【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>122
何番煎じだよ。
そういうとこがダメなんだよ。 馬路狭え。鈴席がらがらなんだろババア連れて帰れ。洗面所まで待機場所になってんのおかしい。 おまいらはゴールデンウィークの鈴の周年祝いにいくんでつか? >>130
洗面所が待機所になってるのかあれ?
女子トイレ渋滞なのかと思ってた 何歳になった?鈴の周年イベってやっるの?終演イベになりそうだなww あの守銭奴の鈴が振る舞い酒もシャンパン値引きも最近どうしちまったんだ つかさはなー、信者がちやほやしすぎて、今期アニメは何もみてないとか堂々言っちゃうアニキャバ仕事やる気ない嬢だからなー 鈴サイトの嬢一覧にPlease Wait=ちょっとまってではなく、Please Weitって書いてあるな
ファンタジアベルはWeit=風力エネルギー研究所に対して一体何をプリーズしているというのだ(笑) ツイートするいいね数もダントツつかさが1番人気なんだよなあー
不人気貧乏嬢息してるかー? 鈴はまだバイトルで嬢募集してんのな
馬路は嬢が多すぎて洗面所まで待機場所になってんのにアホじゃねぇの つかさを鈴に戻せばいいのでは?
毎日指名いるし稼ぎ余裕でしょ
つか出ていけ邪魔 ユーチューバーオフ会で知り合った男達を店に呼び込みまくりの、調子こいたアイドル気分だからなあのクソブスババア 鍵なし相手なら検索でいちゃつきバレてんの誰か教えてやれよ ユーチューバーオフ会名刺バラマキ新規信者大量獲得に大成功つかさ 鈴にホストにだけツィッター返してイチャついてる股ユルユル嬢いたが元気してるのだろうか(笑) ツイート消したり鍵かけたり鍵あけたりアカウント消したりアカウント作ったり元気にしてるよ 鈴やる気ねえー
HPも2月の定休日のお知らせで終わってるし つかさなんJ語やめろ
飲食店でどちゃくそなんて言葉使うな
調子こきすぎ ひねり出されたどちゃっとしたクソかよ。汚ねえ言葉だ。 鈴は分辺り1,7倍に値上げして他の経費も合わせて馬路の値段2倍として席半分埋まってたら前と売り上げ金同じ。馬路は満席だからもう伸びしろがないから鈴は安泰。 嬢は時給制だから客がついてない嬢は金食い虫になるわけで
待機の嬢はとっとと帰れと店に言われんのかね YouTuberファンのオフ会に新規客を益々捕まえてる収入が右肩上がり つかさ人気あるな。あれが新規客のYouTuber勢か。 大宮でYouTuberオフパコ中だよ終電も終わってる
イケメンといちゃついてるノースリーブ私服写真が載ってる
つかさ信者はショック受けるから絶対見るなよ つかさは客達をがっちり捕まえてるからなにも影響ない。10年以上の太客ともいまだに同伴アフター続いてるし アニメ見ない宣言したなら馬路から卒業しろ
ウザいからユーチューバーBARにいけブスババア 男が昨日SNSにupした写真をみたがつかさはヒアルロン酸注射の整形手術にでも失敗したのか?鼻根がライオンの顔みたいだ つかさはかなり稼いでるな。YouTuberオフ会写真の服装がセレブ。 YouTuberオフ会でイケメン発覚せた男につかさが会いたいコメント連打猛アピールきもいオタサーのババアブス調子こき >>195
あなたは何年間指名して、トータルいくら払って、なにができた? YouTuberスレッドにオフ会で派手なネイルおばさんのキャバクラ名刺配り営業活動してたと暴露されててる。新規つかさ客の大量な訳だ。 つかさおばさんまたYouTuberサークルの姫出かけてきたのか。イタいブスだ 信者達があがめるのをやめた時
なおYouTuber界からの客を切れ目なく増やしている模様 新顧客をどんどん増やして、昔の客からもずっと注目を集めてるってのは
相当に魅力的な女性なんだろうな。
ネガティブキャンペーンも指名被りを防ぐための策なんじゃないかと思えてきた。 マメな営業連絡して指名ガンガンとってるつかさが大正義よ つかさは知らんが、営業努力もせずに指名取れないと嘆いてる甘いキャバ嬢が多いよな、この店は 何もせずに偶然で指名がとれた事を忘れられないのだろう 脱オタ宣言したのにイベント中も指名数がすごかったな
YouTuber様様だな >>219
次はどのYouTuberを店に呼びたいのかバレバレで逆にすげえよあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています