【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ*
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1541787582/ 暫定マナー
ここは当初は定期に惚れてしまった男の定期自慢と悩みスレでした
現在は女性の書き込みも歓迎しています
出会い方は様々自由ですが、只マン自慢はスレ違いです
定期の定義論は荒れるので避けましょう
一人で1日に何十も連投レスしてることに自分で気づけたなら 、遠くの景色を眺めながらお茶を飲んで深呼吸をしてみてください
周りも油を注ぐことないようにお願いします
「女に金払う意味が分からない」「男は女の奴隷」など言う人は荒らしです
レス返すのも荒らしと見なされます
そっとしておきましょう これから人妻と
この前中逝き覚えたので凄い楽しい
平日時間作るの大変だけど
旦那さん借りますね〜 前スレの7時間1万でコンビニ弁当わろた
激安店の女が小遣い稼ぎでもやってんのかな。 つか、自分が美味くないビニ弁なんていやだわ。
牛丼なら良いけどw 俺も日曜に久し振り(10日振り)に定期さんと会ってくる。 パッと見は全然普通だよ
化粧とかせずに育ってきたからだろうけど、肌が綺麗で素材は悪くない
ただ、やっぱりちょっとおかしい部分もあって、髪はパサパサキシキシ下の毛も手入れ無し。剛毛は嫌いじゃないから俺的には全然OK
あとうっすら髭ありwww
会話が噛み合わない事は多々ある
性的な事には本能のまま貪欲でエロいよw
円だよ1で生外撮影有り >>10
服とか髪とかどこか店連れて行ってこっちの好きなように変えちゃったりできないの?楽しそうw >>12
それやってお洒落に目覚めてモテて去っていったわ 風俗嬢の中には軽度の知障は多いらしいね
勉強苦手、学なし、仕事もミス多い
風俗なら喜んでもらる
みたいな
小賢しくいズルさないから男の評判も良いし >>13
どんまいw
>>14
AVもいっぱいいるね 1年付き合った定期、体の相性イマイチで飽きたし切りたいんだがなんとなく惰性で続いてる。性格は良い子なんで切りづらいんだよな >>12
それ。美容院には連れて行って綺麗にしてあげたいとは何度も思ってる
母親と妹からの管理が厳しいみたいなんだよね。身内は心配なんだと思う。
急に綺麗になって帰ったら絶対怪しまれと思うから、下手に手は出さない事にしてるよ
では18:00待ち合わせなので行ってきます >>4
普通に会社員のコだよ、信じてもらえないかもだが、かなり可愛いコだからな?
半年定期関係続けたら好きになったと告白された。
どう考えても奇跡的な出来事。 定期新規開拓でJD1年と初顔合わせ。会うまで1時間1万とかホ別
とかいわないので?だった。まあまあかわいい。カラオケで
面接開始。現在、医者の定期パパ二人。都度5、初体験は1年前当時のカレと。
有名大生。カラオケもほとんどいかない、クラブもいったことない。以上自己申告
でした。ホ別5でOKだしてお試しおねがいした。細く白い。あそこが狭い。
ところが持病の糖尿でふにゃふにゃではいらない。なんどもがんばっているうちに
こんどは裂けてしまい痛くてHどころではなくなってしまいましたとさ。
まず血糖値さげて治さないとあかん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています