【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533596358/
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) >>780
セックスなんだから万にきまってんだえお 安くあげたいならモモカフェの上野がいいぞ
その場でヤれる
ただし女に本番はリスクあるらしく高めだな
でも他喫茶の総合価格よりは安い
不潔だと断られる 今日新宿キラリにメッチャ可愛い子いるな19歳
1階おまえら急げ トークしたら今日10万円必要だから終電までいるってよ
安いしサービス良かった 新宿の1階確かに良い子だったあんな
今までで1番だわ
さんきゅ >>791
個室の中で女にお願いして2〜3でゴムフェラか本番
ただ本番は禁止されてるらしく女はいやがる >>794
個室って、カーテンで閉ざされてるの?
下から見えないの?そういうスリリングなこと、すごくやってみたい。 >>795
そう
二時間で取った方がいい
キラリにもこういう形式欲しいわ
ただし無料トークがなくて、チップ払ったりしないと女は一切話してくれない
まあ得が無いからな
だから部屋入って来た女が気にいればあってすぐまず3千円ぐらい渡してドリンク頼んでキープしないと、金くれないでセクハラやらトークだけ貪る男だと思われてすぐ他の部屋に逃げられる
コツがかなりいる
素人のキャバクラ
キラリにいる浮浪者みたいな見た目がひどくても女はすぐ逃げる上にその部屋に入ってこなくなるから歯磨きと見た目は整えた方がいい
不衛生だろトークから進まない
本番は警察の潜入がいるらしく禁止だからかなり難しい
シャワーがないからゴムフェラで1.5〜2
キスイチャイチャで7000〜1
トークで先にチップ渡してるなら1
ただフェラしてくれる女は少なく、高い酒を何度も頼んで触らせず稼ごうとするキャバ女が多いから酒が好きかどうか聞いて、好きって言うなら危ない 女は部屋に入ると時給1500円
だけど普通に都内ならバイトしてた方がましだから、触らせてくれない ホテル代と思えばもも上野のが安いがまず客でごった返してて入れないんだよなあ
生フェラ、生交尾嬢だけは危険だから注意
うがいする場所も無いから他の客しゃぶったその口でキスされるw
梅毒になるわ キラリの入出4000+ホテル5000払わないでいいとこ キラリの逆ナン店ってサクラなの?
男みたく指名被ったらじゃんけん? 順番らしいよ
サクラではない
でも店員があの人に話しかけてあげてーって感じか アプリだと逢ってから駄目だし受ける場合多いわ
まあおっさんだから金払い人より良くしないと悪い客として見られてるんだろうが
結局おっさん好き=金払いがい男が好きってことなんだろう
今日は逆ナンでどんなぐらい需要あるかチェックしにいってくる
https://3nenbkumi-chinpachisensei.net/deaikissa-gyakunan/ こないだ女と話してたらスニーカーの男はやばいって話になったからスニーカーはやめとけ キラリみたいな、管理受けてない個室じゃないタイプの逆ナン喫茶ってほかにないん?
個室ってあ雇われキャバだろ店員が気に入った女を金払いい客につけるから金払い悪いとブスしかこなくてなあ >>804
この寒い中、いつもクロックスの俺のほうがまだマシだね。 すげースケベな女いるね。
可愛いのにスケベなのはいいわ。(笑)
セックス好きすぎて風俗する女の子っているんだね。 俺以外のおっさん服装やばいだろ
せめてスーツ来てこいよ
女が一緒に出て恥ずかしい格好のおっさんばっか
おっさんの時点であり得んのに 最初はそう思うんだよな
清潔感大事って
結局女は金で股開くんだからタイミングさえ合えば何着てても一緒なんだよ
女は次々来るんだし
俺は差(笑)をつける為にスーツだけど
まあ条件次第だよ結局 >>813
ダサいオッサンや私服に自信の無い奴ってよくスーツで来るよね。
差をつける為にスーツってアホですか?
表面だけで、安物のスーツ、安物の時計、安物のベルト、体型崩れてスーツも似合わないとかさ。
それなら無難な私服に綺麗な靴で
十分。スーツ姿の男程、女の採点厳しくなるよ。
池袋のデコリーマンのこうちゃんなんか日曜もスーツだけどスーツ自体が板についてないもんな。
女は無条件でスーツ姿の男の得点高いと思わない方がいい。
そもそもスーツ来て喫茶に来る時点で
終わってるな。仕事終わりに女買う生活楽しいか? スーツ着てる人と歩かないと恥ずかしい?そんな意識高くないし
気前のよさが一番大事で態度でかかったり最低限嫌な性格の奴じゃなければいいよ 服装よりも臭いと歯並びで決める。
歯が汚い奴は体臭も臭い >>813
いや、不潔だと女逃がすよ
そもそも素人はそんな怪しい奴に声かけない >>819
お金持ってなさそうなんじゃない?知らないけど 逆ナン俺だけだし出るわ
今0なんじゃね
若いと人気出ないなあ
女はたくさんいるって店員が言ってた
おばさんが多いから俺に声かけないんかな
年上でも3で出るのに
2で三回戦やらせろって言うてるおっさんが素人っぽい女に拒否られてる声は聞こえたw 新宿店浮浪者みたいなおっさんいすぎ
女とデートする格好しろよ 若い人も出れると思うで
40以上のおっさんは3提示される
20前半で若いなら2か 同じ値段なら若い方が出れる
おっさんはプロの2で安値では回転時短嬢しか無理だと思え
2は回転時短 おっ可愛いって思うと大抵3以上
当たり前だな
それでも出れるんだから
んでクリーチャーは2 おっさんで2希望なら時短回転なら出れる
特徴はすぐ飢えてるだとか2って言ってくる
回転じゃないなら2では出れない
出れるとしたら若い男 可愛いとシュガダで1〜2でお茶出来るから2じゃ出ないぞ 明日雪だから女は靴とスカートが寒いから来ないだろうなあ
もう終電タイムだから無理か 値段と言うか
おっさんは若者より+1はあるとして
ホテル長時間だと疲れるんだか不安だかで素人にも嫌がられる
たまに素人狙いなのに玄人以上のプレイを希望するバカな爺がいるらしいが素人が安値でそんなプレイするわけ無いだろ
素直にプロの店いけと
なんで素人求めてんだよw
素人はそんなの断るだろw
俺と出た女が俺と出た理由で他が2.5やら3で何回戦やらそくしゃくやらやたらあれこれ求めてきて怖すぎるって言ってたわ あとタバコも臭いがつくからいやがる女が多い
店でタバコ吸わんことだな タバコ吸ってる奴いると俺だって喉がいたくなってやだわ
禁煙にしてほしい
特に渋谷逆ナン
あれじゃタバコ嫌な女は来ない 逆ナンクッソ可愛いのおるけどいくら提示しても出れず
ホテルもいかず何が目的かも不明w
まあたぶんお茶か
サクラ?
俺はもう帰る 逆ナンで何度も目がぱっちりの生足ぽちゃが飢えてるから2って毎回声かけてくる
ワイのこと忘れとるんやろか…
それにしても露出整形鼻ばっかで怖い
なんでクリーチャーに改造すんだよ 駄目だなあ2じゃ中の下しか出れない
しかもホテルつくと突然脱いで待ってるって言う時短受ける >>832
>俺と出た女が俺と出た理由で他が2.5やら3で
>何回戦やらそくしゃくやらやたらあれこれ求めてきて
>怖すぎるって言ってたわ
あるあるw
そういう変態のおかげで、
普通なだけの俺でもあっさり外出決まるからなあ
まあ多少は注文つけてもいいのかも知れんが 俺は0〜5000円で複数中出ししょっちゅうだよ
見た目とトークが上手ければ女の子からお金貰える
おまえらも頑張れ 俺は50だがアンダー20で可愛い子でも1.5で出てくれるし2あれば生複数回できるよ。 >>839
ほんとこれ
時短しなければいいって言えばいいだけなのに、素人欲しがる癖にプロ以上の注文つけるバカはアホ
プロより安くあげようと思ってる馬鹿が多いが素人のが基本高いのは常識なんだわ
ソープいけば良いのにな >>840
>>841
もろに自演やんけ
まあガイジが多すぎるせいで新規食い放題だから助かる
いくら抽選で勝っても、40超えた年齢査証の見るからに嬢の父親より年上のおっさんが、新規に2提示してるお陰で3で出れる
茶でも3.5でやれる
地蔵の地雷達が引き立て役の養分になってくれてありがたい
あんな毎日通いつめて店に無駄金落とすより、たまに行って上乗せした方が可愛い新規と出れるのにな 渋谷逆ナンだけど、女が
おっさんがタバコ吸出したら外に逃げるって言ってた
センター街は換気ひどいし逆ナンタバコ禁止にしてほしい 年齢査証多いけど、年齢のわりにフケてるとクリーチャーで不細工にしか見えない
明らかに10以上査証してる馬鹿多いが女から信用無くすだろ
こっちだってそんな査証してる女はノーセンキューなんだから 俺の為にこれからも1.5や2を提示しまくってくれ
時短回転女しか出ない金額だがwww
パパ活だと相場が5状態だから素直に助かるwww >>845
センター街に毎日出没するデブ二人組、こいつら結核持ちだから注意しろ おっさんはちんぽぐにゃぐにゃな上にすぐ行かないから+5000か+1されんだとよ
生理的にきもい上に口も臭いってさ ロングヘアの目が異様なパッチリで生足黒い服で胸が出てる服の女、2で時短でした
まあ2だからいいけど 自分はタバコ吸わないけどタバコ吸う男性でもプレイが優しくて早漏気味なら当たり
だからタバコで敬遠するのは損だと思ってる フェラとキスしないでいいよって言えば3の娘も2になる フェラチオしかさせてないのに、俺の喉にまで痳とクラミジアいただきあしたー
これ防げないだろ
しかも喉クラミジアは薬飲んでも再発するって医者に言われた >>857
寝てても出る咳とイガイガとタン
結核かと思って検査したら喉クラミジア キラリとモモカフェで一回だけセックスする為に通ってるなら馬鹿すぎる
2.5〜3でヤってその後定期にすれば店代かからないのにな >>856
俺はゴムフェラ、キスなし徹底してるから20年遊び回ってても一回も性病なし
知り合いは生フェラキスの人間だから何度も性病かかってたな
喉は癌になるからゴムフェラキスなしがいいぞ
しかもそうすると2で回転じゃなくても出れる したくねえよ
出会い喫茶なんかの女と
別のおっさんのちんこバイ菌歯槽膿漏勘弁 >>863
3の女でもゴムとキスなしなら2に下げれるから、しない方が安く上がって女も喜び賢い 3か2.5って言われたら、60分でいいし、ゴムフェラとDキスなしだから2にならない?って言えば100%2で行ける
これで俺はどんな女も2
新規は競争率高いから自分から声をかけてくる逆ナンの方が成功率高い
不潔そうでもお茶と言われずホテル行ける
あとストレートにトークでホテル目的って言った方がいい
どうせ全員素人のふりしてるプロなんだからルックスタイプで時短じゃなく60分しっかりできるならいいよでいい
素人なんかマグロ
探るようなことやってると相手もごまかしたりしてくる 素人は一緒に風呂したり湯船に入りたがる
何故かw
プロは交代でシャワー >>866
女は警察かどうか探ってるから、こっちが探るとお茶って言い出して、その後もホテル行けなくなる
だからこっちから警察じゃないって証明でさっさとホテルって言った方が正解
一度お茶って言い出だした女はその後もヤれない確率のが高くなる 素人っぽいのをトークルームか連れ出したあとに探る為に本当は援交何度もしてるような娘がいいんだよねーつったり、この辺のホテル詳しくないから詳しい娘探してたんだよね〜つったら女が突然私自信ないからやめとくねって言われて引き留める間もなく逃げられたこと三回ある
私じゃ無理そうだねって言われてホテルでやる気なくされたり
やる前に士気を下げるかまかけは絶対にしたらやばいな 当たり前だろ
ホテル行く前に女に対して他の娘のがいいなんて言ったらそりゃ何こいつって思われるわ
個室にこれから行くのにそんな頭おかしい奴と行きたくないだろ
プロの技を求められたり変な扱い受ける可能性だってあんのに
病気持ってそうだしな >>862
そもそも医者がオーラルセックスこそ性病蔓延の元つってるから https://www.shibuya-bunkamuradori-ladies.jp/inspection/std
ワクチンうつかな
肝炎ウイルス感染とは?
肝炎ウイルスはHAVと呼ばれるA型肝炎ウイルス、
B型(HBV)、C型(HCV)、D型(HDV)、E型(HEV)、G型(HGV)に分けられ、またTTウイルスも肝炎ウイルスに含まれると考えられています。
このうち、性行為で感染することはB、D型で指摘されており、C型での感染率は低いのですが、その可能性は否定されていません。
キスしただけで忘れた頃に肝炎になる性行為感染症があるかというと、あります。
キス病(Kissing disease)というもので、唾液中に病原体が存在できるために、キスだけで移ってしまう可能性があります。
キス病には、伝染性単核球症という病名がついています。
この単核球症はリンパ球のことで、原因となるEBウイルスがある型のリンパ球に感染すると、そのリンパ球を攻撃する別の型のリンパ球が増加し、
ウイルス感染したリンパ球を攻撃するわけですが、その攻撃の場所が肝臓に及ぶと肝炎と似た症状になります。 私は喉クラミジア+痳だけど
何度直してもまたキラリとモモカフェとパパ活で移るからそのままやってる
生フェラ好きな人多いしね
たまにゴムって言われるとあー社会的に賢かったりまともな人なんだなと思う
生フェラとDキスするなら性病は100%貰うと思ってた方がいいよ
素人とかいないから
素人も持ってるし関係ないからね
こういう遊びを生でするって言うのは菌だらけになってもいいって覚悟がいる 後私は若い人は1.5〜35以上に見えるおっさんは2でやってる
年齢の申告は関係ない
見た目がすべて
浮浪社風の男も相手にする
安い値段でもやるってことはそう言う男の菌がそっちに行ってるってこと覚えておいてね
しかもお茶で出たり、割りきりはまだやったことない
お茶だけって言うから見抜けないよ
よろしくw
まあ2で素人がヤらせるわけ無いんだけどね
んでゴム使うから下げてって言ってくる人いるけどそれは断ってる
それならやらない
すでに感染してるから
むしろ積極的にDキスとか喉フェラしてうつしたる ちなみに一日10人朝から回してますw
その菌が行ってるってよく覚えときなー
イソジンうがい薬なんか使わんよ
特に夕方以降にくるってことは前半の男の菌がもろに生で移ってるからね
風俗と同じで回転してすぐの女の子とホテルがおすすめかもね
地蔵で夜選ぶ人ほどさんざんしゃぶった女を新規だと思ってつれていくよ プロの見抜き方
モロに整形鼻、鼻がやたら高かったり目立つ
付けまつげ
露出か、素人はそんなの履かないような高いヒール
パサパサの茶パツ(逆に夜は前髪がセックスしすぎで汗と油でべたついている)
こけたり疲れきった顔
ピザデブかガリでちょうどいい普通体型がいない
35以上のおっさん相手でも2でいい
初対面トークなのにやたらノリがいいのに距離感は遠い
ババアなので40以下の若い男は選ばない
逆ナンなら鏡側に座る こんな女は回転だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています