Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ >>661 だからオワコンのサイトより良いって言ってるだろうが イケメン最強だなぁ。今日飲んだやつがイケメンなんで登録してもらったらすげーな。マジで上の韓流スターみたいなやつと同じだった。しかも、女からメッセが来る来る。わろてもうたわww 女からメッセ送られてきて、友だちなりましょー言われとんとん拍子で飲むことになった
けどなんか罠な気がする ガチイケメンだと今からうち来ませんかとか普通に来るからな
1回行ったことあるけどほんとに女出てきて嫉妬に狂ったわ みんな結構継続してやってるの?
俺は週末予定無いときに水木辺りから始めて週末やる相手探す感じかな。 さっきマッチした白人の家に凸ってくる無事帰れるかな いつになったらバグ直るんだこれ!もう2日以上使えない。
もしかして俺だけなのか? >>658
それマッチが少ないからそんなこと言えるんだわ
数が多いとやりとりするのも面倒になってくるし、読んだのに返信忘れることも多々あるから既読機能はいらない 1週間くらいメッセやり取りしたあげく投資の話するんで会いましょうって… >>675は女で、相手は白人男? 足見るにそんな感じだが 結局始発までさむさむのみですよ
でも朝からほかのこんち行くからいいんだ なにこれ
3300円払わないと見えないんか
めんくさ なんかアホみたいな質問だな
そんな相手任せな感じだとなぁ 会うまでのトークがダルすぎる
こっちはただでさえポチポチして
指が限界なのに 運営はスクショ撮った奴を把握できるからな
当然、ここも見てるしBAN対象になるから気をつけろよ 新機能かなんか知らんがゲームのお知らせが真夜中に届いてイライラする
今度届いたら退会するわ
会えないし いいねしたら即マッチしたけどなんで?サクラ?
あとメッセージ欄のLikeの○以上ってlikeされてる数って事?課金しないとlikeしてくれてる人見れないの?質問攻めごめん 女の子はLikeすれば誰ともマッチ出来る入れ食いです。
なので余程厳選してLikeしないと収拾つかなくなります。
Likeしてくれる人を直接見るにはゴールド課金しないと無理。
課金せずLikeもらえてる人とマッチするにはひたすら右スワイプすればok。
Like貰えてる人から優先的にカードが表示される仕組み。
以上 >>695
初心者説明おじさんの俺が説明してやろう
お互いにライクしたらマッチだ
つまり先に彼女が君をライクしてたら君がライクした瞬間にマッチだ
説明がめんどさいのでやっぱやめるわ >>697
ふむ 女側にもlikeは課金しないと誰がしたか見えないのかな みんなずーっと右スワイプしてるの?
>>698
なるほど サクラって言って申し訳ねえな 風景写真1枚、紹介文なし、詩の一節みたいな名前の男からスーパーライク来たときの腹立たしさ
もちろん左行き
こっちは本名で顔写真複数載せてるのに >>700
まんさん?やっぱ風景は評判悪いんだな。 このアプリ、かなり前にユリアンレトリーバーがニューヨークでアメリカのヤリモクに騙されてたの思い出す ラインに誘導され、英語で二万でやらせるから新宿のホテルに来てくれと言われたが、怖くていけない。 ゴールドじゃなくても課金しないとマッチしにくいとかある? 30代だけど年齢サバ読まないと戦えなくなってきた
顔晒しててサバ読んでる人いる? >>708
フェリスって週刊誌で話題になってるヤれる女子大の1つだっけ
これは私怨のイタズラかな? >>713
ね、でもまじできもいのにチャラそうに頑張ってる親父のプロフィール晒したらきっとココの人も出てくるよー! >>707
ブサ面かもしれん。
ブサ面の基準分からないが。 なんでいい歳して自分がブサかどうかも判断できないの? >>712
はい、私です。晒し始まったら真っ先に出てきそうな予感w ライクされたのは無条件で見せてほしいわ
課金してサクラとかデブババとかだったらきつすぎ 地方に住んでて10like以上って出てるから出てくるの全部likeにしていってるんだけど
マッチング全然しなくなった・・・
やっぱり、東京とか大阪じゃないと無理なのかな。普通めちゃくちゃ遠くの人にlikeしないよね?
みなさんは年齢制限と距離はどれくらいに設定されてますか? >>724
30キロ以内だけどライクが2000件超えたって連絡きましたw 60km以内にしてる じゃないと大阪付近に届かないんで、、 これメッセージ送るのって有料?最初の一通だけタダとかじゃないよね? とうとうブーストしてもマッチしなくなった
死ぬしかない ネカマしたいんだけど、性別女にしても全然ライク来ない。 確実にバグだろこれ
今日千回以上はポチポチしてるのに
マッチゼロ
時間を返せ もうルールもまともに調べられない奴ら何回目だよ、、 そりゃゴールドでもない限り、相手は自分のこと確認できないんだから何回likeしてもマッチしないもんはしないだろ イケメンとはやりまくってるから!
マッチしないメッセ続かない会えない=ブサイク
サクラはどうなんだろ?いないと思ってたけどブサイクに金使わせる為にいるかもね!
サクラ以外ブサイクにライクしないし どんな不細工でもハゲでもチビでもデブでも出会えるとか言ったやつ出てこいや!
会うどころかマッチングすらせんぞ… いや、ハゲでもチビでもデブでもとは言ってないんですが・・・ マッチしないなーとか見ながら永遠とポチポチしてたけど
結局アプリ代に飯ホテルタクシーで結構金使うし気も使うし
ヤリモクなら燕とかプロの方がはえーし楽だな アプリがログインできなくなって早一週間が経過…
Tinderさんまだー? もうポチポチするのにハマりそう
たまに紛れ込むブスをスライドで
スルーできたときは結構気持ちい
まぁ音速のスピードでポチポチしてるから
大抵はバケモノも一緒にごっつぁんゴール
だけどなw
そういうゲームだと思って最近プレイしてる
音速ブス避けゲーム 会話の途中でいきなりマッチ解除されると普通にショックなんだけど
女はおだてちゃダメだな
いつの間にかこっちを見下すようになる マッチ解除は無いけど、2、3日していきなり返事来るのなんなの。文通かよw 地方都市学生だけど車ないとガチでキツいな
tinderの為に免許取って車買うか >>738
自分の外見コンプレックスを全て晒していくスタイル >>749
車はガチで興味ない
金もないしマラソンより速ければok イケメン一人勝ちアプリ。
イケメン未満はブスにしか相手されない上に
競争率が異常に高いためにレスポンスの速さと
いかに気の利いた言い回しで女の気を引き留めていられるかという
壮絶な労力が必要になる
実際それで会ってみると写真以下のブスが現れた挙句、
さらに落とすための経済的労力も必要になるという壮絶な高いハードルが待ち受けている
頑張れ諸君 やっぱiPhoneだけのバグっぽいのな
Androidなんの問題もないし メンヘラ系は返事が早いのは有り難いんだがちょっと気に障るとマッチング解除する奴らの割合が高すぎる
こいつらと会話続けられる奴らってどんな会話してんの? ゴールドで2ヶ月目
めくりすぎたせいで枯れた
新規ぽい人しかめくれない ゴールドにしないとマッチしないってどんな顔してんの? 無課金と課金でマッチングしやすさは変わらないぞ
マッチングに関わるのはスーパーライクとブーストが少し使えるくらい 課金した方がアクティブユーザーの目に晒されやすいとは聞いた気がするけど なんで4,000`先の奴と
マッチするんだw
翻訳で会話する羽目になったぞ
運営しっかりしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています