草
0201名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 21:08:37.39ID:83fiwTvK0
明日午後6時に会う約束したんだけど飯食べてホテルで大丈夫かな?
諸先輩アドバイスおなしゃす
0202名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 21:38:47.49ID:pCMAnSgx0
飯食って、ホテルいってきた。
昔デリヘルしてたらしい
がびーん
0204名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:14:39.95ID:OyhRODU20
1回無料券もらったと思えばいいじゃん!
0205名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:19:08.95ID:Gw5TsgtW0
元デリへル嬢だと何でがびーんなの?
0206名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:27:00.28ID:s+7fVMuS0
私は男に夢を見せる為に「処女です」っていつも言ってる
実際は経験人数1000人は越えてるけど
0207名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:28:11.70ID:PsYdo97R0
なんかロケーションどこにしても、誰も表示されなくなった
0208名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:47:50.43ID:LYnVCz+V0
飯食って、ホテルだと
結局1万くらいかかるよな
0209名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:49:07.75ID:42kljDuu0
ごはんよりホテル派とプロフに書いてあるやつとマッチした。ありがてえ。一緒にご飯食べて話しただけで何が分かるんだって言ってて、こいつ生粋のビッチだと思った
0210名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:49:08.37ID:lRsD0wIJ0
>>206
鉄板ギャグかな?
0211名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:53:23.18ID:LYnVCz+V0
>>205
なんか性病とかいややん
0213名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 23:06:40.74ID:LYnVCz+V0
>>206
千人てもう病気だろ
0214名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 00:04:03.29ID:U7lj0FlR0
>>206
私は逆に処女だったけど経験人数2人って嘘ついた
おもちゃでオナ済みだったからそんなに痛くなかった
0215名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 01:11:08.61ID:+NO+T0ux0
がびーん。クラミジアだったぜ。その相手はここ1ヶ月の間で俺しかフェラしてないから俺が移したんだけど、問題はその後の10人くらいだよな。言ったら嫌われそうだから言わんどこう
0216名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 01:22:17.78ID:UqbyzmHR0
男からもめっちゃライク来てるみたいっぽいんだけどそういうもんなの?
0219名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 02:12:39.36ID:AlCPD1l10
アカウント使えなくなったら再登録したんだけど、明らかにマッチしなくなっていろいろ確認してみたら
・無課金なのに無限にスワイプできてしまう
・性別女性にしても誰一人としてライクがこない
から誰にも表示されてない状態になってるみたいなんだけど同じような状態の人いる?
何度登録しても別の電話番号使ってもこうなる
0220名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 02:25:46.60ID:YKSU4SVw0
通報されたんじゃね?w
0221名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 03:25:51.79ID:9KLdjeON0
>>219
俺も登録しなおしたら一切ライクこなくなった
なのにマッチだけはちゃんと毎日する
無限スワイプの件はないな
0222名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 08:31:37.44ID:lyD8COpF0
ちんこみたいなかたちしたサツマイモの写真載せてたら通報された。
運営に怒られた
ひどい
0223名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 09:21:48.39ID:cyzXkVhS0
TinderGoldにしたら課金以前に左スワイプしたのまで巻き戻せる?
0224名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 09:24:58.50ID:akDEH9Io0
無理
0225名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 09:25:09.36ID:cpA/IH2r0
ティンダーって身長とかスタイルで検索することはできます??
いい女どうやってみつけるんだろ?
0226名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 09:28:16.05ID:akDEH9Io0
無理
0227名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 09:36:53.72ID:cpA/IH2r0
>>226
長身美人好きには厳しいな〜〜
0228名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 10:25:05.05ID:fbpWePYP0
やっぱ脳死スワイプやってるとマッチ規制されるな
ふざけやがって
消したらちゃんとマッチするようになったわ
0229名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 10:32:30.58ID:LY+FheUl0
会ったその日にメシからホテル行ってる?
会ったその日はメシだけ?
0230名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 11:07:58.33ID:AlCPD1l10
>>221
今女性で始めた垢で確認したら>>221と全く同じ状態になったわ
この垢で課金再開しようかと思うんだけど、ライクが表示されない以外でおかしいところとかある?
0232名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 12:57:39.77ID:HsdHl49F0
投資で生計立ててるJDとかただの詐欺ヤローだよね〜?
0233名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 13:11:45.74ID:cjzo/yjY0
>>231
すごいな
0234名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 13:57:01.77ID:7rMm/nKj0
ごはんだけいくなんて、もう次会いたいと思ってないんやなと思うわ。女だけど
0235名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 14:30:25.78ID:HmNOyZ320
AV女優3人と素人三人のバスツアー的なのに誘われてるんだがこれ釣りか?
ここに被害者おらん?
0236名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 14:31:38.03ID:HsdHl49F0
>>235
画像晒せば見覚えあるヤツもいるかも
0238名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 15:37:22.02ID:8VDFRhxF0
>>235
男はお前1人なのか?
そんなうますぎる話あるわけねーだろww
0239名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 15:37:26.85ID:0M+KqZi20
そんなん先に振り込まれさせられて逃げられるな決まってるじゃんバカなの?
0241名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 18:27:06.25ID:QluCf+QL0
>>240
ワロタw
0242名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 18:29:38.66ID:9TrJ+csT0
ファン大感謝祭!
女の子のアイドル刺した男も確かそんなのに出てたよね〜
0244名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 19:42:59.73ID:F1GbWFVm0
さっき見たら2918マッチだった。
目指せ3000マッチ

当然、位置は東南アジア諸国ですw
0245名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 20:41:38.60ID:DLalfKWK0
梅毒が流行中ってニュースやってたぞw
0246名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 20:57:23.43ID:BTu5JtNV0
タイで梅毒貰って治療したが
注射一本で超お手軽だったわ
もうすぐこの後セックスできるよって言われた
それからは梅毒怖くなくなったな
0247名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 21:10:15.84ID:5Z1TDMdA0
>>246
採血で抗体価下がってること確認しないと治りきってないよ
まぁお前みたいな奴はそもそも治すつもりもないんだろうが
0248名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 21:15:41.90ID:BTu5JtNV0
>>247
タイ人の医者は値を調べるより
定期的にペニシリン打ったほうが早いと言ってた
梅毒先進国だし、向こうの医者の言うことのほうが正しいだろ
0250名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 21:41:20.09ID:5Z1TDMdA0
>>248
そりゃ打ち続けりゃいつかは下がるだろ 日本だってもちろんペニシリンで治すからな
けど自覚症状少ない梅毒で、どうやってやめ時決めんの?人によって抗体価の値は違うんだから、客観的な評価が必要なんだよ
0251名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:11:12.98ID:4puLBhOd0
梅毒が嫌なのはキャリアだったことがわかっちゃうことなんだよね。

治るんだけど、治った後も梅毒だったことが血液検査をする度に晒されちゃう。
0252名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:16:28.75ID:4puLBhOd0
感染すると体も賢いからTP抗体を作って今後、感染しても大丈夫な体になる。

TP抗体はキャリアだった人だけが持てる勲章みたいなもの。

でも、その勲章って恥ずかしいから隠したくなる。

でも、隠せない。
血液検査を受けるとバレちゃう。
0253名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:25:50.16ID:O0ygn3qT0
梅毒は社会的信用に傷が付く感じ
梅毒の既往を隠すと血液検査で梅毒が見付かってキャリアと間違われかねないから事前申告するしかない
0254名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:43:47.08ID:HsdHl49F0
てことは、>>248は社会的信用度を軽視しているただのバカってことか
0255名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:49:28.40ID:BTu5JtNV0
梅毒やHIVになって信用に傷つくとか
どんだけ底辺の仕事してんのよお前ら
0256名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 23:56:09.07ID:LY+FheUl0
今日なぜか誰からもメッセージ返信こないんだけど何?
0257名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 00:14:54.58ID:Pj3OCdHQ0
梅毒をめぐってのマウントの取り合いにワロタ
0258名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 00:19:31.73ID:q1rkm0/z0
大事なパートナーがたまたま梅毒だったといえばいい
0259名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 00:24:04.26ID:q5/cKlzy0
日本に働き来てる中国の女の子と会うことになった
調べてみたら中国人て貞操観念強いのな?
中国人と会った経験ある人いる?
0260名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 00:29:40.28ID:sekaYp3L0
やかましいイメージしかないから、そもそも会う気が起きない
0261名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 00:35:58.50ID:/gTJeHFr0
>>259
女の癖して毛深い
やらせない
飯女
ブサイク多い
眉毛太っとくても、まったく手入れしない。


2人あったけどやる気は起きなかった。
0264名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 01:03:31.27ID:q5/cKlzy0
>>261
そんな感じかー
メッセが日本語がつたなくて可愛いかなと思ったがw
まあお茶だけの約束だから話してみてって感じだな
0265名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 02:58:16.89ID:GNboo2dO0
完治していても梅毒キャリアはHLV-1ウイルスにかかりやすくて
海老蔵の親父とか芸能人とか遊びまくってる奴が白血病にかかるのはそれだぞ
十数年後とかに発病するからマジで厄介
遊びも実はリスキーで今良ければなんて考えで遊んでると最後に苦しいことになるぞ
まだまだ発見されてない未知のウイルスは多くてそれがガンとかのトリガーになってたりもする
0266名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 12:10:34.44ID:M+BUJIDS0
>>234
奢ったのにお礼なかったらもう一切の連絡とらん
0268名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 13:53:13.15ID:q5/cKlzy0
>>267
持ち駒がたくさんあるし連絡もたくさん来るからやで
0269名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 13:53:53.75ID:9kLhnly40
なんでセックスってこんなに心が満たされるのだろう。Tinderのせいで週末だけじゃ足りなくなって水曜あたりにもSEXしないと落ち着かなくなった
0270名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 13:54:25.02ID:q5/cKlzy0
そりゃおめえ、人間の三大欲求の1つだからよ
0273名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 14:59:41.75ID:x9xkIMjO0
なんかヤリモクの女とマッチしても中の下ばっかりとしかやれない。可愛い子とマッチしてやりとりしてても他の男に横取りされることが多い。凡人の壁かー
0274名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 15:04:01.48ID:E0eepxi80
日本女の良くないトコだよな〜
それに比べて海外女子のアグレッシブさたるや
ちょっとは見習えと(マルチ系テメェはダメだ)
0275名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 15:52:38.64ID:FBD8gBJg0
マッチはするんだけど何話していいかわからん
0276名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 15:55:58.56ID:YIbQDX3P0
お互い挨拶してから、どの辺に住んでいるか聞いたらそれっきりだよ。
写真もプロフィールもない女なんだから、会話のとっかかりぐらい残せと。
0278名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 16:34:15.65ID:IQLYt2TW0
オナニーしたら今夜の約束どうでも良くなってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況