【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 つかさおばさんまたYouTuberサークルの姫出かけてきたのか。イタいブスだ 信者達があがめるのをやめた時
なおYouTuber界からの客を切れ目なく増やしている模様 新顧客をどんどん増やして、昔の客からもずっと注目を集めてるってのは
相当に魅力的な女性なんだろうな。
ネガティブキャンペーンも指名被りを防ぐための策なんじゃないかと思えてきた。 マメな営業連絡して指名ガンガンとってるつかさが大正義よ つかさは知らんが、営業努力もせずに指名取れないと嘆いてる甘いキャバ嬢が多いよな、この店は 何もせずに偶然で指名がとれた事を忘れられないのだろう 脱オタ宣言したのにイベント中も指名数がすごかったな
YouTuber様様だな >>219
次はどのYouTuberを店に呼びたいのかバレバレで逆にすげえよあいつ ブスだろうがオバちゃんだろうが脱オタだろうが
マメに営業かけまくって指名客の確保に困ってないつかさがキャバクラでは正義よ >>225
自分の担当客のSNSには積極的にいいねやコメント書いたり、LINEもこまめに送ったりと古参客をしっかりと捕まえてるんだろ
新規層のユーチューバー客へもオフ会で積極的にからんでいってるようだし、現在の人気はその結果っしょ >>229
みなみも若くないんだし、客が離れないコツでもつかさに聞いた方が良いw 検索かけると昨日の上野YouTuber会のつかさオタサーの姫画像が次々でてくるな このぶっせえババアは何歳まで馬路で働くつもりなんだよ でも鈴が値段爆上げして潰れそうになった時に鈴嬢が必死で大量の客へ営業しまくったおかげなんだよな。つかさも大事な客や新規客にはひっきりなしに営業かけまくって今や稼ぎトップ集団入りしたのはそういうことだろう。 >>238
童貞?
今どきだいたいの女性がそうだろうに… 水商売で週6で16~18年勤務ならそんなもんだろうな 指名客をガンガン取るために誰からの同伴やアフターを絶対に受けるつかさが断る奴って相当だぞ かわいい子がいれば、いいんじゃない?
かわいい子って誰? 宮田指名ってできるの?たしかに席によんでる客がよくいるよな >>250
倍スタッフ分かかってもいいならどうぞ。 >>250
女の子だけで相手するのが難しい、面倒な客、嫌らしい客、ヤバい客などには
男性スタッフも一緒に対応するのがセオリー 噂のつかさと呑んだがこいつのどこが人気なのかわからなかった >>253
店に来ない日でも、古参へも新規へも自分の客に常にガンガン絡んでいく積極性が指名へと繋がっているのだろう >>254
いいかげんウゼえぞつかさババア
間島淳司の愛人自慢アピールもそろそろうっとうしい
調子にのんなブス >>255
つかさ粘着の方がうぜえ
夏アニメのチェックでもしてろ 間島淳司ってつかさの愛人じゃなくてただのキャバクラ客のひとりでしょ 間島淳司クラスの人気声優ならキャバクラから見つけなくても愛人の1人や2人いるだろ 間島淳司はTwitterで「キャバクラになんか金払う気は起きない」つってキャバクラ界へ暴言吐いてた希ガス。
そのくせつかさの愛人とか調子こいてんな。 キャバクラなめてんなー
ひっかかってるつかさもつかさだが
間島淳司@maji_opai 1月9日
昔えらい人にキャバクラ連れてってもらったことあるけど、持ち前のMC気質発揮しちゃってお姉さんの身の上相談に乗ってたことあんだよね…
がっつり相談乗って名刺もらって「また来てね」じゃねぇんだよ仕事かよ!
という印象があるので自腹で行く気になりませんw
11件の返信 85件のリツイート 652いいね 40歳間近のつかさ氏、特撮好きアピールで20代イケメンカフェ店員と2人っきりになろうと誘い出すも無事死亡
なお、特撮はもうみていない模様 >>270
塩んは見た目だけならぶっちぎり美人だったよな…もっと仲良くなりたかった… 指名替えしてから馬路に通うのが楽しい。前指名嬢が明らかに手抜きしだしてきて、でもこっちはチェンジする事に罪悪感や背徳感に縛られズルズル指名してきたけど、1歩踏み出したおかげで話の合う努力家の嬢を見つけられた。行動して正解だった。 >>275
その努力家も慣れたら手抜きするのかもなw >>275
ヘルプについた子に変えたの?
フリーで新規開拓して探したのか? BBAばかりだからなぁ
どっちかっていうとババカツ? 年齢的にさすがにつかさを辞めさせてやれよ
待機の嬢の輪の中に明らかに若者ではない中年おばさんが1人居ていたたまれない そういや池袋にあるラ・フルールとかいうコスキャバについて知ってる人いる?
正直情報が少なすぎて怖くて行けてないんだが つかさが裏切られて広島旅行同伴女に盗撮されて写真も勝手に公開ツイートされてる(笑)
つか金もってるな
馬路で儲けすぎか? >>291
おまえそんなに好きなら告白しろよ
あ、断られたのか? 浴衣イベより自分の都合優先のつかさ
店に不義理繰り返すんなら辞めろブス 誰だって都合あるし、性格ブスのストーカーみたいな奴よりよっぽどマシ >>294
源氏名でも、ここまで繰り返せばストーカー規制法とか、名誉棄損罪の対象になるんじゃないかな? 店が主催するイベントに結局きてないのは事実なんで。仕事やる気ないつかさおばさんは解雇で当然。 >>302
(翻訳)
「ゆかた姿が見たくて通ったけど会えなかった」
これで合ってますか? つかさも客つれて鈴に帰ってどうぞ
ユーチューババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています