横浜福富町近辺のキャバクラ PART21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1531312166/l50 >>734
GMビル自体が閉鎖してるだろうに。
ラフェスタビル地下1階のバタフライで
頭冷やしてこい。 Happinessって! カスミがいる店かな? それならニューシティ4階だろ? 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 何が本当か?わかんないね? 行きたくなる情報! 行きたくない情報が欲しいね、具体的に。
それでなくても福富町は暇だ! DeNAのホーム試合がある時くらいは暇じゃないよっ! 福建人で性格が良い女にあったことないな! 相手には厳しく! 自分には寛容!
そんな女しか会ったことない! 育った環境、教育不足と思うがね、その子に会って
みたいよ。 >>748
ニューシティビルの2階
ビリーブ
に癒される福建小姐が
たくさんいるじゃん >>748
福建女人に性格良さ! 愛だとか!恋だとかを期待するのが間違えだよ!
義理人情を期待するのは大きな間違えだよ、自己中心! 金しか考えないよ! 残念だけどね >>752
ニューシティビルの
ビリーブ
と
ファイヤーフライ
へ行ってみて。 >>753
ビリーブ・ファイヤーフライ に一度行ってみますよ。
たいした売上客で無いですが、指名とうとうをするのだから少しは感謝とか、
ありがたい!と感じてくれる小姐がいるといいな? 。
中国語には、恩義とか感謝とかの言葉はあるのかな〜 無意味な内容書き込みだよ、福富町の福建女だよ! 人間的感情を期待するのがバカだよ >>754
谢谢你だろ。 >>757
文字化けしてた。
谢谢你だよ。 おのオバサンが、昨夜の話ね福建女は金金と書いて、ありがとう! だって。
謝謝は間違えだってさ、 ニューシティビルのファイヤーフライで
おっぱいを堪能しますた 〇キのオッパイは残念ながらスルメでした、がちがちにブラでこていしていた。 ファイヤーフライアフターなう!
さおりちゃんと磯丸水産なう! tiaraアフターなう!かすみといそまるアフターなう! >>768
さおりかわいいでしょ。俺も月2位で飲みに行きます。 さ〜今夜はHappinessに行ってガメツイおばーちゃん達を懲らしめてきますよ。 >>754
恩義とか感謝が大事ならビリーブの年寄り3人娘がお薦めだよ 懲らしめに行ったら逆にヤラレタ! 駄目だね自分が一番綺麗で、一番偉いと思っている!
夜の商売ヤメナ! そんな感じ、沈没した。 バカだね笑いだ! 自分が夜の女だとの自覚がないんだよ身体を使ってる底辺の女だ!の
普通の神経でないよね、無駄だったね。 あのオバサンも性欲・金欲・を満たすため、俺も簡単なおばさん相手に性欲満たす遊び!
お互い様だな。
ガタガタ言わず楽しみなよ、 簡単オバサン!? 誰の事なの? まさか〇キでないよね。 さー、今夜はナピュア(ブリリアンス) に行って、嘘つき小姐を懲らしめてきますよー。 あそこは手強いよ〜特にバ〜さん達は、返り討ちに、あわないように。 場所を数か所替えた、店名を何回か替えた、老婆達の意識を替えないとね。
客いないからボルんだよ、枕営業にも限界があるしね。 >>784
バーさんって誰?確かに手強い。クロスカウンターをくらったよ。 福富町の頂点に君臨するチャイナパブ
福富町仲通り ラフェスタビル
地下1階 バタフライ
4階 プロメス
月下美人を昇華させた名店です! 美女が集結した伝説のチャイナパブ
福富町仲通り MTビル
strawberry strawberry〜相変わらず手マン、口交サービスはありますか? 福富町仲通りで平成31年5月、pub Mの豪華キャストのカスミさん(41)が同伴出勤に行方不明となった事件で、
月下美人有志の懸賞金(上限30万円)の受付期間が1年間延長されたことを受け、
ラフェスタビルなどで改めて情報提供を呼びかけました。
どなたかご存知のかた、いらっしゃいますか? さーて、今夜はシャルルのガブガブ飲む小姐を懲らしめに行きますよー。 Happinessは架空店舗です。
だまされないように。 サミタス看板出てるHappinessと違うんだ? マキとヨウコは隠退だよね, サミタスのHappinessなう!
ドンペリなう! 馬鹿だねーマ〇の自作自演の売名書き込みだ、昨夜は客いないツマミ女情報 さーて、今夜はナピュアの小姐とアフター磯丸水産からのー、タウンホテルでも行ってきますよー。 客来ないし! 鴨持ってないfバ〜ちゃん(給料ドロ)もいるし、そろそろ閉めるかな? 残念だ >>803
中国人は懲らしめると怒鳴りだすからやめた。タウンホテルで別な懲らしめ方した方が楽しいよ。 サミタスのHappinessなう!
ドンペリなう! Happinessアフターなう!
タウンホテルなう! >>811
洋子の切れ痔が完治して無いから気を付けてね(笑)、 >>813
ヒィヒィいわせてくるよ。あなたも今度ヒィヒィいわせてあげれば。 切れ痔! やはり完治して無く、ヒィーヒィーでなくて、ギャギャー叫んでたm(__)m そんな身体を使い、痛めても金が欲しいのかな? 最低だ!
店内で後ろから見てると確かに歩き方が変だったよ。
815お兄さん、いたわれよ。 >>817
松島に連れていきますよ、しかし切れ痔にしたのは、あの店長だよ。 ニューシティのファイヤーフライなう!
カラオケなう! >>821
なんで? アフターでホテル連れていけばいいじゃん。 あのね!中国人女は金を積まないとだめだよ、821の方けちるなよ、
愛はないよ。 >>824
やっちゃえよー。あなた、ゆいとプライベートでも会えるんだろ! それならやれるよ。 ニューシティビルのファイヤーフライ
さ○○ちゃんとやりたいんです、 >>827
チーフって、ずんぐりむっくりしたヤツだよね。どこがいいの? >>824
俺、ゆいとタウンホテル行ったぜ!ちょろいもんだよ。 ドラえもんもいいよ?小雪もいいよ、ダメなのは性格が最悪なあのバーさんだけ ば~さん! 誰の事よ? ば~サンになると生活が厳しくなるから性格も悪くなるよな! >>832
小雪はブリリアンスでの可愛さレベルはどれくらいだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています