【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 16:20:32.73ID:fKXGpXHQ0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1513075714/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1515890323/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1518051755/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1520742260/
0144名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 19:22:13.45ID:43yV6ORw0
botだろうが、打ち子だろうが、リプする気のない素人だろうが絡みに来ない時点で会っても楽しくないことが予想できる
0145名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 21:12:37.62ID:deI43AQl0
オナ見ってAVの世界だけかと思ってたけどホントにあるんだ。見たいって言われて見せたこと一度だけある。純粋に見たいだけで、それ以上はなかった。癒されるらしい。
0149名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 09:32:58.42ID:xDYOYeA90
春になったら張り込みでもまたやろうかな
0150名無しさんと大人の出会い2019/02/15(金) 20:25:54.06ID:l4M/m/K00
Twitterでムカつく女に嫌がらせで返信しまくったらそのアカは凍結されました
びっくりしたのが他にも5つアカウントあったのがログインできなくなりメール認証してもメールが、届かないという現象になりログインできません
なんとかなりませんか
0152名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 00:44:37.36ID:iNB/WOXZ0
エリーゼとかどこ行ったん?1年半前の9月にアカウント作ったらいきなりフォローされてビビったの覚えてる。(内容が普通じゃなかったから)
あと、マコトとDYsakiとも絡みはあった。DYsakiが消えた理由って、私が人づてに聞いたのと同じなのだろうか?
0153名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 00:45:22.60ID:iNB/WOXZ0
>>152
絡みといってもdmで何回か会話しただけ。会ったことはない。
0156名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 09:46:31.93ID:fLLRzlSN0
円じゃない女で三十代半ばと見た。
0157名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 13:16:20.22ID:Vkvo5PQO0
>>149
春と言わずにずっと張り込めよwwwww
0158名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 22:29:27.02ID:PwTA12zO0
>>152

エリーゼはこれじゃね?

@Fc_erinyan
0159名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 23:30:59.83ID:NSGEfIwS0
>>152
mijinkopin
0161名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 21:03:12.50ID:n83fGaYG0
ネカフェで生脱ぎパンツ手渡しのはずが駅で紙袋で渡された
こういう場合ってキャンセルしていいの?
ジップロックまで準備したのにあんまり
0162名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 22:04:57.05ID:vJG1AO0D0
そりゃ、話が違うならキャンセルすべきだよ
きっと中身は犬のうんこでもなすりつけたパンツだと思うよ
0163名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 23:44:17.94ID:/kzBrBLP0
顔みてタイプだったらネカフェでチョイチョイみたいにやってるんじゃ?って思うなぁ。
0164名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 09:20:23.10ID:yjVrv9t10
ユキヤも結局、妖精一族
0165名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 17:21:51.24ID:TgXtSfEx0
masahiko

@E_P_5_PEN2
0166名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 20:55:27.53ID:mQVjElws0
@sapoaro19
@sapoaroneo

忘れてるよ
0167名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 19:17:40.41ID:zTtLu0ZU0
>>165-166

しつけーな、坂本
0168名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 23:21:18.24ID:jAu+ZdJX0
卍引っ込んでなさい
0169名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 13:33:54.17ID:8D6aZVYM0
ここで名前が挙がってる人とフォロー関係にある女性とは会いたくないのでリムったりブロックしてたりする
0170名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 17:28:51.23ID:LU3vcFO+0
絵馬婆さんも情報坂本に垂れ流しだから、絵馬婆さんと絡んでる女もブロックした方がいいぜ
0173名無しさんと大人の出会い2019/03/02(土) 20:55:55.09ID:oeW5DNIP0
お前らの情報にそこまでの価値なんてないから安心しろよ…
0174名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 03:14:41.19ID:AhXlTwjA0
妖精一族って相手とやってきました報告でベッドの写真を上げているけどなぜ上げているのだろう。
0175名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 08:22:53.56ID:h9HXSpy70
たぁぼう乙
0176名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 08:39:55.91ID:oBP35zcp0
一族ってだれのことを指すのかな?
0178名無しさんと大人の出会い2019/03/09(土) 06:38:00.31ID:SXG8CK9q0
どうやってTwitterで出会うんや
0179たぁ坊本人2019/03/09(土) 18:18:49.84ID:lTFr+ZTY0
坂本ってツイッター以外のアプリでも基地で有名なんだね。昨日ツイッター以外のアプリで知り合って会った女に坂本の顔写真見せたら知ってるって言われた。
坂本達が使えないアプリなので安心して楽しんでいるよ。そうそう個人的感情も交えた運営をしているツイ援管理人も基地認定してたわ。
もう終わっているとしか言えないツイッターで探す事も無いわ。朝数人の男性に声掛けられないようにせいぜい頑張って探してくれや。
0182名無しさんと大人の出会い2019/03/10(日) 18:06:20.08ID:kJ15cBi60
たぁ坊しつけーな
0184名無しさんと大人の出会い2019/03/10(日) 20:35:48.08ID:H543LY+H0
しつけーのは坂本だわ

たぁぼぅだ卍だってあほの一つ覚えで。

以前から自分が気に入らない奴や対立した奴をしつこく批判したりでっち上げの晒ししたりして潰すのが常套手段だったよな。

自分がキモデブハゲの道程だからって人を貶めるのが生き甲斐なんて哀れな奴だな。
0186名無しさんと大人の出会い2019/03/10(日) 21:46:06.04ID:8zSJN+0t0
りゅーじキモイからおまえか
0187名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 00:48:46.43ID:BAcIlGhF0
>>179
坂本たちは使えないアプリで安心して楽しんでるなら
もうここはスレチだから来なくていいんじゃない?w

それでも書き込みに来てるんだからしつこいって言われても仕方ないよなwwwww
0188名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 01:51:21.91ID:th+PiISp0
>>185

ほら、坂本が必死になって出てきたwww
0190名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 08:19:14.52ID:Xj7mZz7E0
>>179
坂本が使えないような御大層なアプリなのに坂本に会ったようなゴミ女しかいないのかよwww
まーがんばれ、Twitterにはもう帰ってくるなよwww
0191名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 09:50:05.33ID:H16IPV3t0
坂本が使えないアプリってなんだよew
0192名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 18:09:00.94ID:2/1oC6Vr0
>>189
坂本必死すぎwww
0194名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 18:33:37.75ID:M0ZIQInI0
いつもと同じ流れ、たぁ坊乙。


たぁ坊が坂本と管理人の悪口を書く

たぁ坊乙

たぁ坊による坂本の追加悪口

なぜか隆二に話が広がる

卍に話が広がる

しばらく時間をおき、ふりだしに戻る
0196名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 21:20:15.31ID:OjGmdkUk0
坂本が粘着してるだけだろ。
0197名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 21:23:34.25ID:OjGmdkUk0
すでに居なくなってる奴にいつまでも粘着するのが坂本。
0198名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 23:14:15.65ID:ZJqZeS7g0
ほんとにしつこいな?坂本
0200名無しさんと大人の出会い2019/03/12(火) 07:26:14.52ID:T4sP+2KU0
裏垢作ってみたんだが、びっくりする程業者だらけやんか・・・w
フォローやいいね付けてくれるのも業者だしw
業者が業者(同グループ内か?)をリツイートしてるだけのページもあるし・・・
0201名無しさんと大人の出会い2019/03/14(木) 23:55:52.26ID:OF41kQEc0
坂本と、垢野と、バケぬこと、幸村しか書き込んでないじゃんここwww
0203名無しさんと大人の出会い2019/03/15(金) 08:37:31.69ID:wlKmboOK0
ここにいるのは、たぁ坊、だけ
0204名無しさんと大人の出会い2019/03/15(金) 09:03:04.10ID:Xsr+aHJB0
私がたぁ坊だ!
0207名無しさんと大人の出会い2019/03/15(金) 11:55:44.47ID:wlKmboOK0
やはりここは、たぁ坊だけの、怖いインターネッツだったのですね((((;゚Д゚)))))))
0209名無しさんと大人の出会い2019/03/15(金) 12:49:08.04ID:Xsr+aHJB0
精力なんて、坂本には、残っていない。
0211名無しさんと大人の出会い2019/03/18(月) 17:57:28.35ID:bMiWulSN0
坂本は36歳の時に17歳のJKに5000円で筆下ろししてもらって味をしめたのさ。

筆下ろしJKとは地道なリプのやり取りからDM、オフで担々麺を食べに行くといく工程を辿ったから、未だにそのパターンに固執してるって訳さ。

しかも、たぁぼうは児童買春でタイーホされたのに坂本は上手くタイーホを逃れたからね。
0212名無しさんと大人の出会い2019/03/18(月) 21:22:14.42ID:sM1E6+ak0
ユキヤは坂本とつるんで無いの?
0213名無しさんと大人の出会い2019/03/22(金) 04:13:44.63ID:MKbC80/O0
坂本の今のアカウントどれ?
0215名無しさんと大人の出会い2019/03/22(金) 22:09:53.42ID:jsJTZLrg0
るな嬢
0216名無しさんと大人の出会い2019/03/23(土) 07:07:43.66ID:Emfe/hxF0
>213
@Fc_erinyan

坂本とあかのにまだ札出ないの。一回頭冷やせる所に入らないと坂本の粘着は、止まらないんじゃないんですか。
0218名無しさんと大人の出会い2019/03/23(土) 08:39:09.30ID:wpo6G61V0
添い寝 ソフレ あなたと
0220名無しさんと大人の出会い2019/03/24(日) 10:34:39.90ID:9fQoJwzr0
>>194
はじまり
0222名無しさんと大人の出会い2019/03/24(日) 14:02:01.63ID:sb5F3D9H0
添い寝フレンドの略
0223名無しさんと大人の出会い2019/03/24(日) 14:38:16.01ID:6vGtKouO0
坂本も添い寝好きだよなー
0224名無しさんと大人の出会い2019/03/26(火) 19:35:13.48ID:Wl9Ean/K0
坂本はアキバの添い寝リフレよく行ってるしな。
金が無いからビラ配り嬢に絡みにだけど。
0225名無しさんと大人の出会い2019/03/26(火) 19:47:24.93ID:OeYAzirf0
誰か援しよ♥️
Twitter @dToTRqKD3cyYMPr
DMください♥️
0227sage2019/03/27(水) 17:37:22.66ID:kBINdbLS0
>>224
奴は、うましかの一つ覚えで仕事帰りにビラ撒き嬢と絡むようにしてるんじゃないですか。
ホワイトハゲが無関係な人達を巻き込む余計な事を書き込むから時々ここを見るようにしている。
@RINNE_eriも奴の垢でしょ。
0228名無しさんと大人の出会い2019/03/27(水) 17:45:41.68ID:ItX6I48n0
たーぼーさんお疲れ様
0229名無しさんと大人の出会い2019/03/27(水) 22:25:31.99ID:fur2r6a90
マジもんのクソビッチ見つけてもなんか恋愛脳になっててめんどくさくなってきた
ひとりじゃ寝れねえじゃねえよ話聞いてたらバカじゃねえのって一気に萎えた
勘違いするなよ2号でも滑り止めでもない飯炊き女が黙ってろっておもったw
0232名無しさんと大人の出会い2019/04/02(火) 02:10:53.22ID:jHP2+STe0
それより坂本の新しいアカウントは?
0233名無しさんと大人の出会い2019/04/03(水) 01:21:01.93ID:ZOEMvOrx0
たあぼうさんって、うましかの一つ覚えで、よくこのスレに坂本だのあかのだの書き込んでるじゃないですか。
他のアプリで、活動中のようなので、このスレッドにもTwitterにも、もう関係ないはずなのに、
そっちでも、誰に相手もしてもらえないから、寂しくてついここに書き込んじゃうのかなのかなって。

とってもかいわぃそぉな人生なんだなっておもっちゃう(笑)
0234名無しさんと大人の出会い2019/04/03(水) 06:23:46.66ID:S/U2Uzee0
添い寝したい
0236名無しさんと大人の出会い2019/04/03(水) 20:42:32.37ID:ERloM3wO0
そんなことより添い寝したい
0239名無しさんと大人の出会い2019/04/05(金) 17:32:11.63ID:5me1Damm0
チャトレで知り合ったんだけど
リプライかDMすればすげえ安くデリってくれた!
個人でデリやってるからブスだがマジで安い!!
結婚したくないけど子供欲しいから精子だけ欲しいらしいw
https://mobile.twitter.com/uDGwOHuOE3zbiA6
0240名無しさんと大人の出会い2019/04/06(土) 13:44:29.03ID:DJptoGBi0
うましかの坂本しつこいな
0242名無しさんと大人の出会い2019/04/09(火) 08:43:03.21ID:SNDqhB6O0
坂本なにツイ消ししてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況