【ぱぱ活】paters 情報交換★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即大人の素人援交女だと3だね
看護学生に3提示したらブロックだよ
基本は茶飯みたいだから大人匂わせて
人数こなしてるみたいだな 大人匂わせの茶飯って、そんなの引っかかるウブなオジサンそんなにいるのかね?
よほどかわいければ、それでもリピートすると思うが…
価格決定権は男にあるので、ビシッと対応する思い切りは必要かと 年齢が上がるほど要求額が跳ね上がるからな。
ここよりシュガダの方がいいぞ。 25〜30の女の価格設定がおかしいってこと?
どのくらい言ってくるの?
俺25の人に5って言われて、お前にそんな値打ちないわって言ったことあるな このサイトはたまにSS級がいるからな。
今の2人の定期もそう。何だかんだ一年以上続いてる。
そこにたどり着くまでが大変だが SS級っていくら渡してるの?
そしてよく皆さんSとか何とか書いてるけど、何が基準か全く分からない
単に気に入った子でいいじゃん 乃木坂に入れる子→S級
乃木坂の選抜に入れる子→SS級
乃木坂選抜の最前列→SSS級 乃木坂の選抜に入れる子とかで皆さんいくら渡してるんだろう?
俺その基準なら10万円くらい出しても良いなあ
ただし一度きりだけど
継続はしなくて良いな〜 毎回はじめましてってやってられんわ 良い子見つけて1年以上付き合う場合がほとんどだわ 1年すごいね
俺まだ4ヶ月
あまりカネカネ言わない余裕ある感じの子だと長く続くし、応援しようって思うよなーやっぱり 今日登録し有料会員になろうとしたけど承認されず弾かれる。 >>741
ここ高いしサクラばっかだしほんまくそやなまじで でも実際、最近は新規登録も減ってるし、ブサイクばっかりだし、終わってる感じはする
会員期限ちょうど切れたからシュガダやってみようかなあ ここは大人で5以上だろ。6とか10とか平気で言ってくる基地外強欲女が多過ぎだよ。
シュガダだと2とか3でも大人出来るからな。 何か最近ニューハーフ多くないか?
すごい綺麗だから思わずいいね押してしまうのだが
もう普通の女飽きたからニューハーフでいいやと考えてる >>748
ニューハーフ増えたね、女飽きたから行ってみようって卓見だわ
俺も興味あるけど踏み切れない
ぜひ感想を聞かせてください アプリで知り合った子から、バイト先遊びに来てとか、引っ越すから家に遊びに来てとか、就活の相談とか、前はくれなかったお土産とかプレゼントくれるようになるとかあると嬉しい
あと、その子がインスタで上げてる写真が大半、自分が連れてった場所になるとかも嬉しい
喜んでくれたのかなーと ワープアだけど年収倍以上誤魔化して登録した。
此処の人は年収正直に記載してるの? >>752
想定内のレスポンス(笑)
へりくだって言ったんだが一応年収は500万弱やっぱ>>752様みたいな高額納税者様から見たら自分はワープアだろうし>>752様の足元にも及ばないよね(笑)
失礼しました。 >>753
ごまかして登録しても、話してれば年収500はすぐわかるよ。
金持ちと普通の人って、なんか違うし。
年収1000万でも会社員で妻子持ちだと余裕ないの分かる。 >>753
想定内なのはそりゃそうだろうけど、言われるに決まってること言われて何が楽しいのか…。
500万ならワープアだとは思わないけど、何度もアンカー貼って年収妬むような精神構造ならこのアプリはやめた方がいいんじゃないかな? >>753
は?何度もってアンカ付けたの貴方に対してが初めてだけど
まぁ信じなくても良いけど(笑)
少しは煽り甲斐があって適度な暇潰が出来たよ。
あ、因みにレスポンス不要なので悪しからず このスレも荒れたなあ
他の人が年収いくらでも関係ないし、いくらで書こうが関係ないし、それぞれが好きに楽しめば良くない? 話してて金持ちと普通の人が違うってのが興味深い
去年は手取りで1億円以上あったけど、移動は公共交通機関だし、まったく贅沢もしてなくて手当の大盤振る舞いもしないが、相手には分かるんかね
まあ1億の手取りで金持ちとは全く思わんけど >>756
ひとつの書き込みのなかで三つもアンカー張ってるからね。
そういう後釣り宣言はちょっとかっこわるいなあ…。
757が言ってるように他人の年収なんて関係ないの。
でもそういうの気になるあなたは多分、アプリはじめてやりとりする女性を通して、厳然とした金の差をリアルに感じてしまって、気になって仕方なくなると思うんだよね。
通常の生活では、層の違いがあるからあまり感じないで済む金の差。
世界が違うなーで諦められればいいけど、あなたは気になって仕方なくなって悪い影響受けるタイプだと思うから、やめた方がいいよ。 >>753
おまえみたいな貧乏人が金持ち装って無駄に相場釣り上げてんだろバカが
はよしね
本当の金持ちわパパ活ごときで散財などしないよまじで
だって金と時間の無駄だし無料でいくらでも会えるしやれるからなまじで >>757
こういう収入関係ないってレスも、収入にこだわる>>753と同様に見苦しいな
パパ活に金は付き物だし、遊びに使える金たくさん持ってるほど有利なんだから、関連する話題としてたまにはいいと思うけどな >>760
そりゃ細かな年収までは想像もつかないけど、何となくわかるよ。
具体的にと言われると困るけど、フィーリングで。
男性同士だって、そういうのは分かるんじゃない??
ただ、もちろん年収高くてもケチな人はいるけどね。わざわざ80円自販機探して飲み物買ったり、ラブホテルでクーポン出した時にはマジで引いた。 >>764
男性同士で相手の仕事分からなかったら分からないよ
ただ、話してる内容とかで生活水準は分かるけど
あと、コンプレックスあって金づかい荒い成金と、昔からの金持ちや上品な金持ちは使い方や余裕が違う
昔からや上品な金持ちは無駄なお金を使わず節約する傾向が強いと思う >>762
良い年してこの文才(呆れ
かなり知的レベルが低そうだ(笑)
高卒か? >>761
あれ?連投までして火に油を注いでしまったかな(笑)
駄文過ぎて一見小学生の作文かと思った(笑)
たかだかアンカ3・4ごときで何を一体躍起になってんだか。
自分で正論言っていると思ってたら、かなり痛過ぎるぞ。 この人達を見ていると、結局、人間って劣等感で全て決まるんだろうなーって思う
劣等感から努力できることもあるけど、多くの場合、卑屈になったり人を小馬鹿にして精神の安定を保とうとりしたり、ロクなことがない
コンプレックスを乗り越えるには、仕事などを頑張って何かを成し遂げる以外にはない気がする >>768
いや、アンカー貼られたことに躍起になってる訳じゃなくて、年収コンプレックスありありなのに乾いた笑いで表面取り繕われてるのを見ると、なんだかこっちが居たたまれなくなるものだからね
アプリであなたの年収以外のいいところを見てくれる、いい子が見つかるといいね >>769
確かにCラン卒の自分は旧帝にはコンプ持っているがなー。 >>770
今度は便所の落書きでっか?
確かにミリオネアは羨ましいと思うし、自分が一生掛かっても追い付けない事から、これがコンプって言う奴なのかね。 >>766
節約にも度があるけどね。。
身内にもいるけど、お金を出した方がいい場面を分かってない根っからのボンボン。 >>773
たとえばどんな時?
子供にお年玉あげないとか、人に仕事させてお金払わないとか?? 食事1はまだわかるが大人5以上はあり得んな
ホテヘルで相当かわいい子呼べる
女優レベルの子がいれば5でも10でもわかるが、勘違いしてる普通の子多すぎ 年収関係なく、ケチもいれば、きっぷの良い人もいる。
こういう女遊びするときは特に、目に見える形で節約するのはケチに見える。
そりゃ普通レベルの子に大人5〜10払わないのがケチだとは全然思わないけど、↑にあったみたいな飲食店やラブホでクーポン出すってやめてほしいかも。 クーポン使うだろ、使えるなら普通に。
でもクーポンがある店とか、ほとんどいかないけど(笑) >>778
こういう女遊びでわざわざ使うのがわかんない。
まぁ、こっちの勝手な理想を押し付けてるだけかもしれないけど。 飲食店ならともかく、ラブホでが印象悪いのは分かるよ
そういうの気にする女の人もいる
飲食店で領収書もらうのがカッコ悪いとか 無料でやれるのになんでわざわざ金払うのか
それに、ここサクラばっかりやろまじで
メッセ送ってもほぼ無反応やし相手からいいね送って来ても初めましてのメッセも返事こないとか意味わからんだろ
しかも有料期限間近になると女からいいねが多くなるとかあからさまなんだよなw
ほんまくそやなこれ だいたいいいねが有料の時点でもうお察しやろ
ペアーズとかもサクラばっかだからなぁ
あれもいいねわ有料
時間と金の無駄 無料でやろうとすると、このアプリはムリだろ(笑)
ハピメとか、あれ系でもいったら良いよ。
俺的にはありえないが。 シュガダとここ両方やってるけど、ここは糞だわマジで。
相場高杉だし、そもそも会えない。
終わってるよ。 >>784
シュガダけっこう普通の子とリーズナブルに遊べる? シュガダもワクワクとかピシマより相場高いけど、3出せば大抵大人出来るよ。
ここは最低5以上とかふざけた女が多過ぎだよ。 いいねは有料っちゃ有料だけど、どう考えてもめっちゃ余るだろ 1ヶ月会員だと、ポイントもらえないから、いいね足りなくなるよ >>781
わオヤジは、シュガーに帰ってください! わオヤジって有料会員じゃないだろw貧乏人だからw
俺的にはここより会えるサイトは知らないな
まあ、女的にはお仕事なんだから、積極的なアプローチや会えるのは当たり前なんだけど ttps://twitter.com/8888__egg/status/1085744611019055104 ツイッターで晒してる奴ら、NGとしてここのテンプレに入れて欲しいわ。 ツイッターでさらしてる女の方をってことだよね
たくさんいるし、そいつがアプリではどの子か分からないし無理じゃない?
男のさらされてる情報まとめる掲示板あるとまとめて見られて良いよね こいつ運営に通報頼む
https://twitter.com/akanyaro_guilty
やりすぎ。俺はシュガダ派でペイターズはやってないんで >>798
なぜならサクラだからな
おっさんがメッセシコシコ打ってるんだから会えるわけがないまじで 男も女も地雷は晒された方がいいだろ
直前ドタキャンとか悪質な愉快犯だし
>>794
おまえ有料会員じゃないだろ >>800
794で有料会員で男だけど、さらしてる女がどの女なのか分かる方法ある?
あと、下らない理由で自分がさらされてたら嫌なので、女側からさらされてる情報はまとめて見たいわけだ 男性会員をさらしてるツイッターの一覧とかがテンプレに載るとありがたいな
見るの面倒だけど 顔合わせで 茶1 飯2って決まったように送ってくるこいつら みんな協定でもあるんかw janeだとアンカーずれてるな
794じゃなくて?すぐ上のわの奴へのレス、前俺レスは >>809
あなたも子供じゃないんだから、アンカー間違っておまえ呼ばわりしたの謝ればって感じだが >>784
シュガダは運営がクソだけど相場はハピメやピシマと変わらないよ。ダ 新着 23歳 なみ 170cm
モデル高嶺の華の写真悪用なので通報よろ
本人はまだ未成年
最近こういう写真の悪用多すぎ シュガダも糞だろ
ゴム3とか言ってきてるブサイクいたぞ TERA(51)
自分で約束の女に金を渡さず逃げた自慢をしていました
ご注意を 女だけど顔合わせ0や0.5の場合は、1貰える人が入ったらそっち優先して予定上書きしてる
当たり前だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています