横浜福富町近辺のキャバクラ PART21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1531312166/l50 >>170
それなら福富町東通りシオンビル 「pub m」
カスミがプロデュースした超有名店 >>169
パレスで村八になっているよ(´;ω;`)ウゥゥ 村八になってるの知っているよ! あの大姐は50歳を過ぎてるよね、そして酒乱でしょ
ママさんより年上だよね無理があるね。 パレスの中国は問題だな⁉️ 今夜、MTにグループで出没! 洋子が休みを願いながら行きます、様子見ていたら他店に行く。
太々しい顔見たくないからね。 >>175
なぜ福富町の多くの店の中から、あえてその店を選択するの? 呼び込み使って連行される友人って店には気をつけて!
本番持ちかけてくるならまだしも、財布から金抜かれた。怪しいと思って店出る前に確認して良かった。無事帰って来たけど、ヤバイ店。十分気をつけて!
[匿名さん] 
#4942018/12/29 10:22
>>493
俺もやられた モンゴル人だった
10万位抜かれてた
[匿名さん] 
#4952018/12/30 13:41
>>494
同じ店?福富町のアントヒルってビルの4階で友人って店。私は4万抜かれてた。怪しさ満点だった。被害者を増やさないために、特徴をいくつか書いとく。
・カバンの上に脱いだ服を積んでたら、勝手に鞄はこっちと足元に移される
・マッサージ中は、しきりに飲んでないか酔ってないか聞いてくる
・途中で人が頻繁に入れ替わる
・帰り着替え中なのに、カーテンが開けられて様子を伺うように女性が前に部屋に居座る
など、入店した時は隣のブースの客が金がないない騒いでたから警戒しててよかった。
警察に電話するって本気で怒りながら、抜かれた金額を言ったら、サッと返してきた。
潰れろ糞店って感じ。年末気持ちよく終わりたかったのに、最悪。
酔って入って、財布の中身覚えてなかったりしたら、終了。
長文ごめん。みんなも気をつけて!
[匿名さん]  私は抜きたくなると時々利用してます。
福富エリアにはこういった店(スナックの居抜き)が最低5件はあります。
筍剥ぎシステムなので遊び方知らない人や交渉苦手な人、自己防衛出来ない人、Noと言えない人にはオススメ出来ないです。
金額次第で最後までありますが、私は抜くだけでいいのでいつも5kです。
嬢は20〜40と幅広くいます。呼び込み嬢は担当しません。時々例外はあります。
基本ハズレが多いですがたまに当たり(学生や観光ビザ、いわゆる就労ビザ無し)もいます。
嬢によりますが、5kでヘルス並みに遊べます。コスパといつ傘が入るかも知れないというスリルを楽しむのが好きな人、普通の風俗に飽きた人向きです。
あくまでモグリ店なのでHPなどは存在しません。
それと自分の荷物は必ず自分の視野に入るところに置きましょう! ちなみに、店は4階のエレベーター前。看板すらないです。
中に入ると、バーカウンター的なスペースの奥にベッドタイプのマッサージスペースがいくつかありました。
部屋を出てから、抜き取りを言っても取り合ってもらえないと思いますので、その場で指摘できたのが良かったと思います。
たまたま、財布の中身がいくら入ってたか覚えてて良かったです。
スキミングは怖いですけど、今更防ぎようがないので、明細をこまめに確認したいと思います。
匿名さん
102018/12/30 21:59
ちなみに、嬢の名前は聞いていません。呼び込みは最初のマッサージ料金を払った後は、一度も顔を出さずに、嬢が3人ほど入れ替わりがありました。
抜き取りを指摘されたときに、呼び込みの責任にして自分たちは知らないの一点張り。警察に電話すると言うと、今から呼び込みに電話に確認するといい、お金を返されました。ホントに連絡してたかは分かりませんが、恐らくそういう手筈になっているのでしょう。 以上はMTチャイナクラブの話なの、GM月下に対して同じような内容のカキこあったよね
MTに行き店名変わっても同じなの!?怖いね。 MT六階エレベーター降りたら洋子が携帯話し中、休みで無かった! 直ぐにエレベーターで
下に戻り東まで皆で歩き、呼び込みに連れられパレス4階に行った。 >>183
東通りなら、シオンビル 「pub m」
にすれば良かったのに〜 アキさんはニューシティーの店長の奥さんだと! ○○店のママさが熱弁してたよ。
いつも駐車場付近にいるらしいね。 聞いたよ、あの大姐は前にマッサージの呼び込みしてただよ。
武勇伝がすごい話だ。 マッサージ呼び込みか! 最悪な大姐だ、俺はチーフ狙いでいくよ。 7年前くらいにGMかサミタスビルに「ニューソウル」という韓国クラブに行ったことがあるんですが、もう潰れましたか? 7年前くらいにGMかサミタスビルに「ニューソウル」という韓国クラブに行ったことがあるんですが、もう潰れましたか? 東通りシオンビル 「pub m」なう!
カスミとイチャイチャなう! 俺は洋〇と正月2日に姫初だった、残念だがマグロだった。
昨年末から枕誘いがすごかった、金が必要な事情があるみたいよ。 >>195
旧正月のチケット代や家族へのお年玉とプレゼント費用の捻出 チケット・お年玉・プレゼント品! 鴨たちに振り分けてると思うよ。 仲通りMTビル「Strawberry」では、本日新年会を開催します。
日本酒飲み放題に加えて素敵なプレゼントをご用意しています! カウントダウンパーティーを開催・ビンゴ大会・実施してなかった!
新年会・日本酒飲み放題・また大嘘告知でしょ。
あの店長のやりそうな事だね。 最近伊勢佐木モールでカスミを見ないけど
知ってる人情報求む! 風邪で寝込み??? 何か事情があるのではないですか? 4階の大姐・・・初老の男性とホテルに入っていたよ〜怖いね、正月近いからね。 >>203
兄さん、たぶん有名なあの大姐と思いますが、名誉のために名前は書かないでよ。 オバちゃんにも、性欲はあるし生活もあるんだよ、誰がホテルに入った! なんて
どうでも良いことを書き込むなよ! 嫉妬してるのか? 馬鹿か! >>206
性欲を満たすだけでなく、お金ももらえるんだから >>191
もう無いよ。
GMビルとなりの「響」にすれは? ここで、あれだけ売名書き込みしたけど、昨夜も6階は暇だったよ逆効果だったね。 >>211
カスミ
strawberry→プロメス→pubM 中国、正月のお年玉! 一人いくらぐらい渡すの?
親? 他親族、等々詳しい方おねがいします・ 中国、正月のお年玉! 一人いくらぐらい渡すの?
親? 他親族、等々詳しい方おねがいします・ >>218
strawberryへ行って聞けばくわしく strawberryアフターなう!
磯丸水産なう! 福富町で一番の最高齢者ホステスだと思うよ、枕営業しなければ客捕まんないよ。 たしかに還〇近いと思うからね、だけど酒呑まない時はいい人だよ。
店に来た客に対して、金持っている客! 財布中さびしい客に対して平等に接してくれますよ。 strawberryの○子さん、早く歯槽膿漏を治してくださいね。 4階の小姐は最悪だ、ケチな客だ! ドリンク飲ませろよ! こんな早い時間に来るなよ!
その客かねもって無いから着かないよ! 等々の悪口を仲間同士で話している、最悪だ! >>225
中国人は口臭が酷いよ、食事の関係? 日本にいて精神的に胃が悪くなり口臭が酷いかな?
お兄さん、そんなに気になるなら歯医者に連れていき金だしてあげなよ。 >>226
4階ってナピュア (ブリリアンス)のこと? ニューシティー4階だよ~話だとチャイナクラブは何処も同じみたいね。 ニューシティー4階だよ~話だとチャイナクラブは何処も同じみたいね。 strawberryの洋子がいないな、どうしたのかな? strawberryの洋子とPub mのカスミが行方不明!
情報求む! >>239
心配なら、警察にれんらくして探してもらったら!、入管でもいいかもね。 最近の小姐の営業(呼込み)が巧妙になったな、自作自演でココに書き込み!
勘違いしている鴨に嫉妬させて、店に呼込む新手な営業だな。 福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子
福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ
が、行方不明! 情報求む! 心配なら、警察にれんらくして探してもらったら!、入管でもいいかもね。
寒い部屋にいるかもね。
それとも、242のこき込み内容と同じで営業かな? 心配なら、警察にれんらくして探してもらったら!、入管でもいいかもね。
寒い部屋にいるかもね。
それとも、242のこき込み内容と同じで営業かな? ほんとだな〜馬鹿な鴨に心配させたり! 嫉妬させて(怒らす)、店に来させる、ついでに店名前を書き、
新手な営業、頭いいベテラン小姐が増えたね。
243の小姐の所在は書き込みした人間は知っているはずだね、店名を出したいだけ。 福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子
福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ
が、行方不明! 情報提供はお店に来てください! >>226
ファイアーフライ、スカイブルー、エールがあるけどそういうことするのは
エールだと思う シオンビルにある店はどれも開店1年以下だ。入れ替わりが激しい。
どの店も小さいから少ない客から多くとろうとすることが多い。
Botta栗ぎりぎりだから店が長続きしない。悪循環だね。
小人数の小姐で常連がゆっくりと飲める店を目指すのが良いと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=1ehcRORet60
「横浜関内のとある中国人パブ」とあるけどこれはシオンビル
またこんな感じで飲ませてくれるなら行きたい 行方不明、情報提供はお店に来てください! やはり売名の為のガセ書き込みだったね。
242方の書き込みが正しいかったな! あの二店舗はそんなに苦しいのか?
ま〜騙される客はいないと思うけどね。 新手の営業手法書き込みを読んで、嫉妬して文句を言いに店に呑みに行く大馬鹿鴨は
いないと思うよ。
店で呑んでいて、他のヘルプ小姐を付けないで何やら揉めながら呑んで居る鴨は時々
見るけどね。 >>226
8時過ぎに入店してみると、まず小姐同士で一言、
「誰の客だよ?何でこんな早く来てんの?」
客は中国語を分からない前提らしい。
こっちは丸わかりな訳ですが…
既にダメダメな雰囲気を感じたものの、まあ一時間座って様子を見るくらい問題ないだろうと判断し座らせてもらう。
まずは料金システムを確認するも、超面倒くさそうに説明される。
早速一時間耐えられるか不安に…
二人が左右に座り、どこに住んでるかとか適当な質問をされた後は
客を無視して方言でおしゃべりを続ける。
典型的な悪質店の接客パターンだ、この時点で楽しむ事は諦めた。
途中で思い出したように他の中国パブへ行ったことがあるか、好きな子はいたかなどと聞いてくるも、
特にそういう子はいなかった旨を答えると、自分の店にも居着かないと思ったのだろう、それが気に入らなかったらしい。
また中国語で
「好きな娘もいないのにお店行くんだって(馬鹿じゃないの)」
と店員同士でこちらを罵っている。
あの〜、全部聞き取れてるんですけど… >>251
それはstrawberryの常連客で、米屋の息子ですか?
月に40万円使っているVIP客 昔は福富町には120店以上の中国パブがあったのに今では40店ぐらいになってしまった。
新しい店に入っても2-4割は知ってる小姐だ。
ボッタ栗店もあったからすっかり信用がなくなってしまって店側の自業自得とも
いえるけど楽しく飲ませてもらってきた客も多いはずだから楽しく飲んでる話も
して欲しいな。
福富町にはまだまだたくさん楽しめる店があるよ 楽しく呑める店を何件か推薦してください、できれば小姐も。 >>256
ニューシティビル
2階 ビリーブ
まったり飲める 強引なドリンク無し >>256
実際に入って安全だった店 かわいい娘がいるとは限りませんが
スカイブルー、マルイ、ファイアーフライ、ビリーブ、スワン、グランツ、ポーラスター、
ジゼル、イフ、ブリリアンス(ナピュア)、スター、プリンセス、ラメール、
ユートピア、キューティ、バタフライ、ストロベリー、アンレーブ(今の名前がわからない)
この中にもしも変な店があったら教えてください。これらの店に行ったら俺と
会うかもね。その時は楽しく飲みましょう
それにしても随分色々な店にいってるな、俺は >>259の続き
Not 安全な店は5店ある。皆さまが俺と同じ思いをしないように祈ってます。
でも18:5だから少ないよね 知る人ぞ知る男の隠れ家
福富町西通り ラ・イマージュビル
「Miss B」
福富町東通り アントヒルビル
「Angel」(店長が生意気)
福富町西通り
「Marui」 >>262
Angelは閉店して店は閉鎖されてますよ >>247
行方不明!小姐はみつかりましたか? ナウなう氏どうですか? 居ないよね! もしかしたら行方不明の小姐と愛の逃避行かな? ナウ氏は洋子と逃避行? カスミと逃避行? どちらなの? 長い期間だね! >>262
福富町西通り 「Marui」は誰がお勧めなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています