【ぱぱ活】paters 情報交換★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活煽りサイトとかが煽ってるからね
哀れなおっさん達とお茶や飯に付き合ってあげるだけでお金もらえて好きなものも買ってもらえるって
そんなの肉体関係のある愛人にやる事、またはそれが目的のキャバ嬢口説きとか
大人NGならそんなのありえんのが普通 >>572
あ、ごめん、あなたが今後その子とどうしたいかによって違うよ
大人の関係ありなら買うたるわ、って交渉しても良いし、お前にそんな値打ちないわ!って一喝するのも良い
今後どうしたいか次第で対応考えると良いかと! 毅然とした態度って言ったけど、本気でハッキリ言ったら相手はキレるから注意してね、念のため…
まあ、けっこう面白いけど 物が欲しいなら他の人、探してくれってLINEしたら、
もうワガママ言わないから、また会ってくれてさ。
なんなんだろうな。 まぁ単なる探りだよ
こいつからはどれだけ金を引き出せるのかっていう
情弱で気の弱い非モテオヤジは頼まれたら頼まれただけ金を出すのがいるらしいからね
気の弱い奴はATM扱いになるだけ なるほどな。
スキャンして、どこまでもぎ取れるか計測するんか。。 計測というか、ダニと一緒で、食いつけるところに食いつくってだけかなと これ男女ともに下火っぽいけど、どうなんだろう?
皆さんまだ活発に遊ばれているの? マッチングした子でいつもほぼログイン奴いるんだけど専業なのかな 学生は結構オンラインになってるみたいだね
イイねやダラメとか通知の度にアプリ開いてるからね
それだけ他Pとのやりとりが多いって事だな 買い物してあげたら股開くと思うのはじじいの勝手な妄想
そんなの屁とも思わないで去っていくのが茶飯道
今日もあほなじじいがデパコスなんかに恥をさらしながら
不釣り合いな女と出没 これは本当に真理
男は物や金で気持ちが買えると勘違いしやすい
身体を買うなら、最初からきちっと約束しないとダメ
気が弱くて恋愛下手ないい人ほど搾り取られる
本当に注意しないといけない 前スレにもあったけどパパ活で写真なしの子はダメだな、確信した そんなもん?
写真ちょうだいって言ったら大体送ってくるけど、それでもダメ? 最近ペイタばかりやってたが、今日ハピメで車内プチみたいな感じでアラサーの女と会ったら、普通に美人だし愛想も良かった。条件が1だったけど1.5あげたらめちゃくちゃ驚いて恐縮された。
なんかここで顔合わせの手当て1とか、大人でも5とか10とか言ってくる女と比べて、バカらしくなったよ。
本当にシングルマザーで生活キツイみたいだったしな。今度もう一度ゆっくり会って、そこでも印象良かったらハピメ退会させて囲う予定。
そして俺もここを辞めるw ほんとごく稀にだけど、30代で美人でエッチ良い子いるよね
俺の場合は旦那から慰謝料請求きたけど 笑
もちろん一円も払わなかったが >>585
職場や学校の誰かに写真を見られるとか、ネットの海(笑)を航海し始めるとか、まともな人間なら心配で写真を公開するなんてできないよ 27の看護師で大人4希望、
写真送ってもらったらブサイクで笑ったよ。
鏡見た方がいいと思うけど。。。オレもか? あれだけ写真晒してる人たちがいるんだから、
ワザワザ写真なし、加工写真、パーツ隠しとかと
会う必要はないわな。
写真載ってても、別写真再送で確認したほうが無駄が少ない。 >>593
CA、芸能は本当に地雷多い。
職場でパパ活的なお付き合いを探せる環境なのに
アプリとか使ってる時点でお察し。 >>594
さすがに職場でホイホイ探せないでしょw
芸能系はそういう話が持ち込まれることは割とあるけど、それだって割と売れてからだよ 芸能って書いてても売れないユーチューバーだったりするからね最近 笑
ユーチューバーとかアプリの配信で芸能って言ってる子多い
それ芸能じゃないよねって言いたくなる 地下アイドルなんて、女でありさえすれば誰でもなれるからな笑 >>598
Tiktokとかイチナナとかの中国系ネット配信アプリだね
でも大体、部屋の中で無駄話してるだけで、なんも面白くない 笑 たまたま1人でご飯食べる日が続くと、飯だけで金払っても良いかなと思う
でも冷静に考えると、1人で美味い物食べる方が価値ある
女に使う金でミシュランの店とか行けば良いしね
というわけで茶飯女ってクソだなという結論に ところで今さっき削除されたようだけど、書かれてた電話番号って誰のだったの 笑 >>599
ああいうのってそういう呼ばれ方するのね。知らんかった。ありがとう。 >>593
御意。
ほぼ100%地雷なので、
極力避けるのが得策ですよね。
特にCAは最近賃金が著しく下がったせいか、
かつての華やかさは微塵もなく、
腐りきって悪臭放ってる乞食女ばかりですね。。
しかし、いつの間にかこのスレも閑古鳥が鳴いてるね。
みなリッチで賢い大人だけあって見切りつけるのも早いってことだね〜w 遊びたいけど寒くてやる気が出ない
去年知り合った子と何人か会ってるくらい
以前は大人した子達と、今はご飯や就活や起業の相談聞くとかで平和 都内待ち合わせ、初回顔合わせをすっぽかされた。
待ち合わせ1時間前から未読スルー。
通報したあと再度見たらオンライン。
何がしたいんだ? 茶飯で違う女がくるわけでもなく。
写真複数出してもらったし、言葉づかいも悪くなかったのにショックだわ。 CAや芸能関係は鼻っ柱が高そうなので地雷なのは想像できるけど
看護師や看護学生はどんな感じで地雷なの? >>608
看護系は俺は印象いい
とにかく金がないからすぐできる
さらに、人の体に触れる仕事なので大人の抵抗少ない
看護と保育は鉄板というイメージ CAとかって他の職種に比べれば会社も限られ、人数だってそれに比例して限定なのに、サイト見てると結構いるけど、ほぼ偽物だろ
看護系も平日休みのカモフラージュに使いやすいのでは?って思ってる
もちろん本物もいるだろうけどログイン履歴チェック続ければ真偽見分けられるでしょ
地雷はプロフ詐称のpj >610-612
ありがとう!参考にさせてもらいますー CAは昔と違って、そもそもの質が下がってるもんな。
格安系や、海外系もかなりあるし。 >>605
元々CAなんて空を飛んで外国に行く頻度が高い以外は、単なる雑務の接客業だからね
非常時の客の命を預かる責任を除けば底辺職と同じ内容の仕事じゃんね
しかも放射線浴びまくってるから出産や妊娠でも不利だと言われているし、芸能界と同じでそんな職業に就こうと考えること自体育ちが悪いか何も考えてない人生を送ってきたか、単なる情弱でしょ
しかも現代では海外旅行なんて誰でも容易に行けちゃうし、不規則な勤務に卵子の質まで落として人生にリスク溜め込んで、価値ねーどころかマイナスでしょ、仕事として CAの知り合いいるけど、気はきくし美人だけど結婚できないんだよな。
男と休みがあわなくて、恋愛中に浮気されたりして。かわいそうに。 有名私立大学卒でプライドが高いのがひしひしと伝わる女。飲んでから上手く誘導した時のみ大人OKだと。何で手当渡して更に面倒な事せなあかんねん >>617
なんか、最高の私大に通ってますとかプロフィールに書いてる女とかいるよね
グローバルで見たら低レベルだし国立もあるのに私大最高ってなんの自慢?
と思う
所詮は頭の悪いパパ活女、劣等感丸出しだなという感じ 私大なんて慶応だろうが国旧帝から見たらすべり止めなんだがなー なるべく会わない、基本会わない、いいねもしない。
とにかく厳選する。
それでも会うと、まず外れなんだよな。 先振込みして逃げられた場合の対処方法ある?
相手の名前と銀行口座は把握している 先振り込み簡単よ、銀行に連絡して組み戻し手続きすれば良い
それで応じなければ、ちゃんと証拠あってお金使うなら、弁護士に依頼して対処だね
本当は先払いする時点で逃げられる前提なんだけど、やるなら弁護士使って徹底的にやるといいよ 自分で警察行っても取り合ってもらえないし疲れるから、弁護士使った方が良いよ パパ活自体が法律で認められてないんだから先振込で逃げられても罪に問うの難しいだろうし、弁護士って費用対効果悪すぎるだろw
警察も簡単に動かんて。裏を返せばやり逃げも同意。
特にやり逃げは金をだまし取ってるわけではないから余計に難しいか。 茶飯1.5お互い気に入ったら大人プラス4のモデル。これって、食い逃げ女断定していいかな? >>608
看護系は男ウケ良いから、疑似餌みたいなものだね。もちろん本物も居るだろうけど >>631
アホの人?
口頭でも契約になる。ましてやネットにログ残ってるなら、立件可能。 >>631
後半の書き込みもバカだなお前。
強姦された。でお終い。 >>635
詐取されてるので普通に詐欺です。てか、判例くらい調べてこいガキ >>637
お前こそ民事と刑事ごっちゃにすんなバカ 皆さん知的で羨ましい
相手が故意なら詐欺罪にあたる可能性あると思うけど、実務面で考えると警察が被害届けを受けないよね
なので、金額が大きいとか、どうしても謝らせたいなら、弁護士使ってアプリ運営会社つつくとか、色々やれば良いと思う
で、その色々やった結果ここで聞けたら参考になる
趣味でそいつ捕まえるなら、費用対効果は関係ないので、ぜひ! >>625は慶事責任を問いたいわけじゃないんだろ?
民事で金を返還させたいんだろうけど
愛人契約の金は不法原因給付だから返還義務はないですねって話 >>641
ばーーーーーか!!!
どこに愛人契約が締結されてんだよ!ばーーーーか!!
詐取されてんだろ???ばーーーーーか。 >>642
口頭でも契約に鳴るって言ったのはあなたですけどw 皆さん落ち着いて
金の話は組み戻し手続きで良いじゃん
それで戻ればOK、戻らなければ泣き寝入りか、弁護士使って追うか
ただし金はかかる さすがにバーカバーカってネタじゃなく言ってるの見るのは非常に微笑ましいw >>643
契約意思のエビデンスになるって意味だな。 組み戻しって振込失敗時に正しい振込先を知らせて再振込処理するってタイプの奴しかやったことないんだけど、正しく入金できた場合もやれるの?
聞いたことないけど、普通に出来るんならネットオークションの詐欺っぽい奴とかで使えそうだね >>646
だから何?証拠には成るけど契約は成立してないと言いたいの?
まあ>>625がどんなやりとりしてたかは知らんが、大人の関係ありきで金払うよ振込先教えてってやりとりしてるなら完全に契約成立してるよ すいません。不細工きてムシャクシャしてました。
謝罪します。バカって言ってごめんなさい。
でも、自分で情報開示請求して内容証明くらい相手に送りつけることは容易にできるので、やってみるといいかも。 >>649
契約する意思が証明できなければそもそも詐欺にならんからね。 組み戻しについて。こちらの方が説明親切かな?
組み戻しに先方が応じるかは分からないけど、応じないにしてもひやっとさせるくらいはできるかもね
https://www.ifinance.ne.jp/glossary/savings/sav060.html お金はかかるけど弁護士たてればちゃんとやってくれるよ。
自分ならします。 >>649
そのパターンで女に履行意思なく、返還意思がない場合は、詐欺で立件可能。判例もある。 >>648
正しく入金できてもやれる
ただ、相手の同意が必要なのは上にある通り
でも普通は、自分に非があって銀行から連絡あれば承諾すると思うよ
銀行から電話あったら怖いもん、普通に考えて
こいつマジで追ってくる気なんじゃ…って思うかと 法的に詐欺罪が問えるのと、警察に被害届けや告訴状受け取らせるのは話の次元が違うからね
けっこう難しいんじゃない? >>636
バカはお前さんw
警察は動かん、裁判は費用対効果悪すぎ(だからこれらの手段は非現実的)は至極真っ当。
あとやり逃げ時の強姦されたで終わりってそれもはや虚偽だから。
パターン毎に説明するのダルいが、その前後のやり取りだってあるだろうし、まず金銭トラブルだって分かるしそんな嘘ついたら女側が不利つくだけ。
サイトにもあるけどパパ活の契約自体がそもそも契約として無効なの まぁ金を振り込んで逃げられた男は事実として金を取られてるわけだから費用対効果無視すればやり用あるが、金を払われなかった女は自分の金を取られてるわけではないし強姦って言うのは嘘になるから無理だろうね。ホテルに行ったのは自分の意思と見なされるよ。 >>655
貰った時点では騙すつもりはなかったけど生理きちゃって、
今となっては売春は悪いことだからしたくありません
お金は使っちゃったから返したくても無理です
いくらでもいいわけできちゃうな >>658
横からすまん
何でパパ活の契約が無効なん?
未成年や既婚者相手でなければ不法要素が見当たらないので個人間の愛人やパパ活の契約は有効としか思えないんだけどそういう判例でもあって踏襲なんすかね pjirai.comの掲示板に投稿してくれている人には本当に頭が下がる
俺も投稿したい
だが忙しくて新規会えない、残念すぎる >>661
愛人契約って無効だったと思うけど…。
平たくいうと金銭の見返りに性行為を行う訳だけど、これって売春に当たるわけで。
罰則規定がないとはいえ違法行為に当たるわけで、それを前提とした契約は無効ってのは初歩としてよく出てこない?
例えとして愛人契約の話も聞くし。
パパ活ってのが単に茶飯に付き合うだけのことを指すなら有効かもね。 >>663
軽くググってみたけど売春だからではなくて、既婚者が愛人を持つことが民事上の不貞行為、不法行為だから公序良俗に反するということで無効みたいだね
という事は独身者の愛人契約、パパ活契約は少なくとも不法行為ではなさそうだけどね
そもそも性行為の為だけにお金を払うわけではないはずなので、交際にお金を払ってその結果としてのある種の恋愛的な行為の中に性行為が含まれるだけだと主張されればそれまでじゃないかな
女側が強制的に云々とか刑事ネタを持ち出しでもしないかぎり >>664
公序良俗違反のうち、倫理に違反する行為の例として既婚者が愛人を持つってのが上がるからそれ読んだんだと思うけど、そもそも愛人というのが公序良俗違反じゃないかな。
こういうのは最終的には裁判を経ないと分からないけど、このあたりのやりとりは参考になりそう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12126840697
愛人契約そのものは無効でも、金銭の対価として性行為を約束したのに反故にした場合、詐欺となった判例はあるとのこと。 なんか皆さん、法律家か何か知らんけど、頭でっかちだなーと思う
こんなもん立件まで行かないし、法律の議論しても無駄ですよ
ひまなの? ていうか、ひまなんだよね?
暇ならいっぱいいいね押してどんどん会って体験談ここに書いた方が楽しいよ
オナニー法律論は退屈です >>662
関係者だと思うので一言
あれ、プロフィール画像貼ってくれなきゃ意味ないと思うんだが
中には20代前半(失念)なんてアホなのもあって検索すらできやしない >>667
関係者というか、前アップしたことあるけど、その時は画像上げたよ
上げる上げないは自由なので仕方ないかなと 地雷掲示板は写真必須にしようぜ
クレームがあればその写真を削除すればいいだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています