Tinder 21マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 20マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1546875215/ 盛るどころか他人の写真使ってるのに会う流れになったらどうしてる? >>638
会ってる時はごはんぐらいなら普通に付き合うけど帰ったら切る 自撮りよりむしろ、
他の人にとってもらいましたみたいな写メのがきもくね?
よくあるのが飲んでるとこの写真とか >>637
フツメンの自撮りなんてキモwwwで終わりだよ
超絶イケメン以外やめた方が無難 >>640
ティンダーでマッチ増やしたいならその感覚は捨てた方がいいなw >>640
どう撮ってるかはどうでもいい
大切なのは顔 >>642
いやいや、清潔感のあるフツメンなら食い付き悪くないはずだぞ
さてはおまえ超絶ブサメンだな?(笑) これまで利用歴1ヶ月。
3人会って2人タダマン。
2人目は話し始めた日にLINEで電話して、翌日パコ。
悪くないアプリだ。 >>645
女だよアホか
まぁ644の言うとおり1番大切なのは顔
イケメンだったら何してもOK >>646
オフパコの誘いは電話で入れた?
会ってから? 36歳自称ぽっちゃりのババアにいいねされたんだが希望が174以上で奢ってくれる年下とか書いてあって苦笑
しかもセフレお断りって需要考えろ >>650
基本異性しか表示してないと思うから厳しそう 女だけど同姓の友達も作れるアプリあったらいいのになぁと思う 男側はゴールドになってる人いればマッチするけど、女は難しいだろうな 男女ともに対象に同性を入れておけば、相手も同性を対象にしてれば表示されるしマッチするけどなー
少なくとも男同士はすぐマッチする、悲しいことにwww 課金ってしたほうがいいの?3人以上があなにlikeしていますって表示されてるんだけど、課金しないと見れないという‥初心者過ぎですみません ゲイの話をしてるときに「あなにlike」はねえだろ 同性のプロフィールが気になって男性だけ
表示させたら、検索範囲は30kmなのに
320km先の男が表示されてゾッとしたわ。
ホモ受けが良いのは知ってたけどやはりショック >>662
おそらくそこへ今後旅行か何かで来る人が課金機能のパスポートの設定をそこら辺にしただけ
そしてあなたに表示されただけではその人があなたにLikeしたということにはならない
自意識過剰です >>659
課金しなくてもスワイプしていればいずれLikeしてくれた人は出てきます
今後>>1にその旨を追加しましょう 何だ良かった、緊張してキュっとなったアナルが緩むわ >>662
俺も設定変えて男のプロフィール見てみた。
上半身裸がめっちゃ多いな
女子に聞きたいんだけど、筋肉画像は魅力的なの?? 【動画】高校生カップルさん、フォロワー稼ぎのため裸配信するも我慢できずにセックスしてしまう [748768864]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1548828236/ >>648
電話では、自分は会ったやつとパコったことあるよーって言ってたけど、私はそう言うの苦手ですって言われてたよ。
でも、飲んだ後帰り際誘ったら余裕でホテルついてきた。 >>650
ほぼ無理
同姓がどうこうプロフに書いてる奴もポーズだから性格悪いと思う 多分>>672は名字が同じ奴のことを言いたいんだろ ブサメン無課金で全然マッチしない俺は課金したらマッチするようになりますか? 土曜日にJETプログラムで来日してる26歳のイギリス人とやったよ
身分証を確認したわけじゃないけど年齢は嘘ではないと思う
乳首がキレイすぎてびっくりしたわ
ピンク色に蛍光色のオレンジが少し混ざったような色と言えばいいのかな 同性も表示にしたら60km以上離れてる
ゲイからバシバシLikeが来る、女は
これをやられてると思うと色々反省しちゃうわ はじめて1か月もするとマッチしなくなってきたなー
課金して日本中、世界中に距離変してLike稼げばスコア上がるのかな バージョンアップしたら過去にマッチして放置してる人に未読メッセージ有りアイコンが着いた
100近くあって既読にするのが面倒 一方、ペアーズスレでは手を繫ぐ程度でギャースカ喚いてる女がいる模様 メッセージの画面で、明いての吹き出しが出てて、・・・・が表示されてるときって、相手が何か書き込んでいる最中なのかな?? 挨拶も出来ない女多いよな
どんな育ち方してきたのかと思うわ 昨日は2マッチだけだったのに今日だけで12マッチしたわ 約半年ぐらい、月一ペースで会ってたけど、メンヘラがすごかった… よくnoteでノウハウ教えてる人いるけど、あれで劇的にマッチングが変わったりするもんなんかな? ブーストするとハートがふわふわでてくるよね。あれにどっかの誰かのアイコンが混ざってるけど、なんか意味あんの? めくった人にだけ自分が表示されるようにしてからマッチ増えた気がする… パパ活は男有利やで
登録するだけでメッセージたくさん >>695
だれもデバッグできないから、本当のところ誰もわからない >>700>>701
ありがとう。
ついでにもうひとつ、ブーストしてライク?がいくつか溜まったんだけど気づいたらライクが減ってました。これはどーいう事かわかります?
マッチングはしてないです あまりに可愛すぎたりカッコよすぎるとサクラと勘違いされやすい? >>702
課金オプションだとライク付けた後でも訂正出来るから、そういう事かと思われ サクラはだいたい画像とプロフィールみたらわかるから
実際違うのに勘違いするような奴はほっといていいでしょ >>704
そーなんやー、ブースト中ほっぽらかしてたからなんかやり方ちがかったんかと思って、そゆことでしたかw
ありがとう! >>705
それもそうですね!
勘違いするような奴はこちらから願い下げのスタンスでいれば良い。 初めてスーパーライク貰ったけど嬉しいものだな
いつもゲイの人とか業者からしかライク来ないからな アメリカのかわいい白人19歳からかっこいいってライクきたぜ
Snapcat垢よこしてきたけど、オジサンやったことないよw オジサンに若者文化教えてくれるいい子じゃないか(棒読) これって無課金だと相手からLike貰ってもモザイクで誰かわからんのか
そもそもマッチングしてからメッセージやりとりするのは課金しないとだめ? >>714
マッチするのに金がかかるかって話?
無料でマッチできるけど、>>1を読んでもそれって伝わらない? >>715
相手から一方的にLike来たみたいなんだけど、モザイクかかっててアイコンタップするとゴールド入れやってダイアログ出るから、相手からもらった場合は課金しないと返事できないのかなと思ってさ
まだ自分からのLikeでマッチングは一度もないからわからんのよ >>716
>>664に書いてある通り
で、マッチすればメッセージのやりとりが可能になる(完全に無料)
課金しててもマッチさせなければメッセージのやり取りはできない 基本的に女は9999と思っておけばいいぞ
女から右スワイプしてもらうアプリだからな?これ 新しくアカウント作った女に表示されてるかどうかが大事だな >>717
課金してるならパスポートで市内とかに場所移すんだ 地方だと車持ってない男なんもできなくない?
話聞いてると男が車で迎え来てくれるって女の子多い 車くらい持てよ
軽はダメだぞ…イケメンなら良いけど 大阪みたいな大都市でも人いなくなるもんなの??東京住みだけど、40キロで範囲設定してれば無尽蔵に出てくるな 1週間前ぐらいに始めたけど名古屋もなくなるよ時間を置いたらちょいちょい出てくる感じ 1日でスワイプしまくったらなくなる仕様あるよな
男からのスワイプってほんと意味ないけどな
ライクたくさんもらえるイケメンならゴールド入るべき 田舎のアラサー以上で嫌がる人が出てくるから、
都市在住者かJD以下か外国人を狙えば良いよ。 おまえらも茨城の女子大生殺人犯みたいな見た目してんの? >>733
俺は寝起きのスッピンでもメイクしたGACKTくらいの顔面偏差値かな >>726
リワインドって間違って左にやっちゃったやつを救済するのに使う気がするけどなー
前にしばらくマッチしなければそのlikeはリセットされるって話もあったけどねー
あとはlikeをしてくれた相手がアカウント削除したかBANされたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています