【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533596358/
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) >>857
寝てても出る咳とイガイガとタン
結核かと思って検査したら喉クラミジア キラリとモモカフェで一回だけセックスする為に通ってるなら馬鹿すぎる
2.5〜3でヤってその後定期にすれば店代かからないのにな >>856
俺はゴムフェラ、キスなし徹底してるから20年遊び回ってても一回も性病なし
知り合いは生フェラキスの人間だから何度も性病かかってたな
喉は癌になるからゴムフェラキスなしがいいぞ
しかもそうすると2で回転じゃなくても出れる したくねえよ
出会い喫茶なんかの女と
別のおっさんのちんこバイ菌歯槽膿漏勘弁 >>863
3の女でもゴムとキスなしなら2に下げれるから、しない方が安く上がって女も喜び賢い 3か2.5って言われたら、60分でいいし、ゴムフェラとDキスなしだから2にならない?って言えば100%2で行ける
これで俺はどんな女も2
新規は競争率高いから自分から声をかけてくる逆ナンの方が成功率高い
不潔そうでもお茶と言われずホテル行ける
あとストレートにトークでホテル目的って言った方がいい
どうせ全員素人のふりしてるプロなんだからルックスタイプで時短じゃなく60分しっかりできるならいいよでいい
素人なんかマグロ
探るようなことやってると相手もごまかしたりしてくる 素人は一緒に風呂したり湯船に入りたがる
何故かw
プロは交代でシャワー >>866
女は警察かどうか探ってるから、こっちが探るとお茶って言い出して、その後もホテル行けなくなる
だからこっちから警察じゃないって証明でさっさとホテルって言った方が正解
一度お茶って言い出だした女はその後もヤれない確率のが高くなる 素人っぽいのをトークルームか連れ出したあとに探る為に本当は援交何度もしてるような娘がいいんだよねーつったり、この辺のホテル詳しくないから詳しい娘探してたんだよね〜つったら女が突然私自信ないからやめとくねって言われて引き留める間もなく逃げられたこと三回ある
私じゃ無理そうだねって言われてホテルでやる気なくされたり
やる前に士気を下げるかまかけは絶対にしたらやばいな 当たり前だろ
ホテル行く前に女に対して他の娘のがいいなんて言ったらそりゃ何こいつって思われるわ
個室にこれから行くのにそんな頭おかしい奴と行きたくないだろ
プロの技を求められたり変な扱い受ける可能性だってあんのに
病気持ってそうだしな >>862
そもそも医者がオーラルセックスこそ性病蔓延の元つってるから https://www.shibuya-bunkamuradori-ladies.jp/inspection/std
ワクチンうつかな
肝炎ウイルス感染とは?
肝炎ウイルスはHAVと呼ばれるA型肝炎ウイルス、
B型(HBV)、C型(HCV)、D型(HDV)、E型(HEV)、G型(HGV)に分けられ、またTTウイルスも肝炎ウイルスに含まれると考えられています。
このうち、性行為で感染することはB、D型で指摘されており、C型での感染率は低いのですが、その可能性は否定されていません。
キスしただけで忘れた頃に肝炎になる性行為感染症があるかというと、あります。
キス病(Kissing disease)というもので、唾液中に病原体が存在できるために、キスだけで移ってしまう可能性があります。
キス病には、伝染性単核球症という病名がついています。
この単核球症はリンパ球のことで、原因となるEBウイルスがある型のリンパ球に感染すると、そのリンパ球を攻撃する別の型のリンパ球が増加し、
ウイルス感染したリンパ球を攻撃するわけですが、その攻撃の場所が肝臓に及ぶと肝炎と似た症状になります。 私は喉クラミジア+痳だけど
何度直してもまたキラリとモモカフェとパパ活で移るからそのままやってる
生フェラ好きな人多いしね
たまにゴムって言われるとあー社会的に賢かったりまともな人なんだなと思う
生フェラとDキスするなら性病は100%貰うと思ってた方がいいよ
素人とかいないから
素人も持ってるし関係ないからね
こういう遊びを生でするって言うのは菌だらけになってもいいって覚悟がいる 後私は若い人は1.5〜35以上に見えるおっさんは2でやってる
年齢の申告は関係ない
見た目がすべて
浮浪社風の男も相手にする
安い値段でもやるってことはそう言う男の菌がそっちに行ってるってこと覚えておいてね
しかもお茶で出たり、割りきりはまだやったことない
お茶だけって言うから見抜けないよ
よろしくw
まあ2で素人がヤらせるわけ無いんだけどね
んでゴム使うから下げてって言ってくる人いるけどそれは断ってる
それならやらない
すでに感染してるから
むしろ積極的にDキスとか喉フェラしてうつしたる ちなみに一日10人朝から回してますw
その菌が行ってるってよく覚えときなー
イソジンうがい薬なんか使わんよ
特に夕方以降にくるってことは前半の男の菌がもろに生で移ってるからね
風俗と同じで回転してすぐの女の子とホテルがおすすめかもね
地蔵で夜選ぶ人ほどさんざんしゃぶった女を新規だと思ってつれていくよ プロの見抜き方
モロに整形鼻、鼻がやたら高かったり目立つ
付けまつげ
露出か、素人はそんなの履かないような高いヒール
パサパサの茶パツ(逆に夜は前髪がセックスしすぎで汗と油でべたついている)
こけたり疲れきった顔
ピザデブかガリでちょうどいい普通体型がいない
35以上のおっさん相手でも2でいい
初対面トークなのにやたらノリがいいのに距離感は遠い
ババアなので40以下の若い男は選ばない
逆ナンなら鏡側に座る こんな女は回転だな
https://www.shibuya-bunkamuradori-ladies.jp/inspection/std
ワクチンうつかな
肝炎ウイルス感染とは?
肝炎ウイルスはHAVと呼ばれるA型肝炎ウイルス、
B型(HBV)、C型(HCV)、D型(HDV)、E型(HEV)、G型(HGV)に分けられ、またTTウイルスも肝炎ウイルスに含まれると考えられています。
このうち、性行為で感染することはB、D型で指摘されており、C型での感染率は低いのですが、その可能性は否定されていません。
キスしただけで忘れた頃に肝炎になる性行為感染症があるかというと、あります。
キス病(Kissing disease)というもので、唾液中に病原体が存在できるために、キスだけで移ってしまう可能性があります。
キス病には、伝染性単核球症という病名がついています。
この単核球症はリンパ球のことで、原因となるEBウイルスがある型のリンパ球に感染すると、そのリンパ球を攻撃する別の型のリンパ球が増加し、
ウイルス感染したリンパ球を攻撃するわけですが、その攻撃の場所が肝臓に及ぶと肝炎と似た症状になります。 俺はワクチンしてる
子宮頸がんも
あれコンジローマ防げるからな ウェスト56と超〜細いのに胸はFの完璧モデル体型の20歳だった。
H大好きのドMでどうしようもなく男に抱かれたくなる時があるらしく、回りに適当な男がいない場合キラリに来るらしい。
今回も0.5で口説き落としたよ。
初めてというアナルにボディーソープを塗りたくって指を突っ込みかき回してそのまま立ちバックで挿入。
初めてにもかかわらず歓喜の声を上げながら直腸奥深くにたっぷり中出ししてやった。
ベッドに移動して二回目開始。
お万個も吸い付くような名器で、バックから細い腰をガッツリ掴みながら激しく突き上げ「中にいっぱい出してください!」と言わせて中出しした。
ピルは飲んでないって言ってたから妊娠したかもな。
キラリ最高だね。 今週メルマガ届いてないの俺だけ?
もし神がいたら月曜日用にスクショ貼り付けてくれると感謝。 > 2.5〜3でヤってその後定期にすれば店代かからないのにな
少々高くても、初めての女に入れたいだろw >>883
どうみてもプロだろそれ
年齢も嘘
胸も偽物
ソープ確定だから怖い >>868
こっちは素人かどうか探ると必ずお茶と言われてホテル行けなくなる謎がわかった
警察避けか
逆にホテル目的って先に言うとあっさり連れ出せるんだよな
お茶って言われない 4の女を買ったあとホテルで、実は若い人以外は無理で、断る口実のためにおじさんには高めで4〜5って言ってたんだよねって言われたwww >>887
いや全然
時短されるぐらいならオキニに店に渡す4000ぐらいチップであげてゆっくり過ごしたい >>890
こういう女は多いよ
大人はしないとは言わずお茶目的でわざと大人は高値で言ったりな 今日もレアなアイドルよりかわいい娘を見つけたが3で断った
その後はブスの2連呼
仕方なく2で整形つけまつけバサーの娘と出たら時短
タイプなら3で出た方がいいな
安くやるよりタイプの方が満足したはず
2業者ってほんとだわ バカは2で時短業者とヤる
業者は時短で回転だからソープより安値ですぐ出る
3は普通の娘が多い、時短しないように言っておくこと
普通の娘でも2だとあんまりヤる気ないな
こっちが若いイケメンでも無い限り、おっさんなんか気持ち悪いだけだから当たり前なんだが
俺はだから3にゴムフェラ、Dキスなしで2に下げる タイプの3の娘と出てライン交換して定期にしてる
店代かからないからその後は-4000できてリーズナブルで助かる 貧乏人レジェンドって何故か安値でやった自慢ばっかするんだよな
あんな不細工できもいおっさんが無料でやっただの自慢しててホラもいいとこ
どっちにしろ女に嫌われてそうで笑える 社会的に自信がない男ほどモテる自慢したいんだろうな
若い男ならいくらでも安値で出てるのに 最近このスレどうした?
店員の自演?
なんか怖いよ
皆普通に戻ろうよ
苺でも2でもゴムフェラでも生でも好きに出たらいいやん
なんでここで議論する必要があるんだよ
すごい悪いスレになってる
こういう時はなんか事件起きるよ
もし店員か常連女が自演してるなら、今すぐ辞めて欲しい
ほんとに意味ないし、下手するとほんとになんか事件起きるよ >>901
ごちゃんでなにいってだ
ごちゃんじゃないけど >>901
パパ活男がこっち来てる
パパ活今殺人で警察でうるさいからな >>901
意味わかんね
普通の会話じゃねえか
女が自演するような内容じゃない 渋谷センターの女と全員食ったり話した
七人ぐらい
デブ二匹、1.5か1で3P
ジーパンヒールデニム、2、ババアだが顔は整形美人、プレイは普通ではげしい
ちょいぽちゃツケマ激しいぱっちり女かわいい系、コートの下は黒い薄着生足、2、時短回転、ホテルで突然脱ぎ出して20分で終了
青いボディコン2〜イチゴ
外人、1かイチゴ
40以上のババアは総じてイチゴ
見たこと無いショートの美人サクラ?ゴム別5ですら出れず、お茶確定か?お茶目的では無かったので残念だが出ず
ピンクでかいバックの女、2、飢えてると言うがホテルに行くとデブ時短、テコキでいかせようとする
他の女も基本2でホテル 外人のババア、フェラが上手いからおすすめ
時短されない
ババアは総じてプレイがねちっこくて2でじっくりやりたいならおすすめ
ツケマ可愛い系は時短
レア美女系はお茶 お茶で口説けよ
経験上可愛いのはトークではホテルって言わない キャバじゃなくて倶楽部嬢みたいなのがタイプなのにももにもキラリにもいない 新宿の整形キンキラすごいよな
顔だけなら新宿行くと良いよ 池袋店がなにげにももから降りてくるからそれにあやかりたい >>912
好きにすれば良い
3〜4でも出るやつは出る
お前が3の女にばいばいされるだけ >>912
上玉からすれば若いイケメンでも無いのに2.5までしか出せないお前が無いんじゃね
2.5で出る上玉なんかいない
ソープ行け 大衆ソープ嬢だけど、一人60分で手取り17000円〜20000円ぐらいだから、ソープのが安心だし衛生的だから2はよほど若いタイプな人以外は受けないよ
おっさんで2は無理だねー
回転の業者は受けると思う ブスババアばっかの大衆ソープが総額3.5だからな
大衆すら行けないおっさんが2以下提示して撃沈してる 平均すると吉原川崎の60分手取り9000の店レベルだと思う。平均だからもっと上クラスもたまにはいるけど 日本性教育協会(JASE)が、高校1〜3年生5598人(うち女子高生処女も含む2930人)を対象に、尿検査による無症候クラミジア感染の大規模スクリーニング調査を実施したところ
無症候クラミジア感染は女子高校生が13.1%、男子高校生は6.7%で陽性だった。
特に、セックスパートナーが存在する女子では42.7%が陽性だった(出典:現代性教育研究ジャーナル)。 >>921
指名料とオプションやらで2000〜それに+で入るけどな アイドルよりかわいいこがいたんだが2で出れないから変なプライドでトーク終わらせてしまったわ
もう何日も後悔してる
キラリ価格なんてない タイプの美女がいたら値段なんか関係なく出たら連絡先交換してくれるか頼んで大丈夫そうなら茶飯小遣いでも出た方がいい
そこで連絡先交換しろ
相場なんか業者価格であって実際は無いからな
素人に相場なんかない
女がその値段で嫌なら断られるだけ
2に固執してると業者しか回せない タイプなら茶飯でいいから毎週デートしたい
金ぐらいくれてやる >>906
レポありがとうございます
もしかして、今、上野で有名な松本さんのお仲間ですか?非常に参考なります。 値を吊り上げたい女の書き込みが見え見えだな。
現実は1-2で確実にやれる。それがキラリの相場。
俺は0-1だけどね。違いは男の実力だな。
キラリ最高だね。 池袋ってもう日曜の逆ナンデーってやってないの?
個室はシフト制で単なる時給バイトだから行きたくないんだが
>>929
キメエ妄想いらねえよ 個室じゃないキラリセンター街店形式の逆ナン喫茶って他にないのか?
センター街ではもう声かからないから他探してるんだが個室のヤラセばっかなんだわ センター街、禁煙にしてくれよ
男ルームの煙と臭いすごくてコート着てても中の下着までタバコ臭くなる上に喉の調子やばいわ
複流煙やめろ
あれじゃタバコ吸わない女も入らなくなる 俺もそれが理由でドア開けてセンター街に限らずタバコ臭かったらその日はキラリ入らん
地蔵は外で吸え
地蔵が妄想俺はモテる無料で出た自慢話話しかけてくるのもキモすぎる
明らかに見た目もきめえ俺より歳上のきめえ奴と無料で出ねえよwww
男同士の会話禁止にしてくれんかね 最近行ってない。どんな女の子が来ているのだろう・・・ >>936
マスクしても貫通してくるから無理だわ
今度からモモカフェ新宿にする 地蔵は新規の可愛いのに苺やら2って提示してるだけの引立役だぞw
だからあえて抽選で勝たずにあとから+1提示でホテル行ってる
地蔵は女も相手しないから逆ナンでもモモカフェ逆ナンでも声かからない キラリもモモカフェもどう見ても40以上のババアとデブは排除してくれよ
家政婦のみたみたいなババアが声かけてきやがった >>939
今キラリは可愛い子でも当たり前の様に苺で出られるぞ。内容も濃いしね。
わざと高い額言って外出する男ダサいわ。 >>942
相場を上げようと必死になってる常連おばさんなんじゃないのかね。(笑) >>942
>>943
地蔵頑張れ
いつも養分になってくれてありがとうなw 3でも時間が長くて2、3発させてくれるならええんやけどね それ割りにあわないだろ
1回で3で出るおっさんも多いのに 1.5や2でも複数回okな子結構いるよ。
しかも可愛いからその場のトーク力次第じゃないかな。 >>944
その養分は可愛い娘に回ってお前には行かないよ。 2で断る女がいるってことは2以上で出てる男がいるってことなんだろうな キモ男は高額でも出たくない
高額なら出てもいいと思ってる
苺で出てもいいと思う男
相場云々より、まずはお前らがどの部類に当てはまるか考える事だな スケベな娘はたまに誰でもいいからエッチしたくなるらしい。
また、そんな時はキモい男前ほど興奮するらしいからミラクルはあるかもね。 人のことは気にすんな
自分が気持ちよくなることだけ考えろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。