【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
親が、11時過ぎても帰って来ないんですけど、って警察に相談するだけで終わり
jkでなくても20歳未満で未成年の誘拐が成立する
中には真昼間でも、娘が電話に出ないんですけど、って警察に行って、一緒に居たおじさんが逮捕されたケースもある 愛人愛人てうるさいけど、愛人というのは生活一切合切面倒見るということです
月15万程度の端金で愛人なんて笑わせますね
だいたい定期募集で健全には健全で対応とか↑こんな奴がそんな約束守るわけないでしょ
仲良くなってタダマン狙いしか考えてない しかしまあよくもあんなにP活JK垢見つけてくるよな
そんでいいね付ければアプローチしてきてもらえると思ってるとこがほんとキモいよたくみさん すでにネカマ垢で入ってるしw
女スネークにお願いして内情を聞いてるしw そんなにビビるなww
住所年齢名前が世間に知られたら大変だよねw そう思っていれば安心する?
情報は売れるんだよ?オジサン そうやって自分に言い聞かせているんだね
オマエはそう思っていれば良いと思うよ
実際は張られてるからw はいはい、ホントは何も知らない童貞くん、吠えてなさい 吠えてるの、オマエだろww
猿のように子どものケツばかり見て歩くの止めろよ なんだ結局覗きにきてるのか
パパ活やめました→やめてません
掲示板には書き込まない→書き込んでます
U18には手を出さない→出しました
嘘ばっかだな ID:vb9pVW1P0
みじゅ
ID:AttX0BhQ0
たくみ
仲良いなw オマエらと違って病気じゃないからww
アンダーやJK大好き変態ジジイどもww 必死にJCJKの気を引こうとしているおっさんとそれをフォローしようとしているJKを「憐れ」とは思っても羨ましがったりはしませんw んじゃ、ほっといてくれよ
オレたちは楽しくやりますから
もう来ないかは虚しく必死に書き込んでねwwww 羨ましいとか自意識過剰すぎw
ションベン臭い子どもなんか興味ないし
もう来ねえよプンプン!なのにまた来るだろ 何度目の「もう来ない」ですかww
若い頃クソモテなくて女に縁のなかったおっさんが金で青春取り返してるつもりなの見るのは楽しいのでほっとけません たくみのお気に入りはいちかって奴
ひょっとしてそのみじゅがいちか? いちかが栃木のJK
会ったことあるかわからない
みじゅは都内か横浜のJK
何度も会ってるお気に入り 2020.5.30にパパ活終了てたくみ名義の垢に書いてるのに、別垢の名前たくみに戻してせっせとパパ活してたら意味ないじゃないですか〜(ry あんなはした金で愛人になるやついるわけないじゃん
都度払いの定期援交相手はいるみたいだけど あれだけ定期募集しててまともにできないのはそういうこと
50男が中高生相手に恋愛感情要求してくるとかゲロがでる もう来てないみたいだからぶっちゃけるけど
健全のみていってるんだからわざわざ確認するな!
お前とディープキスするくらいならブタのほうがマシだ!
50にしては若く見えるけど若造が痛いんじゃチビ!
あ、チビでも兵長は好きですw うわ!PJ会とかいってるけどたくみってもしかして3〜4年前デート援で悪名馳せてた一味の残党か? ほらやっぱたくみ本番やってる16歳に会ってるじゃん でもLINE交換までしたんだろ?
会うんだろう?
でヤるんだろ?16歳と たくみも純愛だなんだとうるさかったけど、捕まった葉山の元副町長みたいに真剣交際の誓約書とか書かせてるのかなwww 心配なの?ww
ずっと紛れ込んでるけど分からないの? オマエ、また来てるじゃんw
大嘘ばかり
心配なの?そろそろ内偵終わるよ? 3年間で何人のアンダーとヤったのかしらんけど絆があるから黙っててくれるんだよな?www 愛人募集
いいねしてるの8人
これでも嘘だと思う? また来てるしw
犯罪者は来るなよ
あ、ロリコンは治らないかw その程度の悪口しかいえないのか?知能レベルの低さがうかがわれるな
言っておくけどたくみお前自分で思ってるほど評判よくないからな?
ディズニーデートお手当なしとかなにそれ意味わからんとか言われてるからな? キミらの書き込みも女の子たちにキモいって言われてるよ
顔わ見てみたいってさ、あってみたら?
あっ、察した無理だよね、ネット弁慶のキモメンだしね、ゴメンね だからさ、もう来ないんだろ?
具体的な話題はTelegramで共有してるけど来る? で、その女の子たちとの関係は「胸を張って公言」出来るの?
出来ないでしょ!だって犯罪だからw
変態ロリコン無職短小包茎はカギかけて逃げてろw 会ったこともない女の子にキモいって言われても全然気にならんよ
むしろ会ったことある子に裏でキモい言われるほうが哀れだよなw 鍵開けずにおとなしく引きこもってればいいのに
女の子に迷惑かかるのわかってないのかな ちなみに前の垢も鍵掛ける前に全ツイートcsvで取って神奈川県警の匿名窓口に送ってあるからな
少なくともマークされてる可能性あるから気を付けろよ!w 神奈川県警だけ?
広域移動するから警視庁と千葉県警、埼玉県警と栃木県警にもよろしく
茨城の相手居たっけ? また来てるしw来ないんだろ?
事件にならない?バカなの?
保護者から被害届出されないように気をつけろよー 女宅に、この事実をポスティングされたらどうなることやら ディズニー定期ってpj側に全くメリット無くないか?
年パス(99000円)自由に使っていいってもお手当なしの月一同行だろ
そもそもパスなくても8200円かかるから98400円/年はたくみが払うべき金額じゃん(おみやも交通費も)
で、例えば4000円/hくらいのpjならディズニーだと8hくらいは付き合うから、チケットの他に32000円くらい本来はもらえるはずじゃん
とするとディズニー代の他に年間38万4000円もらえるはずが全くのゼロ
たくみとしてはお手当600円/年で定期遊びができるという計算なわけだ 計算ご苦労wディズニー定期はプライスレスなのさディズニー好き同士の夢の国だしね まだ来るのかww
もう来ませーん!て、泣いていたのにww
気になるの?Telegramで出回ってるよ? ここ見てるpjもいるんだろ?
君たちプライスレスとかいう屁理屈で搾取されてるぞ
他のpとのディズニーデートだったら年間40万近くもらえるのをみすみす逃してるんだぞ… たくみって狙いをつけた子にいいねの集中投下するのわかりやすいなwww 僕はだいたい1出してきたけど、会う前に向こうから1くださいって要求する子には絶対会いたくないね。
何が違うの?と思うかもしれませんが全然違います。僕の場合は心理的優位性を得る目的があり、要求にプラマイゼロだと意味がない。だいたいの人はそうじゃない?
↑
こんなもん? 3年で100人も会ってりゃそのうちのアンダーの誰かは警察のお世話になってる ツイッターはアプリみたいに年確フィルターないから
マジでアンダー混じってるよな
おまえらなんか対策してる? Twitter出会い初心者です
どうやって相手探すの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています