【大阪】ワクワク・ハッピーメール124【関西】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔見てちがったら帰ろうと俺もおもったけど
つかまったら逃げられんぞまじでw
そして相手から先に見つけようとするから あー、やたら服装聞いてくるもんなw
こっちから声かけるわって言ったら男の人に声かけられるの苦手でとかわけわからんwww
まー、服装聞いてきたら間違いなく業者やわな >>614
待ち合わせ場所に向かう時、
先に相手に自分は観察される。 車でいくなら車種と色は全く別のを言っておきなよ
黒なら白と
白なら黒と
そうすればコンビニ待ち合わせの場合はゆっくりと見物できるから
どんな女かの品定めもそうだけど
送りの業者の男や車もちゃんと見れるからオススメ >>616
二万をどっかに寄付した方が気分いいまである
時間と精神力吸われて金払うという 最近、募集かけてもマジで業者かセミプロぐらいからしかメール来ない。 >>594 元CAのシャメまだか? やっぱ嘘だったのか
>>620 夏休みに金つかった学生が出てきているぞ 20代半ばまでで検索してるんだが、援デリばっかり。
30代とかどうなの? 594です。
あんた話せそう(笑)
嘘でも妄想でもないよ
5歳の子持ちのシンママで、素人さんなんで、ここで写メは流石に晒せない( ̄▽ ̄;)
離婚して2年、細身159cm、歳は30代半ば過ぎ。
元JALのCA、元旦那がクソで養育費も貰えてないらしい。
やはり連れて歩きたく、次回以降はホテル以外のウインドウショッピングやドライブデートも快くOKしてくれた。
ただまだ絡みは1度だが不満もある。
胸は感度は良いがAカップ、生はNG(当たり前か(笑))
キスは出来ないことはないが、やんわり避けられた。フェラは合格点。アソコも無味無臭でいつまでもクンニしてられる。騎乗位の腰使いがヤバい。
とにかくルックス、性格が良くて、時短して来ないのがいい🎶
これでも嘘や妄想と言われるなら仕方ない(苦笑) >>622
30代不細工しかあったことない。人妻風俗店の方がまし。 姫路で美人局に遭ったわ。
110番に連絡したら速攻で逃げよった。
警察って被害者が被害届けを出さなくても捜査はするらしい。 >>623
羨ましくもなんともないんだが・・・
そんなのに金出したとか
逆に同情する・・ >>627、627
何を言っても妬みにしか聞こえない(笑)
この人間のクズのボケども!
ちなみにもうここには来ないから、何を書いてきても見てないから(笑) >>623
キスNGってなんなのw
嫌われてるだろw >>623
やや遅いが回答ありがと。 >>607だが・・
清楚な細身美人のようだね、連れ歩く再会を頑張ってくれ。
俺の場合は「円光するなら20歳前後」なんで、熟女さんの良さを知らない。
>>624、>>627、>>629
おまいら、ガキだなぁ そんな嫌味を言って楽しいのか?
俺も以前、長身美女と何度か会っていた時は、繁華街を連れて歩くと
周りの男達の視線が煩かったが、それはそれで楽しいものだ。
素人っぽい娘の中には、DKはNGでFはOK が時々いるぞ。DKは彼氏用とか。 >>630
なんだこのハゲデブチビのおっさん…の視線の間違いだろ? 優越感に浸りたいとか羨望の眼差しで見られたいとか、女と出会いたいんじゃなく、男に対してマウントを取りに行って承認欲求を満たそうとしているその精神性がダサい
で、自慢話に思ったような反応がこないと
「人間のクズのボケども」「もうここには来ない」
こんなの誰が妬むと思うよ? ただの援助交際サイトだな
2万払って顔が全然違うからやりたいことや服装も指定できて1マンくらいの風俗のが
はるかにマシw >>630
「もう来ない」と言いながら一人二役で再登場w
工作員も大変だなww 妖しいなぁww
もう若くありませんが私で良ければお会いしてくれますか?♪
大丈夫であればLINEは仕事でも使うのでメアドを頂けると嬉しいです。
私は一応立場上社長をしておりますので直接だったら顔写真だったりも送れますので。宜しくお願い致しますね。 自宅希望で行ったら外人が出てきた
全然勃たなくて当然挿れてもイけなかったわ
俺EDかもしれん デリヘル呼んで全く別人のブスが来てキャンセル出来んから仕方なく元だけは取ろうとチャレンジしたが、ブスな上マグロでやる気なさ過ぎて全く勃たんかったから正常だぞ 最近、募集かけても全然だし、
来ても最低5で探してるとか基地外ばっかでどうしようもないわ。 >>646
6kやで
顔ふつうやけどなんか下手やった 自宅で募集している外人。1回戦1.6、2回戦で2.6と言われた。
高い。 >>652
ありがとう
よくある手口なんだろうな
関係ないけど怖い人が出てきた経験ある人いる? 東住吉の自宅募集行ったことあるけど刺青入れた女が出てきたな 兵庫の子持ち既婚でデブスの33歳が定期なんだが、相性良すぎてやめられねえ…
デブスを越えたデブス、って感じで日本一ブス、というか池沼っぽい顔だけど性格は最強
子供いるから2時間もいれない、とか最初は言ってたのに最近は4,5時間は一緒にいれる(子供は家族に預けてると言ってる)
最近は焼き肉とか寿司とかの外食も一緒にいってて楽しすぎ
これが別1万なんだから安いわ… 美人だけなら惚れる事は無いが
ブスでも性格が最強なら惚れてしまう可能性があって危険 1.3ならお願いします
名前はLuxe布施で、住所は大阪府東大阪市足代3丁目2-27です、来れますか?
これって日本人なの?
てか、行った人おる? >>663
さすがに他からの転載でも詳しい住所出すのはNG 尼崎の次屋のイオン近くで自宅はあったな
海原やすよともよの妹みたいな顔で体型も小太り胸なしだった
そこまで見た目は無理ではなかったわ
ただメンヘラで薬大量に飲んでたから引いたが
後にも先にも自宅はそれだけ 阪神間で若い子と熟女系で苺から弐で気が向いたらログインして適当に選んで
会ってる。
若い子は、よく話に出る、水商売が出来ない子が流れてくるっていうのは頷ける。
人と会話ができないコミュ障かな。サービスも機械的でつまらない。
逆に熟女の方々は、さすがに会話もはずむし、サービスもいい。同じ金払うなら
塾女系をお勧めするね。これは個人的感想ですw >>663
ワクワクで行ったことある1.5だった。日本語全くできたい。すっぴんで若く美人やったけど。 >>663
「布施で」って人はみんな同じマンション住まいなんだなぁ。
いままで5人くらい、同じ住所の連絡もらった。 >>668
管理売春じゃん
通報しろよ、ワクワクやなくて警察に 布施ではPCMAXとワクワクにもいたが今はハッピーだけ。不思議。 今、さわっていうJDとメールしたんだが、これも布施駅近くのアパートで会いたいだって。 20代前半
滋賀県
草津市
自由コメント:楽しい時間を過ごせるようにがんばりますね( ˙ᵕ˙ )
趣味:読書やカラオケで歌うことが好きです!インドア派です、でも外に遊びに行くのが嫌いなわけじゃないです。
誰似:
髪型:ショートボブです。
性格:おっとりしているとか優しいとかよく言われます。
望む相手:誠実で嘘つかない人
マイブーム:
特技:歌を歌うのが得意です( ˙ᵕ˙ )
休日は:お家でのんびり休んだり友達とお買い物したりです。
車:ないです。免許も取ってません!
夢:幸せなお嫁さん!
恋人:しばらくいません(´・・`)
気をつけろ クラミジア持ちだ…
移された この1週間で5人くらいに会ったけど大阪はろくなのいねーな
ビジホの外人が1番よかったとかどうなってんだよ ベトナムの女の子がめっちゃ当たりやった
24歳の日本語学校に通ってる子で
年齢よりかなり幼い感じだった
かわいらしい感じで普通に日本人の男にもモテそうって言ったら
日本人の彼氏が欲しいって言ってたわ >>676
だったら話は簡単じゃないか!
幸せにな >>676
大阪で?うらやまし〜マジかよ
俺は何人でもいいけどあたらないんだよな〜 >>676
台湾が多いけど、タイも見たことある。
ベトナム無いな。 >>679
台湾とか書いてるのは、大抵中国人業者だと思ってたんだが
実は違うのか? >>680
「中国人」かと聞くと「台湾人」と怒り出す。 中国の人は何も思わんらしいが、台湾人は大陸といっしょくたにされると怒るよな。 外国人に会った人ってプロフ画像見て
外国人と思ったら外国人だった?
日本人と思ったら外国人だった?
なんとなくこの顔は外国人かなーと思ってみてるけど
間違う場合もあるのかなと >>674
これまじ?
まきって名前だったよな確かプロフ画像かわいかったから
行こうか悩んでたが会わんで正解やな ベツニいくぐらいなら飛田新地行った方が安いんだなぁって最近知った >>689
入れて出してハイ終わりで良ければね
飛田とかは回転早いから稼げる女は1日20万とか稼ぐもんなぁ メッセージとかに変な文字列(˙みたいなやつ)が入ってるのってなんなの?業者? >>690
別ニの地雷なんてまさにそれじゃん
それなら美人にやってもらった方がええやん? >>691
多分顔文字かなんかだろ
pc版からなら見れたはず いやー 初めて逃げられたので注意喚起。
垂水区20代後半 「登録は神戸市北区」まこ 車内のみ募集 kakaoかLINEに誘導
当日車内で金受け取り脱ぐふりして猛ダッシュで逃げられた。
笑うしかなかったw必死すぎw >>694
チンカス溜まってて猛烈に臭かったから逃げたって言ってたぞ 車内口にしろホテルにしろ行く前に風呂入っていかない奴なんているのか? >>689
時短デブス業者も飛田並の時間だからな
それならデブス無愛想業者よりも
美人で愛想いい飛田になるのはとても理解できる 可愛い子と当たったがもう思い切って風俗行くらしいわ
女側も値下げとか冷やかしとかめんどくさいらしい
自分で相手見つけるの手間で割りに合わないんだと >>702
でも風俗はもらえるのは半額やからな
俺が女なら少々大変でも単価倍にするわ
よっぽど金困る人生なんやろが >>704
セミプロみたいな子
かわいいし愛想いいから稼げると思うわ
時間決められててめんどくさいことは店がやってくれていざという時守ってくれるからそういう子にはいいんじゃね >>702
可愛かったら客つくしな
ちゃんと顔出しなり一部モザイクで本人さえ出れば
そこそこの大手いけば大丈夫でしょ
本職でやるもよし、小遣い稼ぎで週一もよしだしね
値下げ冷やかしは男が悪いけど
そうさせてるのは時短デブス無愛想もぐり業者だからな ブスやけど、コスプレと時間内ならやりたい放題の素人を、定期にしたから問題なしや。
バイブかローターで前戯したらマンコも、ヌルヌルなるし、最高の便器や。 >>709
マンコ貸してくれてる対価ぐらいは出してやらんとあかんやろ。 >>711
ブスやけど1出してる。
コスプレ、2回戦、パイズリ、生フェラ、ごっくん、お掃除フェラとやらせてる。
やってる時は顔見なかったらまぁ、いけるし。 大阪のはるって子誰か会ったことある??メンヘラっぽいけど、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています