Tinder 21マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 20マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1546875215/ 地方だと車持ってない男なんもできなくない?
話聞いてると男が車で迎え来てくれるって女の子多い 車くらい持てよ
軽はダメだぞ…イケメンなら良いけど 大阪みたいな大都市でも人いなくなるもんなの??東京住みだけど、40キロで範囲設定してれば無尽蔵に出てくるな 1週間前ぐらいに始めたけど名古屋もなくなるよ時間を置いたらちょいちょい出てくる感じ 1日でスワイプしまくったらなくなる仕様あるよな
男からのスワイプってほんと意味ないけどな
ライクたくさんもらえるイケメンならゴールド入るべき 田舎のアラサー以上で嫌がる人が出てくるから、
都市在住者かJD以下か外国人を狙えば良いよ。 おまえらも茨城の女子大生殺人犯みたいな見た目してんの? >>733
俺は寝起きのスッピンでもメイクしたGACKTくらいの顔面偏差値かな >>726
リワインドって間違って左にやっちゃったやつを救済するのに使う気がするけどなー
前にしばらくマッチしなければそのlikeはリセットされるって話もあったけどねー
あとはlikeをしてくれた相手がアカウント削除したかBANされたか ブスは課金しても0だよw
イケメンは無料でも余裕で食える >>737
是非課金して0から増えるか試していただき報告してもらいたいです そもそも最初はブーストかかってるのに数時間でマッチないなんて課金しても無駄だと思う
まだチャットアプリの方がワンチャンあるだろ 俺は1100円でライク無制限にしてから会える確率上がったから
費用対効果は感じてる >>739
おk
一週間くらい可能な限りで
無課金スワイプしてみるわ 出張の時に札幌でやったら40人くらいでいなくなったよ いろんなとこいってtinderやるのも楽しいかもね
東京オリンピックでエイズめっちゃ広がりそうだけど プレイ終わったらそのまま放置せず、
ちゃんとちんこまんこ洗わないと。
乾いて菌が侵食しちゃったらアウトだよね。
これだけでもリスクは減る。 未課金3日目で6マッチ。
返信があるのがその半分。
厳しいな。 Tinder4年目の42歳フツメン男だけど、
ゴールド課金して全く反応しないマッチもゼロ。
だがしかし!?
もう一個のサブ端末で、アカウント作ったら、2日で既に30マッチしたわ。
もうコレさ、自分のルックス顔面偏差値も関係有るけど、
アルゴリズムがちょっと変だよな。 当方男だけど、昨日は検索を男のみにしてたらlikeが3以上から10以上になった。
男のみ検索だとマッチョでかっこいい人が多いのに自分なんかでいいんだろうか。 茨城の目隠し殺人事件みたいに
イケメンの写真を流用しても目隠しさせれば女を家に連れ込めるんだな
目から鱗 さっき始めたんだが、職場で最小範囲でやったら同じ会社の人出てくる可能性高いよなこれ
顔出しやめようかな 垢作り直して顔写真あげたら12時間で2マッチしたわ
前の垢は顔上げてなかったけど3日かけて1マッチくらいだったかな そこそこ可愛い子が急ですけど今日とかどうですか?は正直怖いんだよなぁ
それで会っても何かアムウェイとかの可能性否めないし… 10人以上like来てるって出てるんだが
これ課金させるための罠か? おれも無課金なんだがモザイクからライクきた相手みつけらんねぇ...意外に難易度たかいw 今スワイプしてたらマネキンの写真使ってる男現れて草。しかも巧妙に顔から下。 >>751
兄妹でマッチしてる奴等もいるくらいだから気にすんな >>755
病気貰うより全然マシじゃん
行って来なよw >>756
罠だね
ここ一月くらいログインしてなくて、運営から「今スゴいライク来てますよ」的な通知が定期的に来てた
実際中身見てみたら空だったりするからw >>765
ヤリチンクソヤローのキャラで確立させちゃえば逆に好感持てるよ バレ防止は課金しかないのかおっさんだから高いわ
でもゴールドのが手っ取り早いな >>768
一時的に代用機使用してて、ログイン出来ないから放置してたんよ
したら運営からそんな通知が来たのさね
実際に右スワ貰った通知じゃないんだけど、詐欺っつか運営の釣り行為である事は間違いないねw 更新されたバイオって
どうやるんですか?
課金すればできるの? >>772
え、設定でマッチ相手に通知するかどうかの問題でしょ?w 毎朝8時ちょうどに新しいライクが来ましたって通知くるよね。で、見てみたら増えてないって言う >>773
マッチした相手に一斉通知できるって事ですか?
やり方は、どうやって通知するんですか? リア充そうな画像と金持ってそうな画像を厳選して貼ってみた
俺でもいけるじゃん!
https://i.imgur.com/KZe6HMy.jpg >>778
ありがとう。
設定の項目にバイオありました。
バイオって何なんですか?
spotifyは、設定できたんですが、バイオの使い方教えてもらえませんか。 >>779
マジか!!
男からもメッセージ来てんじゃん! >>755
勧誘って大変だよね
時間割いて頑張って話してもなかなか契約してもらえなかったりするんだよね?
わかーるわかるよ君のきーもちっ♪
そこで効率よく契約取る方法があるんだけど、特別に5万円で教えてあげちゃう!
しかも実践訓練もさせてあげる!
え、高い?
じゃあもう特別にタダでいいや!
男って単純だからね、1回ヤッた女に甘えながら頼まれたらなかなか断れないんだよ!
つまり身体を使って契約取れって事だね! アムウェイの女、前向きに考える素振り見せてやり捨てしたことあるわ 志乙里っていうウェディングプランナーうぜーわ
Tinderで仕事の話すんなよ >>750
イケメンの写真で呼び寄せても結局やれずにあんな事になっちゃうやん(´・ω・`) >>779
なんかチャット欄あんまり心開けてないっぽくて笑った 俺もアムウエイ女やり捨てしたことあるな。
スタービーチ時代だがw 正直やれれば40前後の女でも全然いいんだけど、それでもマッチ率低いのが泣けてくる 今スワイプしてたらダイエット講師はじめましたとかほざいてるデブが出てきて笑った >>791
そういうユーモアあるやつはライクしちゃうわ 「元やりさー、女の子紹介できます」
これよく出てくるんだけど、なんなの?
LINE公開してるけど誰か凸した人いないかな >>793
LINE晒してるのは100%業者
例外はない >>793
そういうのを業者だと判断できない人は止めた方がいいと思う
ピュアすぎww >>792
ユーモアなんかないわ
恋愛目的じゃない
ヤリモクNGとも書いてあった
しかも28のおばさん 昨日からスレ見てておまえらに影響されて半年課金したのに0マッチ
もうやる気なくしたわ おっさんは金持ってないと多分Likeされないんじゃない
もしくはとんでもなくイケメンだとか
俺がマッチした子は 見た目が普通に可愛い女の子のニューハーフとマッチングされたんだが、お前らは可愛かったらニューハーフでもいける?
フェラだけとかしてもらおうか?
明日一人暮らしの家に誘われてるんだけど 無料でマッチしない奴は課金してもマッチしないよ
無料でもマッチできる奴が更に効率を上げる為にあるのが課金
これテンプレレベルの知識 しょうもないおっさんはtinderやるよりソープ行ったほうが間違いないと思う >>802
Tinderで出会ったわけじゃないけどTSのセフレいる
ホルやってるから小さいけどちゃんと勃つしAカップちっぱいもたまらんしその辺の女よりかわいい
が、やっぱり女以上にピンキリだから期待はしないほうがいい >>714
36歳のオッサンだとマッチ厳しいのか? 37のおっさんだが32で登録した。
セフレにしたいのは35から40なんで年齢サバ呼ばなくてもよかった気がする。
セフレ作るなら何才ぐらいをターゲットにすべきなんだろうか。 39だが32で登録してる
広瀬康一容疑者が35だし余裕と思っている 34だけど24にしてるよ皺あるけどJDならくえてる ブーストしないと1日1件あるかないかだが、ブーストすると30件くらいマッチする
こんなに極端に差が出るものなのか?フツメンくらいだとみんなこんなもんなのか? この前まで自分が居た場所の履歴がでて、同じ場所にいた人を表示してくれた機能があったのに消えた? >>810
え、容疑者はスタンド使いだったのか…? 2.3通目でいきなりLINE交換しようって着て
プロフィール見たらLINEアカウント乗せてた
これって何かの業者だったりするの? なんかこれ95%くらいブスじゃね
ブスを左スワイプするアプリとかwww 俺のところも最近ブサイク増えてきた。
外人も白人じゃないBBAのブサイクばっかり
左しか出来ない >>817
100パー業者だけど、奇跡も魔法もあるかも知れないから試しに交換してみ
レポよろ >>793
>>817
こんなことすら見分けられないアホが1日何人もスレに現れるあたり、日本て平和だよな 外人の超絶デブスは結構いるけどなんなんだろうな
あんなの誰が会いたがるんだよ 成田空港に近いので美人かIKEAの
テザイナーみたいな外人ばかりで、
オリエンタルさを出すべきか悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています