Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ 名前って変えれない?
変な名前にしたから変えたいのだが、 >>872
あるある
そういうときわりと勧誘系の垢多くて萎える 070でもsms来るようになった。ダメだった人試してみ >>874
けっこう長いことやってきたけど勧誘とはマッチしたことないんだよなー
プロフで勧誘って分かったら弾いちゃってるから、当然なのかもだけど
とりまマッチさせた20人の中に隠れ勧誘アカがいるか期待www アプリだと入れないけどpcだと電話番号でログインできるけどプロフィール最初から入れなおさなきゃだめだった
これって前あった全部初期化されちゃうパターン? likeされた数が見えなくなるのもバグなの?それとも期限があるの? だいたいバグだよ
ティンダーめっちゃバグあるからね >>879
likeがなくなったんじゃないの?
時間が経ってもマッチしなければlikeが取り消しになるような話を前にスレで言ってた気がする
まあバグの可能性もあるけどねwww もしくはlikeしてくれた人のアカウントが消えたか スーパーライカブルで選んだら、時々スーパーライクできませんでしたとか出るのほんまイミフ
おいっ!って一人でツッコんでるわ エラーはiPhone勢だろう。APP STOREのレビュー、同じ内容で荒れまくりだよ。 ライン交換後ってマッチ解除するのが普通?
ライン交換後に消えたんだが 日本人女の大半がアイフォンだと仮定すると今tinderやる意味ねえじゃねえかw >>886
私は解除してる。LINE聞けばアプリで繋がる意味もないしって思って 距離がわかるって結構いいよ。
いろいろ遊んでるんだなぁってのもわかるし ブーストしてライク0だったんだけど
今まで10〜20は貰ってたのに 俺が入れなくなったのはマッチが前みたいに筆記体でバーンてのじゃなくてゲームみたいなsfチックなやつになってからなんだよ
アプリ入れなおすまでは昔のマッチだったからアイポン8と相性悪いアプデなのかも
これ運営に苦情出しても対応されないんでしょ?
いつになったら入れるんだよ
うぷで早くしろや iphoneまだエラー中なんだ?
作り直したいけど、今は止めとくか ゲームのキャラにいそうな、くっそ美人な外人見つけた!
何とか繋がりたい 週3で会ってた男が消えてる
マッチ解除されたのかなー 週3で会っててline交換してないことはないでしょうに >>900
お互いしない人だからしてなかったわ残念 >>901
そか連絡手段なのはキツいわな
そんなヤってたら飽きたんでね? 女とやり取りしてても会うまでに至らなすぎるんだが〜? 不慮の事故で音信不通はわりとあるからな
LINE交換してても引き継ぎ失敗で消えたり
電話番号はすくなくとも交換した方がいい
出来れば住所も 不倫なんだから無理ですやん
ラインid控えとけばいいでっしゃろ 見た目美人の外人ってインスタ経由でお金要求が多い気がする
今年使い始めたばっかりなんやが、マッチングしたのがウクライナ女性1人だけってのが悲しい
昨日からWhatsAppでやり取りしてる
日本人とマッチングしてぇー 俺も英語できれば外国人の美人にスーパーライク送りたい みんなプロフィールに自分の顔晒してる?やりとりの中で晒したらブッチされてワロタよ。ブサメンはツライぜw アップルって審査厳しいのに、金とってるのに、エラーでログインすら出来ないアプリなんで、放置してるんだよ 大画面で突然ブサが表示されたらと思うと耐えられないからiPhoneです 休みやからポチポチしてたけど、全然相手表示されん
ウクライナへの航空運賃ググってビビったわ 同じiphでもログインできる人とできない人がいるのが不思議だな iPhone7 iOS 12.1 Tinder 10.1.1
ずっとログインしたまま使えてる 今最近の本命の子の家にお泊まりできるか大事な時間だからバグらないでくれ 「全部消えちゃったので」
ってプロフ多いけど、
あながち嘘じゃないんだな 彼氏いるん→は?おらんからやってんのやけど→解除
多分これやろなあ しかし女側はよほどやりとりしてる人数多いのか メッセ放置がザラやな いきなり止まることあるし 最強プロフ
暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたい
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
写真は3割増です >>904
軽い遊びの相手に電話番号とか住所教えるんか?
俺そんな紳士的振る舞い絶対無理だわ何時も飽きてきたら、忙しいって言って距離とってバイバイだから… LINE交換まで持ってったらマッチ解除して、会って気に食わなかったらLINE友達解除してを繰り返してます いつも出てくるこいつ何なん?
「旦那が相手してくれなくてTinderで20代の男の子捕まえてヤッてもいいし、シャブやってもいいし、援助交際やってもいいし、何してもいいと思うんです。どうせ汚い生き方しか出来ないんだから。何してもいいから生き延びてまた会いましょう!」
って銀杏BOYZがMCで言ってたの。
ま、未婚なんだけどね。
こんな適当なbioですが、根は真面目ですのでよろしくお願いします、 おれは今日マッチしまくるんだが、メッセージがかえってこない、、いみないわ あとやたら高学歴が多いんだが、本当か?
Oxfordとか… かわいい子ばっかでる時と、ブスと外人しか出ない時があるけどなんなんだ 始めたばかりとかログインが開くと可愛いのばかり出てくるよ なんとか本命の家に泊まれた
やっぱ可愛い子はマグロじゃない率高くて最高 女の子と何したらいいかわかんないわ
セックスしか頭にない 最近スーパーライク来てるのをライクで返してもマッチにならならないんだけどこれ不具合かな? 怖いもの見たさで年齢検索範囲最大にしてみたけど110歳の美人たくさんいて草 46歳上限にしてるんだけど時々100歳とか出てくる
なんなんだろう、バグ? けっこう1485kmとか出るしな
お前どこおんねん 1000km以上離れた海外もたまに表示されるよな
可愛いから右にスワイプするけど 1ヶ月だけ課金して期間中に退会してやり直したら無課金に戻る? これさバグで消えたプロフって作り直してもほんとに消えてんのかな?
残ってたら退会してもずっと残るってことじゃん
実際どうなの? ティンダー作ってるところってシステム・エンジニア足りてる? 退会したら位置情報が表示されず検索除外になる気がするけど、実際はどうなん? 退会(アカウント削除)したら位置情報もクソもなく誰にも表示されないけど
ログインできなくなっただけなら最終更新時の位置情報のまま表示され続けると思うよ tinderと同じ写真でクロスミー入れてみたら三時間で50マッチした
課金はしたくないから明日には消すけど楽しいな(業者ではないです) tinderのマッチ数を書かないとなんの意味もない情報だろが 今日やりもくのニューハーフにサクッとフェラ抜きしてもらったら、すげー気持ちよかった… 時々、まったくの空白が表示される
待ってても変化なし
他にもいますか? マッチして半年くらい、映画行ったり飲んだりしてる女がいる
株主優待の消費と自分が行きたい店に誘ってるんだが
次はこの映画館(優待が使えない)が良いとか、日本料理が良いとかタイ料理を食べたいとかウザくなってきた
50代のオヤジだから、あっさり切っても次がないから悩むな >>958
まあまあ好物件やん
Tinderで即ヤリできない人にはcrossmeのほうがいいんだろうね >>957
45位だな
見た目は悪くない、体もデブくない
酒も飲める、バツイチ独身だから深夜でもok
次がむずい >>959
あんまり良くない
体調と気分と場合によってクスリ >>964
いやいやいや、なんで45相手にそこまで調子乗らせるのよ
枯れ好きの小娘でいいじゃん
ていうかまだSEXしてないなら絶対風俗のがいいと思うけど >>966
風俗はつまらないんだよ
性欲だけを金と時間の交換すると考えたら、単価高いしな
映画行って、メシ食って飲んでだと自分の娯楽と食欲、おまけで性欲までいくことがあるから単価が安いよ
外人とのマッチは安いけど、マジにつまらん
渋谷か新宿で酒が飲める人が良いね
エッチがNGというのは面白くないけど、絶対じゃない >>967
優待使える映画館じゃ見たい映画がやってないんじゃね >>966
半年以上やってるけど、枯好きの娘って見たことないよ
たまにマッチするのはパパ活という名のコジキ
マジに何もしないで食事と銭を恵んでもらえると思ってる
のが何人もいる
まあ、マスコミがいけないんだろうな >>968
松竹と東急とテアトルがあるから、ほぼ網羅してるよ
有楽町で見れるのに、新宿の単館が便利だから
新宿で見れるのに六本木ks渋谷の東宝が良いとか言う
年間200本分の優待があるから消費したいんだよ
映画を金払って見るのは、座談会付きとかの場合で年に1、2回かな >>971
彼女と会うロールプレイングゲームと思えば? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。