>>954
ここで若いだけの非モテが年寄りディスってくるが、俺もパパ活で二十歳前後相手にしてて年齢は全くハンデじゃないことがわかったよ。
肉体や容貌なら努力次第でいくらでも「男っぽく」できる。年取れば若い子に絶対出ない渋みも出る。
若さというのは青臭さでもあり、一度オジサン好きになった子は若い子は嫌だというね。
女が潜在的に惹かれるのは信頼できる「男っぽい」男で、若さはむしろ弱弱しさに見えたりするんだよ。
パパ活の成功者、街で綺麗な子連れてるオヤジ見てごらん。
皆それなりに成熟した男っぽさがあるよ。

俺はそこまで鍛えてないが、体重は高校時代くらいまで運動して落した。それだけで顔が精悍になる。
髪型や服装に身の回りの手入れやマナーチェックし、姿勢や所作に気を使うだけでイケオジ風くらいにはなれる。
そのうえで精神的にも成熟して話題も豊富、余裕があって優しいとなれば、女はそういう男を「上位」に見るようになるんだよ。
肩書き抜きでな。
そのうえでまた女に会いたいと思わせる決め技は人それぞれだと思うんで公開しないだろうが、場数踏んで身に着けたものならかなりの確率で狙った子落とせるようになる。

パパ活始めたいなら、まずは自分を鏡で見ろ、ということだな。
そしてできたら身近なところアドバイト貰いながら変えていく。
日頃の小さな努力の積み重ねで、女から「この人違う」という雰囲気になっていく。
パパ活の勝ち組はそういう人だよ。