>>596
ムキムキも嫌われるし、剥げてくるから気を付けてねw

モノの良し悪しは、個人的には、あまり関係ないと思うよ。
特に若い子は、雰囲気と言うか、言葉と体の両方でのコミュニケーションがすごく重要だし。

例えば、昨日の飛燕の子だと、自分に自信が無さそうな感じを受けたから、
彼女を肯定する言葉(彼女がどれだけ可愛いか、自分が彼女の可愛さにどれだけ参っているか)を伝えながら、服の上から愛撫してたら、だんだん表情が変わって来ていい感じに。
雰囲気を崩さないようにベッドに押し倒して、キスや愛撫しながら脱がせたら、乳首は立ってるし、下はビチョビチョでさらにいい感じに。
あとは、できるだけ丁寧に時間をかけて前戯をやって、中の方で感じる場所を調べてから挿入して、感じやすい場所を責めれば、結構喜んでくれるよ。
終わった後、彼女がかなり息が上がっていたので、楽しんではもらえたんじゃないかと。

処女とか経験の少ない子とか、自分に自信がない子は、だいたいこんな感じで喜んでくれるんだが、
自分に自信持ってる子の攻略方法は分からないw

>>597
口説き直したのが効きすぎてて、嫁の好感度が高いんだよな・・・
もし俺に好きな人が出来たら離婚してほしいと言われて、嫁の生活が心配だから無理と言ったら、消えたいとか死にたいとか言い始めて、しばらく大変だった。
正社員になったのも、自惚れじゃないが、自分を解放するためっぽいしな。
結婚したい相手が出来たら離婚するかもだけど、多分、ないだろうなあ・・・