飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【都道府県】東京
【使用サイト】 ペアーズ
【自分と相手の年代】自分41相手24
相手は恋人だと思ってる。
たまに、普通のデートもするし、ディスニーも行ったが
基本は、平日朝待ち合わせてホテル直行8時間くらいいる。
最初は、フェラ嫌いだったが今は舌射からごっくんまで調教できた。
次は、アナル舐めと飲尿だ その年齢で20代半ばを釣れるの、かっこいい系でしょ。
30後半で20代前半にいいねやっても足あとしか返ってこないよ…!
ペアーズはガチ目で婚活目的で使ってるが。
ワクワクですぐじゃないけどで募集してた20歳の子に金曜に会うけど、
条件言ってこないからこれは飛燕なのかやった後に請求されるのかビクビクだ…
去年飛燕できた子もこんな感じだったしなあ、といちおホテル代とは別に2持っていこ >>11
いえいえイケメンじゃないですよ。
年収はそこそこあるから、全て奢りだけど
燕の経験もあるので、それと比べたら
安いので気前良く奢っているが
それが若い男には無いらしい。
ちなみに去年1年で4人飛燕でやった。
今は、20歳の子とLINEしてるよ。
美人局に気をつけて楽しんで来てね。 >>12
なんだかんだ言って年収パワーがでかいのか!
若い子は意外と現金なんだ、と謎の知識を仕入れてしまった。
いちおう25の子と燕で月に1,2回会ってるけど飛燕で会える子もできたらなって。
燕の子もペアーズでやりとりしてる女性も医療関係なのが。。
ありがと!! 女が好きなもの
良いルックス
金
社会的地位
デカいチンチン >>13
後は車とかね。
まあ、最終的にはその子が困っていた
問題を私が解決したので、信頼をもらつて、月2回やりまっくてる。
最初は見せ金で釣るのが良いと思う。
医療職はエロいよね。
今のセフレも医療系だわ
休み不定期なんで平日有休とって
安いフリータイム使えるから
その分、そのホテルで一番高い部屋に入るので相手も満足してる。 20代男。
ステマみたいになっちゃうからどことは言わないけど、ここ1年やってきて20人近く会えたよ。
大体は可愛くなかったり、太ってたり、訳ありなんだけども。
その中でも数人は当たりを引きまして。
処女を捨てたかった子、彼氏が下手だからという子、などなど理由は様々で、業者の設定のようだけど、ガチで可愛かったです。
結論だけど、お金(課金)と時間をかけて、作戦的なアプローチをすればチャンスはいくらでもあります。
特に若い人は。
サイトの人間ではないですが、課金することで効率が良くなるのはマジで事実。 >>17
そんなん知っとるわ
あ、これテンプレか? 業者認定されたけど、ちがうよ。たまに、素人いないって言説があるから、事実を書いただけ。証明する方法はないけどさ笑 こんなこと周りに話せるわけないじゃん。だから匿名に書き込ませていただきました。というわけで、皆さん頑張りましょう。 >>23
まあ、業者業者騒ぐ奴はどこにでも
いるよ。
マッチングアプリもサクラサクラと
言われてるが、土日無理、通話できない
既婚のアラフォーでも一年で14人会って
5人やれて1人セフレに出来たから
上出来だと思う。
私も業者認定かなw 俺はアラフィフで17人会って7人やって2人セフレ化、2人飲み友化。飲み友もそのうちやれそう >>28
全部同年代とかそういうオチじゃないだろうな >>30
リアルですね。
私は21,25,29,31,33だわ
エロい40代と会いたいが
既婚は嫌だし、マッチングアプリの
40代地雷だから会えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています