Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ 今垢削除して新垢作ろうと電話番号いれたら
「あれ?」って画面でて垢作れない
同じ電話番号で3垢目なんだけど、これもう垢作れない感じかな? >>40
横からすまんけど説明不足じゃなくてドヤ顔で早とちりしてるだけだろ そんなことより距離表示がなんとなく変だわ
やたら2kmの人が表示されるぜ というか関東以外に在住って書いてるのに2kmのオンパレードや システム不具合をユーザーのせいにする
tinderの業者さんはさすがですね 今日もバグヤバい
メッセージ送信エラーがちょいちょいでるわ
というか去年12月から多分20人くらい生でやったんだけど今日ちんこ痛くなって泌尿器行ったら多分性病だって、確定じゃないけど
多分ばらまいちゃったけど知らなかったからしょうがないよね
おまえらも気をつけて マジか
もしかして俺が月曜日に送ったメッセージが届いていない可能性ある?
切られたんじゃないのか!追撃するか 最悪やもうtinder辞めるわ
11月から口説いててやっとホテルまでこぎつけたのにニューハーフだった
今まで3回も会ってたのに全く気付かなかった >>44
静岡なのに中野が12kmとなって大阪24kmだったよ
アプデしてからバグひどいな アンインスコって復元しようとしたら既存アカ存在してるから無理だとよwww
どうすんだ?買ったばっかのGOLD再課金か?w ネタだとしても笑えるからいいぜ
ガチでも飲み会でヒーローになれる 昨日は空の通知だったけど今日はメッセ送信エラーになる不具合きてる あ、俺だけじゃなかったのか
ログアウトしてやりなおそうと思ったら入れなくなってしまった たまに女でも中出し好きな子いるから、セックス好きな女って狂って良いよね エラー出まくり
開くと電話番号入力画面になるのビビる マッチとメッセージの一覧まで表視されなくなってるな 年末からコツコツやりとりしてやっと会う約束したのにクソがーーーーーー えっちな子見つけた
⬇以下引用
せふくんとのLINEが「早くえっちしたい」「いつもみたいに生でしよ」「中に出してほしい」「精子まみれにしたい」こんなばっかです。 今はログアウトしない方が良いのか
あぶね
ログアウトする前にここ見て良かった ログインしっぱなしでアプリをアンインスコすると復元出来ないのか…
詰んだわ(GOLD半年残り5ヶ月残しwww なんだよこれ。生年月日入れないと先に進めさせないつもりか? スワイプ画面は生きてるかと思ったら、スーパーライクできなかった
とうなってるんだ! 再起動すると自分のアカウントには入れるから電話番号は入力しない方がいい
全部消えるよ 業者の必死さがいいよね
みんなわかってるけど乗ってあげてて優しい ログアウトしてないのに生年月日入力画面になったぞ
俺も詰みか >>88
おいそこのヘタレ
ログインしっぱなしでアプリ削除して見ろよw
ってもビビって出来んかw 再インストールしたけどだめだった
これマジで詰みなの?
全部消えちゃうの? ツイッターで「ティンダー」でツイート検索すると阿鼻叫喚だな ハッキングされてDBデータ抜かれてマディソンだかみたいにtinder利用者公開されたりして >>27
意味がよくわからないが、要は自分が何もせず知らない相手からライクが来た場合は、課金しないと
モザイク掛かって、メッセージも出来ないってことだろ
あと調べろとか自演とかうるさいやつ居るけど、これググっても情報出てこないやん そうだよ
ただし、誰かからLike来たら、自分のマッチ候補に優先的に表示されるから
ひたすらLikeしてればマッチはする
その前にNopeしてたら終わり facebook使ってないけどこれできるの?
それだけ知りたい ジジイ大量発生
そんなことじゃ若い女子はゲット無理だわ >>99
そんな事もあろうかと判別出来ない画像だけで構成してたオレ勝ち組 とりあえずご飯とか飲み行こうとかって、男の奢りなの? 目的とクオリティによるでしょ
飲み友に奢るメリット無いし このまましばらくサービス停止してくれるとライン聞いた子がライン知ってる人だけしかやりとりできないから
優位に進められるな。運営頼むぞ。
そして課金勢に補填としてブーストとスーパーライク配布でいい >>109
同世代とか働いてるならまだしも、学生レベルで割り勘とか流石にないよな…?
っても中にはそんなヤツもいるみたいだから、成り下がんなよ?w facebookで新しく作ったアカウントでログインしてたが、画像上げてないから本人確認とかでアップしろって言われてログインできない状態だわ。 ティンダーというかfacebook側の問題な気がするぜ >>116
むしろそっちサイドだけの問題であって欲しかったわwww 平日に彼女に内緒で会社休んでセフレの家でセックスって俺ほんとにクズだなー >>119
お、ID変わったから息ふきかえしたの?w >>121
なんでヤリマンの番号が固定電話なのか、とか疑わないの??? マジでマッチ全部消えてるなー
これスーパーライクとか補填してくれんのか? マッチ消えてんの?
そもそもずっと読み込み中なんだが 今、ログイン試みるのは危険だな。
誤って上書き登録とかして真っさらになるやついそう マッチ全部消えてなんだこれと思ってここきたけどみんなも同じなのかw 良かった。
ずっとログインしてて、マッチも全部無事だったわ ずっと、あれ?っていうむかつく画面でログインできない アカウントが消えてるやつけっこういるみたいだな
セフレ何人かが消えちゃったらしい
課金してたやつどんまい
おれは消えてないけどメッセージが全然送れないな
年始のかきいれ時にやめてくれよ糞運営 マッチ全部消えたと思ったら無事だったわ
ほんと余計なことしかせんな糞運営 安定しないうちはアプリ開かない方がいいな
課金してるしセフレとセフレ候補を多く失うのは痛すぎる 自分で操作ミスるならともかく、アカウント消えたは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています