>>786

無駄金遣ってんなぁ〜、そんなの別に本物のCAじゃなくてもそのへんの女捕まえてコスプレでいいだろ
まあ妄想だろうけどw
仮に本物のCAでも別にセックスが上手いわけじゃないだろ
ならデリ嬢にオプションでCAのコスプレさせたほうが1/10くらいのコストですむしテクも満足だろばかなの?

>>787

まあ1日デートすりゃデート代だけで2-3マソわかかるからな
ただその分お互いの相性がよく確認できるし相性合えば女の方も心許すようになるから
本当の恋人気分味わえるよまじで
女の方から恥ずかしそうに腕組んできたり甘えたりしてくる瞬間がたまらんわな
会って即ホテルの関係じゃ絶対味わえないプレイだぞまじで
それに一度女に惚れられちまえばよっぽどのことしない限り切られないからまじで
円校女なんか最初から金だから条件いい男がみつかりゃすぐ音信不通だけどな
まあ結局先行投資してあとで恋人気分味わえて気持ちの入った最高のセックスするか最初から誰にでも股開く女と
手っ取り早く性欲処理だけの関係をいろんな女と繰り返すかどっちかなんだけどさ
後者わ売春でしかないわけで、パパ活わやっぱ疑似恋愛ありきだとオレわ思うんだよね〜

>>789

まあ「大人いくらでどう?」って言ってる連中わさ
風俗嬢を指名してる気分なんだろまじで
だから返事が来ないと「俺様が高額で指名してやってるのになんで無視すんだゴルァ!」っていう
脳みそなんだろ
あと手っ取り早くその日にでもやりたい連中ばっかりだから余裕がないし
基本的に即レス求めてるってのもあるかもな
そういうのわ最初から風俗行ったほうがいいんだけど風俗に飽きたおっさんが
たまにわ素人とセックスしたいと思ってここで探すんだろうけどさ
結局こういうおっさんに股開くのわセミプロか業者しかいねーのよ
で、それが本物の素人だと思ってるんだからほんまにおめでたい連中やでまじで