【やまと】大阪熟女セクキャバ 43【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/01/04(金) 12:29:49.77ID:FK9SeNyF0
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう)^o^( 。

【お店の場所】

エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F


【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円
0101名無しさんと大人の出会い2019/01/11(金) 16:54:53.96ID:nzmkRlKZ0
ヘルプお触りの件は、エレでの話。
月兎ではまだ指名被りがないから
ヘルプがついた経験なくて。
ぶらはフリーでしか入ったことない、
2回しか訪問してないが。
0102名無しさんと大人の出会い2019/01/11(金) 18:33:34.14ID:xbTGJD/T0
>>101
どの店でも人による
ヘルプで触らせない人は指名してもサービスが悪いから
入るか入らないかの判断材料になる
0103名無しさんと大人の出会い2019/01/11(金) 22:21:44.96ID:ztOBY9Aq0
月兎のかりんさんって後姿が気になってんけど、乳でかい?エロい?
0104名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 00:10:25.19ID:o9ftSMWO0
>>89
0105名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 00:37:45.11ID:o9ftSMWO0
>>89
プリント言ってる時点で嬢の書き込みやろ笑 ワイ、嬢と飲み仲間やから勝ち組。
0106名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 01:06:49.34ID:Mt+2urtR0
店での飲み代払わせてこそ勝者
0108名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 06:50:28.57ID:ocIDwZQ40
>>107
りん?かりん?どっちか分からないが昼間の子やわ
0110名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 09:43:38.72ID:62vMW2570
【悲報】ワイ、指名の子に突然怒鳴られガイジになる
0111名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 10:46:13.16ID:SxulqS4D0
>>110
ぶらのマヤ?マリア?
月兎のノア?
エレのサクラ?
マリアはプレー
残りの3人は嫉妬深く
他の嬢を指名したらキレる
ぶらのマヤなんてレア出勤のくせに
おらんからフリーで入っても他の嬢からきいてキレる
指名替で文句いうアホ嬢は風俗向いてないから辞めてしまえ
0113名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 11:27:49.99ID:dacGneV50
月兎朝一サツキ姉さんいきました
ヌレヌレシマリ
あかん50オーバーにやられた
0115名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 12:10:58.94ID:85EOua8x0
>>113
サツキさんて射精あり?
0116名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 12:13:23.39ID:85EOua8x0
>>113
ヌレヌレシマリは、もしかしてチンコで味わった?
0117名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 12:58:18.55ID:dacGneV50
残念指入れ
でも〆あげてくる
0118名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 12:59:57.18ID:dacGneV50
>>115
アカン、店でアカンって言われる
でも、ヤリたくなる
0120名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 20:19:04.74ID:EuK11BjS0
きょうぶらでヘルプでキスとか乳触りまくった
0122名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 22:56:20.20ID:IZWxWfhv0
今日エレの嬢が足らなくてぶらのミカがヘルプに来た。俺は当たらんかったけど、ミカが嫌やからエレに来てる人もいるだろうに。御愁傷様。
0123名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 23:13:49.21ID:OWNmSasN0
月兎のさつきさんは石田ゆり子みたいな感じ?
0124名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 23:20:23.57ID:Gt2pRJ2r0
>>123
ちょっと違うなー
長い黒髪、日本的な感じ
0126名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 00:19:26.23ID:az0fleqN0
フリーでミカをやめて欲しいって聞いてくれるかな?来たらチェンジしたら良いのかな?
0127名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 00:36:26.16ID:az0fleqN0
月兎のかりんさん。どんな感じか教えてください。
0128名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 00:50:23.64ID:bZKeIx6P0
ロイヤルのかほババアもういい加減やめて欲しい
一番乗りで出勤しとるのに指名少ないからフリーで行くと当たる確率高くて困るわ
おいらのおきにはやめてしまったみたいやし店変えようかな
0129名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 04:14:07.36ID:yc9691+r0
フリーのチェンジは不可能でしょうね
待機嬢の顔全員見て指名したい
0131名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 08:47:20.07ID:j+j+YWVh0
ぶらミカ、月兎アキはあたると悲惨
ナナやクミでもマシに感じる地獄だもんな
熟れてるのはいいけど腐りきったお婆ちゃんはやめてもらわないかんだろ
アキはアキでもぶらアキはかわいいのに
0132名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 11:15:53.88ID:DKczPN3N0
月兎土曜のアカリ婆もたいがいやぞ
ノアが天使に見えるレベル
0133名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 11:22:18.10ID:hI898WwM0
文句いうなら若セク行けよ
0134名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 11:41:34.41ID:ETRpGw9A0
>>132
楽しく熟セクを語ろう
0135名無しさんと大人の出会い2019/01/13(日) 11:59:07.20ID:j+j+YWVh0
>>132
ノアが天使てやばいな
月兎は新人二人が地雷
クレアて自称22歳だが40後半にみえる不細工と
名前はききとれなかったが、クレアの友達で阿佐ヶ谷姉妹そっくりの奴が入った
曜日と時間はまだきめていないので神出鬼没の地雷、ヘルプでやる気なくすよ
クレアは自称、ミナミの現役キャバ嬢で客も呼べると妄想癖あり
不細工なのに愛想もなく乳もんどけと
乳は減るもんちゃうからなんぼでももましたるわて
0136名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 00:35:30.04ID:mlhuJt970
ぶらのマリアの作ってる声きらい。
0137名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 03:21:58.49ID:iDmwMa7U0
>>128
かほは指名少ないから指名をちらつかせればなんぼでもサービスしてくれるで。
尺はもちろんアナルもOK
ブサイクなんは我慢して過激なサービスを堪能するしかないわな
0138名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 09:57:00.65ID:ymE0+JGn0
ぶらっきーミカを指名してる強者はなんなんでしょうか
月兎アキを指名してる強者も
おかげでヘルプに来ないので救世主と崇めています
0140名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 10:42:59.81ID:seCUTbGS0
>>136
どっち?
かわいい声、ドSの声?
ドSの声が地声だよ
チカちゃんのアニメ声は時声だった
0141名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 10:50:41.40ID:lEb1lftC0
>>139
それならサツキ姉さんでしょ
0142名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 11:05:12.88ID:seCUTbGS0
>>141
サツキ姐さんは指名がかぶるからなぁ
昼はネネとサツキ以外は酷いし
ネネも指名でヘルプにはこない
ノアでマシというヘルプ陣
アキきたら泣く
0143名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 11:13:02.76ID:lEb1lftC0
>>142
サツキ姉さんは実はカブリ嫌いなんやて
基本時間いっぱいイチャする方がええて
カブリまくる方が金になんのにな
0144名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 16:57:43.41ID:eiAmuH4J0
ぶらっきーのみかさんって出勤は、何曜日?昼?夜?
0146名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 19:09:44.20ID:mlhuJt970
フリーはいりません、一人でいます。って言ったらええねんで。
0147名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 19:28:05.71ID:QSmxJfeM0
>>146
フリーでははいらんよ
ヘルプでミカがきたら地獄
ぶっさいババアだけならいいけど
清潔感ゼロで加齢臭で臭いから
ヘルプでくんなという次元
0148名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 21:58:25.06ID:MUBS4QnA0
指名の嬢が席あけるときにヘルプいらんと伝えなさい、ヘルプ拒否する客は珍しくない
0151名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 00:08:56.97ID:TSO1uA8J0
>>149
そーそー
お気に入りのテーブル覚えてくれたり、実はノアのヘルプが嫌なんだが、それも覚えてくれてる
嬢目的だが、スタッフに覚えてもらうのけっこう大事
0152名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 00:10:44.35ID:TSO1uA8J0
>>150
カウントはされるけど、スタッフと仲良くなると融通がきく
0153名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 00:12:53.61ID:TSO1uA8J0
久しぶりに夜行くかな!
最近の嬢でオススメある?
癒し系がいいな
0154名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 00:45:59.82ID:8ENfAZou0
>>151
ノアてヘルプのとき指名するとなんでもするでーといってたな
あいつにはなんなもしたくないんだよな
0155名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 00:55:09.87ID:TSO1uA8J0
>>154
なんでもする?
月兎の嬢がそんな事言うのか?
0156名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 06:58:29.29ID:8ENfAZou0
>>155
ノアがいっただけたからな
指名がなくて困ってるんだろ
不細工で愛想も悪く髪も薄い地雷だから
0158名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 10:42:42.64ID:mgd5L65P0
間違えてたらごめんなさい!
きずなさんという、よく潮噴く嬢はいらっしゃいますか?店もわからない、いまも何処かに在籍してるのかもわからない方なんですが。
0159名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 11:14:42.03ID:+ctFq03E0
>>157
いるよ
レアだけど。12月はいた
0161名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 11:51:04.15ID:7S2elyvA0
月兎のリン、みためは可愛くて今度行こうと思うけど内容はどない?
ナミエみたいなサービスあるん?
0162名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 13:00:18.35ID:x/6xUSsn0
>>161
リン可愛いし愛想もいい
サービスはナミエに負けるかもな
0163名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 14:41:46.40ID:Ic3s4Beu0
月兎が良さそうなので、今日行ってみます。
0166名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 18:57:37.82ID:NJed02+y0
>>164
店のルールまでやな
0167名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 18:58:03.84ID:65J9/A4g0
栄寿司の北にスカーレットってのがオープンしたけど、やまとの新店舗なのか?
0168名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 20:26:38.64ID:IwSYbR6c0
>>165
正直綺麗でもスタイル良い訳では無いけど何となくエロい感じと話しが合うんだよね。
まあもう1年以上会ってないけど
0169名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 21:09:27.15ID:kaqLCoJm0
>>165
髪はショートボブ、少しぽっちゃり。
不思議な雰囲気ある嬢
0172名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 22:53:49.11ID:Yoj1EHEa0
>>171
違う、もっと個性的
0175名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 00:04:34.88ID:gzuATJNy0
>>174
モエいったことないわ
0176名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 00:18:10.95ID:tW6rXglC0
アキもいい
0177名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 07:04:39.44ID:ISsdTPuC0
【悲報】 ワイのオキニ、暴飲暴食でパンパンになる
0179名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 10:50:48.40ID:xotEeLwZ0
>>167
40分1万円、指名2000円、VIP席3000円。
女の子ドリンク有料2000円、他にシャンパン1万円〜40万円

値段帯が全然違うし、系列では無いやろ
0180名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 11:31:54.76ID:L5IArg6a0
ぶらのメグミはどこにいったん?
クラブ桜もクビになっていどころがわからん
0182名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 21:41:55.98ID:mgAEjM0m0
>>181
あのぶりっ子は、無理やわ。
0183名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 21:42:58.05ID:mgAEjM0m0
月兎のりんかさんの乳は、最高やね
0184名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 22:44:07.03ID:Mf132Ldi0
>>183
りんか?リンの事?
0185名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 22:55:36.97ID:BJM2Whah0
明日、月兎に行ってみようと思いますが、
「りんか」「りん」「なみえ」が昼の嬢か、
夜の嬢かを教えて下さいませんか。
0186名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 23:19:58.15ID:mgAEjM0m0
りんかさんは、月、火曜日の昼間の方です
0187名無しさんと大人の出会い2019/01/16(水) 23:46:45.16ID:Mf132Ldi0
>>185
ナミエは夜嬢
0189名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 00:15:54.47ID:tM+KV8xd0
体験で入ってたアイ良かった
お手柔らかにって言われたけど、がっつりしたから続かんかもな
0191名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 09:12:07.19ID:vQuKfCdk0
>>189
店どこ?
0192名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 12:08:36.82ID:iqURVTOc0
>>181
ぶらの夜におる。一度フリーでついたが、サービスはおさわり軽めのみにして、言われる。顔は普通。確かに、あの年齢でぶりっ子キャラはイタイと思ったわ。
0194名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 21:28:20.26ID:Ka2WxvyP0
しのぶとか、なみえとか、りんとか最古参嬢の名前書きこみされてもなー
0195名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 23:14:08.08ID:Bk62ZMjP0
「なみえ」や「りん」も10年選手なの?
この板で良いと言われてたから指名してみよう
かと思ってたんやけど、、、ベテランやから駄目ってことも無いやろうから行ってみるかな。
そこまでの年齢じゃないでしょ⁉
0200名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 12:06:40.87ID:ms3l59/90
>>199
それな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況