【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 つかさキャバクラ嬢には中年すぎ
店を裏切るルール違反も続けてきた
そのままはまに水揚げしてもらって >>489
デートもセックスもできなくて悔しい
こんなにお金を使ったのに つかさキャバクラ嬢には中年すぎ
店を裏切るルール違反も続けてきた
そのままはまに水揚げしてもらって 愚痴や恨み言すらコピペって
どんだけ詰まらない人間だよ 35歳定年でいいんでね?
30オーバー大杉。
世代交代が上手くいってない典型例。 そもそも、10年以上もぬるいコスキャバでキャバ嬢やってるのがオワコン
万一マジカルつぶらたら、どうするつもり?
他のキャバではやっていけないよ
つかさ
ゆうき
れな
・・・ 10年もコスキャバに通ってお金を浪費するだけの客もいるからな
嬢はすぐにでも旦那を捕まえられるし、貢ぐ客もいるから大丈夫
お前の将来は大丈夫なのか?
親やお前の介護は誰がやるんだ? ババアはいていい
店裏切り者つかさブスババアは駄目だ
出ていけどちゃクソ コスキャバスレッドでキャバ嬢を叩く老後w
匿名だと過信してるけど身元は割れてるんじゃない? 客と裏引きバレたつかさの自業自得
証拠写真も男のTwitterで公開
金払って店にきてる客は馬鹿馬鹿しくなる 無能な馬鹿だから仕方ない
有能で優秀な人はタダマン さやちゃんまだいる?
30半ばだと思うけど定年とかないんだっけ? おセックスごちそうさまでした
もうちょっと若くて、もうちょっとおっぱい大きいとよかったけどね つかさおばさんの自惚れ勘違いプリンセスっぷりが甚だしい。
信者どもは橋本環奈の隣で同じ事やらせてみろ。 はまはまはまはまうるせえクソブス
歳見てこい中年税金払え男漁りブ ここまできたら早くつかさ婆には氏んでもらいたいってことだな 席でどちゃクソクソ汚い脱糞言葉ババアやめろお前がうんち臭い放つブスがはま アプリで見ると、どの書き込みが誰なのかわかるから便利だね。 アラサーも超えたアラフォーのおばさんが高校生の格好やめろ
見苦しいみっともないつかさブス てか自分の母親が今のつかさと同じ歳んときに女子高校生の制服きてたら想像するだけでふつうにきめえだろ。。。
制服にあの顔面だぞ。。。
おばさんいいかげんもう卒業考えろよ。。。 女子高校生コスのつかさおばさんがアフターで太客とセックスしてるイメージが湧いてきて気分悪くなってくるな
もう大宮オフパコを相手の男からバレ食らうなよ 体は女子高校生制服
顔は中年のおばさん
キメラ生物かな? 上は厚化粧中年おばさん、
下はJK清楚制服、
これなーーんだ? 陰キャくん かっこ悪いだけなんでムキにならんでええよ 100歳が着る服を着ればいい。
差で60歳分も若くみられる。 おばさん いい加減 キャバクラ店を 卒業しろ
同期で 残ってるるの おまえだけ とあるガールズバーの子とマジの子の営業がいつも同じ日に来る
気になる 女の子同士で示し合わせて営業してるかもなー
そんな女ならめんとくせーな
俺なら指名変える みんなコロナは恐くないのか?
嬢も客もライブ行ったりしてるんだろ? 怖いけど、呼ばれちゃうと行っちゃう
本当に良識ある社会人なら行かないんだろうけどな お昼ご飯食べてから映画とか、そういう同伴や店外を断る嬢は、子どもがいると見てよい? コロナでも自分の客をLINEで店に呼びまくってるつかさはすごいわ >>572
そんな時間の長い同伴、なるべくならしたくねーだろなー、、、 濃厚接触が恐くてキャバなんて行けるかよ
でも、感染発覚して、どこ行ったか聞かれても、神田のコスキャバ行きました、とは言えないよな( ゚Å゚;) >>581
コスキャバが恥ずかしいならピンサロで。
ルックルックなら全然おかしくないぞw つかさはどんだけバレンタインでばらまいてたんだよ笑
顔や姿はあれだけど太客への接客はまめですごいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています