横浜福富町近辺のキャバクラ PART21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイさん2018/12/08(土) 06:55:12.73ID:COMwK/2A0
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1531312166/l50
0243名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 00:05:26.21ID:6SoOlqP90
福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子

福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ

が、行方不明! 情報求む!
0244名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 07:21:29.27ID:gzA3D0wv0
心配なら、警察にれんらくして探してもらったら!、入管でもいいかもね。
寒い部屋にいるかもね。
それとも、242のこき込み内容と同じで営業かな?
0245名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 07:21:57.06ID:gzA3D0wv0
心配なら、警察にれんらくして探してもらったら!、入管でもいいかもね。
寒い部屋にいるかもね。
それとも、242のこき込み内容と同じで営業かな?
0246名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 13:48:19.09ID:Y6kMC6vw0
ほんとだな〜馬鹿な鴨に心配させたり! 嫉妬させて(怒らす)、店に来させる、ついでに店名前を書き、
新手な営業、頭いいベテラン小姐が増えたね。
243の小姐の所在は書き込みした人間は知っているはずだね、店名を出したいだけ。
0247名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 21:57:02.56ID:hAcl6MFV0
福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子

福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ

が、行方不明! 情報提供はお店に来てください!
0248名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 02:17:26.64ID:9lvll5SX0
>>226
ファイアーフライ、スカイブルー、エールがあるけどそういうことするのは
エールだと思う
0249名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 02:40:42.60ID:9lvll5SX0
シオンビルにある店はどれも開店1年以下だ。入れ替わりが激しい。
どの店も小さいから少ない客から多くとろうとすることが多い。
Botta栗ぎりぎりだから店が長続きしない。悪循環だね。
小人数の小姐で常連がゆっくりと飲める店を目指すのが良いと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=1ehcRORet60
「横浜関内のとある中国人パブ」とあるけどこれはシオンビル
またこんな感じで飲ませてくれるなら行きたい
0250名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 05:50:20.43ID:2MYfqHDc0
行方不明、情報提供はお店に来てください! やはり売名の為のガセ書き込みだったね。
242方の書き込みが正しいかったな! あの二店舗はそんなに苦しいのか?
ま〜騙される客はいないと思うけどね。
0251名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 15:38:06.88ID:1jk7QkkO0
新手の営業手法書き込みを読んで、嫉妬して文句を言いに店に呑みに行く大馬鹿鴨は
いないと思うよ。
店で呑んでいて、他のヘルプ小姐を付けないで何やら揉めながら呑んで居る鴨は時々
見るけどね。
0252名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 20:20:38.44ID:D0l/kcOk0
>>226
8時過ぎに入店してみると、まず小姐同士で一言、

「誰の客だよ?何でこんな早く来てんの?」

客は中国語を分からない前提らしい。
こっちは丸わかりな訳ですが…
既にダメダメな雰囲気を感じたものの、まあ一時間座って様子を見るくらい問題ないだろうと判断し座らせてもらう。

まずは料金システムを確認するも、超面倒くさそうに説明される。
早速一時間耐えられるか不安に…

二人が左右に座り、どこに住んでるかとか適当な質問をされた後は
客を無視して方言でおしゃべりを続ける。
典型的な悪質店の接客パターンだ、この時点で楽しむ事は諦めた。

途中で思い出したように他の中国パブへ行ったことがあるか、好きな子はいたかなどと聞いてくるも、
特にそういう子はいなかった旨を答えると、自分の店にも居着かないと思ったのだろう、それが気に入らなかったらしい。

また中国語で
「好きな娘もいないのにお店行くんだって(馬鹿じゃないの)」

と店員同士でこちらを罵っている。
あの〜、全部聞き取れてるんですけど…
0253名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 20:28:58.87ID:D0l/kcOk0
>>251
それはstrawberryの常連客で、米屋の息子ですか?
月に40万円使っているVIP客
0254名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 00:01:58.26ID:Qt92RtkR0
>>2
0255名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 02:11:45.28ID:rYZgo5Y80
昔は福富町には120店以上の中国パブがあったのに今では40店ぐらいになってしまった。
新しい店に入っても2-4割は知ってる小姐だ。
ボッタ栗店もあったからすっかり信用がなくなってしまって店側の自業自得とも
いえるけど楽しく飲ませてもらってきた客も多いはずだから楽しく飲んでる話も
して欲しいな。
福富町にはまだまだたくさん楽しめる店があるよ
0256名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 08:23:25.16ID:M3XH34uC0
楽しく呑める店を何件か推薦してください、できれば小姐も。
0257名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 11:51:53.38ID:wIR4Tbec0
>>256
ニューシティビル
2階 ビリーブ
まったり飲める 強引なドリンク無し
0258名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 14:52:20.62ID:M3XH34uC0
ありがとうございます、早速行ってみます。
0259名無しさんと大人の出会い2019/01/22(火) 01:44:36.04ID:Bk+nzqP70
>>256
実際に入って安全だった店 かわいい娘がいるとは限りませんが
スカイブルー、マルイ、ファイアーフライ、ビリーブ、スワン、グランツ、ポーラスター、
ジゼル、イフ、ブリリアンス(ナピュア)、スター、プリンセス、ラメール、
ユートピア、キューティ、バタフライ、ストロベリー、アンレーブ(今の名前がわからない)
この中にもしも変な店があったら教えてください。これらの店に行ったら俺と
会うかもね。その時は楽しく飲みましょう

それにしても随分色々な店にいってるな、俺は
0260名無しさんと大人の出会い2019/01/22(火) 02:11:40.48ID:Bk+nzqP70
>>259の続き
Not 安全な店は5店ある。皆さまが俺と同じ思いをしないように祈ってます。
でも18:5だから少ないよね
0261名無しさんと大人の出会い2019/01/22(火) 14:33:18.46ID:jFKFFU130
>>260
0262名無しさんと大人の出会い2019/01/22(火) 23:37:52.62ID:TkGc38LM0
知る人ぞ知る男の隠れ家

福富町西通り ラ・イマージュビル
「Miss B」

福富町東通り アントヒルビル
「Angel」(店長が生意気)

福富町西通り
「Marui」
0263名無しさんと大人の出会い2019/01/23(水) 02:08:58.69ID:7Rp0M/XN0
>>262
Angelは閉店して店は閉鎖されてますよ
0264名無しさんと大人の出会い2019/01/23(水) 07:01:32.96ID:JyHa2RIA0
>>247
行方不明!小姐はみつかりましたか? ナウなう氏どうですか?
0266名無しさんと大人の出会い2019/01/23(水) 08:50:23.44ID:JyHa2RIA0
居ないよね! もしかしたら行方不明の小姐と愛の逃避行かな?
0267名無しさんと大人の出会い2019/01/23(水) 13:54:49.51ID:tCMTCWHo0
>>256
ゆかりん。
0268名無しさんと大人の出会い2019/01/23(水) 20:17:49.30ID:Y9G8BzYA0
ナウ氏は洋子と逃避行? カスミと逃避行? どちらなの? 長い期間だね!
0269名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 06:28:55.63ID:X+7DYM6R0
潮時だよ、おばちゃん!
0270名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 06:48:26.63ID:kp1X4HMy0
>>262
福富町西通り 「Marui」は誰がお勧めなの?
0271名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 07:21:56.64ID:dBCAggdn0
>>270
ママさん
清楚な感じですね。
0272名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 08:23:24.46ID:kp1X4HMy0
清楚! いいですね。最近は中、東、長、道を歩くのも店も嫌だから、西に行ってみますよ。
0273名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 20:03:32.34ID:6F5+/c3D0
strawberry一番乗りなう!
ドンペリなう!
0274名無しさんと大人の出会い2019/01/24(木) 20:17:12.45ID:kp1X4HMy0
とうとう、ナウ氏の偽物が登場か! 西通りにいきますよ〜
0275名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 00:36:40.66ID:JdJiiX0X0
>>270
Maruiは金曜日、土曜日がお薦めです。とてもきれいな小姐を見れるかも。
でも多分指名は重なると思う
0276名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 05:55:52.63ID:4e/EbmLE0
枕も通用しなくなった嫉妬させ営業も自作自演がバレた!オバちゃん!潮時だよ。
0277名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 06:40:48.27ID:7+L8G7X50
教育をろくに受けてないから、潮時の意味がわかんないと思うよ。
店に行って説明してあげて具体的にね。(これも自作だとしたら思うつぼだけど)
0278名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 12:36:48.70ID:R6SGdBfR0
福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子

福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ

が、行方不明!
情報提供はお店に来てください!
0279名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 00:25:58.22ID:nH3IYnbh0
福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ を探しています。
独特の乳輪が特長です。心当たりのある人は
お店に来店して情報提供してください。
0280名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 01:17:21.06ID:RbP+hWbt0
>>279
もう一年以上経つししつこすぎ。良い機会だしそろそろ楽しく飲んだらどう
0281名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 04:31:18.47ID:nH3IYnbh0
>>280
strawberryなう!
カラオケなう!
0282名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 06:31:09.02ID:t0X3WY1G0
>>279
独特の乳輪が特長? どんなふうに、洋子の特徴は?
0283名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 06:51:44.65ID:9P4+wEbQ0
福富町西通り 「Marui」のママさんは昔、福井ビルにいた女性だよね。
昨夜、Marui店の前でみたよ! 大人の女性になった感じだね、来週行ってみますよ。
0284名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 10:21:01.50ID:5fCOCqqo0
>>282
お店にご来店の上、お尋ねください。
0285名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 10:31:46.06ID:RbP+hWbt0
>>293
そうです。2Fの華鈴灯でNo1でした。化粧っけがなくてドレスも地味なのに
No1なんて小姐は初めてで珍しかった
0286名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 10:38:22.49ID:RbP+hWbt0
>>283
店の雰囲気も落ち着いているし店の女の子たちも優しい子が多いです。
品の良いおじさん達がゆっくり楽しむ店という感じ
0287名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 10:42:41.38ID:5fCOCqqo0
>>285
水商売っぽくない感じですね。
但し、他の小姐のドリンク攻撃に要注意!
0288名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 10:53:26.12ID:RbP+hWbt0
>>287
そうですか
俺はドリンク攻撃も無理な取り囲みもされたことないです
厳しい客に見えるのかな
0289名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 11:38:02.38ID:t0X3WY1G0
あの嫉妬営業オバサン! やstrawberryの関係者、女たちは行って勉強したほうがいいな!
0290名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 12:34:57.42ID:RbP+hWbt0
>>289
もう話題の小姐達はいないんだからこれからは福富町をもっと楽しんだらどうかな。
良い店を紹介するよ。
0291名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 00:40:55.95ID:hiFKfHaR0
ニューシティービル
2階 ビリーブ
決して後悔はさせません
0292名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 06:30:06.46ID:glrIf3Rd0
小姐達はいないんだから!のアドバイスで四階に行ったら、あのバーさんいたよ
一時間で出た、気分悪かった。前にカキこあったけど潮時だよね。
0293名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 08:59:58.30ID:d8SkDD620
あのおばちゃんだよね、千3つ!おばちゃんで有名だよ。気分悪いなら行かなければいいよ。
0294名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 18:33:54.02ID:92M6hnGH0
strawberryのオバサンは税金も年金も払っていないです。
老後は無年金で下級老人必至ですので、皆さん応援してあげてね!
0295名無しさんと大人の出会い2019/01/27(日) 18:36:23.03ID:92M6hnGH0
皆様におかれましては、決して安くない所得税、住民税、健康保険、年金などなどを引かれたあとの、僅かばかりの現金をできるかぎりstrawberryへ突っ込んで下さい。
0296名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 06:35:38.57ID:8Agd0Erv0
まーあのオバちゃんは嘘ばかりだけどね、生活もあるし家族養はなければだめだし、
気分悪いとか言わないで、哀れみ感で接してあげてね。
0297名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 11:59:58.36ID:28ONj0hX0
やっぱり、ゆかりんじゃね?
0298名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 20:28:33.17ID:xVunMpY80
あの、おばちゃん! どこの店のおばちゃんなの?
正月で帰国してない?
0299名無しさんと大人の出会い2019/01/28(月) 22:03:11.62ID:7Sa03fCj0
>>298
仲通りMTビル6階
strawberry
0300名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 05:55:45.87ID:ueONjKNv0
6階のおばちゃんか〜名前なんていったかな?
0301名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 11:12:23.87ID:lGMhdpQ40
>>300
判ってるくせに
0302名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 17:13:57.01ID:h/9X2wlk0
福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子

福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ

が、行方不明!
情報提供はお店に来てください!
0303名無しさんと大人の出会い2019/01/29(火) 20:16:33.64ID:EDRu9n+L0
オバちゃん、鴨に悲劇のヒロインなんだの作り話をして同情を買う営業はヤメナ!
0304名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 06:19:32.24ID:y64vOPFB0
>>302
シツコク書き込みしてるけど、少しは情報もってきた客がいるの?
何かわかりましたか?
0305名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 09:14:28.32ID:5agYuJYy0
>>304
お店に来てくれたら教えてあげます。
0306名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 18:52:21.89ID:Fojo2xjI0
東通りのシオン福富町1階の
お鮨屋さんは潰れたの?
やってないけど
0307名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 01:12:35.57ID:Sj2oX5ow0
>>302
今日mに行ったが、カスミいたよ。
0308名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 02:11:24.49ID:JfOqZzDf0
また、カスミに洋子か
飽きない連中
0309名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 04:08:53.95ID:NTM1iKWH0
strawberryアフターなう!
磯丸水産なう!
0310名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 15:58:05.36ID:R4fb/Wxg0
4階バーさん、今日休みを期待しますよ、仲間が行きたいというので。
0311名無しさんと大人の出会い2019/02/01(金) 05:21:55.73ID:9PzKp9/20
strawberryアフターなう!
磯丸水産なう!
0312名無しさんと大人の出会い2019/02/01(金) 15:05:08.19ID:5vmRI96u0
お願いだから、オバちゃん今夜休んでよ、また入り口から店内見てお前さんを見たら
帰らないと! 面倒だから、今夜やすんで。
0313名無しさんと大人の出会い2019/02/01(金) 23:31:18.86ID:VMPVvrOJ0
お前は誰の事、言っての?
0314名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 06:35:05.39ID:A0ZXljpf0
メイセイビル4階だよ
0315名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 07:44:09.44ID:m6ptvqbM0
福富町は今は若い女達は皆さん正月で帰国してるよ、今いるのはおばちゃんばかりだ!
くだらない書き込みに反応しないほうがいいね。
たぶんニューシティだね。
0316名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 08:19:26.29ID:A0ZXljpf0
そうだったニューシティーだった! 勘違いぢった。
0317名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 20:13:33.40ID:r6N3Sf5+0
ファイヤーフライ?
0318名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 20:15:04.07ID:r6N3Sf5+0
ニューシティビルなら、2階のビリーブが無難ですよ。
0319名無しさんと大人の出会い2019/02/02(土) 23:33:13.73ID:9dYdnJlB0
ニューシティビルなら
2Fのビリーブと4Fのファイアーフライとスカイブルーなら安心して飲めます
0320名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 10:29:18.49ID:LH4VKcMR0
>>314
メイセイ45ビルはキューティがお薦めです。
伝説の美女の加入でさらにパワーアップ中!!
0321名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 10:44:17.47ID:LH4VKcMR0
ポーラスターにも伝説の美女がいる。10年前にエレベータの中で初めて見た時は
俺も美しさに息を飲んだものでした。
昔は何人もの男達が貢いで、そして福富町から消えて行ったそうです。
0322名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 10:46:56.12ID:LH4VKcMR0
キューティとポーラスターの伝説の美女2人が同じ店にいた時は2人のいるテーブルは
そこだけ輝いて眩しかった
0324名無しさんと大人の出会い2019/02/05(火) 01:57:28.87ID:SzCphEm50
仲通りstrawberry洋子と東通りpab mカスミの伝説の美女2人が同じ店にいた時は2人のいるテーブルは
そこだけ輝いて眩しかった
0325名無しさんと大人の出会い2019/02/05(火) 02:04:24.78ID:SzCphEm50
>>324
夜桜と月下美人での出来事でした。
0326名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 06:11:17.74ID:xmWNyUz70
https://ameblo.jp/1987892661/entry-12377246864.html

こいつ福富町のパイラーをコンシェルジュと呼んで、毎回取っかえ引っかえ違う店へ行ってる。
世間知らずにもほどがある
店としていやな客だろうね。
0327名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 07:06:01.93ID:kHs/8bSX0
<店に行った経緯>
福富集中訪問、この日怒涛の5軒目(笑)
朝までやってるし、コンシェルジュはいるし、福富は集中訪問が楽でいいが、これだけ回ると記憶がかなり曖昧に。
最後はちゃんと知ってる店に行こう。

上記理由からコンシェルジュの次の案内を断る。
「次が最後の1軒になるけど、ここは私が知っている店だから自分で行かせて」
と言うと、さすがに気になったようで、「どこですか?」と。

私も酔っていたので「この街で一番歌の上手いコに会いにいくんだよ〜」
と笑いながら答える。

するとコンシェルジュが
「あ、それってこのビルの、えっと、店の名前忘れたけど、Tちゃんでしょ!」
一発で当てるんかい・・・!!

「あのコはいいよね〜、性格とってもいいし、歌上手いし、おっぱい大きいし(笑)」
「そういえば中国でTVの歌の大会に出たって聞いたことがあるよ〜」
詳しい、詳しすぎるよコンシェルジュ。。。

Tちゃん、コンシェルジュたちにも愛されているようだ。
ちなみにTちゃんの初めての出会いは前回(メンバー限定)に書いているが、今回は身バレを恐れつつも公開で書いてみようかと。
0328名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 07:10:09.77ID:kHs/8bSX0
1.客引き(コンシェルジュ)
客引きは、客引きのみを専門に行う。
たまにママが店の前で客引きをしている場合もあるが、小妹は客引きしないのが福富町のルールらしい⇒よってお気にと鉢合わせせずにいろいろな店を巡れるのは福富町の良さの1つではなかろうか。
つまり、客の要望に応じた店に連れて行くのが彼ら(彼女ら)の仕事。
店との交渉なども一手に引き受けてくれるが、店には所属していない。
また、店で席につくこともない。
バックは1k/hと聞いたことがある。つまり客が満足してくれてその店で延長すれば、客引きへのバックマージンが増える構造。よって客の望む店へ連れて行こうと頑張ってくれる。
客の満足が自らの売り上げに直結するため、「見るだけ見て、気に入ったコいなければ別の店紹介するよ」と客の視点で見れば非常に良心的な客引きが多い。
そして客が出てくる頃合いを見計らって、ビルの下で客を待ち、ハシゴを案内してくれるありがたい存在。
私は彼ら(彼女ら)に敬意を込めて、「コンシェルジュ」と呼んでいる。
0329名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 16:14:10.70ID:CBhK4GRY0
バックは1時間3〜4千円と聞きました。
ドリンク攻撃をしないと売上が出ないそうです。
本来はリピートしてもらうのが目的だから、
0330名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 20:54:20.72ID:9g36w4bg0
悪い店長(ママ)が居て、中国人呼び込み、日本人呼び込みとはバック率が違う店が
あるみたいよ。 日本人呼び込みをバカにしてるよね。
0331名無しさんと大人の出会い2019/02/07(木) 02:23:13.07ID:UpbZHfHk0
>>326
WARMに5回も行ってくれていたのがうれしかったです。各店の評価も俺とだいたい
俺と同じでした。WARMのメグミちゃんとは10年の付き合いだったけど本当に良い
小姐だったしママだった。去年中国に帰ってしまったので本当に残念。
脚が長くて綺麗だった。メグミちゃんのこともいつか書きたいな
0332名無しさんと大人の出会い2019/02/07(木) 02:34:06.02ID:UpbZHfHk0
メグミちゃんはもともとは「愛」のNo1だった。その後アントヒルビル5FのVictory
のママになり、その後シオンビル「Warm」のママになった。
0333名無しさんと大人の出会い2019/02/07(木) 19:27:48.48ID:q5WY7rTu0
>>332
ケイさん乙!
0334名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 01:30:23.68ID:vbJ8JJ/R0
アントヒルビルの4F
シャルディン閉店、閉鎖
5年もよく頑張ったな。冗談かもしれないけどカナママが
「ケイさんのためにボックス席作ったよ」と言ってくれたっけな。
小さい店なのに不釣り合いなボックス席だった。謝謝!!
0335名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 01:33:49.11ID:vbJ8JJ/R0
このボックス席でママに膝枕してもらってたら、前にあるもう一つのボックス席から
双子みたいな小柄な2人の小姐が体を乗り出してこちらを見てたっけ。
俺は恥ずかしかったけどカナママは恥ずかしくなかったみたい。ハハハっ
0336名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 01:40:19.11ID:vbJ8JJ/R0
アントヒルビルからもチャイナパブが全て無くなってしまった。
こうなってみるとBrilliantやSeleneやWirdが頑張ってたころが懐かしい。
Brilliantのあった店は今では人気の下着パブになってます。興味のある方は
行ってみてください。一人だけ美人がいます
0337名無しさんと大人の出会い2019/02/08(金) 04:52:33.98ID:SeTxQyB80
>>336
ケイさん乙!
0338名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 06:26:17.00ID:ir29L85N0
とうとう、6階は閉める話だな! お疲れ様。
0339名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 07:00:52.38ID:l5tQb+8W0
福富町仲通り MTビル
strawberryの 洋子

福富町東通り シオン福富町
Pub mの カスミ

が、行方不明!
情報提供はお店に来てください!
0340名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 07:59:40.50ID:ir29L85N0
あの中国人呼び込みの話だと、拘留日数が切れるから来週あたりから仕事に来る!豪語してた。
0341名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 08:22:58.79ID:4ooPkoOv0
そうなんだ! 部屋は寒いだろうな、仕事に出てくるのを楽しみにしますだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況