【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ツィッターからカカオに誘導する娘と会ったんだけどなかなかいい子だった
有村架純をちびっ子にした感じの純朴そうな子だったよ! >>261
参考にさせて貰うのはいいんだが、どうすりゃいいのさw 2でまともな物件などかなり前からいなかったと思うが GWで売り市場だったから調子に乗って釣り上げたんじゃないの? 池上さん
‪@YUUKI60659476 ‬
んま >>271
このオッサン、また他人の写真を使いツイートしてて草 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 ンマーのおっさん凍結してるのか
るなちむの乳首は真っ黒け アマギフ先に見せてって言われて15円の見せたらブロックされた 池上さん
その人だけって割には
アカウントつくりまくって何してるんですか?
相変わらずなんですねっ!
JKとスイ活できる私は勝ち組ですから 金掛からず簡単に相手見つかるから楽で良いね
プロやセミプロは見分けられるし、アンダーや円垢とか人妻なんかを避ければ揉め事にもならんし
ただ、年に2回くらい病気もらうなw @ami_n000
@pstvtnkng512
同一人物、ちび、ぺちゃぱい、クラミジア持ち
金の亡者!! 待ち合わせ場所で前金払えと言い出した
外で渡すのいろいろリスク高くない? @ami_n000
@pstvtnkng512
同一人物、ちび、ぺちゃぱい、クラミジア持ち
スタイル悪いし、顔も微妙
金の亡者!!
よく濡れてスケベらしいのでクラミジアが治っていたらありかも
ただし診断書の提出が義務らしい
キス、クンニ無しの25-26歳で3マン
そこまでの価値があるか?
甘え演技に長けているので取り巻きが多い
せっくすしてかねもらおうとすんな @yu___ka5が芸能活動しているメンヘラとか、新垢が男性垢装っているけど@porkerjokerとか書いたぐらいで、DB管理人の逆鱗に触れてDB凍結食らった
いつも基準が不明だよなあそこの削除基準とか 元々あそこの管理人は気に入らないことはすぐ消すし、気に入らないアカウントも凍結させるから、今に始まったことではないだろ
つい援のコンセプトはいいのだが、管理人の人格に問題があるんだよな >>308
さんざん絡んでたやつ?
相手にしてもらえなくて悔しかったかw
ヨシヨシ ここのところ釣り上げた女が3人連続で風俗嬢
金あるしテクニックもあるし、ストレス発散と性欲解消が目的だから激しいし、毎月検査しててピル常用だから楽チンで気持ちいい
1人とセフレ化しつつある 夏休みで上京してきたJDを捕まえたは良いが家に居座られてる
今日帰って未だ居たら4日目
「部屋あるから何なら泊まり来る?」
なんて、下心から言った事を少し後悔してる
羽目鳥でもしようか思案中 ホワイトロリータ鍵かけてやがる。まことまたアカ消しやがった。 ぷちでいったけど漫画喫茶にはいったところで垢凍結しやがった >>322
いるよ
@E_P_5_PEN2
@sapoaro19
@sapoaroneo twitterナンパしようと思って自撮りアイコン&色々理由つけて自撮りを貼ったがフォロワー増えず、
思い悩んだ俺はそれを自作の可愛いイラストに変えてみたら急に伸びた。
なんか俺の顔が万人ウケしないって言われてるみたいでショックだな…地味だけど妻夫木風のイケメンだぜ……
一般人でもホストの営業やらV系男は自分の顔をよく貼って人気者になってるが
なんつーか髪型やらアプリ使った修正やらで俺とは根本的に属性が違うわあいつら… うん、危ないんじゃない?年齢売りにしてる奴は業者が多いイメージ
皆は趣味に使うアカウントとナンパ用アカウントって分けてる?
ナンパ用っつってもフォロワーを増やす為には先ず多くの人に関心持たれなきゃ駄目じゃん?
という訳で趣味の事色々書いたりしてたらナンパ用のつもりが趣味アカウントになってしまった。
そのうえで女性を漁り出すと既存のフォロワーからの心証悪いだろうしどうしよう…
そもそもtwitterナンパってDM多様が基本? ほんとTwitterってゴミしかいない。
大学生に何度か会ったけど総じて皆小汚いかメンヘラか。満臭アリ、テク無し、早く帰りたいと思いながら腰振る自分が情けなし、これで別1.8やら2やらまじ無駄だわと思う。
嫁は33だけどカワイイ、スレンダー、締まりよし、連発もOK。
なのにまたtwitter見て探してる俺はもっとゴミね。。 >>331
まじかー、、お金持ちの遊びね。。
3万とかだったら風俗の方がよっぽどサービスも容姿もいいし、そもそもこちら関西住みなんだけどかんなみ新地とか行けば1万でピチピチの若い子と短時間とはいえヤレるからなぁ。。
独身であわよくばセフレ狙いだったらいいのかもだけど。 ホスト?かバンドマンか知らんが"イケメン"ツイッタラーのレベルの低さに驚いた
あんな加工しただけ、目をかっぴらいただけでイケメンなら俺神じゃん?
女の信者共がイケメンイケメンマンセーしている様を見て驚いたわ
でもスポーツ刈りだしどうしてもあのFF風の雰囲気が出せんな…あいつらどんなアプリ使ってるのだろう?
俺みたいなフォロワーもフォローも少ない一般人がキメキメの写メ晒してもスルーされるだけ? 大阪は新地がいいみたいだけど、都内ならどこがいいの? ハッシュタグ付けると凍結させられるから最近はつけてる人少ないよ。 ハゲーゼ、県立精神医療センターに行きなさい。今まで強粘着していた人が相手にしてくれないからってまた喧嘩仕掛けないの。
まことと18日の夜に秋葉原で会ってからさらにおかしくなったな。キモいプロフやめなさい。
来月の中頃久しぶりに都内で肉会開催するみたいですね。ハゲーゼとキモい仲間達を見たくないから場所と日時が解ればそのエリ
アに近づかないから鍵外してツイートしろよ。
@Fc_erinyan
@RINNE_eri
@kasuteru2323
@haragamumin
@mkt933 気が合えば簡単に会えて、何となくノリも合えばその日にホテルか自宅
やるには困らないツールだよな
ギャル細身巨乳なんてのも吟味すれば結構いるし
家知られても困らないから直ぐ連れ込むけど、掃除洗濯料理にセックス、なんでも一生懸命やってくれる娘が多くて助かる
俺が人として糞なんで長続きしないけど、探せば直ぐ見つかるし何てこと無い 東京タワーが好きな女です
@tokyotowers_
リプお待ちしてます 出会いたいです!顔出ししてますので見てください。
リプお願いします!
https://mobile.twitter.com/rneririo 出会いたいです!顔出ししてますので見てください。
リプお願いします!
https://mobile.twitter.com/rneririo 昨日の昼前から今日の昼過ぎまでJDの部屋で飽きもせず6発も出してきた
ある意味、台風より激しかったわ @_Ninjin_YA
評論家気取りのキモいおっさん 別3で時間内何発でも発射おkな子とか、後の予定が詰まってなかったら3〜4 時間いてくれるとかって子と会った後で
きっかり2時間発射1回2回戦目オプションすらなしって子と会うといくら可愛くても損した気分になるな >>352
それを言うならこいつらも追加
@SkyHigh7531 <− 正義の味方気取りのきんもーオヤジ
@_ninjin_ya <− 気に食わない女の子をわざわざフォローして嫌味ばっかりのガキ
@twiten11 <− クソ掲示板の管理人 にんじんやのツイートは本当にきもいしガキ丸出しww
@_Ninjin_YA
10h ちんこ
10月20日 4週間ぶりに嫁とセックスする
10月19日 小娘でもヌルリと入るものが入れられないのは、ぶっちゃけ あなたの経験不足ですよ
10月18日 イラマ決めたい にんじんや惨めwww
@_Ninjin_YA 3h
あの思い上がり女にブロックされたようだ
まぁ痛くも痒くもないけどなw ゆーき
@nori_10_10
自分と同じ女の子をフォローしている男性をブロックする嫉妬深いキモイおっさんww 自分に酔ってるにんじんやww
@_Ninjin_YA
なお当アカウントの車は古い国産でほぼ無価値だが、外観に特徴がある上にその車種の界隈では超有名な車なので本名や住所にアクセス出来てしまう
だから裏垢で晒す事は無い
その辺走ってる普通の車種に乗ってる奴にはそういう感覚がないから激レア外車をアイコンにして無知を晒す
極めて馬鹿馬鹿しい にんじんやは言ってることが中学生ww
@_Ninjin_YA
11月7日は1107で「いいオナニーの日」として提唱しよう(無理)(既に3日前) なんかやたら「神待ち」を紹介するアカウントがあるんだが、全部業者か?
https://twitter.com/iede_tokyo_rct ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています