会ってる子の平均年齢は20歳くらいなんだが、なぜかここ最近3人続けて29歳だった(うち1人は30オーバーだけどサバ読んでたかんじ)
肌の弾力がゆるいが、まあたまには熟女もいいな。
建設業事務・・初円。警戒心無くペラペラ職場まで話す。引っ越しするが欲しいソファーがあるがお金ないからやってみたと。
美人の部類だった。小柄で細身。細い割に胸はDだが乳輪乳首が異常に小さくバランス悪い。中出ししても大丈夫っぽかったが微妙に危険日に差し掛かっていたので、外出し。次回安全日に中出しするわ。

元愛人医療事務・・五年間院長の愛人していて切れたと同時にマンションも追い出されて焦ってる風。多分整形してる。エステとかメイク頑張ってるが元がそんなよくない。
細身のスタイル抜群。気遣いも上手でエッチも良かったが2回目はないな。しつこく「定期で会ってくれますよね?」と聞かれLINE交換要求されたが話はぐらかした。

マッサージ師・・写メより実物は数段落ちる。ピンクレディのミー系の顔。168センチ推定65キロのボリューム。胸も高いが下っ腹も出ててる。
同棲していた彼氏と別れて半年ぶりのエッチ。ど緊張していたが触ると濡れ濡れ、入れるとヒーヒー唸っていた。中出ししても怒らない感じだったがこちらも微妙に危険日だったので外出し。
首こりの話をすると素っ裸のままマッサージしてくれた。これはエロい。次回安全日に会うかな。

今月はあと明日と30日に会う予定。一月で40万使ってしまった笑