Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ そもそもマッチングしねぇし
マッチングしてもメッセ帰ってこないし
メッセ帰ってきても切られるし
マジTinder三重苦
ネットでも虐げるのやめてくれよ… Tinderは普通のレベルの女に自信をくれる
普通の男の自信を奪う やたらヤレるとかべた褒めしてるヤツは運営だったりすんのかな?w 既セク合わせてだから新規は月2くらいだけどな
飽きたらチェンジ。金もそんなにかからん >>218
俺は端末再起動でログイン出来たから試してみ? ニューハーフなのに俺のこと2カ月もたぶらかしてたやつ晒していい?
写真で騙されるなら未だしも三回もあってて分からなかったとか死にたい >>223
ゴールドだよ。スーパーライクが強力すぎるからな
プラスでもいいかも ニューハーフへの恨み恐ろしいな
おれなんか部屋真っ暗で下のお触りNGって言われてイチャイチャしてたら向こうが高まり過ぎちゃっていきなり顔騎してきて玉袋顔面に叩きつけられたぞ
本気でびっくりしたしさっきまでギンギンだったおれのちんこが2日は立たなくなったよ 昨夜のサーバーエラーかなんかでアカウント無くなったんだけど自分だけか、、、? >>226
クソワラタwwていうかニューハーフとかよく会うなw
怖くて会わんわw >>229
事前に知ってたら会わないわ
顔も声も普通に中の上の女の子だぞ
おっぱいの感触も普通に気持ちよくて違和感とかないし 女はいくらでも選べるからそりゃ普通レベルじゃなかなかヤレんわな なんかリセット多いからしらんが今日めちゃめちゃマッチするな >>230
知らずに会ったのか。正直すまんかった。
でも何度読んでも面白いww エラーでログインできない人結構いるみたいなので私の経験を共有します。参考になれば。
強制ログアウト→ログイン画面になったから電話番号入れて、認証番号入力→無反応。
何回か同じことやったら「新しいアカウントを作成してください」って生年月日入れろ等々の本当の初期プロフィール画面に飛ばされた。
Tinderにも問い合わせたら「新しいアカウントを作ってから前のアカウントの復元依頼してみて」的なこと言われもうどうでもよくなって、1週間くらい放置。
またログイン試みたら普通にマッチもメッセージも未読のままアカウント復活ってことありました。
なのでしばらく経ってから試すのもいいかも。
でもあのまま新しいアカウントを作ってたら、自分の古いアカウントが一生Tinder上に残ると思ったら怖くなったよね。
長々とすみません。 復活できて返信もしたけど、逆に今度は返信こねええええ!!!
相手がログインできてなかったら残念な結果に終わるな…可愛い子で結構いい感じだったのに…。 なんかログイン画面が2パターンないか?
最初から日本の電話番号仕様になってるのとそうではないやつ。 ちょいブスならいいけど糞ブスも調子こいてるやん
ただでおごってもらおうとするくせにヤリモクNGとか書いてる奴 >>239
ある。
今見直したら、日本の03〜から始まる番号で来たコードを入れたらログインできてた。
逆に010の番号から来たコードだとログインできなかったっぽい!(うる覚えだけど) >>226
最近のニューハーフって見た目女にしか見えないし
声まで女っぽいのな
一昔前のオカマとは全然違うわ… Tinderマッチするけど 本当に可愛い子は暇つぶしにしか使ってなくて困る 微妙にどうでもいい女にはセクハラトークするけど割と通ったりするよな 顔写真無しで釣ってるやついる?
見バレ怖いから顔外して雰囲気のわかる写真にしてるけどブースト使っても全然マッチしない
うまくマッチングして人たら、写真とかプロフのコツ教えてほしい >>252
バレ怖い?俺全然平気だわ
バレたところで、向こうもやってるってことじゃん?
むしろ「あー、君もやってるんだ!じゃあ飲み行こうよ!」って誘いやすくなるわ >>244
最近は10代の頃からホルモンやってる子多いからな
俺は可愛ければ全然ヤレる
フェラも楽しいぞ まだログインできないんだけど、みんなもう直ったんか 18の合法JKが熱いなこの時期は
大事にラインしよ 2年前にアムウェイっぽい奴と会ったけど警戒してたらやりそびれたことあったわ
結局アムウェイじゃなかったっぽいからやっといたらよかった メッセージ返って来なさすぎて学習性無気力になってきた
コンスタントにマッチしてるけどなかなかメッセ送る気が起きない アカウント消えました、ていうのよく見かけるねやっぱ
消えたんじゃなくて、中の人が存在しない垢が延々漂ってるだけだろうにw facebookの画像認証てどのくらいかかるんだろ
これが終わらないとログインできんわー やろうと思って下手に出てるのに最初のメッセージでクソブスに切られたらほんと腹立つな
死ねよイルミネーション見に行きませんかとか書いてるハコフグデブ なんか昨日fbの画像認証送ったけど、もうアプリにログインできた
fbはまたログインできなくなったけどww fbとか関係なく登録できるだろ
電通の手下なのか? アホな高齢ジジイが多いだけw
昨日も2人ご新規のラインゲットしたわ 風邪流行ってるな。風邪を理由にキャンセルしてくるならまだしも来週にしてくださいませんかは
信用せざるを得ないな 今日明日の予定2人ともそれだから気になってる
どっちも可愛いJDだからなぁ。他の男の可能性もあり >>252
前に流行ってた情報商材屋みたいな
札束もってニヤけてたり、高級車の横でドヤ顔の
写真も上げられない奴は、やるだけ無駄だ そんなあからさまなやつはダメだろ
もっと若い子が好む写真じゃないと 同じ顔のサイボーグがたくさん出てくる
必ずLINE ID付きで 今日はGカップとデート
やり格じゃないけどたぶん行けるとおもう なんかさ
二人で会うってなっても曖昧な目的だと会話続かなくて気まずそうだからなかなか会おうってならないんだがそのへんみんなどうしてるの? なんか虎を後ろから撫でてる画像の女多くないっすか?
大阪だけ? >>288
3回くらい見たな
スワイプして少したつとまた現れる 既セク18JDと2回目アポきたわ。巨乳で感度抜群。
エビオス飲んで楽しんでくるぜ スワイプ画面の右上に見慣れない金色のハートマークが出てきてるな
アプリのアップデートが来てないのに表示されるようになったしこれやろうとして不具合出したのか? 予定たくさんだから会えないの辛いねって送ると
相手が俺くんに会いたみって送ってくる
じゃあ平日会おっか。即ホテルで襲うわって送ると
んふふ、楽しみにしてるって返ってくる
教えても真似は出来んよねw てかなんなら電話するのすら億劫だ
ゲームとかやりながらならいけそうなんだけどな 電話はガード硬い場合にしかしないな
股間触りながらメッセすると捗るぞ ぜんぜんマッチングしないなぁ
距離とかどのくらいにしてるの? いまだにログインできないんだけど。
マジなんなん?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています