【ぱぱ活】paters 情報交換★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
愛人契約って無効だったと思うけど…。
平たくいうと金銭の見返りに性行為を行う訳だけど、これって売春に当たるわけで。
罰則規定がないとはいえ違法行為に当たるわけで、それを前提とした契約は無効ってのは初歩としてよく出てこない?
例えとして愛人契約の話も聞くし。
パパ活ってのが単に茶飯に付き合うだけのことを指すなら有効かもね。 >>663
軽くググってみたけど売春だからではなくて、既婚者が愛人を持つことが民事上の不貞行為、不法行為だから公序良俗に反するということで無効みたいだね
という事は独身者の愛人契約、パパ活契約は少なくとも不法行為ではなさそうだけどね
そもそも性行為の為だけにお金を払うわけではないはずなので、交際にお金を払ってその結果としてのある種の恋愛的な行為の中に性行為が含まれるだけだと主張されればそれまでじゃないかな
女側が強制的に云々とか刑事ネタを持ち出しでもしないかぎり >>664
公序良俗違反のうち、倫理に違反する行為の例として既婚者が愛人を持つってのが上がるからそれ読んだんだと思うけど、そもそも愛人というのが公序良俗違反じゃないかな。
こういうのは最終的には裁判を経ないと分からないけど、このあたりのやりとりは参考になりそう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12126840697
愛人契約そのものは無効でも、金銭の対価として性行為を約束したのに反故にした場合、詐欺となった判例はあるとのこと。 なんか皆さん、法律家か何か知らんけど、頭でっかちだなーと思う
こんなもん立件まで行かないし、法律の議論しても無駄ですよ
ひまなの? ていうか、ひまなんだよね?
暇ならいっぱいいいね押してどんどん会って体験談ここに書いた方が楽しいよ
オナニー法律論は退屈です >>662
関係者だと思うので一言
あれ、プロフィール画像貼ってくれなきゃ意味ないと思うんだが
中には20代前半(失念)なんてアホなのもあって検索すらできやしない >>667
関係者というか、前アップしたことあるけど、その時は画像上げたよ
上げる上げないは自由なので仕方ないかなと 地雷掲示板は写真必須にしようぜ
クレームがあればその写真を削除すればいいだけで 写真つける付けないはデータ登録する人の自由だと思うし、少しでも情報が登録されるようになっただけでもありがたいだろ? >>665
愛人が公序良俗違反って、どんな理屈だよww
独身者の愛人はつまり単なる自由恋愛じゃねーか
恋愛禁止国家かよ!!
それとも相手を一人に絞らない自由恋愛の二股三股は公序良俗違反なんですかね??寡聞にして知らんが >>671
金で性行為を買う関係の契約=愛人契約の話をしてるんだけど。
リンク先読んでね 弁護士か法学部かマニアか知らんけど、両方頭悪い
誰も喜ばず、実務的に価値のない話を、こんなとこでグダグダ書いてるのがアホ
女がスレ消費しようとしてるとしても、意味がない あの掲示板はデータが貯まれば掲示板自体の検索が使えるんだけどね
ペイターズは名前で検索できないのが痛いね
検索用の単語を書いてくれ プレミアム?会員でないとワード検索できないんじゃない?
なので、名前地域身長体型があれば分かる気がする
写真はもちろんアップした方が良いね〜
Twitter見ると、女達が怖いとか言ってて面白いが、抑止力になって良いんじゃないかな 相場相場って言ってるけどさ
優良の風俗でも4000〜8000円であるんだわ
それより出す価値あるの?
俺は風俗より高いなら風俗行くからって女にも言ってるよ
だって無駄でしょ?普通に考えて >>677
それは確かに、あまりにも正しい
しかし、そういう感覚のない調子乗った女が大半だよね うーん、風俗の金額と対比する人は、その優良風俗とやらに行けばいい訳で。 と言うか、相対の取引だから、男性側がそう言うのも自由、女側がご飯10万円とか言うのも自由
マッチングしなければお互いに他行くだけ
風俗の価格こうだって交渉は全然アリ
俺も、女と飯行くの困ったことないから飯に金は払わんって言ってる
気に入りの子には黙って渡してるけど 笑 >>672
だから性行為は恋愛活動の延長と考えた場合の話をしてるんだけど、人の話読んでね >>682
んん?
元は >>661 の話から来てるんだけど、愛人契約を交わしてその履行を相手に求められるかどうかの話をしていて、俺は愛人契約の内容に性行為を含むって定義で話してるのね。
契約ってくらいだからどこまでやるかは決めるだろうし。
なのであなたの仮定の話は俺はしてないので、話読んでと言われても…。 地雷掲示板の内容を引用して、芸能系(ユーチューバー?)の子に芸名まで変えさせたTwitterのユーザーいるね
その子も、画像盗用だとか言い訳してるようで笑えた
純情なおっさん騙して金引いてるからだよ インスタの画像を悪用する奴が多いけど理由が分からない
中身は男? 写真審査が厳しい割に本人かどうかは確認しないんだよな
おっさんは知らないだろうと芸能人やモデルの盗用が多い
運営に指摘しても同じ画像で戻ってくるから意味が無いわ 運営者側はどうでもいいからね、正直
期待するだけ無駄 そうだね。
自己紹介審査をしている運営の奴は、頭が悪そうだし!
何回か戻って来たわ! ブロックしても、また検索で出てくるのは、同じ写真の別アカウント?
繰り返し新規登録してるってことは、業者かな? 同じ子と何度も会うと、家庭の事情やお金の事情が見えてきて複雑な気持ちになる
結局、家が貧しくて奨学金借りてて返済あるって話が元で、200〜400万円なんだけど、我々からすると大した額じゃない
でも本人達には重い、確かに若ければ重いよね
ずっと会う予定の子なら良いけど、長く会う気なくてこういう話を聞くと、悪いことしてる気持ちになる >>691
その気持ちだけでも有り難い。
長く会うつもりはなくても、会っている時は優しくしてあげてね。
あと、約束通りのお支払いをお願いしますね。 奨学金あるからパパ活すんのは勝手だけど別に気の毒とは思わないかな。
誰かに騙されて背負わされた借金ではないんだしいつも親身になって聞くフリしながら(またその話かや飽きたわ。はよ終われ。てか話し方下手だなー、無駄に長いんだよ。まず結論から話して過程は省けよアホ)と思って聴いている(笑) >>693
それ男脳の典型
女は結論を話したいわけではなくアドバイスが欲しいわけでも無い
途中の経緯の話をしたいのだし、それに対して共感して欲しいだけ
脳の性差を理解してない老害糞爺共とは会話が成立しない >>691だけど、長く仲良くしようと思う子は、2〜3年で100回くらい会えば繰り上げ返済できるなーとか思うから問題ないのね
ただ、アプリで知り合ったけど手当いらないから仲良くしてほしいみたいに言われた子がいて、でも奨学金とかの話聞くと、これ払った方が良いのかな、でも長く仲良くする気もないし、だからって払わないの俺ってセコイなとか色々思うわけ
何度か出てるタダマン君みたいに自分の都合だけ考えられてりゃラクだけどね ちなみに、色々考えつつ、何十万円か出してあげると思うけどね
それでお金に困ることもないし、多少でも助けになれば良いかなって感じで 別に起業するわけでもないけど、ここで色々成功してる男の人たちの話聞くのは楽しいし、勉強になる。
そして、ベッドの上で
(どんなえらいお方でも、男は男ねw)
って思うのが楽しいです。 女の冷やかしどんどん掲示板に書くと良いんじゃないか? >>694
うん、だから親身になってるフリすんの。
でも内容はちゃんと聴いてるよ、この女どこがウィークポイントで落としどころかとか見極めないといけないからね。
あと男でもいるけどね、単に話の構成とか無駄に長くて分かりにくくて下手なやつ。 性悪のバカ女だったら良いんだけど、普通に良い子で生い立ち不幸な子とかだとそんな鬼になれないな
皆さん金あって余裕あるのにそんなに女に冷酷なの? >>702
性悪バカ女かリアル良い子か本当に見抜けてるの?
女だって必死に腹の中隠して気に入られようとするし嘘や駆け引きもするよ。
ツイッターのpj垢とか男を舐め腐ってるから。あれが女の本心だよ。
俺も女前ではめちゃめちゃ良い人演じてるけど本当はめちゃ冷酷だし相手もそんなもんだろうよ >>702
生い立ち不幸話をわざわざしてくる女が良い子だとは思えない。
私も女の立場で、なかなか凄い環境にいるけど、男にいちいち言わないもん。 結局は人それぞれなんだろうけど、二十歳そこそこだと境遇に恵まれてない子でもまだあんまり擦れてなくて、ピロートークで何でも話す子は多いね。
そういう子の話を聞いてると、いまいち合わなくてごめんなさいするのがちょっと可哀想にはなる。
もちろん見抜けてるという前提でね。ほんとのところなんて結局は分からないし。 見抜けてないって話よく出るけど、仲良くなった子と奨学金の話出たら保険証とか契約書とか見るからね
それで嘘は考えにくいね
結局、人間なんて話より事実が全てで、そんなのは経営者の皆さん分かってると思うよ
金が儲かるほど騙そうとする奴が増えてくるもんでね >>706
え、契約書とかって返してあげる前提で見るの? 今日すぐ会えるの設定の子をあえて避けてるんだけど、
実際は業者か、茶飯系多い感じかな?
会ったことないので、分からず。 >>707
単に雑談で
内容読まずに契約危ないから、ちゃんと読んで理解しといた方が良いよって >>708
俺も会ったことは無いけど
お茶引きのデリ嬢かなと思って避けてる
他のパターンもあるのかなあ? >>710
会ってその日のうちにみたいな誘い、興味ないし、
さらに低俗そうだから、引き続き避けたほうがいいのかな?
フィルターとしては役に立つ(笑)
会った人の話、聞いてみたい。 会ってその日、全然いいよ
性格が合うかがすべて
性格か大人かどっちか合えば続く >>712
えーっと、今日すぐ会える の設定の人の話? >>713
今日すぐ会えるの人と会ってすぐの話 笑 ここの女ども、大して美人でもないのに大人で都度5から10平気で要求してきやがるな。
お前らそんな高額払ってるのか? 5とか4払ってるよ。3で相手してもらえたら嬉しいけど、多分今の相手は無理だろな。まぁ、地下アイドルしてる子だし可愛さには満足してるので特に金額には文句はありません。 3なら3と決めてやり取りすれば良いと思うよ
可愛くても2とかもあるし
その時の相手の状況にもよる
お金ない時は下がるし余裕あれば上がる 笑
だから固定って女にとっては大事だよね 即大人の素人援交女だと3だね
看護学生に3提示したらブロックだよ
基本は茶飯みたいだから大人匂わせて
人数こなしてるみたいだな 大人匂わせの茶飯って、そんなの引っかかるウブなオジサンそんなにいるのかね?
よほどかわいければ、それでもリピートすると思うが…
価格決定権は男にあるので、ビシッと対応する思い切りは必要かと 年齢が上がるほど要求額が跳ね上がるからな。
ここよりシュガダの方がいいぞ。 25〜30の女の価格設定がおかしいってこと?
どのくらい言ってくるの?
俺25の人に5って言われて、お前にそんな値打ちないわって言ったことあるな このサイトはたまにSS級がいるからな。
今の2人の定期もそう。何だかんだ一年以上続いてる。
そこにたどり着くまでが大変だが SS級っていくら渡してるの?
そしてよく皆さんSとか何とか書いてるけど、何が基準か全く分からない
単に気に入った子でいいじゃん 乃木坂に入れる子→S級
乃木坂の選抜に入れる子→SS級
乃木坂選抜の最前列→SSS級 乃木坂の選抜に入れる子とかで皆さんいくら渡してるんだろう?
俺その基準なら10万円くらい出しても良いなあ
ただし一度きりだけど
継続はしなくて良いな〜 毎回はじめましてってやってられんわ 良い子見つけて1年以上付き合う場合がほとんどだわ 1年すごいね
俺まだ4ヶ月
あまりカネカネ言わない余裕ある感じの子だと長く続くし、応援しようって思うよなーやっぱり 今日登録し有料会員になろうとしたけど承認されず弾かれる。 >>741
ここ高いしサクラばっかだしほんまくそやなまじで でも実際、最近は新規登録も減ってるし、ブサイクばっかりだし、終わってる感じはする
会員期限ちょうど切れたからシュガダやってみようかなあ ここは大人で5以上だろ。6とか10とか平気で言ってくる基地外強欲女が多過ぎだよ。
シュガダだと2とか3でも大人出来るからな。 何か最近ニューハーフ多くないか?
すごい綺麗だから思わずいいね押してしまうのだが
もう普通の女飽きたからニューハーフでいいやと考えてる >>748
ニューハーフ増えたね、女飽きたから行ってみようって卓見だわ
俺も興味あるけど踏み切れない
ぜひ感想を聞かせてください アプリで知り合った子から、バイト先遊びに来てとか、引っ越すから家に遊びに来てとか、就活の相談とか、前はくれなかったお土産とかプレゼントくれるようになるとかあると嬉しい
あと、その子がインスタで上げてる写真が大半、自分が連れてった場所になるとかも嬉しい
喜んでくれたのかなーと ワープアだけど年収倍以上誤魔化して登録した。
此処の人は年収正直に記載してるの? >>752
想定内のレスポンス(笑)
へりくだって言ったんだが一応年収は500万弱やっぱ>>752様みたいな高額納税者様から見たら自分はワープアだろうし>>752様の足元にも及ばないよね(笑)
失礼しました。 >>753
ごまかして登録しても、話してれば年収500はすぐわかるよ。
金持ちと普通の人って、なんか違うし。
年収1000万でも会社員で妻子持ちだと余裕ないの分かる。 >>753
想定内なのはそりゃそうだろうけど、言われるに決まってること言われて何が楽しいのか…。
500万ならワープアだとは思わないけど、何度もアンカー貼って年収妬むような精神構造ならこのアプリはやめた方がいいんじゃないかな? >>753
は?何度もってアンカ付けたの貴方に対してが初めてだけど
まぁ信じなくても良いけど(笑)
少しは煽り甲斐があって適度な暇潰が出来たよ。
あ、因みにレスポンス不要なので悪しからず このスレも荒れたなあ
他の人が年収いくらでも関係ないし、いくらで書こうが関係ないし、それぞれが好きに楽しめば良くない? 話してて金持ちと普通の人が違うってのが興味深い
去年は手取りで1億円以上あったけど、移動は公共交通機関だし、まったく贅沢もしてなくて手当の大盤振る舞いもしないが、相手には分かるんかね
まあ1億の手取りで金持ちとは全く思わんけど >>756
ひとつの書き込みのなかで三つもアンカー張ってるからね。
そういう後釣り宣言はちょっとかっこわるいなあ…。
757が言ってるように他人の年収なんて関係ないの。
でもそういうの気になるあなたは多分、アプリはじめてやりとりする女性を通して、厳然とした金の差をリアルに感じてしまって、気になって仕方なくなると思うんだよね。
通常の生活では、層の違いがあるからあまり感じないで済む金の差。
世界が違うなーで諦められればいいけど、あなたは気になって仕方なくなって悪い影響受けるタイプだと思うから、やめた方がいいよ。 >>753
おまえみたいな貧乏人が金持ち装って無駄に相場釣り上げてんだろバカが
はよしね
本当の金持ちわパパ活ごときで散財などしないよまじで
だって金と時間の無駄だし無料でいくらでも会えるしやれるからなまじで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています