【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 中年キャバクラ嬢つかさおばさん年齢自覚しろ
顔面きつすぎ
いらない 信者がいるからまだ通用すると勘違いしてんだろ
そりゃ誰もほうれい線がーとか言わんだろうしな BBAもバレンタインイベントは制服着るのかよwwwヤバいよヤバいよwww 恥ずかしながら、僕は毎年みなみ様のヘソ出しセーラーを視姦させてもらってますね。ウフフ >>23
イベント以外でもたまにヘソ出しのエロいカッコしてるときあるよね
もしかしてみんなのオナドルになりたいのかな >>18
ババァより年配の男性なら、すなわちジジィだよね。
ババァは結婚してキャバクラを辞めろというなら、ジジィは結婚しているの?
キャバクラ通いを辞めてるの?
自分を棚に上げて、他人を蔑むのは、滑稽じゃない? >>29
長文www
顔真っ赤にして何日前のレスしてんだお前w >>29
結婚しててもしてなくても、キャバ通いしてるジジィが店に金落とすから、キャバの経営はやっていけるんだよ。
そんなのもわからんなんて滑稽だなww >>32
ババァだろうが結婚していようが、売り上げを立てられるからキャバクラ勤めが続くんだけど
それがわからないのは滑稽じゃないの? >>42
なにが「じゃあ」なのかな。
自分しかわからない身勝手理論を押し付けないでね。
あなたが人間扱いされるのは、キャバクラでお金を払ってるときだけですよ。 空いてるいうから行ってみたらめっちゃ混んでるやないかい 店員とか嬢って人前で言わないけど5chチェックしてるっての 鈴のチケット配布が開店して5分以内で草生える。考えが小物すぎて恥ずかしすぎる。 >>52
本当に?
以前より値上げした分なにか良くなった? 鈴は気取ってる嬢ばっかで話もつまらんトーク力もない
馬路はヲタ突き抜けてる残念嬢ばっかで楽しい >>56
気どってる?
あの程度でか?
感じ方は人それぞれだからいいか 馬路は、鈴からの移籍組がデカイ面してからつまらなくなった 高級店っぽい雰囲気を出そうとしてるのが気取ってるように感じんじゃ? 高級ってか店が嬢に厳しく指導するようになっただけだろ
フードメニューが激減して酒飲むのに不便になったぞ 新鈴は顔面偏差値の平均上がったが移籍と卒業で濃い嬢がいなくなった。 キャストからホワイトデーのイベント案内きたんだが、今年だけやるのか? 男装デーでもまたやるのか
男みて喜んで酒のむのはホモ野郎なの理解しろや マジの方にこの前行ったんだけどここって頑張って通えば枕してくれる? 馬路で枕とか幻想抱いてないで風俗にでも行けば良いのに 学生か?
風俗行っても相手は商売でやってるからホンモノの恋愛は出来ないんだよなぁ ホワイトデーのイベントってあったの?オレ誘われなかったorz 枕ってしてあげるもんなんじゃないの?
この店では違うのか? みんなやってるよ
まさかココにいる奴でやってない奴いないよな? キャバ嬢とセックスするなんて当たり前だろ。
しないならなんでキャバクラへ行ってるんだよ。
自慢するなら現役嬢2人と3Pしたとか、そういうことじゃないと。 つかさアフターが絶対成功。ユーチューバー大学生の最近のラブラブ遠征オフパコババア。 つかぱんおばさんは来年も再来年もマジカルナイトにいそう。40歳50歳になってもキャバクラ嬢。 いっそ価格を4Fと同じに戻して1セット40分にした方が客戻るかも マジの三十路勢を鈴に移籍させれば指名客が大量についていくだろ
割と本気で ちやほやぶりっ子YouTuberコメント投げ銭散財オバサン おばちゃん歓迎。40代でもいいよ
わかる人とチャコさんに献杯してえよ 鈴はワンセット60分に戻ったか
客逃げたんだろうな >>109
つーか、飲食が潰れる前のテンプレ通りだよな 馬路組の稼ぎで鈴は潰れない
つかさを鈴へ帰せよ
昔からの馬路客が座れてねえし
鈴ガラガラなんならさ
嫌なら辞めろって 30オーバーは5階、アンダー30は4階でいいんでないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています