横浜福富町近辺のキャバクラ PART21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1531312166/l50 ばーさん? 四階の?六階の? 声は大きいし、酒乱だし、体形は崩れね、見たくないよね >>852
ハプニングバーさながらの乱交パーティー 凄いな、ま〜マキがいるからね! 当たり前か大笑いだ! Happiness〇〇は最悪な福建人女だな! 最低だ、しかし タウンホテルなう! 東通りのマンダリンってどうなの?
若い娘ばかりと聞いたけど。 Happinessボッタ栗だ!ババ〜ばかり二度と行かない!
客をバカにするな! >>858
だから東通りのマンダリンにしておけば
よかったのに! いいね〜・・・俺も4階の老婆とアフター〜ホテルからの帰りだ、声だけ大きかった(笑)老婆最高! 東通りのマンダリンなう!
おっぱいわしづかみなう! 客をバカにするな! あなたアホだね、あの店の女たちは客と思ってないよ、
自分の親族を養う為の金持ってくるスケベ男としか思ってないよ。 そうだよ、簡単な女ばかりだから男の性欲を満たすには最高なみせだよ。
その辺の風俗より格安だよ。 東通りのマンダリンなう!
ロリ系美女とイチャイチャなう! 東通りのマンダリンなう!
ロリ系美女をお持ち帰りなう! Happiness老婆とアフター だよ〜痔主だから細心な注意! Happiness老婆って誰? そんなに簡単な女性なの? 性病持ってないの?心配
今夜あたり行ってみるかな〜 夜の女もね40か過ぎたら老婆扱いだよ! 生活の為には(金)簡単な女にならないと客つかないんだよ。 だから東通りのマンダリンにしておけば
よかったのに! ↑だれ逮捕されたのは? 最近派手に営業してからな! >>872
警察沙汰になっていれば、今夜は店は営業しないな! ま〜ガセと思うがね。 昨夜、ブリリアンス閉まっていた! 噂は本当なのかな?心配ね。 俺がある小姐を伊勢佐木警察 国際捜査課に通報したんだよ。日本人ナメるなよ。強制送還で帰れや!泥棒野郎。中国人はみんな嘘つきだよ。俺は絶対金は取り戻す。皆さんの中でもそう思ってる人は通報した方がいい。写真とか見せてね。 偽装結婚もね! 何度か離婚結婚を繰り返している女は特にやばいよね。
定期的に、夫婦で警察、入管に出頭させて確認が必要だね、旦那名義の通帳内容の確認もね
毎月定額入金がないかどうかね、男名で振込されているケースもあるかな? 中国人経営者の税金関係も調べた方がいいね、経営者の名前を数年で替える、店名前を替える、
場所を替える、税金逃れね、経営ビザを厳しくしていかないと日本がなめられてる。
それと、偽装相手に毎月定額だとヤバいから不定額で振り込むはなしだよ。
オリンピックもあるしね、福富町を健全にしようね。 東通りのマンダリンなう!
ドンペリなう!
アフターは素股で決まり! 東通りのマンダリンなう!
ロリ系、妹系が多数在籍!
ママが厳選した美少女が! 妹系ってことは若いんですか?
20代前半はいましたか? 福富町の1ママはブリリアンスのママさんだな! 決まり! >>882
ロリ系、妹系 ですよ!
こんなに若い娘が、あんなことを、、、 若い娘をご希望でしたら
東通りのマンダリンで決まり! >>886
シェールのことかな?今はその場所はピンサロになってる。 ママ(まいちゃん)、いい女!?かな。性格はいいと思うけど。 若い娘をご希望でしたら
東通りのマンダリンで決まり!
ママはすごく美人です 台風の影響か? 老婆達の問題か?昨夜はHappinessは客0だった! 残念
俺、力ないから、力ある誰かオフ会でも企画して盛り上げて、そろそろやばいよ 東通りのマンダリンはヤクザにお小遣いを
渡しているから手入れの心配はありません! 何で!ヤクザにお小遣いを渡すと手入れの心配がないの? ブリリアンスの用心棒の件は聞いたことあるよ、支払う金がないときは女が身体で払う話しだ! 年齢28、彼女募集、jsjcはよろしく巨乳、爆乳もよろしくwhen8100@m.add.ac Happiness洋〇とアフターなう! 後に買い物予定 あの老婆は、物欲・金欲・性欲・が最高に強いからな! 899兄さん大変ね、加油! ハンパない経費だ! 毎月
中国に送金35・マンション賃貸、熱光熱費25・食費等24・身の回り10・子供小遣い10
凄い稼ぎだ! 内容は不明? なんだかんだ言っても、四階チーフとセックスしたいな、その辺の小姐より
いい女だよ。 他の女をなんとなく指名客にされているからチーフ誘えない、どうしたらよいの? 前にGMビルに同じ名前のオバちゃんがいたけど、今チーフ仕事なの?
でも性欲がわかない容姿だよ。 昨夜もHappinessは客いなかったゼロらしい、と! あの店長が笑っていた。 復活には、あのオバサンの口交・老婆の手マンサービスの復活だと!店長談 福富町のヤクザと伊勢佐木警察署は一心同体
これ豆な! 口交サービス・手マンサービスは今もチップしだいでやっているよ、早い時間の入店客の
特権ですよ。これが無くなったらばーちゃん店だから客こないわよ 噂のチーフいいね〜おれも抱いてみたいよ、しまった身体だ 6階は無理だよ、老婆だという事だけでないよ、客を客と思わない態度!
○○は口臭が最悪、Pは毛じらみでひどい、○○はぶよぶよな身体、○○は風呂入らないかな?
体臭がひどい。夜の客商売女と思えない最悪だ、客再来は絶対にない。 >>917
どこの6階?
もったいつけずに教えてよ 若い娘をご希望でしたら
東通りのマンダリンで決まり!
ママはすごく美人です 6階と聞いただけで、頭に浮かぶでしょ! そのみせだよ。
そろそろ閉める噂だよね、呼び込み間、おつまみ女間でね、あの店長もいってたよ。 やはり閉めるか! 小姐達の考え方だね、次回は何処に?、懲りずにやるか あの噂の婆さん最悪だ、店の汚点、店の恥だな、客が逃げるだけだ だろう! だから俺は最近は他の店で飲んでるよ、先日は吉原の遊女写真を思い出したよ。 修羅場だったね〜中国人の神経でも面子があるだろうから?もう店辞めるだろうな? 今夜は四階チーフに会いに行きますよ、口説いてみますね。 東通りのマンダリンアフターなう!
タウンホテルアフターなう! 今朝、かに道楽から横浜橋商店街近くまで歩き送りましたよ、一歩前進。
近く買い物デートを約束した。(いい子だ) >>925
小生は今夜、二階のチーフに会いに行きますよ、口説いてみますね。 あのチーフ日本人に調教されたかな凄い、俺は中国人だけど、あれほど上手い中国女
を抱いたことない、最高だった。 Happinessは周りのママ・店長に嫉妬されているのかな? 明らかに虐め書き込みだね。
あとは、逆恨みの中国人呼び込みだな。(の噂) 東通りマンダリンアフターなう!
タウンホテルなう! 大昔にSMクラブで働いていたんだな! 福井の店長談 そうなんだ! 酔うと暴力的になるよね、その延長でのプレーだね最悪な性癖だね 前に福井ビル二階にいたルイさんは今どこに? 金借りている! 返したい、誰か知らないですかね? 性欲をオナニーか! 多分だが、同伴時?アフター時に強引にホテルに連れ込まれ強姦されたかな?
男が怖くなっているから、マスターベーションで性欲を満たしているかな?。
それとも、日本に来る前に処女を捧げた男が忘れられないかな? 中国女性そんな事が多くいる話。
まだ、36〜7だろう頑張ってよ。 今日はチーフと買い物だ! 楽しみ。。雨だし後に行くを口説きますよ 今日はチーフと買春だ! 楽しみ。中だし後に逝くを口交しますよ 今日はチーフと買春だ! 楽しみ。中だし後に逝くを口交しますよ 942・943の方、応援ありがとうございます。
今日は洋服を買い、蟹ランチ食べて、最後にお願いしたら濃厚なキスを許してくれました。
次回に期待です。 前にナピュアにいたジュンちゃんどこに行ったか知ってる人いますか! マキさんどこ行ったん?
お金(小額だけど)貸してんだけど…(´・ω・`) 福富町の中華女、アキ・マキ・ユキ・サキ・ミキ・キがつく名前の女は超最悪だな。 今夜はチーフと約束したから店に呑みに行きますよ〜数人で 兄さんは、アキ・マキ・ユキ・サキ・ミキ、誰が一番悪いとおもうの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。