Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ そんなんわかるやろーそれわからんやつ女の子に絶対会えないでw ログインできないから登録しなおした。ブースト返してほしい
登録しなおした途端、Fuu29歳が3回くらい表示されてワロタ
名前も変わってるから毎日再登録してるんだろうなw ログインできないから登録しなおした。ブースト返してほしい
登録しなおした途端、Fuu29歳が3回くらい表示されてワロタ
名前も変わってるから毎日再登録してるんだろうなw ネット上のやり乗りだと超饒舌で冗談言いまくってすぐ仲良くって会う段取りまで出来るんだが、
ただ実際面と向かうと、お得意の吃りコミュ障&陰キャが発動して毎回葬式状態になって終わる
女の子「こんにちは、始めして!」
俺「ここ、こここんちワッス、ど、ども…」
女の子「…」
俺「…」
こんな感じで沈黙5分
もちろんその日に音信不通になる
どうすりゃいいの >>365
どうすりゃいいのって知らんがな
やりたきゃ治せよ 19歳でハーフで爆乳の筋トレスレンダー女子のプロフがヤリモクっぽいんだけど、顔が微妙の場合どうする? 水着で乳輪が少しはみ出てたり、マンスジくっきりさせてるやついるけどあれセーフなの? >>365
話す内容云々よりも纏ってる空気がすでに緊張感でいっぱいなんじゃない?
対面しちゃえば正直会話の内容なんてどうでも良いよ。どうせ暇つぶしみたいなもんなんだし、フランクな空気を纏いつつ一緒に行動してりゃうまくいくよ。 もう6人会ってるけど1回もやれない
これもしかしてプロフに初めからヤリ目です!って書いといたほうがいいの?
みんなどうしてる? >>55
きづかなかったならそのままでいいじゃん。 >>374
いや違うって
キスしながらマンコの濡れ具合を確かめるために手をまわしたら勃起したチンポがあったんやで
PTSDになるわ >>56
亀レスだが自分も静岡だけどどれぐらい会えてる?
始めて2ヶ月でマッチ20会えたの3人で未だ目的達成できずなんだが >>378
いや、そもそも女の子が「始めして!」て言ってるから合わせに行ったんだろう >>373
俺も同じだなー
マッチはすごくするし、LINEも交換するし、2去年の10月から20人くらい会ったけど、やったのは一人だけで、みんな飲み友になっちゃう
やれた一人だけはメッセの段階でエロい話してた子
もうプロフも会話もヤリモク全開でいくわ! >>365
そこまで極端じゃないけど俺もメッセージのやり取りほど饒舌になれなくて何回か一瞬の沈黙を作ってしまう
質問攻めをしてることに気づいた時とか何話したらいいかわかんなかくなって止まっちゃうんだけど相手から質問繰り返されてる時は何とも思わないし黙るくらいなら質問攻めでも話し続けた方がいいよね?
まじトーク力がほしい
ブサイクでもやれてる奴はトーク力が凄まじい 別に会う前からエロはいらん、会ってから口説き落とせばええ
数時間前までそういうの絶対無理って言ってた子が股開いてアンアンしてるからな
ちゃんと雰囲気作って口説いてるか? 昨日の簡易レポ 初見の女の子です
長くなったらすみません
相手 19歳 俺の出身大学に通う女子大生
自分 29歳 Tinder上では25歳に設定 会社員
講義終わりに合わせて7時半に相手の家の近くまで迎えに行く。回転寿司でご飯食べて、酒屋でお酒買って自分の家へ。
ちなみに会ってみて判明したけどまぁまぁのデブ。
プリクラは信じちゃいけないと何度も自分に言い聞かせてきたのに…でも愛嬌あってギリ抱けるレベル。
酒飲みつつ喋って、お互いシャワー浴びてベッドに入ったらめっちゃくっついてきたので、そのままスタート。
経験少なめなのか結構マグロだった。あんまり責め甲斐がなかった…。正常位のみでフィニッシュ。
朝5時くらいに目が覚めて、おっぱいとか触ってたら向こうも反応してきたのでまた挿入。
ケツ肉が結構ボリュームあったしマグロなのでバックはせずまた正常位のみでフィニッシュ。
また寝て俺の出勤の時間なので最寄り駅まで送って今に至る。
良かったポイント
・肌がめっちゃスベスベ さすが10代
悪かったポイント
・デブ
・やや口臭
・いびきうるさい
・体温高すぎて暑い
リピートなしです。ありがとうございました。 レポ丁寧過ぎだろ。そこらへんの出会い方指南でパクられるぞ
やや太いは正直会った瞬間アッ…ってなるよなw スケジュールパンパン過ぎて三連休何してるのとか聞かれると困る…
家族サービスなんだけど、出来リーみたいにジム、セミナー、勉強してますとか言って誤魔化してるけど 平日全部埋めてしまった。お小遣いの範囲では足りないなぁ
もっと可愛い子だけ厳選すべきかな?
お前らはどのくらいのレベルの子となら会えるん? >>373
俺は真面目系なプロフの方が会えたしヤレた なんか女の子とやるだけやってそれで関係おわるとしたらちょっと寂しい気がしてきた とりあえずスワイプの時点である程度選別してるかなぁ
ブーストかけてライク来た子から選んでマッチするようにしてる。
ブスとか外国人とかからライク来ても容赦なく左だなー ちゃんとnopeしないとリコメンドされるのに変なの混ざるよな >>349
温泉での感染例有り。昔mixiで会った看護師が言っていた JDが一番釣れるね。18JKはやっぱりコロコロ気分変わるから難しいわ >>371
トップレスの女たぞ
顔は映ってなかったしもしかしたらニューハーフかもしれんが JD釣るとか余程顔よくないと無理だろ
マッチングした試しがねえわ 逆に20後半はガード硬くて無理なのですよ。
スーパーライクしてるよ。毎日厳選して5人に。
1人はマッチするからそこから頑張ってラインまで持っていく 26歳帰国子女で、ハゲとか、ノリとかマサが付く名前は消えて下さい、みたいな事言ってるヤツいた
ただの素人だけど通報してやったw 昨日から初めてやっとライクが3つ来たんだけど課金したほうが良いのかな ぶっちゃけティンダー課金するほどじゃないだろ
無料でマッチ普通にするし 課金はスーパーライク3つ多くもらえるのがでかいくらい 典型的なニダ整形顔だなwww
プロフに韓国大好き書くヤラセ女www
飴工下請けニダ虚構人気 >>401
課金したら消えてたorもしくは全然タイプじゃなくてガッカリ
の2択となっております 姫初めは済ませたか?俺は3人とした
三連休は4人目と既にした3人のうちの1人とすることになっている
今年はいっぱいセックスするぞー インスタのID書いてる奴はたいていサクラだな
はぁ〜外人とマッチングしたいのに日本人とすらマッチングしないわorz 今日ティンダー で会う約束したんだけど飯食ってた後カラオケ行くかーて行ってホテルの前に連れて行ったらキレられるかな? よく見る「使い方わかりません」ってやつは、なんのアピールなの? 利用規約に引っかかるようなことしてないのにアカウント削除されてた。昼寝して開き直したらログイン画面。ブラウザからログインしたら削除発覚。何故だ?レビューにも同じような人がたくさんおるし >>410
カラオケ行くかっていうフレーズでホテル連れてかれたらきもいなって思った
逃げ道残してるというか保険かけてるというか。
女の方もどうせティンダー使ってる男なんてヤリ目だってわかってるんだから、普通にホテル行こでいいでしょ。
行ける時は拍子抜けするくらいあっさり行けるし、行けない時はいくら頑張っても行けない。気負いせずに頑張ってきて
レポよろしく 女とカラオケも飯も行きたくないんだけどw
歌える曲ないし飯はなんかテンポ悪いしでホテルだけ行きたいw
流石に甘えか? 面倒なことは嫌って子で初対面で会ってホテル直行とかないことはなかった
しかし稀だそ
顔もある程度は必要だと思うし スーパーライク全然使わんけど全然なんとかなるのがtinderは神 >>404
うらやま
こんな人生歩みたかったわ
こんなにイイね来たらさぞ楽しいだろうな… よく見たらカッコよくなる講座5000円で教えてくれるみたいじゃん。誰か習えば。 おいおいまたtinderバグってないか?
メッセ送れないんだか…
昼からやりとりしてて今日会えませんか?ってきたのに返せない。ふざけやがって! 昨日今日で10マッチした
今まで1日2人くらいだったのに >>404
つかコイツ朝の5:30から何やってんだかなw よく考えろ。
ほんとにイケメンならなんでTinderする必要あんだよ。 まじかー。
はじめて4日目くらいなんだが、こんな頻繁にバグるのか?tinderて。 バグは多いよ。俺はチャット画面が違う人によくなる。 初めて1週間だけど、全然マッチングしねーしマッチングしても切られるしで
飽きてきた
もうすでにブーストやらスーパーライクで3万くらい使ってんのに会うどころかメッセすら続かんわ
こんなんならソシャゲに課金したほうがマシだったわアホらし いや会えないけど?
ブサでも出会えるとか聞いてやってみたけどクソだわこんなもん
どうせどっかのアフィカスが焚き付けてんだろw はじめて間もない40手前のブサだが、こんなんでも会えたよ。 マッチしてもぜんぜん返事も来ないやんけ
東京なのに会えるどころか返事来ないわ クッソ返信くるから適当に5ちゃんノリで書いてるけど
結構みんな返してくれるから今リアルタイムに15人とメッセしてるわ 俺、自撮りと他撮りどっちも使ってる
3ヶ月前に始めてマッチ500くらい、会ったの20くらい。
でもヤれたの一人だけ! それは段取り悪すぎない?教育できてないまま会うとダメだ
何もなしに会って即れるのはスキルないと無理じゃね やっぱりメッセの段階でエロ話したほうが良いのかねぇ んー。属性がそれぞれあるだろうから
一概にはいえないけど、ソフトなエロさから引き出して
行けそうならハードにって感じで慣らして
添い寝くらいはアポ取りしとくべきだな 俺は先月初めて100マッチ位です
明日はじめて会ってくるけどどうなるか笑 ノリでいけよ。
18歳JDのFカップちゃんがノリノリなラインみる? >>457
昨日ブラフ逃げしたバカのおかげでスレのイメージキナ臭くてしょうがないんで頼むわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています