来た子はマスクとメガネをかけた黒髪で、身長はあまり高くはないのだが足は長く、上半身は細いのにお尻は大きめ。
だがそれでもパンツのサイズ的には十分な合格点。
すこし気になるのはジーンズで来ていること、生脱ぎは経験上必ずスカート来る。
早速、どこか漫画喫茶かカラオケボックスがないかと聞いてみると、案の定「あっ」といって
バッグの中からおそらくパンツ入れているでであろう白いビニール袋を取り出そうとする。
今まではこれでも買うこともあったんだが、今回は額が違う。
生脱ぎでないと買えないことを伝えると、残念そうに「目の前で脱ぐのはちょっと。。。」ということだったので
1000円だけ渡して別れる。
自分はそのままホームに行き、電車内で再度募集をかけようとすると先ほどの子から
「やっぱり目の前で脱ぐので買ってください」とメール来た。

あとはなぜか金の力で優位で立てた俺は漫画喫茶でのパンツ脱がし、さらにホテルでの裸体鑑賞&おもちゃでのいじめ&聖水鑑賞に成功
残念ながらEDのためそれ以上はできなかったが、大満足でした
結局3万以上かかった