Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ >>724
30キロ以内だけどライクが2000件超えたって連絡きましたw 60km以内にしてる じゃないと大阪付近に届かないんで、、 これメッセージ送るのって有料?最初の一通だけタダとかじゃないよね? とうとうブーストしてもマッチしなくなった
死ぬしかない ネカマしたいんだけど、性別女にしても全然ライク来ない。 確実にバグだろこれ
今日千回以上はポチポチしてるのに
マッチゼロ
時間を返せ もうルールもまともに調べられない奴ら何回目だよ、、 そりゃゴールドでもない限り、相手は自分のこと確認できないんだから何回likeしてもマッチしないもんはしないだろ イケメンとはやりまくってるから!
マッチしないメッセ続かない会えない=ブサイク
サクラはどうなんだろ?いないと思ってたけどブサイクに金使わせる為にいるかもね!
サクラ以外ブサイクにライクしないし どんな不細工でもハゲでもチビでもデブでも出会えるとか言ったやつ出てこいや!
会うどころかマッチングすらせんぞ… いや、ハゲでもチビでもデブでもとは言ってないんですが・・・ マッチしないなーとか見ながら永遠とポチポチしてたけど
結局アプリ代に飯ホテルタクシーで結構金使うし気も使うし
ヤリモクなら燕とかプロの方がはえーし楽だな アプリがログインできなくなって早一週間が経過…
Tinderさんまだー? もうポチポチするのにハマりそう
たまに紛れ込むブスをスライドで
スルーできたときは結構気持ちい
まぁ音速のスピードでポチポチしてるから
大抵はバケモノも一緒にごっつぁんゴール
だけどなw
そういうゲームだと思って最近プレイしてる
音速ブス避けゲーム 会話の途中でいきなりマッチ解除されると普通にショックなんだけど
女はおだてちゃダメだな
いつの間にかこっちを見下すようになる マッチ解除は無いけど、2、3日していきなり返事来るのなんなの。文通かよw 地方都市学生だけど車ないとガチでキツいな
tinderの為に免許取って車買うか >>738
自分の外見コンプレックスを全て晒していくスタイル >>749
車はガチで興味ない
金もないしマラソンより速ければok イケメン一人勝ちアプリ。
イケメン未満はブスにしか相手されない上に
競争率が異常に高いためにレスポンスの速さと
いかに気の利いた言い回しで女の気を引き留めていられるかという
壮絶な労力が必要になる
実際それで会ってみると写真以下のブスが現れた挙句、
さらに落とすための経済的労力も必要になるという壮絶な高いハードルが待ち受けている
頑張れ諸君 やっぱiPhoneだけのバグっぽいのな
Androidなんの問題もないし メンヘラ系は返事が早いのは有り難いんだがちょっと気に障るとマッチング解除する奴らの割合が高すぎる
こいつらと会話続けられる奴らってどんな会話してんの? ゴールドで2ヶ月目
めくりすぎたせいで枯れた
新規ぽい人しかめくれない ゴールドにしないとマッチしないってどんな顔してんの? 無課金と課金でマッチングしやすさは変わらないぞ
マッチングに関わるのはスーパーライクとブーストが少し使えるくらい 課金した方がアクティブユーザーの目に晒されやすいとは聞いた気がするけど なんで4,000`先の奴と
マッチするんだw
翻訳で会話する羽目になったぞ
運営しっかりしろ tinder無課金でやらないなら他のマッチングアプリ使ったほうがいいんじゃね あなたはフィーバーしてますみたいな通知きたんだけどこれなに?
あとあなたを何人がライクしてますってアイコンはどれくらいまで増えるの? 最近始めたんだけど、これ写真の下の方に青いグラデ入れて星付ければスーパーライクと同じ効果になるのでは・・・ あとマッチした人の名前の横に星だったり色んなマークがつくのは何ですか? >>769
雷みたいなマークはブーストの効果ですよ、青い星はスーパーライクした(もらった)相手ですよ、金色のハートはゴールドの効果ですよ、
なんだけどゴールドの効果でマッチするって、どんな意味だかわかんない… >>768
今まで2人くらいそういう加工してる人見たことある 外人で距離が2キロとか3キロの
奴がマッチするんだが
これは本人? パツ金にしてるショトカの可愛い子とラインつながった。
ぶっちゃけ金出して釣ってやる方が楽でいいな バグで消えた子がアカウント作りなおしてスーパーライクしてきてくれてキュン死する マッチして言われたならまだしも、こんな程度で晒すかね。
もっと上から目線のどエライのいるじゃん?
顔、性格、身長体重、収入、住まいに車に仕事まで事細かに条件書いてる女とか。 ベンチプレス100kg以上っていう条件の爆乳がいた >>778
何かされたか知らんけど晒しなんて低脳にもほどがある
カッコ悪いで、キミ >>787
うちの近所にイケメンの2人組が手を繋いでる人よく見るよ!
2丁目とかにもめちゃくちゃイケメンいるよー。
基本きもいのが多いから、普通の社会と変わらないと思う。 >>788
へぇー。世界にはまだまだ未知の領域があるなw
イケメンに生まれたのにもったいねw 女性がライクカンストするのはわかるんだけど、
スーパーライクはどのくらいもらってるんだろ?
とくに20代 >>791
いや、イケメンだから女みたいな汚いものよりイケメンの男が良いんじゃないの?
最近かっこよいなーと思う人だいたいゲイだよー。やっぱりおしゃれな服装もスキンケアもやってるし、そこらへんの男が勝てるわけないよね。 女みたいな汚いものって、まんさん大好物の俺からすると、ちょっと何言ってるか分からないw イケメンに勝てないのは身に染みて分かるわ。 >>794
私は女だけど、イケメンの男同士って見てて綺麗だよー。
中身は女だしアナルとか不潔極まりないけどさ。 20歳の学生とマッチして飛燕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ホモなのは別にいいけど性別女にすんのまじでやめろ
お前男だろって メッセージの右上に通知?赤い点が付いてるけど何もないってどういうこと? これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? >787
芸能人すら到底及ばないような神々しい美形が山ほどいる世界だよ アカウント作り直そうとして削除したら
電話番号でログイン → SMSでコード送信 → 何回再送信してもSMS来ない → 登録できない
ってなってるんだけど、、、、、 >>803
070?俺も同じ。090か080からは出来た。 本人の顔写真ない女の子と会ってきました。
結果今までで一番美人でした。
tinder神さま、有難うございます。 >>803
10日ほど前からずっとそう
ブラウザ版は繋がるけど何かと不便 よろしくお願いしますというメッセージ送ってくる人はどんな答え期待してんの? >>813
うん。あなたが何を言っているのか理解できない >>813
よろしくお願いします
よろしくお願いします
○○なんですか〜?
かわいいですね〜
そうなんです
かわいくないです〜
こんな感じじゃないんか 会話にならないメッセージは無視してる
こんにちわとかこんばんは
とか仲良くしてくださいとかな
会話ん続けようって気がないと思う こっちだと全くマッチせん。
オージーには好かれないみたいだ 地方だけどスーキーリゾート近くだからオージーが次から次へと出てくる出てくる 女は何百何千のマッチがあるからな
よろしくお願いしますは何百何千も聞いてるんだよ セフレの女は4000マッチしてたww
まあヤリモクのプロフにしてたからだと思うけど ヤリモクの女でも不特定多数とする人と、5人くらい固定にしてる人とに分かれるけど、不特定多数の人は遠慮するようにしてる
色んな男と予定びっしりで月一くらいしか会えないし 俺、こんよろ始まりだわ。みんな返してくれるけどなぁ。 最初の数回は短文会話続くけど途中で途切れるわ
でも長文でなにか聞くことも言うこともないっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています