Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2019/01/08(火) 00:33:35.52ID:KBl0Cq3p0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上

※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/
0851名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 18:04:50.46ID:6GSsXNJu0
またあれ?エラーだよ!いい加減にしろ!
0852名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 18:18:12.83ID:OZFkDjKf0
2
0853名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 18:19:38.37ID:OZFkDjKf0
20歳Eカップの女。好きなタイプはサガミLサイズの歳上さん♡
0854名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 19:00:18.43ID:GzDK8H3r0
fb使ってやってたアカを消して電話番号だけのアカにしたらLike数が80から100に戻った
1回fbの顔画像での認証待ちがあったから減ってたのかな
0855名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 19:28:50.94ID:6GSsXNJu0
約束あんのにエラーで入れない
みんなは入れてる?
0856名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 20:47:58.50ID:ediOizYo0
普通に入れてるな
ダメだったのは去年だか年明けだかのあの時だけ
ちなみにAndroid
ダメ勢はiPhone?
0857名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 21:03:39.45ID:hNISAeR30
iPhoneだけど普通に入れてるし使えてる
マッチはしないけどな
0859名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 22:14:59.19ID:Dl9VV5jt0
>856
アイフォン
なんでだろ
0860名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 23:10:56.68ID:ediOizYo0
最近不調な報告多いよね
返信来ないあの子はきっとバグっててログインできていないんだ、とポジティブになれる!
0861名無しさんと大人の出会い2019/01/17(木) 23:37:29.40ID:fYV+xnXI0
エラー出てもエラーコードが出ないから原因がわからない
登録したばかりなのに
0864名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 00:21:04.50ID:Co/KMWCM0
iPhoneログイン出来なくなったww
0865名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 00:22:29.61ID:JBe6TuOa0
アプリがバグる前に速やかにLINE交換しないアホ
0866名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 00:40:12.70ID:Co/KMWCM0
まあ、また作るわ
0867名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 01:42:23.31ID:txNmD1V+0
ぜんぜんバグらないけどな
iPhone
0868名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 02:08:04.49ID:uKmr78/x0
セフレが重々しくなって、さよならしたわ。
ひとまずTinderありがとう。
0869名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 04:09:13.57ID:M7ATlvTe0
エラーコードが出てこないんだけどこれはどういう状態?
エラーコード40なんとかって出たら垢BANでしょ?
何も出ないんだよなあ
0871名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 08:27:11.74ID:81znIBi40
25は結構きてるね。イケメンさんか?
0872名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 09:34:39.51ID:8sAxJK2P0
初期ブーストで今回みたいに25like超えるときと10like行かないときあるけどそんな変わるかねー
0873名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 10:34:42.13ID:argZQp120
名前って変えれない?
変な名前にしたから変えたいのだが、
0875名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 13:13:06.35ID:81znIBi40
070でもsms来るようになった。ダメだった人試してみ
0876名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 13:29:38.48ID:8sAxJK2P0
>>874
けっこう長いことやってきたけど勧誘とはマッチしたことないんだよなー
プロフで勧誘って分かったら弾いちゃってるから、当然なのかもだけど
とりまマッチさせた20人の中に隠れ勧誘アカがいるか期待www
0878名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 14:51:58.48ID:fnyz/u270
アプリだと入れないけどpcだと電話番号でログインできるけどプロフィール最初から入れなおさなきゃだめだった
これって前あった全部初期化されちゃうパターン?
0879名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 15:12:44.65ID:T6UD3noa0
likeされた数が見えなくなるのもバグなの?それとも期限があるの?
0880名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 16:06:59.43ID:wpN0/z6D0
だいたいバグだよ

ティンダーめっちゃバグあるからね
0882名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 16:14:29.89ID:8sAxJK2P0
>>879
likeがなくなったんじゃないの?
時間が経ってもマッチしなければlikeが取り消しになるような話を前にスレで言ってた気がする
まあバグの可能性もあるけどねwww
0884名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 17:19:38.01ID:hLh31R0/0
スーパーライカブルで選んだら、時々スーパーライクできませんでしたとか出るのほんまイミフ
おいっ!って一人でツッコんでるわ
0885名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 17:48:44.55ID:jra0mR+i0
エラーはiPhone勢だろう。APP STOREのレビュー、同じ内容で荒れまくりだよ。
0886名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 18:00:38.52ID:HAAsgXWJ0
ライン交換後ってマッチ解除するのが普通?
ライン交換後に消えたんだが
0887名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 18:34:14.37ID:c1kqri5S0
俺はそのままにしてるよ
0888名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 20:51:42.91ID:QYQ3uUBS0
日本人女の大半がアイフォンだと仮定すると今tinderやる意味ねえじゃねえかw
0891名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 21:20:31.68ID:n6rVyvBB0
>>889
私はそのままだよ
0892名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 22:12:02.67ID:G77lGj6H0
>>886
私は解除してる。LINE聞けばアプリで繋がる意味もないしって思って
0894名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 22:31:49.64ID:hMh9nAkj0
距離がわかるって結構いいよ。
いろいろ遊んでるんだなぁってのもわかるし
0895名無しさんと大人の出会い2019/01/18(金) 23:58:40.09ID:q6PLAhey0
ブーストしてライク0だったんだけど
今まで10〜20は貰ってたのに
0896名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 00:48:14.39ID:A05uidaZ0
俺が入れなくなったのはマッチが前みたいに筆記体でバーンてのじゃなくてゲームみたいなsfチックなやつになってからなんだよ
アプリ入れなおすまでは昔のマッチだったからアイポン8と相性悪いアプデなのかも

これ運営に苦情出しても対応されないんでしょ?
いつになったら入れるんだよ
うぷで早くしろや
0898名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 02:52:13.55ID:qEIn8hSR0
ゲームのキャラにいそうな、くっそ美人な外人見つけた!
何とか繋がりたい
0899名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 11:11:11.76ID:gO1uLxkX0
週3で会ってた男が消えてる
マッチ解除されたのかなー
0901名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 11:30:03.01ID:1Sfgq09k0
>>900
お互いしない人だからしてなかったわ残念
0904名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 14:02:53.36ID:S7pMTIQp0
不慮の事故で音信不通はわりとあるからな
LINE交換してても引き継ぎ失敗で消えたり
電話番号はすくなくとも交換した方がいい
出来れば住所も
0906名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 15:28:22.00ID:w9XaBWo+0
見た目美人の外人ってインスタ経由でお金要求が多い気がする

今年使い始めたばっかりなんやが、マッチングしたのがウクライナ女性1人だけってのが悲しい
昨日からWhatsAppでやり取りしてる
日本人とマッチングしてぇー
0907名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 15:50:57.81ID:RnG290b90
俺も英語できれば外国人の美人にスーパーライク送りたい
0909名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 16:03:09.76ID:RtffN/A10
みんなプロフィールに自分の顔晒してる?やりとりの中で晒したらブッチされてワロタよ。ブサメンはツライぜw
0910名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 16:15:36.09ID:CRbCI1Aj0
それは効くなw最初に晒した方がいいんでないの
0911名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 17:58:13.29ID:Vn99ZPbn0
アップルって審査厳しいのに、金とってるのに、エラーでログインすら出来ないアプリなんで、放置してるんだよ
0913名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 18:03:51.19ID:0BJISnlU0
大画面で突然ブサが表示されたらと思うと耐えられないからiPhoneです
0915名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 18:20:26.79ID:ssfZSzQ00
>906

ウクライナは金かかるで
0916名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 19:10:29.19ID:w9XaBWo+0
休みやからポチポチしてたけど、全然相手表示されん

ウクライナへの航空運賃ググってビビったわ
0917名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 19:16:41.85ID:nk/bwAAL0
エラー報告スレになってるね
0918名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 19:59:00.86ID:vLpLgCBa0
同じiphでもログインできる人とできない人がいるのが不思議だな
0920名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 20:25:42.44ID:mrX4PR2Z0
今最近の本命の子の家にお泊まりできるか大事な時間だからバグらないでくれ
0921名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 20:29:54.08ID:DccypJrv0
あんまりフラグ立てない方がw
0922名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 22:30:23.19ID:j2RW/iSY0
「全部消えちゃったので」
ってプロフ多いけど、
あながち嘘じゃないんだな
0923名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 23:09:19.57ID:T4nROsv+0
彼氏いるん→は?おらんからやってんのやけど→解除

多分これやろなあ しかし女側はよほどやりとりしてる人数多いのか メッセ放置がザラやな いきなり止まることあるし
0924名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 23:20:30.17ID:pmvWX4Xk0
最強プロフ

暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたい
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
写真は3割増です
0925名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 23:27:05.46ID:9zgEpRhB0
>>904
軽い遊びの相手に電話番号とか住所教えるんか?

俺そんな紳士的振る舞い絶対無理だわ何時も飽きてきたら、忙しいって言って距離とってバイバイだから…
0926名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 23:32:12.73ID:8yqKqzW00
LINE交換まで持ってったらマッチ解除して、会って気に食わなかったらLINE友達解除してを繰り返してます
0927名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 23:58:56.90ID:Nk/gdY7I0
いつも出てくるこいつ何なん?

「旦那が相手してくれなくてTinderで20代の男の子捕まえてヤッてもいいし、シャブやってもいいし、援助交際やってもいいし、何してもいいと思うんです。どうせ汚い生き方しか出来ないんだから。何してもいいから生き延びてまた会いましょう!」

って銀杏BOYZがMCで言ってたの。
ま、未婚なんだけどね。

こんな適当なbioですが、根は真面目ですのでよろしくお願いします、
0928名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 00:39:48.06ID:Z7LXf6Wu0
>>924
ワラタ
0930名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 01:12:03.19ID:jy55GFzp0
おれは今日マッチしまくるんだが、メッセージがかえってこない、、いみないわ
0931名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 02:20:48.45ID:8DF/Kp/K0
あとやたら高学歴が多いんだが、本当か?
Oxfordとか…
0932名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 02:29:16.09ID:Z7LXf6Wu0
Book offならよく行くで
0933名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 05:25:35.50ID:mJCsj5mk0
かわいい子ばっかでる時と、ブスと外人しか出ない時があるけどなんなんだ
0934名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 05:50:52.99ID:n2Xnt5b40
始めたばかりとかログインが開くと可愛いのばかり出てくるよ
0935名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 09:36:30.87ID:OZFQ2ujS0
なんとか本命の家に泊まれた
やっぱ可愛い子はマグロじゃない率高くて最高
0937名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 10:44:41.93ID:Z7LXf6Wu0
じゃあ、セックスしろよw
0939名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 12:42:40.23ID:bcYRUJs50
最近スーパーライク来てるのをライクで返してもマッチにならならないんだけどこれ不具合かな?
0940名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 13:50:29.38ID:UV4PhuTb0
怖いもの見たさで年齢検索範囲最大にしてみたけど110歳の美人たくさんいて草
0941名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 16:00:24.30ID:+sWtdvju0
46歳上限にしてるんだけど時々100歳とか出てくる
なんなんだろう、バグ?
0942名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 16:30:25.11ID:KpLqWjja0
バグ多いからね。二回くらい垢消えてるし。
0943名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 17:06:56.43ID:DhWExpDo0
けっこう1485kmとか出るしな
お前どこおんねん
0944名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 17:29:05.89ID:l1BHezWS0
>>943
それはバグじゃないだろ
0945名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 17:53:27.18ID:DH3yj6pj0
1000km以上離れた海外もたまに表示されるよな
可愛いから右にスワイプするけど
0946名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 18:47:29.76ID:5I4xXuil0
1ヶ月だけ課金して期間中に退会してやり直したら無課金に戻る?
0947名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 18:49:26.16ID:n2Xnt5b40
これさバグで消えたプロフって作り直してもほんとに消えてんのかな?
残ってたら退会してもずっと残るってことじゃん
実際どうなの?
0948名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 18:50:51.26ID:oOpj12hg0
ティンダー作ってるところってシステム・エンジニア足りてる?
0949名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 19:05:13.65ID:DH3yj6pj0
退会したら位置情報が表示されず検索除外になる気がするけど、実際はどうなん?
0950名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 19:48:37.60ID:hRHXBw0u0
退会(アカウント削除)したら位置情報もクソもなく誰にも表示されないけど
ログインできなくなっただけなら最終更新時の位置情報のまま表示され続けると思うよ
0951名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 19:49:18.82ID:Uyv6rPa70
tinderと同じ写真でクロスミー入れてみたら三時間で50マッチした
課金はしたくないから明日には消すけど楽しいな(業者ではないです)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況