0224名無しさんと大人の出会い
2018/12/03(月) 20:35:12.26ID:tIn72CT60それわ運営が捕まらないようにするための建前だよまじで
パパ活=大人OKっておおぴらにいっちまうと運営が売春斡旋で
捕まる可能性あるからな
だからあくまで表面上わ金持ちダディと娘の出会いの場の提供ってことにしてるけど
実際わ円光の温床やろこんなもん
まあでもおっさんと娘の関係もいろいろあるし中にわ付き合ったりセフレになってたり
するのもいるからな俺みたいに
お互い納得してればいくら払おうがどんな関係だろうが周りがとやかくいうことじゃないし
晒してまで粘着するようなのわ精神病やからほっとけばええだけやろ
おれわパパ活って気に入った娘を探せる場だと思ってる
で、俺が気に入っても娘が気に入ってくれるとも限らんからなかなか難しいんやけど
金だけの関係ってのも虚しいし続かないってわかっとるからあえて金額を0.5以下に設定しとるわけよ
これでも会い続ける女っつ〜のわ金だけじゃないなにかがあるから俺と会ってるのわ
わかるからな
そっから先の関係になれるかどうかわテク次第だし金がほとんど絡んでない分
より実践にちかい恋愛テクが求められるしオスとしての個の力が試されるわけよ
だからきたねーキモオヤジわ円光やるしかないし若くてイケメンでもヤリ目なら
女から避けられるからうまくいかんよまじで
この前あった女も言ってたけど20代後半くらいのイケメン(写真しかみてないらしいが)
がナンパ代わりに使ってるみたいだなここ
だけどみるからにチャラそうで明らかにヤリモクだったから会わなかったと言ってたぞ
まあ普通の女わそんな男と会わんよな
ま、そんな普通の女と俺わ会うしそういうおんなとどういう関係を築いていくかが
パパ活なんじゃないのかね?きみたち