Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ 顔写真無しで釣ってるやついる?
見バレ怖いから顔外して雰囲気のわかる写真にしてるけどブースト使っても全然マッチしない
うまくマッチングして人たら、写真とかプロフのコツ教えてほしい >>252
バレ怖い?俺全然平気だわ
バレたところで、向こうもやってるってことじゃん?
むしろ「あー、君もやってるんだ!じゃあ飲み行こうよ!」って誘いやすくなるわ >>244
最近は10代の頃からホルモンやってる子多いからな
俺は可愛ければ全然ヤレる
フェラも楽しいぞ まだログインできないんだけど、みんなもう直ったんか 18の合法JKが熱いなこの時期は
大事にラインしよ 2年前にアムウェイっぽい奴と会ったけど警戒してたらやりそびれたことあったわ
結局アムウェイじゃなかったっぽいからやっといたらよかった メッセージ返って来なさすぎて学習性無気力になってきた
コンスタントにマッチしてるけどなかなかメッセ送る気が起きない アカウント消えました、ていうのよく見かけるねやっぱ
消えたんじゃなくて、中の人が存在しない垢が延々漂ってるだけだろうにw facebookの画像認証てどのくらいかかるんだろ
これが終わらないとログインできんわー やろうと思って下手に出てるのに最初のメッセージでクソブスに切られたらほんと腹立つな
死ねよイルミネーション見に行きませんかとか書いてるハコフグデブ なんか昨日fbの画像認証送ったけど、もうアプリにログインできた
fbはまたログインできなくなったけどww fbとか関係なく登録できるだろ
電通の手下なのか? アホな高齢ジジイが多いだけw
昨日も2人ご新規のラインゲットしたわ 風邪流行ってるな。風邪を理由にキャンセルしてくるならまだしも来週にしてくださいませんかは
信用せざるを得ないな 今日明日の予定2人ともそれだから気になってる
どっちも可愛いJDだからなぁ。他の男の可能性もあり >>252
前に流行ってた情報商材屋みたいな
札束もってニヤけてたり、高級車の横でドヤ顔の
写真も上げられない奴は、やるだけ無駄だ そんなあからさまなやつはダメだろ
もっと若い子が好む写真じゃないと 同じ顔のサイボーグがたくさん出てくる
必ずLINE ID付きで 今日はGカップとデート
やり格じゃないけどたぶん行けるとおもう なんかさ
二人で会うってなっても曖昧な目的だと会話続かなくて気まずそうだからなかなか会おうってならないんだがそのへんみんなどうしてるの? なんか虎を後ろから撫でてる画像の女多くないっすか?
大阪だけ? >>288
3回くらい見たな
スワイプして少したつとまた現れる 既セク18JDと2回目アポきたわ。巨乳で感度抜群。
エビオス飲んで楽しんでくるぜ スワイプ画面の右上に見慣れない金色のハートマークが出てきてるな
アプリのアップデートが来てないのに表示されるようになったしこれやろうとして不具合出したのか? 予定たくさんだから会えないの辛いねって送ると
相手が俺くんに会いたみって送ってくる
じゃあ平日会おっか。即ホテルで襲うわって送ると
んふふ、楽しみにしてるって返ってくる
教えても真似は出来んよねw てかなんなら電話するのすら億劫だ
ゲームとかやりながらならいけそうなんだけどな 電話はガード硬い場合にしかしないな
股間触りながらメッセすると捗るぞ ぜんぜんマッチングしないなぁ
距離とかどのくらいにしてるの? いまだにログインできないんだけど。
マジなんなん?? 俺はあまり遠いと面倒だからよく遊ぶ場所にポイント設定して40キロだな 名前が「あ」っていう男がすごく多いんだけど
そんな手抜きするやつとマッチしてもつまんないだろーから迷わず左スワイプ 相手から話しかけてきたのに会話広げる気ないのなんなの 去年の暮れにあった大阪のガールズバー事件とかtinderから客集めてたりすんのかな >>303
見せるメリットあんの?消すの手間だし。金くれる?w >>277
これから迎えに行く。うちに泊まりだから明日になるかも。
時間あったら夜中とかにレポるわ >>291
勃ちには意味ない
精子量増えるとか言われてるけど、そうでもない >>294
きめえよw
せめてメッセ画面晒してみせろw >>303
妄想ジジイの常套句だな。
メリット言うならお前の妄想書くメリット教えろよww
スクショ晒したらみんな信じる、晒さなかったらバカにされる。
メリットしかないだろww 共感したいからこそ、スクショは求められて当然なんだよなぁ…www バカにされてもなんとも思わないけどなw
俺は目的達成してるから高みの見物よ >>316
職場と家で5ちゃんしかしてない
かわいそう 何を聞きたいん?ドンキーとか暇潰せるところで待ち合わせしとけばいいぞ >>320
お前はいいからスクショ見せてみろよ
ヒーローになれるぞ >>320はもう退路しか無いから虚勢張ってるだけ
こんな女々しいヤツはモテなくて当然だわw ここの書き込みも大半こんな感じなんだろうなー
でブサメンが信じてまんまとハマっていくという >>320
彼女いない歴=年齢のおじさん
かわいそう 今まで会った3人、みんなわざわざ有給取って来たの笑う。イケメンでもtinderに命かけてる人結構いるんだね >>331
まんさん?あんたが可愛いからじゃねーか。 >>332
まんさんだよ。
そう言ってくれるなんて優しいね。tinderって夜中とかに呼び出されたりするイメージだったからびっくりした。 >>333
夜中?wまじか。それは無いわww
ちゃんと働いてる人ってことでいいんでないの。
君とのセックスを楽しみにしながら☺️←こんな顔で来てるんだよ。可愛いじゃないか。 >>334
やばいイメージ抱きすぎかな。
写真しか知らないのに有給とるって結構リスキーだし、いつかイメージと違うってキレる人出てきそう
そうだね、お互い楽しむ!笑 >>336
槍まんさんに質問!
お掃除する派?
3P経験は?
夜中に呼び出されて実際飛んでくの?w
プロフではどんなアピールしてんの?「ヤリモク大歓迎」とか? >>337
お掃除しない、3P未経験。
夜中というか、そもそも当日の誘いは行かないしこちらの希望場所に来てもらう。
プロフは未記入だよ〜 >>338
出たよプロフ未記入とか星送っても無駄だと思うからマジ紛らわしいんでやめれwww
アクティブユーザーとは到底思えないから、せめて一言添えようよ、つか最早マナーだろw >>339
そうか、マナー悪くてごめんね
これからちゃんとプロフ書くよー! 彼氏が友達とやっていたことが判明してtinder始めました女子がいるんだけど、男遊びが尋常じゃないw >>341
いえいえこちらこそ
女子とは違ってヤロー側は常に業者と対峙する世界なもんで、お察しくださいw Tinder=ヤリモクが浸透したおかげで、ヤリモク女子も増えてきて予定が詰まるようになってきたな >>341
もっさんは遅漏好きですか?
逆に長過ぎると辛い派ですか? >>343
そのプロフ最近よく見る
友達に勧められて始めたくらいよく見るようになったな とりあえずゴムは絶対して生フェラもなし、クンニもなしにすればまず病気うつされることはない
俺、クンニもフェラも嫌いでよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています