【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>362
ごめんなさい。明日朝から予定があって…
でも一緒にご飯したいから今度絶対行こうね。 みなみ様が太客とアフターしてるのを悔しがりながら磯丸で飲みたい >>367
別に誰に限った話じゃないけど、アフターって太い客だから、お金をいっぱい使ってくれるから
行くってわけじゃないよ?
逆に言えば、お金を使ってないからアフター出来ないわけじゃない。
「店の外で会っても大丈夫」な客、「お店の外で会う意味のあるひと」だから、アフターに行くんだよ。 >>379
私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい つかさ人気あるな
いいねの数がいつも他嬢よりも多い
ずいぶん客を抱えてるのか 今すぐやりたい!生で!お願いします!東京周辺なら迎えに行きます!30♀今夜10時まで何本でもほしいの。太くて固いチ・ン・ポ!
080-3994-0785(SMSでもメッセージしてね? 昨日のつかささんは本当に可愛かった
とはいえ他嬢指名だけど ハロウィンイベントでもつかささんが売り上げ1番だったね
みんなももっと指名しよう つかさが売上ナンバーワンなら、客単価の高いベルに行ってもらったほうが、宮田的にはいいんじゃないか? つかささんみたいな人気嬢のお手本が鈴には必要だよ。不人気嬢もマネして給料どんどんアップさせよう。 店の従業員の給料なんでどうでもいいわ
俺が面白いかどうかだけ >>389
つかさのLINEとTwitter駆使した指名客集客テクニックだけ吸収してあとはポイで笑 鈴の割引チケット配布が開店5分以内ってセコいみみっちい てかキャバクラって時間も金も無駄じゃね?
洗脳されてるから抜け出したほうがいいぞ つかささんは年代とトークが良いよ。ユーチューバーとの件は俺は分からん。でもヒアルロン酸とかでプチプチ整形で少しでも現状維持しようとしているところとかね。
あと、年代。俺らの年代。るろ剣好きだけど、マクロスフロンティアとか、ゆりにゃんと二人で歌わせるとめちゃくちゃうまい。
俺は現金派だけど、足りなかったらビジネスカード切るし、同伴も良いところを連れていくように心がけている。
何人かは確かに彼女になったけど同伴場所とかキャストへの気配りとかそう言うの考えたら良いかも、
金かけなくても毎週とか月2回とか2セット行って、気が利く場所に(別に高くなくて良い。リサーチだね)連れて行くとかすれば、
平均年収の人でも彼女に出来るんじゃ無いかな。
まだまだ行けると思うよ。 問題はつかささんもゆりにゃんも人気キャストだから、
どらかが本指のときに宮田さんに同時につける時間があるなら半セットでも付けてって言っておいて、
二人同時についたらラッキーで、歌を二人でガンガン歌わせてみそ。
めたくそうまいから、マクロスでいったらライオンとか、ボカロでいったらマグネットとか。
デュエットね。
俺は歌下手だからキャストとのデュエットは無理だね。 >>404
キャバ嬢とセックスしたり、付き合うのに、指名や同伴って必要なの? >>
オレはイケメンじゃないし、金持ってるのだけが取り柄だから、そうしてる ぶりっこブスババアつかさを指名してる客の気が知れない 店の夏イベに来なかったくせにみなみ人気に擦り寄るブサイクババア >>907
詳しく言う内容ではないの
これ見たら相手は気が付くな
まずメールで聞いた服装が茶色い帽子と紺のトップスと緑のパンツだったの、
そこでうーんと思ってたし頭の中でシミュしたけど在り得ない色味だったの、
現物みたらありえないもっさり感、顔も不細工で声かけられなかった
安いからって良いわけじゃないね、とすごく反省した夜でした で続きがあります
納まりつかないので別サイトワクワクで募集したら18〜19歳 ぽっちゃり Eカップから応募ありました
ゴム無し1.5/h
ゴム有2.5/h
フェラ0.3
上記が条件、金額部分間違えてるなと思いつつもゴム無しする子はお断りしてるのでその旨伝えるメールしました
以下返信
私、援は初めてなのでゴム無しでした事ありません、それでも駄目でしょうか?
さすがに雑すぎて笑いました
今週も良い相手見つからず! >>931
ありがとう
さっそく今日から新規探しを始めた、頑張る! うーん荒らし多いが・・一応報告(警告?)
場所=葛西
メールでのやり取りで個人営業と見切っての待ち合せ・・・
「ホテル代勿体ないなら近場に有る自宅でも良い」(この時点で萎えてきた)
実際会うと・・顔は良い(化粧薄めで普通に美形と言える)
しかし・・下半身が別パーツ?ってぐらい太い!
んで、言うことが「自分、下つきだから正常位できない」
ふつ〜〜に正常位できない位に肉付いてるからだろ!と内心ツッコミながら
保険で掛けてたスマホのタイマーアラームで急用出来たって言って逃亡
(一応、迷惑料渡しての その場しのぎ)
以上!年末お笑いのネタにどうぞー つかさはお気に入りのしんじんとはまにしか返事しねえ 最近捕まえた太客と同伴するってクリスマスイベの同伴断られたorz YouTuber男信者達からちやほやされて調子こいてる中年アラフォーババア
きしょくわる顔面ブスなのに 口説くのをあきらめてここ数年通ってないみなみ様信者の俺にみなみ様の近況を教えてくださいませんか?
めっきり名前あがらなくなったけど辞めたかケコンでもした? つかさ近況笑↓↓↓
ちょ……
飲み行きましょ(゜_゜)←
何だよぉ‼
つかぱんさん映画とマンガとアニメと死ぬ程好きなジャンルかぶるやんけ_(┐「ε:)_
信者の男客と毎日いちゃつき公開中笑。そのままもう夜の店外から馬路帰ってくんなよおばさん つかさ教祖様と酒をのむために、何十万円何百万円と店のルールを守って、払ってきたおまいら盲目信者達の金って、支払わなくてもいいやつがいたとんだ無駄金でしたね。ドンマイ。
でも、信心を試す試練なんで、この先も、ずっと、教祖様の指名お布施は、続けましょう。よろしく。 またその男のツイッターで終電なくなった大宮駅東口の階段前で酔っぱらったつかさといちゃついてる写真がこの夏みたいに公開されてしまうんか? ネットストーカーするしか能のない自分が情けなくならない?
・何百万円も使ったのに、キスすらできず嫌われてネットストーカー
・特にお金は使ってないけど、ごく普通に気に入られて、友達付き合い •特にお金は使ってないけど、ネットストーカー キスできるできないを例にだすつかさ信者の発想が気持ちわるい。
つかどうせしたことないんだろ? 裏引きが出来てこそベテラン一流キャバクラ嬢よ
店にばれたらシラネ 何年もかけて何百何千万円も払ってモノにできないとか、どんだけ無能だよ。
サクっとセックスしてるユーチューバーとか生主とかバンドマンのほうが、おまえらよりはるかに優秀じゃねーか。 普通初回にやれないとダメでしょ
今までやってきたパターンは大体コレなんだけど >>449
何人かは彼女になったよ。当然キスもね。
つかささんとは同伴とアフターはまだまだ10回未満だけどそれなりの高い店にいくからよろこんでくれているよ。夜だから高いんだけどね。
若くはないけれども、美人だから連れて歩いて自慢ができるからね。
つかささんを接待して楽しませてあげるにはYouTuberグループの三人称の猛勉強を必ずしておかなきゃだめだよ。 なんで金を支払う側の客がつかさに趣味を合わせてあげてつかさの接待しなきゃなんねーんだマヌケ
洗脳されてるぞ
よくみろ
どちゃクソブスだぞ >>454
キャバ嬢が喜んだふりをするのは、当たり前だろ。
連れて歩いて自慢とか、他人様を小道具かなんかだと思ってんのか。 正月帰省したらもう東京馬路に帰ってこないでトラブルメーカー
地元千葉で男と裏引きしてて i-modeから変えたくないんだがな
ソフトのアップデートがウザすぎる ソフトバンクBBAIRターミナル2万引き50120円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています